13 апреля 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: Настя, а почему размер сыграл решающее значение при покупке? я думаю, что здесь сыграл не размер, а наличие кото-тигрика! nogres, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: что здесь сыграл не размер, написано в описании " Тигр ветра, купила из за размера 81*127см " Камма80, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 16 минут назад, оленек74 сказал: Настя, а почему размер сыграл решающее значение при покупке? Хотела себе полотно, долго думала и выбирала а потом бац, и любовь с первого взгляда притом была на тот момент куча наборов до 60 см но хотелось больше 11 минуту назад, Catopuma сказал: я думаю, что здесь сыграл не размер, а наличие кото-тигрика! это вторая причина apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Аня, яичко -супер!!! apanjul, Камма80, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 3 минуты назад, Kisutan сказал: Хотела себе полотно у меня тоже есть набор размера макси. Думаю его приспособить для ширмы. или, может в дверь, если надумаем менять. apanjul, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 21 минуту назад, оленек74 сказал: у меня тоже есть набор размера макси. Думаю его приспособить для ширмы. или, может в дверь, если надумаем менять. круто, пошла изучать закрома Камма80, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: пошла изучать а его там нет. Это китайский набор на 11 канве и шелковыми нитями Catopuma, irisheckin, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Только что, оленек74 сказал: а его там нет. Это китайский набор на 11 канве и шелковыми нитями вот и я сейчас все пересмотрела - нет там макси-размеров! bieloczka, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: а его там нет. Это китайский набор на 11 канве и шелковыми нитями а я то думаю, че его не нашла 1 минуту назад, Catopuma сказал: вот и я сейчас все пересмотрела - нет там макси-размеров! ввели нас в заблуждение Catopuma, bieloczka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: нет там макси-размеров! сорри, я сфотографирую как-нибудь. Он без упаковки, вид не презентабельный, вот и не стала фотать. Сделала уж сразу , 54*108 см по канве. Ой, а на обложке то другие размеры ... Настя, а тигрик будет в раме? Анечка, прости, мы тут у тебя застряли. apanjul, bieloczka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, Kisutan сказал: конечно, с учетом того, что из наборов в плане размером 81 на 127 да, размерчик такой... хороший!!!! мне одно время нравился тигр Ксю Крафтс,https://www.stitch.su/xiucrafts/2801504 даже и сейчас он мне не разонравился, но хорошенько подумав и оценив свои скорости... я успокоилась возможно, только на время apanjul, bieloczka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 58 минут назад, nogres сказал: Аня, яичко -супер!!! Мариночка, спасибо! ЛюдмилаЕр, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 30 минут назад, оленек74 сказал: Сделала уж сразу , 54*108 см по канве. Оля, какое крутое деревце!!! Мне очень нравится!!! А ты канву точно не будешь менять? А то 11 как-то крупновато... Интересно, как шелковыми нитками шиться будет. 32 минуты назад, оленек74 сказал: Анечка, прости, мы тут у тебя застряли. и молодцы, беседа такая интересная! ЛюдмилаЕр, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 37 минут назад, оленек74 сказал: Сделала уж сразу , 54*108 см по канве. Ой, а на обложке то другие размеры ... Настя, а тигрик будет в раме? Анечка, прости, мы тут у тебя застряли. Красота. Тигр в планах в раму. Но планы, Главное начать и закончить его Поддерживаю, Анют прости, но увлекательно жеж 8 минут назад, Камма80 сказал: да, размерчик такой... хороший!!!! мне одно время нравился тигр Ксю Крафтс,https://www.stitch.su/xiucrafts/2801504 даже и сейчас он мне не разонравился, но хорошенько подумав и оценив свои скорости... я успокоилась возможно, только на время обожаю большие картины. Тигр Ксю шикарен, но вот серо белый фон жесть посмотрела процесс, там только передний план вышивается но я даже со своей скоростью, не успокоюсь даже считала, что в среднем на тигра при учете "вышивать каждый день по 2 часа" уйдет всего то 2 года 3 месяца оленек, Камма80, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 4 минуты назад, Камма80 сказал: даже и сейчас он мне не разонравился и мне нравится безумно. А когда прочитала, что вышивается только тигр и передний план, то вяжу себя веревками. Шутка, конечно, цена тоже останавливает сейчас. 2 минуты назад, Камма80 сказал: А ты канву точно не будешь менять? Аня, там в наборе, есть схема, но сама канва тоже с напечатанным рисунком, который должен смыться. Узнала, что шелковыми нитками легче шить, когда концы остаются в начале работы, можно даже узелочек, наверно, маленький сделать, а иголка в петельке. irisheckin, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 2 минуты назад, Kisutan сказал: уйдет всего то 2 года 3 месяца ого! А я даже не просчитывала свои возможности... И пытаться не буду, знаю, что будет долго... Это как приготовить приданное для дочери, по крупицам Камма80, Кисуля, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 13 минуты назад, Kisutan сказал: Но планы, Главное начать и закончить его главное начать, а там потихоньку будешь шить, а мы подгонять 15 минут назад, Kisutan сказал: Поддерживаю, Анют прости, но увлекательно жеж я ж никогда не против увлекательных обсуждений 16 минут назад, Kisutan сказал: даже считала, что в среднем на тигра при учете "вышивать каждый день по 2 часа" уйдет всего то 2 года 3 месяца а представляешь, если быстрее получится? вроде и не так страшно! Catopuma, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 17 минут назад, оленек74 сказал: Узнала, что шелковыми нитками легче шить, когда концы остаются в начале работы, можно даже узелочек, наверно, маленький сделать, а иголка в петельке. да, хотя бы не будет выскальзывать нитка из ушка все время! попробовав сатин в шовчиках, я поняла, что шить шелком не мое, напрягает его скользучесть! ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 17 минут назад, оленек74 сказал: ого! А я даже не просчитывала свои возможности... И пытаться не буду, знаю, что будет долго... Это как приготовить приданное для дочери, по крупицам Я всегда люблю смотреть на свои возможности, а потом надеется, что сделаю быстрее ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 5 минут назад, Камма80 сказал: главное начать, а там потихоньку будешь шить, а мы подгонять а представляешь, если быстрее получится? вроде и не так страшно! Да знаю, только покажешь, потом же будут как котенка тыкать, а у тебя тут процесс, где продвижения? Я боюсь представить, что такое полотно можно вышить быстрее а прикинь, так увлечешься, и быстренько за годик Камма80, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 6 минут назад, Kisutan сказал: Да знаю, только покажешь, потом же будут как котенка тыкать, а у тебя тут процесс, где продвижения? а тебя это стимулирует? 6 минут назад, Kisutan сказал: а прикинь, так увлечешься, и быстренько за годик а сколько радости будет!!! и у зрителей в том числе nogres, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 6 минут назад, Камма80 сказал: а тебя это стимулирует? а сколько радости будет!!! и у зрителей в том числе Конечно стимулирует. Волшебные пинки всегда помогают моей совести проснутся Радости думаю будет много. Но до начала еще долго оленек, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Привет, Аня! Яичко получилось очень красивое, любуюсь шовчиками у Оли, теперь у тебя! Может тоже когда- нибудь попробую, смотрю, вдохновляюсь, меня просто их применение интересует, вот сейчас увидела у тебя хороший вариант! Подушки, наверно, должны потрясающей красоты вышиться . Кошка твоя на мою похожа! оленек, Камма80, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Радости думаю будет много. Но до начала еще долго а мы никуда не торопимся, мы уютный диванчик приготовим, да подождем оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 13 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Привет, Аня! Яичко получилось очень красивое, любуюсь шовчиками у Оли, теперь у тебя! Может тоже когда- нибудь попробую, смотрю, вдохновляюсь, меня просто их применение интересует, вот сейчас увидела у тебя хороший вариант! Подушки, наверно, должны потрясающей красоты вышиться . Кошка твоя на мою похожа! Наташа, добро пожаловать! Вижу, штудируешь тему уже несколько дней Шовчики такое дело - увлекательное и очень затягивающее! Но попробовать определенно стоит! А применение у них ведь тоже может быть разным - и шкатулку оформить, и закладку, и подушки тоже! Да много чего! Мне нравится, когда не только красиво, но и функционально получается, я поэтому не люблю батончики, не понимаю куда их потом приспособить. Кисуля, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение