12 апреля 2017 36 минут назад, irisheckin сказал: Красота!! Завтра буду голосовать за тебя в конкурсе. Ты его выставила уже? Ириш, спасибо! Нет, еще не выкладывала, думаешь, стоит его тоже добавить? 31 минуту назад, Графиня сказал: Анечка, красиво и нарядно смотрится вышивка!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! ЛюдмилаЕр, apanjul, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 В 05.04.2017 at 20:49, Камма80 сказал: Фруктовый сад вырос! Зеленим гаечку: было стало Процесс необыкновенно приятный, несложный, хоть и много блендов, но шьется прекрасно! На следующей неделе отнесу в багетку, я уже представляю как хочу его оформить. Анюта, поздравляю с завершением процесса!! Получился замечательно! оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Анют, ничего себе красота то какая. я бы такое точно не смогла бы сотворить apanjul, nogres, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 13 часа назад, Камма80 сказал: Аня, очень нравится твое яичко! А внутри какой секрет? Такое оно ровненькое! irisheckin, nogres, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Какое яичко получилось, молодец!!! очень красивое, заменить крестики на бисер прямо отличная идея, бисер вписался как надо)) собрала так аккуратно!! оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 2 часа назад, танюша123 сказал: Анюта, поздравляю с завершением процесса!! Получился замечательно! Спасибо, Танюша! Он мне столько позитивных эмоций принес!!! 1 час назад, Kisutan сказал: Анют, ничего себе красота то какая. я бы такое точно не смогла бы сотворить Настя, я уверена, что ты точно смогла бы! попробуй шовчики, очень увлекательно! 1 час назад, оленек74 сказал: Аня, очень нравится твое яичко! А внутри какой секрет? Такое оно ровненькое! Олечка, спасибо! Внутри синтепух, который для набивки мягких игрушек используется, я старалась поплотнее набить, чтобы хорошо форму держало. 1 час назад, Anicha сказал: Какое яичко получилось, молодец!!! очень красивое, заменить крестики на бисер прямо отличная идея, бисер вписался как надо)) собрала так аккуратно!! Спасибо, Ника! Мне еще понравилось, когда розочки лентами выполнены, очень красиво получается, но вышивка лентами для меня трудна! А сшивать детали я очень люблю ЛюдмилаЕр, Кисуля, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 35 минут назад, Камма80 сказал: Настя, я уверена, что ты точно смогла бы! попробуй шовчики, очень увлекательно! может и смогла бы, а вот шовчики. боюсь, что они настолько увлекательные, что мой план уйдет в небытие Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 15 часов назад, Камма80 сказал: Принесла показывать свое пасхальное яичко Аня, красота какая! Так аккуратно и нарядно! А что за конкурс, подскажите? irisheckin, оленек, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 2 часа назад, Kisutan сказал: может и смогла бы, а вот шовчики. боюсь, что они настолько увлекательные, что мой план уйдет в небытие нууу, да, тут ты права! я планы вообще не строю, знаю себя, что это бесполезно оленек, Кисуля, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Аня, красота какая! Так аккуратно и нарядно! А что за конкурс, подскажите? Людочка, спасибо! Конкурс вышитых работ в одной из групп ВК, я Иришу подбила поучаствовать Кисуля, ЛюдмилаЕр, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 2 минуты назад, Камма80 сказал: нууу, да, тут ты права! я планы вообще не строю, знаю себя, что это бесполезно Я планы не строила, пока не осознала, что у меня два года лежит лунный кот, не добравшись даже до середины, зимний лес, год с места не двигался, а я его уже давно должна была подарить А все из за того, что в плана не было, и я постоянно, что хотела то и вышивала и все откладывала Поэтому в этом году план на 18 наборов, и из них я уже 6 сделала оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 3 часа назад, Камма80 сказал: чтобы хорошо форму держало отлично получилось! 2 минуты назад, Kisutan сказал: и из них я уже 6 сделала сила воли, однако! Кисуля, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 9 минут назад, оленек74 сказал: сила воли, однако! спасибо, но быстрее уже совесть выглядывать начинает ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 46 минут назад, Kisutan сказал: Я планы не строила, пока не осознала, что у меня два года лежит лунный кот, не добравшись даже до середины, зимний лес, год с места не двигался, а я его уже давно должна была подарить А все из за того, что в плана не было, и я постоянно, что хотела то и вышивала и все откладывала Поэтому в этом году план на 18 наборов, и из них я уже 6 сделала вот надо мне тоже свои желания попридержать, да дошивать начатое Настя, у тебя прямо железная воля! 6 из 18 - это круто!!! Кисуля, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 45 минут назад, оленек74 сказал: отлично получилось! спасибо, Оля! я прошлый раз бискорню маловато набила, в этот раз учла этот момент ЛюдмилаЕр, оленек, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 2 минуты назад, Камма80 сказал: вот надо мне тоже свои желания попридержать, да дошивать начатое Настя, у тебя прямо железная воля! 6 из 18 - это круто!!! это не так сложно как кажется и меня смущает, что осталось еще 12 ЛюдмилаЕр, Камма80, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 19 часов назад, Камма80 сказал: Всем привет! Принесла показывать свое пасхальное яичко, по схеме Марии Славковой. Так сложно и так красиво! Спасибо за показ. Камма80, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Очень красивое пасхальное украшение получилось, Аня! apanjul, Камма80, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 41 минуту назад, Kisutan сказал: и меня смущает, что осталось еще 12 глаза боятся? apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 33 минуты назад, Ольга78 сказал: Так сложно и так красиво! Спасибо за показ. Ольга, спасибо! На самом деле не сложнее, чем крестиком вышивать, просто по-другому... 32 минуты назад, Molly21 сказал: Очень красивое пасхальное украшение получилось, Аня! Маша, спасибо! Еще одна приятная вещица для настроения! Я в последнее время ценю такие штучки ЛюдмилаЕр, bieloczka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 4 минуты назад, Камма80 сказал: глаза боятся? конечно, с учетом того, что из наборов в плане размером 81 на 127 Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 7 минут назад, Kisutan сказал: конечно, с учетом того, что из наборов в плане размером 81 на 127 это размер в см? нашла, что ты собралась вышивать.... клаааасноооо я такого же хочу! оленек, Кисуля, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: это размер в см? нашла, что ты собралась вышивать.... клаааасноооо я такого же хочу! да в см это тигр ветра от DOME Catopuma, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Только что, Kisutan сказал: да в см это тигр ветра от DOME дада - я сходила в закрома, пооблизывалась... Кисуля, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 16 минут назад, Kisutan сказал: это тигр ветра от DOME Настя, а почему размер сыграл решающее значение при покупке? apanjul, Камма80, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение