Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Графиня сказал:

Анечка, с возвращением к долгострою!!!!!!!!! Уже порядочно прибавилось в процессе!!!!!!!!!!!!! :good:

:girl_haha: Как это знакомо.... 

Наташенька, я с сыночком так не ела, помню только, что очень фруктов хотелось, ела их просто килограммами, и еще мороженого - постоянно мужа за ним гоняла:)

irisheckin, Графиня, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Аня, как мне нравится этот Рассвет! В нём цвета почти такие, как на фотографии заката, которую я в своей теме выкладывала.

Людочка, я от этого Рассвета сама кайфую, даже не знаю, чего я его так надолго отложила... Ага, очень цвета похожие на твои фото! :)

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А диетой ты не очень-то увлекайся, организм сам знает, сколько ему нужно.

Даже если бы и хотела, не смогу я на диете сидеть, просто невозможно. И успокаиваю себя теми же словами, что ты сказала:D

apanjul, nogres, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МамаЛё сказал:

Анют, розовый рассвет - красота! Рада, что ты его решила продолжить.

:) это так здорово, прямо прочитала и себя вспомнила, хоть у меня не так давно это было, но уже воспоминания не такие яркие...

Оль, вот шью Рассвет и думаю, что здесь как в Кастом Крафтсе, вроде бы шьешь - какие-то пятна размазанные, а чуть стоит подальше отойти - сразу такая красивая картина выходит!

Да, воспоминания стираются потихоньку, остаются только самые яркие моменты!

nogres, apanjul, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, bieloczka сказал:

Анечка,рада, что ты вернулась к долгострою! Вроде уже и немного осталось.

И поздравляю от всей души!:l_daisy::l_teddy:

Танюша, спасибо!:give_heart: Очень хочу поскорее его закончить и на стеночку пристроить!:jc_cupidboy:

оленек, МамаЛё, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Камма80 сказал:

Наташенька, я с сыночком так не ела, помню только, что очень фруктов хотелось, ела их просто килограммами, и еще мороженого - постоянно мужа за ним гоняла:)

Я помню кем-то ходила, так мне очень креветок хотелось.... Хотя пробовала их в детстве и не знаю кушала бы сейчас или нет, но чувство такое было, что хочется.... Но перетерпела..... :girl_haha: Бывает же такое.... :smile:

ЛАДОМИРА, bieloczka, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Графиня сказал:

Я помню кем-то ходила, так мне очень креветок хотелось.... Хотя пробовала их в детстве и не знаю кушала бы сейчас или нет, но чувство такое было, что хочется.... Но перетерпела..... :girl_haha: Бывает же такое.... :smile:

интересно так, кому чего хочется:) Наташа, а у тебя каждый раз разные ощущения или одинаково примерно все протекает?

apanjul, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Камма80 сказал:

интересно так, кому чего хочется:) Наташа, а у тебя каждый раз разные ощущения или одинаково примерно все протекает?

Наверное сейчас и не припомню.... Как-то быстро забывается у меня... Может просто не придаю сильного значения и в памяти не откладывается это... Ощущения  только такие, что первыми легче ходится, а последующими тяжелее как-то... может ещё и возраст сказывается... Всё таки, что в 23-24 года ходить беременной, а что в 38, да и вес сейчас побольше....  Первыми ходила километры, а сейчас сделаешь пару шагов и еле ноги тянешь.... Скорее бы доходить и родить уже....  Да и на последнем приёме сказали больше лежать, не поднимать тяжести так-как по УЗИ шейка матки  стала короче.... была 44 мм , а стала 28 мм... это уже угроза....  :blush:   Вот и думаю каждый день только бы до ходить.... Только бы не начались роды...  Уже где-то 35 неделя....  

Да, вспомнила... кем-то очень любила помидоры маринованные.... И в роди бы не одна беременность такая была, что помидор хотелось маринованных .... :girl_haha:

Taisiya, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Графиня сказал:

Наверное сейчас и не припомню.... Как-то быстро забывается у меня... Может просто не придаю сильного значения и в памяти не откладывается это... Ощущения  только такие, что первыми легче ходится, а последующими тяжелее как-то... может ещё и возраст сказывается... Всё таки, что в 23-24 года ходить беременной, а что в 38, да и вес сейчас побольше....  Первыми ходила километры, а сейчас сделаешь пару шагов и еле ноги тянешь.... Скорее бы доходить и родить уже....

Да, абсолютно с тобой согласна, сейчас тяжелее ходить и на этажи подниматься!

14 минуты назад, Графиня сказал:

Да и на последнем приёме сказали больше лежать, не поднимать тяжести так-как по УЗИ шейка матки  стала короче.... была 44 мм , а стала 28 мм... это уже угроза....  :blush:   Вот и думаю каждый день только бы до ходить.... Только бы не начались роды...  Уже где-то 35 неделя....  

Наташенька, уже немного осталось, скрещу пальчики, чтобы все было хорошо! :give_heart: Ты думай только о хорошем, старайся на позитивном концентрироваться и отвлекаться от тревожных мыслей! Все будет замечательно!

16 минут назад, Графиня сказал:

Да, вспомнила... кем-то очень любила помидоры маринованные.... И в роди бы не одна беременность такая была, что помидор хотелось маринованных .... :girl_haha:

а я хочу маринованных огурцов, которые моя подруга делает. Она их по особому рецепту делает, вкуснее я не пробовала. Так вот, она обещала мне прислать посылочку, очень жду их:jc_cupidboy:

оленек, apanjul, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,  уж не будущая ли художница позвала тебя к цветам и розовым оттенкам?:blush::tender:
Как приятно вернуться к старому процессу, отодвинутому новыми начинаниями!
Я в этом году решила дошить свой замок. Как говорится, не прошло и года...:D

irisheckin, Кисуля, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Камма80 сказал:

Да, абсолютно с тобой согласна, сейчас тяжелее ходить и на этажи подниматься!

Наташенька, уже немного осталось, скрещу пальчики, чтобы все было хорошо! :give_heart: Ты думай только о хорошем, старайся на позитивном концентрироваться и отвлекаться от тревожных мыслей! Все будет замечательно!

а я хочу маринованных огурцов, которые моя подруга делает. Она их по особому рецепту делает, вкуснее я не пробовала. Так вот, она обещала мне прислать посылочку, очень жду их:jc_cupidboy:

Да... ещё когда споткнёшься или подскользнёшься, то думаешь... хорошо, что не упала.... ))  А ещё то ощущение, что иногда как-то тормозишь... идёшь... идёшь и не вписался в поворот... Как-то реакция замедляется что ли... Может просто из-за большого живота.... :give_rose: 

Я стараюсь думать, что всё нормально будет и дохожу.... Но когда матка в тонус приходит или больно ребёнок шевелится( так-как он уже большой где-то 2120 гр и вниз головкой лежит) да не один раз а  периодически  повторяется через не большой промежуток времени,то мысли в голову лезут... только бы не начались роды, но потом проходит и успокаиваюсь....

И ещё очень боюсь что бы ребёночек не был больше Елисея он где-то 4430 гр был, так мне тяжеловато было его родить, даже на живот давили и никто же не говорил, что ребёночек большой будет....  Но у меня в основном последующие больше детки чем предыдущие.... Только в роди бы Андрюша был не много меньше Виктории и Тимофей не много меньше Джессики... 

А огурчики хорошо если подружка пришлёт тебе тем более если их хочется....:smile:

ЛюдмилаЕр, Камма80, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, оленек74 сказал:

Аня,  уж не будущая ли художница позвала тебя к цветам и розовым оттенкам?:blush::tender:

Оля, очень бы хотелось, вот прямо очень!:jc_cupidboy:

26 минут назад, оленек74 сказал:

Как приятно вернуться к старому процессу, отодвинутому новыми начинаниями!
Я в этом году решила дошить свой замок. Как говорится, не прошло и года...:D

Да, это точно! Шьется как песня! Вот молодец, замок надо-надо завершить, да и не дело лежать недошитым процессам!:) (сказала Аня с кучей начатых процессов):D

ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Графиня сказал:

то мысли в голову лезут... только бы не начались роды, но потом проходит и успокаиваюсь....

ты отгоняй всякие нехорошие мысли! не надо тебе переживать!

19 минут назад, Графиня сказал:

И ещё очень боюсь что бы ребёночек не был больше Елисея он где-то 4430 гр был, так мне тяжеловато было его родить, даже на живот давили и никто же не говорил, что ребёночек большой будет.... 

ого, крупненький какой! А мне наоборот говорили, что крупный будет, а Ярик 3400 родился, самый нормальный вес! я вот буду переживать из-за того, что мне кесарево предстоит, очень боюсь, как пройдет... Первый раз многого не знала, и особо не волновалась, а сейчас все по-другому... У моей подруги неудачно сделали кесарево, у малыша родовая травма была. Сейчас ему 4,5 года, и очень много проблем со здоровьем, и он почти не говорит, точнее, ничего не понять, что он говорит...

Кисуля, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

ты отгоняй всякие нехорошие мысли! не надо тебе переживать!

ого, крупненький какой! А мне наоборот говорили, что крупный будет, а Ярик 3400 родился, самый нормальный вес! я вот буду переживать из-за того, что мне кесарево предстоит, очень боюсь, как пройдет... Первый раз многого не знала, и особо не волновалась, а сейчас все по-другому... У моей подруги неудачно сделали кесарево, у малыша родовая травма была. Сейчас ему 4,5 года, и очень много проблем со здоровьем, и он почти не говорит, точнее, ничего не понять, что он говорит...

Я первую доченьку тоже родила 3400, а потом пошли 3590..... 4430 )):smile:

Плохо, что у подруги так плохо кесарево прошло и жалко ребёночка....

Пусть у тебя и твоего малыша будет всё хорошо!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Камма80, bieloczka, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Графиня сказал:

Плохо, что у подруги так плохо кесарево прошло и жалко ребёночка....

Пусть у тебя и твоего малыша будет всё хорошо!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Они очень много с ним занимаются, надеюсь, что со временем удастся с помощью специалистов скорректировать...

А я оптимистка, всегда верю в лучшее! :D

Кисуля, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая милая розовая красота!))

И приятные чувства, так здорово!))

А я вот заметила, что все, что я очень хотела кушать с детками, то они и любят теперь) 

С дочкой меня на мясо тянуло, она у меня мясоед и рыбаед)) 

А с сыном я безумно любила красный цвет! Носила одежду красного цвета, так он у меня большой любитель красного)) просит покупать красное ему)) хотя я теперь уже сама бюблю совсем в других цветах одежду)) 

У меня тоже второй ребёнок крупнее первого, говорят так у многих)

nogres, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Taisiya сказал:

А я вот заметила, что все, что я очень хотела кушать с детками, то они и любят теперь) 

Только хотела про это написать. :) 

Меня тоже тянуло на мясо и дочка родилась мясоедом. Но самое интересное, пока я ее вынашивала я ела мандарины пачками. Я их не люблю и не ем, разве что на НГ пару штучек... Дочка любит мандарины всю свою жизнь и лопает их чуть не с рождения... Хотя мне врачи строго настрого запрещали, "не ешь, говорили, мандарины, у ребенка аллергия будет..."

Хорошуля, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Taisiya сказал:

Какая милая розовая красота!))

И приятные чувства, так здорово!))

С дочкой меня на мясо тянуло, она у меня мясоед и рыбаед)) 

А с сыном я безумно любила красный цвет! Носила одежду красного цвета, так он у меня большой любитель красного)) просит покупать красное ему)) хотя я теперь уже сама бюблю совсем в других цветах одежду)) 

У меня тоже второй ребёнок крупнее первого, говорят так у многих)

как интересно! :) Я одно время тоже красный цвет очень любила, и одежду, и помаду красные покупала, потом прошло это... У меня сын любит цвета яркие - красный, желтый, и мороженое, которое я во время беременности кушала, тоже:D

Кисуля, apanjul, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

Меня тоже тянуло на мясо и дочка родилась мясоедом. Но самое интересное, пока я ее вынашивала я ела мандарины пачками. Я их не люблю и не ем, разве что на НГ пару штучек... Дочка любит мандарины всю свою жизнь и лопает их чуть не с рождения... Хотя мне врачи строго настрого запрещали, "не ешь, говорили, мандарины, у ребенка аллергия будет..."

прямо закономерность какая-то:) поселяется внутри такая крошечка, и уже свои предпочтения выказывает:jc_cupidboy:

apanjul, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

прямо закономерность какая-то:) поселяется внутри такая крошечка, и уже свои предпочтения выказывает:jc_cupidboy:

И не спрашивает нас, любим мы это или нет! Говорит хочу мысленно и мы кушаем, балуем их уже в утробе и едой любимой и шмотками)))

3 часа назад, МамаЛё сказал:

Хотелось, значит можно было) мы лучше знаем наш организм)

А ещё я заметила, что стала с первым ребёнком сентиментальной ужасно!) Может конечно материнские инстинкты сработали...но я до сих пор такая осталась...и сын тоже родился таким))) мы с ним напару ревём под грусные фильмы))) а дочь больше в папу, серьёзная)) 

irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.01.2017 at 23:07, Камма80 сказал:

я вот буду переживать из-за того, что мне кесарево предстоит, очень боюсь, как пройдет... 

Аня,не переживай. Я бы наоборот радовалась,т.к. у меня схватки длились 15 часов,а за сутки до этого ночью предвестники были,то есть я не спала двое суток,а еще эта боль! После родов я поняла,почему некоторые даже платят деньги,чтобы им делали кесарево. Как вспомню этот ужас. Всё будет хорошо! У моих знакомых,кого кесарили,все хорошо было,без осложнений.

apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Аня,не переживай. Я бы наоборот радовалась,т.к. у меня схватки длились 15 часов,а за сутки до этого ночью предвестники были,то есть я не спала двое суток,а еще эта боль! После родов я поняла,почему некоторые даже платят деньги,чтобы им делали кесарево. Как вспомню этот ужас. Всё будет хорошо! У моих знакомых,кого кесарили,все хорошо было,без осложнений.

Танечка, вот это тебе довелось пережить... я сравнить не могу, наверное, ты права, и кесарево легче переносится. Просто когда мне делали, после наркоза тяжело отходить было, и двое суток ставили капельницы на целый день почти, и какое-то лекарство капали жгучее, в общем, ощущения непередаваемые! Сейчас можно выбрать общий наркоз или эпидуральную анестезию, я пока не знаю, что лучше. Но это все ерунда, прорвемся!:)

ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вставлю свои 3 рубля

Я мама 2 кесарят.

Знаешь.... я бы тоже денег заплтила за кесарево., если б не было показаний.

Я много писать не буду, но мое однозначное и категоричное мнение- кесарево. 

Для дочки желала бы только таких родов.

В моем окружении проблемных кесарят нет. 

Catopuma, Кисуля, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Gala83 сказал:

Вставлю свои 3 рубля

Я мама 2 кесарят.

Знаешь.... я бы тоже денег заплтила за кесарево., если б не было показаний.

Я много писать не буду, но мое однозначное и категоричное мнение- кесарево. 

Для дочки желала бы только таких родов.

В моем окружении проблемных кесарят нет. 

Спасибо, Саша, я чуточку успокоилась! Да и сейчас кесарево часто делают, можно сказать, поток...

Кисуля, Gala83, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Анюта, поздравляю с прекрасным событием :l_teddy: 
Сказать и вставить свои 5 копеек не смогу, увы, мы с мужем пока еще не стали родителями, но для себя я однозначно выберу кесарево (да там и по показаниям не пропустят, сердечко не гуд).

Пока писала забыла что хотела про кораблик сказать, но розовое небо прекрасно))

Кисуля, nogres, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в