11 октября 2020 10.10.2020 в 16:47, АриЯ сказал(а): Они очаровательны Ирочка, спасибо!!! 10.10.2020 в 17:47, Catopuma сказал(а): Подушечка такая милая получилась, Ань! Очень осенняя и позитивная) А еще очень понравились лисички - надо себе таких приобрести) С подарком в сюрпризе тебя! Я читаю эту темку и порадовалась за всех - такие классные подарки всем прилетели! Наташа, большое спасибо! Эти лисички многих зацепили) Игра-Сюрприз очень удачная, у всех такие уютные и классные подарочки получились! АриЯ, Marusya1978, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Аня, какие лисички прехорошенькие!!! С завершением!!! Подушечка с тыквой очень стильная!!! Поздравляю с подарочком от Татуси!!!! Камма80, Marusya1978 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Аня, какие лисички прехорошенькие!!! С завершением!!! Подушечка с тыквой очень стильная!!! Поздравляю с подарочком от Татуси!!!! Оля, большое мерси!!! Я уже каким-то миниатюристом стала, одну мелочевочку получается завершать. Может, период такой... Но они меня радуют, а это самое главное. Подушечка прикольная и так удобно -оформление готовое) irisheckin, Marusya1978, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 27 минут назад, Камма80 сказал(а): Оля, большое мерси!!! Я уже каким-то миниатюристом стала, одну мелочевочку получается завершать. Может, период такой... Но они меня радуют, а это самое главное. Подушечка прикольная и так удобно -оформление готовое) Это же здорово, что отшитые миниатюрки и прикладные работы радуют!!!! Камма80 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Аня, с пополнением тыквенной коллекции! Лисички очаровательны Я как раз последнюю дошиваю, так что понимаю, какие они в реале чудесные! И поздравляю с такими замечательными подарками от Танюши! Камма80 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 5 часов назад, Molly21 сказал(а): тыквенной коллекции! Спасибо, Маша! Останавливаться не хочется)) 5 часов назад, Molly21 сказал(а): как раз последнюю дошиваю как здорово! Лисички хит этой осени! А ты уже придумала как их оформишь? ОльгаТольна, Marusya1978, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): как здорово! Лисички хит этой осени! А ты уже придумала как их оформишь? Дошила! На мой взгляд они как-то сильно в баннер напрашиваются... Но я пока в раздумьях. Камма80, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Аня, лисички цвета тыковок - загляденье, интересно, как ты их оформишь Тыквенная подушечка - взрыв цвета и хорошего настроения, класс! Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 17 часов назад, Molly21 сказал(а): в баннер напрашиваются у всех такие разные идеи, простор для фантазии! 3 часа назад, maui сказал(а): интересно, как ты их оформишь Оля, спасибо) Для оформления все приготовила, но никак не сяду сделать. На вязание отвлеклась) Molly21, Marusya1978 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Всем привет. Оформила я лисичек в пинкип, частично сшивала, частично клеила. Получилось, на мой взгляд, симпатично. Для задника нашлась подходящая тканюшка, а тесьма с помпошками отыскалась в ближайшем рукодельном магазинчике. Немножко помучилась с мононитью, очень уж она капризная. Запутывается, цепляется... но зато швы незаметны. Еще вышила вот такого малыша мишутку. Это был набор с открыточкой, который мне подарила Инна @Zlatodara. Спасибо за эту хорошенькую отдыхалочку! Немного внезапно случилась у меня покупка набора по схеме Натальи Плетенко. Наборы собирала сама дизайнер, учитывая пожелания покупателей. Надо сказать, я что-то в последнее время ленюсь подбирать нитки к схемам, мне подавай готовое уже Плюс цветная схема с крупными значками и основа Ева. В общем, не удержалась и купила. Когда буду шить не загадываю. Надо хотя бы одного начатыша завершить. И еще две схемы Марии Бровко прямо в сердце попали. Нравится то, что их хорошо на пластике вышивать. Буду пробовать. А вчера получилась долгожданная встреча с Ирой @irisheckin. Прогулялись по Москве, жаль времени было совсем мало. Очень душевно поболтали! В одной из витрин встретились плюшевые тыковки На этом все новости. Хорошего настроения всем заглянувшим ко мне! И будьте здоровы! Любушка1985, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Аня, классные лисички получились, мягкие помпончики как родные тут) очень тёплые и уютные Какую замечательную схему с комплектацией ты купила сюжет интересный, мне прям очень приглянулся) Открыточка с мишуткой- милота И схемки хеллоуинские мне кажется это прям твоё- твоё) Со встречей вас с Иришей ОльгаТольна, Marusya1978, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 nogres, Спасибо, Марина! 28 минут назад, nogres сказал(а): сюжет интересный ага, тут все сошлось - красивый закат, гладь воды, архитектура наша русская и котик) Я как увидела эту разработку, сразу влюбилась. 29 минут назад, nogres сказал(а): прям твоё- твоё это точно, я еще раздумывала брать-не брать, и так схем неприлично много. Но решила, что уж одну-две я хочу этой осенью вышить. nogres, Marusya1978, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Аня, отчет у тебя таким рыжим получился- и лисички, и тыковки... Замечательный баннер - пинкип из лисичек получился. Эх, жаль у меня на щите не из того места руки растут - я бы так ровно и аккуратно сама сшить не смогла. Marusya1978, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): сама сшить не смогла Надя, спасибо! Думаю, смогла бы) Главное взять прозрачную мононить - тогда швы вообще не видны будут. 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): осенний отчёт Да, хочется именно в такой, красно-золотой гамме все делать сейчас. Как подумаю, что скоро зима, серость и холод... бррр. 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): мишка спасибо за этого малыша! 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): схемки тоже интересные меня они привлекли небольшими размерами, можно все элементы отдельно вышивать, да и сами весьма симпатичные. 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): я тоже хотела бы с вами погулять irisheckin, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Анечка, доброго время суток, крепкого здоровья, счастья, любви, благополучия и устройства во всем!!! 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Лисички-прелесть!!! 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Мишка-милашка!!! Marusya1978, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Какая тыковка красивая!!! Камма80, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Очень красиво получилось)))) 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Интересненькие такие тыковки)))) Со встречей вас с Иришей))))) Камма80, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Графиня, Наташа, спасибо тебе большое за пожелания и комплименты! Лисички этой осенью в почете) 2 часа назад, Графиня сказал(а): Какая тыковка красивая!!! Тыковки вязаные обожаю, хотя вообще игрушки вязать не слишком люблю. Тыквы исключение. 1 час назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво получилось)))) Наташа, спасибо! 1 час назад, nata2017 сказал(а): Интересненькие такие тыковки)))) Столько появилось новых разработок тыквенных, а я не могу спокойно мимо пройти Каждую осень пару схем приобретаю. Эти хотя бы небольшие по размеру и вышьются быстро. Графиня, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Симпатичное оформление у лисичек. Им очень идут эти помпончики Кижанка - какой интересный набор, я что-то даже такой картинки не встречала. А у Бровко в этом сэмплере мне пончики очень нравятся. Жду отшив )) Камма80 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Аня, в инсте полюбовалась уже лисичками, а тут поближе посмотрела. Классно получилось! А я для своих не могу подвес подходящий найти... Камма80, nogres и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 2 часа назад, Каори сказал(а): эти помпончики Надо заметить, эти помпончики практически беспроигрышный вариант для пинкипов. Только цвет подходящий меняй и все. Ты же синичку Херитаж тоже с ними делала? Кижанка у Зимородков недавно вышла. Зацепила сразу же. 2 часа назад, Каори сказал(а): Жду отшив )) Собиралась вчера еще начать, но как обычно у меня это бывает - несколько оттенков ДМС нету. Закажу. ОльгаТольна, nogres, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 28 минут назад, Molly21 сказал(а): Аня, в инсте полюбовалась уже лисичками, а тут поближе посмотрела. Классно получилось! А я для своих не могу подвес подходящий найти... Маша, спасибо! Я тебе в ВК приглашение в группу отправила. Там много разных подвесов, хорнбуков и т. п. И они из Краснодара. Может, что-то приглянется. Marusya1978, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Только что, Камма80 сказал(а): Маша, спасибо! Я тебе в ВК приглашение в группу отправила. Там много разных подвесов, хорнбуков и т. п. И они из Краснодара. Может, что-то приглянется. О! Спасибо большое! Побежала смотреть Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Аня, как интересно ты оформила лисичек!!! И эти пимпочки на тесьме так сюда подошли!!!! Лисички эти мне очень нравятся!!! Сегодня мне везет на финалы по этим рыжим прелестницам, но у всех они выглядят по разному, поэтому я готова любоваться на них еще и еще!!! Мишутка прехорошенький!!!! Тыква такая суперская!!! Готовишься к празднику?))) Покупочки прекрасны!!! Легких крестиков и шустрой иголочки!!! nogres, Marusya1978, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 ОльгаТольна, Оля, спасибо! Может, и сама их пошьешь?) Они тебе вообще на один зубок) 56 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Готовишься к празднику?))) неа, просто люблю тыковки)) Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение