7 апреля 2017 Аня, какой же прекрасный сад! Нежный, воздушный, акварельный! irisheckin, apanjul, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Гало4ка, Галя, nogres, Марина, спасибо, девочки! apanjul, ЛюдмилаЕр и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 В 07.04.2017 at 08:47, Камма80 сказал: Гало4ка, Галя ой, Оля, извини, я тебе имя по нику сочинила apanjul и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Доброй всем субботы!!!! Я сегодня пришла показывать не вышивальное, а подарок, который прислала Ирочка @irisheckin Когда я только увидела вес посылочки - 1,5 кг, уже поняла, что одним наборчиком ко Дню рождения тут не обошлось! А Ира, скромный человек, написала "да там ничего особенного". У меня сейчас смешение чувств - это и радость, и удивление, и огромная благодарность! Здесь и сладости, и любимый мною чай с бергамотом, и канвушечка приятного светло-голубого цвета, и бобинки для мулине, и устройство для намотки мулине (надо опробовать этот девайс), и очень нужные органайзеры!!! Мне как раз маленьких таких не хватало для бусин, бисера, подвесочек. А маячок этот я как увидела в отшиве у Таи и Саши, так он мне понравился!!!! А какие добрые пожелания в открыточке! В общем, Ириша, я не умею красиво выражать свои мысли, напишу просто - ты редкой души человек!!! bridgit, Nadinka-Blondinka, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с подарочками!!!!!!!!!! Какая же Ирочка умничка, столько всего тебе прислала!!!!!!!!!!!!!! Камма80, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Какая прелесть, подарки замечательные! Поздравляю! Судя по выражению "лица" кошки, она уже себе что-то присмотрела apanjul, Камма80, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Анюта, поздравляю с подарочками! Ирина настоящая волшебница, сочинила прекрасную посылочку! И наборчик такой прекрасный, да и все! Поздравляю от души! nogres, Камма80, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Анечка, подарочки классные Столько всяких нужностей и вкусностей Наборчик с маячком просто сказка! Ириша какая фея, молодец bieloczka, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Графиня, Наташа, bridgit, Аля, apanjul, Юля, nogres, Марина, спасибо, девочки! Форум наш волшебный, а Ириша чудесная фея! ЛюдмилаЕр, оленек, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Анечка, поздравляю с таким душевным подарочком от Иришки. ЛюдмилаЕр, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Какие подарочки хорошие! умница, Юля! Так тебя порадовала! Поздравляю! Камма80, ЛюдмилаЕр, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 МамаЛё, Оля, Catopuma, Наташа, спасибо! МамаЛё, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Какие подарочки хорошие! умница, Юля! Так тебя порадовала! Поздравляю! Наташ, это Ирина сотворила волшебство! bieloczka, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 11 час назад, Камма80 сказал: Наташ, это Ирина сотворила волшебство! ой... вообще уже запуталась... Ира, @irisheckin прости, пожалуйста! но молодцы все равно все! Камма80, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Аня, с подарочком и предстоящим праздником! Ирина умеет "сочинять" радость! nogres, apanjul, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 В 08.04.2017 at 10:55, Камма80 сказал: подарок, который прислала Ирочка @irisheckin Аня, замечательная посылка! Сижу, облизываюсь на пастилу... да и маячок бы с удовольствием вышила. А про устройство для намотки ниток первый раз слышу. Ириша - умница-волшебница! Камма80, bieloczka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Ого! Суперский подарок Маяк классный и очень легкий в отшиве Вот тебе пара к тпоей морской Глади) оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Аня, с подарком!!!!! Какой маячок чудесный!!!! nogres, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 20 часов назад, оленек74 сказал: Аня, с подарочком и предстоящим праздником! Ирина умеет "сочинять" радость! Спасибо, Олечка! Второй день меня не отпускает ощущение радости! 20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сижу, облизываюсь на пастилу... да и маячок бы с удовольствием вышила. А про устройство для намотки ниток первый раз слышу. Ириша - умница-волшебница! пастила очень вкусная, я уже опробовала я такое устройство видела, а теперь есть возможность опробовать, обязательно напишу впечатления! оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 8 часов назад, Gala83 сказал: Маяк классный и очень легкий в отшиве Вот тебе пара к тпоей морской Глади) Саша, я ж после твоего и Таиного отшива рассмотрела его прелесть! Про пары не загадываю, морского-то у меня много всего (еще ж буклетики лежат...). 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, с подарком!!!!! Какой маячок чудесный!!!! Надюш, спасибо! nogres, Taisiya, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Анюта, с завершением фруктового сада! Очень мне нравится И с чудесными подарками! Камма80, nogres и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 В 11.04.2017 at 17:49, Molly21 сказал: Анюта, с завершением фруктового сада! Очень мне нравится И с чудесными подарками! Маша, спасибо! оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Всем привет! Принесла показывать свое пасхальное яичко, по схеме Марии Славковой. Изначально в дизайне предполагались крестики, но я заменила на бисер, мне показалось так более нарядно! Накрутила розочек, они такие объемные получаются, очень понравилось их делать! irisheckin, ЛАДОМИРА, bieloczka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 16 минут назад, Камма80 сказал: Красота!! Завтра буду голосовать за тебя в конкурсе. Ты его выставила уже? bieloczka, nogres, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 31 минуту назад, Камма80 сказал: Анечка, красиво и нарядно смотрится вышивка!!!!!!!!!! bieloczka, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение