1 апреля 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: Только попробуй ей руку подправить.. или это фото такое непонятное.. буду уже ближе к делу подробно рассматривать и подправлять. Хочется уже ее начать, но кучка незаконченного меня давит, так что позже... 4 минуты назад, irisheckin сказал: думаю, это яблоня. я думала вишни и сливы а может, там разные деревья... ЛюдмилаЕр, курочка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Ну от твоего сиреневого сада я как всегда пищу от восторга! Пополяшки совершенно очаровательные, а маяк прям запал в душу до чего он прекрасный! Буду с таким нетерпение ждать, когда ты его начнешь... Думаю, будет великолепно, так что набирайся храбрости и вперед! Пожалуйста, не убирай его надолго в закрома.... ЛюдмилаЕр, irisheckin, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 21 минуту назад, apanjul сказал: Пожалуйста, не убирай его надолго в закрома.... Юлечка, надолго не буду прятать, очень интересно попробовать гладь, тем более там не так много и вышивается! bieloczka, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Ооооо. Да тут раритетиками хвастаются) Это все откуда?) Вк)? Гладьевый набор первый раз вижу. Очень интересный. Шерсть! Как дим! Круть фирма не известная вроде. Садик продвинулся хорошо. Цвета нравятся) я вообще такую палитру люблю. Особенно в одежде. Лиловый это цвет...или фиолетовый Хотя я вообще уже бьюсь цветам давать названия. Как- то сказала- Например,Катя, у Вас такой прекрасный КУБОВЫЙ цвет кофты. ...на меня посмотрели как на врага. А моя бабуля- пермячка интеллегентка, и по совместительсту прекрасная рукодельница, только так называла глубокий темно-синий цвет. Я сделала вывод , что все , одна я Дартаньян) обиделась и долгие годы с дамами почти не общалась) Короче, Ань. Дрлаю вывод, что прям кайфую от просмотра купленных раритетов)молодец! Радуй себя irisheckin, Хорошуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 40 минут назад, Gala83 сказал: Это все откуда?) Вк)? да, оттуда все это богатство 41 минуту назад, Gala83 сказал: Гладьевый набор первый раз вижу. Очень интересный. Шерсть! Как дим! Круть фирма не известная вроде. там шерсть в основном, но что-то и мулине вышивается. А фирму такую я встречала, у них много именно гладьевых дизайнов. 42 минуты назад, Gala83 сказал: Цвета нравятся) я вообще такую палитру люблю. да, у меня эти оттенки тоже самые любимые 43 минуты назад, Gala83 сказал: Например,Катя, у Вас такой прекрасный КУБОВЫЙ цвет кофты. я пополнила свой словарный запас первый раз слово такое слышу, а ударение как ставится? на первый или второй слог? оленек, Хорошуля, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 А кинь потом ссылкой вк) для меня вообще не знакомая фирма кУбовый. Я никогда не слышала, чтобы так кто- то говорил. Но потом увидела такое название синего в какой- то книге по цвету. Называлась типа Дао цвета или еще как- то. Муж же подпольный художник) вот у него много чего есть) Хорошуля, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 2 часа назад, Камма80 сказал: И еще вот такой морской пейзажик гладью (я все-таки решилась приобрести гладь, теперь надо решиться начать). Какая красота, Аня!!! С пополняшками! Сад твой очень быстро растёт, очень нежно получается! Кошатинка такая смешнючая! 16 минут назад, Gala83 сказал: Я никогда не слышала, чтобы так кто- то говорил. Но потом увидела такое название синего в какой- то книге по цвету. Называлась типа Дао цвета или еще как- то. Муж же подпольный художник) вот у него много чего есть) Да-да, есть такая книга Дао Цвета автора Литрис Айсмен. Там такие названия цветов Поэтичные, я бы сказала оленек, курочка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 какой морской пейзаж классный! эх, в отшивчик бы его это сиреневое великолепие просто изумительно! ланарте классный. люблю крупные схемы, но тут да - сразу появляется размер простыни ))) курочка, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Какая красота, Аня!!! С пополняшками! Сад твой очень быстро растёт, очень нежно получается! Спасибо, Маша! Выращу сад хотя бы на картинке 1 час назад, Molly21 сказал: Кошатинка такая смешнючая! она меня часто веселит, забавная 1 час назад, Molly21 сказал: Да-да, есть такая книга Дао Цвета автора Литрис Айсмен. Там такие названия цветов Поэтичные, я бы сказала интересненько, надо полюбопытствовать, запишу в блокнот Хозяйка смешных зверей, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 25 минут назад, Гало4ка сказал: какой морской пейзаж классный! эх, в отшивчик бы его это сиреневое великолепие просто изумительно! ланарте классный. люблю крупные схемы, но тут да - сразу появляется размер простыни ))) Оля, привет! Спасибо, что заглянула! Пейзажик, думаю, долго не залежится, самой весьма интересно его пошить! Я тоже люблю крупненькие схемы, но эту точно надо откопировать и на части поделить, иначе меня эта простынка будет раздражать. apanjul, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 6 часов назад, Камма80 сказал: Анечка, привет! Какой нежный будет сад у тебя! Наверно, это просто деревья, а такого цвета у них настроение... Пополнения твои очень нравятся, особенно маяк. Камма80, bieloczka, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Анечка, сад потрясающий!Как из сказки какой-то или сна. С пополняшками.Наборчик гладью красивый,решайся скорей и начинай! Хозяйка смешных зверей, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Аня, с классными пополняшками тебя! Маячок с гладью должен чудесным получится, с интересом послежу за процессом, сама то я ни за что не решусь за гладь( Твой волшебный сад как -будто утренней дымкой подернут, очень нежный, воздушный и красивый! курочка, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Анечка, привет! Какой нежный будет сад у тебя! Наверно, это просто деревья, а такого цвета у них настроение... Привет, Олечка! Как ты интересно выразилась, мне нравится! 2 часа назад, bieloczka сказал: Анечка, сад потрясающий!Как из сказки какой-то или сна. С пополняшками.Наборчик гладью красивый,решайся скорей и начинай! спасибо, Танюша! Сад моей мечты! У маяка столько поклонников уже, не буду задерживаться с отшивом! 1 час назад, nogres сказал: Аня, с классными пополняшками тебя! Маячок с гладью должен чудесным получится, с интересом послежу за процессом, сама то я ни за что не решусь за гладь( Твой волшебный сад как -будто утренней дымкой подернут, очень нежный, воздушный и красивый! Марина, спасибо! Знаешь, я на многое раньше бы не решилась, на гладь уж точно, но подумала, что лучше я попробую и буду знать мое это или нет, чем сомневаться. Может, и ты когда-нибудь надумаешь... apanjul, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Аня, и я присоединюсь к жаждущим маяка!!!!! Я вообще люблю очень морские пейзажи..... Хозяйка смешных зверей, Камма80, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, и я присоединюсь к жаждущим маяка!!!!! Я вообще люблю очень морские пейзажи..... маяку быть точно! заодно будет повод какое-нибудь желаньице загадать ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Анют, поздравляю с пополняшками. За гладью будет интересно посмотреть. apanjul, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Анют, поздравляю с пополняшками. За гладью будет интересно посмотреть. Спасибо, Настюш! Осталось только чуть дошить начатое (не все, конечно), и начну маячок. apanjul, МамаЛё, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 минуту назад, Камма80 сказал: Спасибо, Настюш! Осталось только чуть дошить начатое (не все, конечно), и начну маячок. Я буду ждать Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Какой процесс интересный - фруктовый сад, цвета нереальные))) и быстро так у тебя он продвигается!!!! Умница!!!! С пополняхами!!!! Гладь мой фаворит))) очень понравился набор!!!! МамаЛё, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, Anicha сказал: Какой процесс интересный - фруктовый сад, цвета нереальные))) и быстро так у тебя он продвигается!!!! Умница!!!! С пополняхами!!!! Гладь мой фаворит))) очень понравился набор!!!! спасибо, Вероника! У меня все время так - если нравится прям очень-очень, то и шьется шустренько! Маячок буду скоро пробовать! nogres, Anicha, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Анюта сад такой нежный! Мне почему то глицинию напоминает) Хотя она и не фруктовое дерево))) Пополняшки замечательные! Гладь это круто! Постараюсь не пропустить процесс! Любопытство уже распирает! ЛюдмилаЕр, Камма80, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 50 минут назад, meduzza сказал: Анюта сад такой нежный! Мне почему то глицинию напоминает) Хотя она и не фруктовое дерево))) Лена, точно ведь, похожи оттенки на глицинию. Я ее очень люблю, но в вышивке красивой не встречала, да и не так часто она вообще попадается. 52 минуты назад, meduzza сказал: Любопытство уже распирает! у меня уже у самой руки чешутся meduzza, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Лена, точно ведь, похожи оттенки на глицинию. Я ее очень люблю, но в вышивке красивой не встречала, да и не так часто она вообще попадается. у меня уже у самой руки чешутся Я тоже ее люблю. Даже дома посадила) Правда не знаю, дождусь ли цветения) В первый год я ее по осени выдернула) За сорняк приняла) По весне только вспомнила что у меня там росло))) Но она оказалась настырной и пошла от корешка. Сейчас метра 1,5 лианка... но вот когда и вообще захочет ли цвести... Я ее из Сочи привезла) Кстати а в вышивке мне она в ботанике нравится. Мне вообще эта серия по душе. Когда нибудь я ее себе вышью))) Графиня, Taisiya, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 32 минуты назад, meduzza сказал: Сейчас метра 1,5 лианка... но вот когда и вообще захочет ли цвести... Я ее из Сочи привезла) хорошо пошла я вживую ее не видела, только на фото! 33 минуты назад, meduzza сказал: Кстати а в вышивке мне она в ботанике нравится. Мне вообще эта серия по душе. Когда нибудь я ее себе вышью))) у меня гортензия китайский набор есть из Ботаники, когда-нибудь вышью... nogres, Gala83, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение