5 апреля 2017 Сад...ах этот сад... такая услада для глаз... вот прям хочется смотреть и смотреть! Красивые наборы прикупились, без кошек никуда - и это правильно! Молодец, что решилась на гладь, я считаю пробовать нужно все, а вдруг так понравится, что и за уши не оттащишь irisheckin, МамаЛё, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 16 минут назад, Хорошуля сказал: Сад...ах этот сад... такая услада для глаз... вот прям хочется смотреть и смотреть! Красивые наборы прикупились, без кошек никуда - и это правильно! Молодец, что решилась на гладь, я считаю пробовать нужно все, а вдруг так понравится, что и за уши не оттащишь Оксаночка, спасибо! Буду пробовать, в планах у меня еще гобелен обязательно попробовать! Разные техники - это так интересно! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Фруктовый сад вырос! Зеленим гаечку: было стало Процесс необыкновенно приятный, несложный, хоть и много блендов, но шьется прекрасно! На следующей неделе отнесу в багетку, я уже представляю как хочу его оформить. Кисуля, nogres, Gala83 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Аня, прекрасная работа! Эх, я бы тоже с удовольствием его вышила когда-нибудь. nogres, Камма80, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Анечка поздравляю с завершением! Это просто тропинка в сказку получилась! Невероятно нежная и волшебная работа. Очень нравятся оранжевые цветочки, они так выделяются и очень к месту. Жду оформления! ЛюдмилаЕр, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Анют, какая красота получилась! Согласна полностью, цветовое сочетание - просто кайф для глаз. Очень интересно, какое ты оформление придумала для такой красивой работы. Буду ждать. курочка, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Очень нравится!! От цветочков на первом плане улетаю. Действительно, хочется уйти в сад. " Все в сад!" (с) МамаЛё, nogres, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Аня какая красота!!! Умница, очень здорово получилось!!!!! ЛюдмилаЕр, Камма80, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 11 час назад, оленек74 сказал: Аня, прекрасная работа! Эх, я бы тоже с удовольствием его вышила когда-нибудь. Олечка, спасибо! Если он запал тебе в сердце, надо вышить, времени много не займет, а радовать как будет! 11 час назад, apanjul сказал: Это просто тропинка в сказку получилась! Невероятно нежная и волшебная работа. Юлечка, и мне этот сад сказочным кажется! Спасибо! 10 часов назад, МамаЛё сказал: Анют, какая красота получилась! Согласна полностью, цветовое сочетание - просто кайф для глаз. Очень интересно, какое ты оформление придумала для такой красивой работы. Буду ждать. Олечка, спасибо! Оформление скоро будет! 10 часов назад, irisheckin сказал: Очень нравится!! От цветочков на первом плане улетаю. Действительно, хочется уйти в сад. " Все в сад!" (с) Ириша, спасибо! Я вчера хотела найти подходящее стихотворение, только все что-то не то попадалось... 21 минуту назад, Anicha сказал: Аня какая красота!!! Умница, очень здорово получилось!!!!! Спасибо большое, Вероника! оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 3 минуты назад, Камма80 сказал: хотела найти подходящее стихотворение, Игорь Северянин Мой сад П. М. Кокорину Войди в мой сад... Давно одебрен Его когда-то пышный вид. Днем — золочен, в луне — серебрян, Он весь преданьями овит. Он постарел, он к славе алчен, И, может быть, расскажет он, Как потерял в нем генерал чин, Садясь в опальный фаэтон. И, может быть, расскажет старец, Как много лет тому назад Графиня ехала в Биарриц И продала поспешно сад; Как он достался генеральше, Как было это тяжело, И, может быть, расскажет дальше, Что вслед за тем произошло. А если он и не расскажет (Не всех доверьем он дарит...) Каких чудес тебе покажет, Какие дива озарит! И будешь ты, когда в росе — лень, А в сердце — нега, созерцать Периодическую зелень И взором ласкою мерцать. Переживать мечтой столетья, О них беззвучно рассуждать, Ждать девушек в кабриолете И, не дождавшись их, страдать... Мой тихий сад в луне серебрян, А в солнце ярко золочен. Войди в него, душой одебрен, И сердцем светел и смягчен. Catopuma, bieloczka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Кто автор, не знаю Люблю тебя, мой старый сад, Твои тенистые дубравы, Могучих лиственниц парад И мхом поросшие канавы. И гвалт ребячьих голосов И пенье птиц в кустах сирени На мутных зеркалах прудов Листвы загадочные тени. Я на берёзовых стволах Ищу японские пейзажи. А сосен шум: как будто Бах Берет органные пассажи. Люблю неспешно я бродить По тропкам с детства мне знакомым И память сердца бередить Воспоминаньем бестолковым: Вот здесь с друзьями я играл, А вот беседки старой остов…. Ах, этот милый старый сад Он словно в море бурном остров. Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 АВТОР STRELEZ Я тропинкой иду В нашем старом саду. Слышу, словно одну В синеве там бездонной На гитаре стозвонной Кто-то тянет струну. Тихой звеню полна, Разлеглась тишина Благоухающая. Ароматом цветов И созревших плодов Опьяняющая. Пробежал ветерок, Как игривый конек, Чуть листву шевельнул И внезапно уснул В ранней утренней мгле На чуть влажной земле. Вот восток полыхнул Лучик первый скользнул, Синью вспыхнуло солнце, Отразившись на донце Изумрудных: росинок, Что покрыли барвинок. Зарумянились боком, Переполнены соком Те плоды, что созрели. И послышались трели Звонких птичьих рулад. Ожил старый наш сад. Мультифрукт, Gala83, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 6 минут назад, irisheckin сказал: Игорь Северянин Мой сад П. М. Кокорину Войди в мой сад... Давно одебрен Его когда-то пышный вид. Днем — золочен, в луне — серебрян, Он весь преданьями овит. Ириш, мне вот это кажется самым подходящим, оно с каким-то шлейфом романтики и старины... очень понравилось! Когда искала, не попадались мне эти стихотворения. nogres, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Анюта, красота то какая МамаЛё, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 2 минуты назад, Kisutan сказал: Анюта, красота то какая спасибо! оленек, Кисуля, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 12 часа назад, Камма80 сказал: как красиво получилось, Анечка! Такая воздушность! такие цвета! Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 14 часа назад, Камма80 сказал: Анечка, с завершением!!!!!!!!!!!!!! Красиво и нежно так!!!!!!!!!!!!!!! Камма80, nogres, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: как красиво получилось, Анечка! Такая воздушность! такие цвета! налюбоваться не могу! irisheckin, ЛюдмилаЕр, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 2 часа назад, Графиня сказал: Анечка, с завершением!!!!!!!!!!!!!! Красиво и нежно так!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! МамаЛё, apanjul, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Аня, чудо как хорош, сад, пронизанный лучами восходящего солнца! irisheckin, Камма80, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Аня, чудо как хорош, сад, пронизанный лучами восходящего солнца! Люда, спасибо! это то, что я хочу видеть просыпаясь утром, он мне сразу настроение на день будет задавать apanjul, irisheckin, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 У всех в темах весна! Красота и лирика!) Поздравляю с окончанием. Очень нежная работа) apanjul, Мультифрукт, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Анечка, поздравляю! Сад чудесный, светлая и нежная работа получилась. Хочется любоваться им снова и снова. ЛюдмилаЕр, Камма80 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 час назад, Gala83 сказал: У всех в темах весна! Красота и лирика!) Спасибо, Саша! Хочется красоты побольше, весны и тепла сегодня первый день, когда на улице потеплело настолько, что я решилась без шапки выйти 46 минут назад, Мультифрукт сказал: Анечка, поздравляю! Сад чудесный, светлая и нежная работа получилась. Хочется любоваться им снова и снова. Танюша, спасибо! irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 очень нежный. будем ждать в оформлении ЛюдмилаЕр и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение