Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Аня, твой сюрприз необыкновенно душевный и изысканный:girl_in_love::heart: Было бы ужасно, если бы такая прелесть потерялась.

ОльгаТольна, Камма80, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, irisheckin сказал(а):

Аня, твой сюрприз необыкновенно душевный и изысканный:girl_in_love::heart: Было бы ужасно, если бы такая прелесть потерялась.

Ириша, спасибо! :give_rose: Не представляю что бы я делала в случае пропажи посылки, наверное, новый сюрприз придумывала.

Marusya1978, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, доброго время суток, крепкого здоровья, мира, любви, благополучия, достатка и устройства во всем!!! 

30.06.2020 в 11:10, Камма80 сказал(а):

20200629_153746.thumb.jpg.df6f98429d3a02a9707ef92441e8f343.jpg 4RlQxZWVFys.thumb.jpg.257f32e6188eb1ff406f75733e53d0a4.jpg

Сынуля-красивый парень!!! 

10-й класс тоже хорошо если пока не определился с поступлением.

У меня старший сынуля тоже в 10-й класс пойдет, уже и заявление написала в школу. 

yL6nbe-bpFA.thumb.jpg.ab498f4c83cccc0efd4bc60eea363492.jpg

Красивое платьице!!! :l_daisy:

20200629_153345.thumb.jpg.908499dd802aae02b0a8623d1fac0843.jpg

С пополняшечками!!! Наборчик с мишкой замечательный!!! :good2:

MJeg110YvvQ.thumb.jpg.aa28e2e10ce472e5c0c3488ca20b0893.jpgHE8cjv5nEAc.thumb.jpg.90caef9ec2fa220965cc9ff0971e03e0.jpggv0zlg3ulvE.thumb.jpg.18d7b045861983951ae0abc9bd13e44d.jpg3eV5RIBqjlw.thumb.jpg.8404833ac17cb094f2ca8b1abf2e42ed.jpgbP_lmzbTG9o.thumb.jpg.6367cfee1ca8d27a230989ae3ebc0208.jpgfkJcqfDXN28.thumb.jpg.aaa86b26d848047a5c8cca3d5139d8f3.jpg

Красивые цветочки и аппетитная клубничка!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Графиня, Наташа, привет! Спасибо за пожелания!:l_daisy:У вас родители пишут заявления в 10 класс? Мой сам написал, мне только ознакомиться дали. 

ОльгаТольна, Marusya1978 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Как много событий)

Поздравляю сына с окончанием! Важный этап)

А тебя с сыном!. 

Хорошо, что решили идти дальше. Самое сложное- сделать выбор.

Вязаные вещи- красота невозможная). Как же мне нравятся твои рукоделки)

Сюрприз твой мне тоже очень понравился- проголосовала за тебя. Все подобрано с большим вкусом. В наших любимых тонах)

Кастом очень интересный набор. У них не простые схемы, но результат отличный

Пополняшки- мимо не пройдешь) от фрузелка стильные такие наборчики

Ну и прекрасно, что вы уехали.

И к родным ближе и вообще переживается вся эта фигня вдали от Москвы лучше.

Очень рада была тебя читать и смотреть)

Надеюсь, скоро мы увидимся)

Catopuma, -Solovey-, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, шикарные получились сюрпризы!

Твой сюрприз такой классный, столько реализованных задумок на тему Пасхи! Здорово!

А тот, который получила ты, в такой прекрасной цветовой гаммы! Такая нежность!

Обновки деткам как обычно чудесны! 

И конечно тебя с обновками - чудесные наборчики!

Ivi, ОльгаТольна, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.07.2020 в 09:40, Камма80 сказал(а):

У вас родители пишут заявления в 10 класс? Мой сам написал, мне только ознакомиться дали. 

С нами( со мной и сыном) сперва директор поговорила, потом я писала заявление. Я думаю это как в какой школе. 

ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Gala83 сказал(а):

Привет!

Спасибо, Саша! Да, выбирать всегда непросто, особенно когда это выбор профессии и дальнейшего пути в жизни. 

14 часов назад, Gala83 сказал(а):

В наших любимых тонах)

Я была приятно удивлена, получив сюрприз в сиреневых тонах, вот как бывает интересно - случайности неслучайны.

Кастом мама шьет, как и наборы других фирм, не жалуется на сложность.

Фрузелок выпускает классные наборы, придраться не к чему. И по комплектации, и сами дизайны. Мне эти небольшие наборы напоминают щелкание семечек - остановиться невозможно, хочется еще и еще)

nogres, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Аня, шикарные получились сюрпризы!

Твой сюрприз такой классный, столько реализованных задумок на тему Пасхи! 

Люба, спасибо большое! На самом деле идей накопилось очень много, хочу и для себя что-то сделать. Но это или в период перед Пасхой надо начинать или волевым усилием настроиться. 

Мне так понравилось участвовать в игре Сюрприз, атмосфера подготовки и реализации поглощает)

Marusya1978, Любушка1985, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал(а):

С нами( со мной и сыном) сперва директор поговорила, потом я писала заявление. Я думаю это как в какой школе. 

Да, наверное. Главное, что решение принято, теперь мальчикам надо настроиться серьезно на учебу. Говорят, что сейчас в 10-11 классах очень сложная программа...

Поделиться сообщением

11 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Анют, привет! Сразу хотела написать, как прочитала отчет, да все хотелось поосновательней.

Инночка, привет! И у меня так бывает - сразу не получается написать, или мысли все не собрать, а просто пару слов писать не хочется. Вот и откладываешь и сразу не пишешь. 

Интересно наблюдать как растут дети, каждый этап взросления неповторим. 

Мама еще не закончила Кастом, летом много дел с урожаем и с дачей, вышивать мало получается. Но я принесу показать готовую работу. А меня пока вязание увлекло, ни единого крестика за последние пару месяцев не сделала. Только пару брошей с удовольствием пошила. Но я записалась в осенний сюрприз, так что надеюсь вернуться к вышивке.

nata2017, irisheckin, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет! Сколько красоты в одном месте, сюрприз явно удался! Мне тоже захотелось вышить что то такое пасхальное. потрясающе, задумка и реализация, твой набор, просто все что нужно для пасхи!   Прошерстила я разные пасхальные схемы, сколько всего интересного и вкусного и притягательного!  Но твоя салфетка с зайцем! Ура, просто ура!

Камма80, танюша123 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал(а):

сюрприз 

Настя, привет! Увлекла меня игра Сюрприз) Здорово, что мой сюрприз вдохновляет тебя. У меня еще осталось море пасхальных идей, надеюсь еще что-то из них воплотится в жизнь со временем. 

Marusya1978, ОльгаТольна, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Камма80 сказал(а):

Настя, привет! Увлекла меня игра Сюрприз) Здорово, что мой сюрприз вдохновляет тебя. У меня еще осталось море пасхальных идей, надеюсь еще что-то из них воплотится в жизнь со временем. 

Знаешь, я тоже бы хотела поучаствовать, но дальность моего жития ) и мелкий это желание отправили в дальний сундук, пасха сейчас после нового года самый вышивальный праздник!) А вот масленица мне кажется неохваченной)

Мне кажется интересно так ощущать себя и молодой мамой и мамой молодого человека! Сыночек взрослый такой! 

nogres и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ivi сказал(а):

масленица мне кажется неохваченной)

Тут ты права, на эту тему ведь тоже много интересного можно придумать.

5 минут назад, Ivi сказал(а):

интересно так ощущать себя и молодой мамой 

непередаваемые ощущения:biggrin: Одновременно тебя накрывает волна подросткового максимализма и кризис 3 лет)) А сын говорит "а у девочек подростковый возраст более бурно проходит, представляешь, мама, что тебя ждет?" 

-Solovey-, ОльгаТольна, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Камма80 сказал(а):

А сын говорит "а у девочек подростковый возраст более бурно проходит, представляешь, мама, что тебя ждет?" 

А ты ему в ответ: "говорят, пример старшего брата очень положительно действует на младших сестер, заодно и быть отцом потренируешься!" Пусть тоже порадуется перспективам! :rolleyes:

Gala83, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал(а):

непередаваемые ощущения:biggrin: Одновременно тебя накрывает волна подросткового максимализма и кризис 3 лет)) А сын говорит "а у девочек подростковый возраст более бурно проходит, представляешь, мама, что тебя ждет?" 

А подростковый максимализм с какого возраста до какого а то я забыла )) Не знаю, не факт конечно. Для меня в 9,10,11 классе это было время безвылазного паханья, так как в регионе задумали ЕГЭ а в столичные вузы его не принимали.... А у брата  вот я увидела это очень хорошо. Когда он решил что он поступил еще до поступления и посчитал свои баллы, расслабил свои булки, и для него одного был сюрприз, что реальность разошлась с его ожиданиями.... Хотя ему 24 года и впечатление что этот максимализм длится до сих пор, поэтому я не верю в этот максимализм больше, становление характера и его настоящее проявление, наверное больше так я это расцениваю. 

1 час назад, Камма80 сказал(а):

кризис 3 лет))

Поживем, увидим) я думаю что после этого года без сна, и первых шести зубов, которые я уже чувствовала до того как я их увидела, думаю что это не так страшно. Хотя у всех по разному. Подруге до года с дочкой было очень легко, а потом стало  тяжелее  и бабушки перестали помогать. Мне вот с точностью до наборот. 

Marusya1978, Камма80 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

А ты ему в ответ: "говорят, пример старшего брата очень положительно действует на младших сестер, заодно и быть отцом потренируешься!" Пусть тоже порадуется перспективам! :rolleyes:

Думаю, его не проймут эти слова) пока у меня впечатление, что он сильно далек от реальности. Но плюс хотя бы в том, что кое-чем из своей жизни он делится. Надеюсь, что и дальше получится сохранить доверительные отношения.

Ivi, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал(а):

А подростковый максимализм с какого возраста до какого а то я забыла

А я и сама толком не знаю, это все индивидуально, мне кажется. И проходит этот период у всех по-разному. У сына, конечно, сейчас период отстаивания своего мнения, споров по поводу и без, экспериментов с внешностью и деления мира на черно-белые цвета. У меня не было такого ярко выраженного пубертата.

Хотя у всех по разному.

Это точно. Насколько проблемно было мне с сыном, настолько же кайфово с дочкой. Я и не думала, что так реально может быть. Готовилась и к невысыпаниям, и к зубам, и к частым болезням, и к выкрутасам характера. Но пока нас все это обходит стороной. И я очень надеюсь, что и в дальнейшем обойдемся без серьезных проблем. 

ЛАДОМИРА, irisheckin, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Камма80 сказал(а):

А я и сама толком не знаю, это все индивидуально, мне кажется. И проходит этот период у всех по-разному. У сына, конечно, сейчас период отстаивания своего мнения, споров по поводу и без, экспериментов с внешностью и деления мира на черно-белые цвета. У меня не было такого ярко выраженного пубертата.

Свое мнения это святое, я до сих пор его отстаиваю у мамы)) А так да, опыта мало пока, наберется опыта жизненного и суждения изменятся, а пока только так. Я считаю, пока человек учится и старается куда то поступить,  есть цель в жизни, то все остальное не так уж и страшно. Может быть ошибаюсь. 

Камма80, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

есть цель в жизни, то все остальное не так уж и страшно. 

Я с тобой согласна, главное найти эту цель для себя. А это не так-то просто... А опыт дело наживное, со временем и суждения поменяются.

ОльгаТольна, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Ivi сказал(а):

Аня, привет, я вспомнила на досуге твоего мумий тролля, как нет на него вдохновения??:ea:

Привет) Я о нем недавно тоже вспоминала, в частности о том, что там осталось вышивать совсем немного. Вернусь домой и хочу за него приняться - надо же хоть как-то двигать мои начатыши. А в идеале и завершать.

nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.08.2020 в 15:16, Камма80 сказал(а):

Привет) Я о нем недавно тоже вспоминала, в частности о том, что там осталось вышивать совсем немного. Вернусь домой и хочу за него приняться - надо же хоть как-то двигать мои начатыши. А в идеале и завершать.

Я вот тоже, посмотрела твой процесс, там осталось вроде бы не очень много... Но слово начатыши смеюсь над ним уже который день)) Хотя небольших процессов у тебя не так уж и мало, и санта и коты вроде бы тоже не большие.

Камма80 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ivi сказал(а):

Но слово начатыши смеюсь над ним уже который день)) 

Ну а как их еще назвать?:biggrin: По-моему, вполне подходящее определение)

Да, и небольшие процессы есть, которые можно было не затягивать. Но так уж получилось. Загадывать не буду, но хотелось бы продолжить отложенное.

Marusya1978, Ivi, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в