23 марта 2020 Ого,сколько начинаний у тебя)))Все такие клёвые))) А вязание просто шикарное,такие великолепные вещи ты вяжешь.очень кофточка понравилась)))Да и шапочки супер,прям с дочей одинаковые,только узоры отличаются)))) apanjul, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 4 часа назад, meduzza сказал(а): От вязания Леночка, спасибо! Сейчас у меня вязальный период наступил. У меня всегда так, периодами почему-то... 4 часа назад, meduzza сказал(а): оформление очень мне понравилось в панно оформлять - плюсов у такого оформления довольно много, думаю, что это только первая ласточка. meduzza, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Ого,сколько начинаний у тебя)))Все такие клёвые))) Дааа, начинаний хватает)) У меня ощущение, что я еще что-то из начатого не показывала. Правда, сейчас все шьется микроскопическими темпами, но это временно. 2 часа назад, nata2017 сказал(а): шапочки Полина шапочка плотным узором связана, и я в нее подкладку не пришивала. А моя немного дырчатая, вшила в нее флисовую подкладку. Сегодня Поля пальчиком тыкает в мою шапку и горючими слезами начинает плакать. Я ничего не пойму сначала)) Потом догадалась - она хочет тоже шапочку с подкладкой Обещала выполнить пожелание)) Egelia, оленек, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Я очень удивилась, увидев в сжатых столько новых процессов, а это в большинстве своём скелеты в шкафу. Маяк очень красивый, один из любимых сюжетов у Ланарте. В дедушке я бы не меняла канву, что такого, если сквозь него снежинки светят. Он же Дед Мороз в конце концов. В сжатых ещё были овечки, а тут их нет /не вижу в упор. Очень рада буду, если ты его продолжишь. А схемы красивые попали в закрома, чего печалиться по этому поводу? Egelia, Marusya1978, meduzza и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Аня, очень понравилось, как ткани дополнили вышивку - коричневая окантовка в тон ручке, зелень травы и яркий голубой к леечке Настоящее олицетворение весны! Поля такая милая в новом платье и бусах, настоящая правильная девочка Старты один лучше другого, пусть все продвигаются и радуют! А снежинки Деду Морозу не помеха, мне кажется, он же весь снежный Новые схемы хороши, но маяк в круге - особенно хорош! Вязание здорово идет, сиреневая гамма тебя явно вдохновляет Камма80, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Анечка, доброго время суток, крепкого здоровья, достатка, мира, благополучия и устройства во всем тебе и всей твоей семье!!! С началом новых процессов и с пополняшками схем в закромах!!! 21.03.2020 в 15:51, Камма80 сказал(а): Очень-очень красивая шаль!!! 21.03.2020 в 15:51, Камма80 сказал(а): Для Поли и шапочка для меня. Кофточка и шапочки-классные!!! Поличка-прелесть!!! Анечка, какая же ты рукодельница!!! meduzza, Камма80, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 23 часа назад, Каори сказал(а): скелеты в шкафу. ага, решила шкаф проветрить) 23 часа назад, Каори сказал(а): В сжатых ещё были овечки, а тут их нет /не вижу в упор. А я из овечек и котанов выбрала котиков, они мне как-то ближе) 23 часа назад, Каори сказал(а): Очень рада буду, если ты его продолжишь. это ты о котором процессе? 23 часа назад, Каори сказал(а): чего печалиться по этому поводу? потому как прибавляется схем больше, чем убывает. Гармонии хочется) apanjul, irisheckin, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 10 часов назад, maui сказал(а): Настоящее олицетворение весны! Да, очень интересно получилось, любуюсь на это панно) 10 часов назад, maui сказал(а): снежинки Деду Морозу не помеха, мне кажется, он же весь снежный я еще поэкспериментирую, попробую в три ниточки, может, лучше будет смотреться 10 часов назад, maui сказал(а): сиреневая гамма тебя явно вдохновляет это точно, обожаю эту цветовую гамму и что мне нравится - когда начинаешь подбирать что одеть, почти все друг с другом сочетается и не надо голову ломать, что по цвету не подойдет irisheckin, apanjul, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 9 часов назад, Графиня сказал(а): доброго время суток Наташенька, привет! Рада, что ты заглядываешь ко мне) Спасибо за теплые слова!!! Графиня, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Очень люблю этот маяк у Ланартика! Такие цвета спокойные, картинка умиротворяющая очень! Шустрых крестиков. Вязаная шаль - просто произведение искусства! Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Аня, сколько всего и вязаного и начатого! Молодец, что столько успеваешь! Поле очень идут вязаные вещички! nata2017, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень люблю этот маяк у Ланартика! Такие цвета спокойные, картинка умиротворяющая очень! Шустрых крестиков. Маша, да, один из самых красивых маячков, по моему мнению! И здесь прямо очень кстати аккуратный рисунок на равномерке, дополняет работу. 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Вязаная шаль - просто произведение искусства! Спасибо, очень приятно! nogres, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Аня, сколько всего и вязаного и начатого! Начинать у меня получается лучше, чем завершать) Но зато есть к чему стремиться. Поля может довольно долго сама чем-то заниматься, а я не упускаю случая чем-то свои руки занять. Marusya1978, nata2017, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 24.03.2020 в 18:52, Камма80 сказал(а): это ты о котором процессе? это я тебя со Светой перепутала ))) Она овечек начала Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 21.03.2020 в 23:20, Камма80 сказал(а): Занавеска - это круто! Лена, покажи, пожалуйста, если не трудно) Филейную технику я люблю, есть мысли на ближайшее будущее как раз в этой технике. Анечка, показала у себя в теме, у тебя вроде неудобно Камма80, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Анечка, показала у себя в теме, у тебя вроде неудобно Очень даже удобно) Я сходила полюбовалась! Чудесная вещь! Marusya1978, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Аня, какой маяк чудесный! Обожаю маяки! Какая основа красивая! Ростомер прелесть! Мультик из детства! Котики - милахи! Вязаные вещи из под твоих спиц вызывают только восторг и уважение! ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Аня, какой маяк чудесный! Обожаю маяки! Какая основа красивая! Мне мало какие маяки нравятся, но этот прямо очень хорош. Основа, конечно, не последнюю роль играет в очаровании маячка) 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Мультик из детства! Да, мне этот мультик очень нравился, вот и выбрала именно такой ростомер. 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): из под твоих спиц Люба, мне очень приятно! Только я вяжу крючком, со спицами не дружу совсем Любушка1985, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Только я вяжу крючком, со спицами не дружу совсем Аня, извини, я от сидения дома начинаю тупить - думаю об одном - пишу другое. А я вот с крючком не дружу, и на спицах когда-то вязала вполне прилично. Исправляюсь - все что выходит из твоего крючка очень красиво! nata2017, Marusya1978, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): А я вот с крючком не дружу, и на спицах когда-то вязала вполне прилично. Люба, а повязать тебя не тянет? Я иногда жалею, что спицами толком не научилась. Попадаются просто восхитительные вещи. Любушка1985, Egelia, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Люба, а повязать тебя не тянет? Тянет, но редко. У меня разгул вязания был в универе, вот я навязалась на славу - жилетки, кардиганы, болеро. К тому же сейчас у меня мелкий шилопоп, дома даже спиц нет, так как ребятенок у меня вездесущий - ничего нельзя спрятать, все найдет. Муж утверждает что у него чуйка. Не раз находил припрятанные подарки раньше времени. ОльгаТольна, Marusya1978, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): жилетки, кардиганы, болеро. А у меня периодами вязание и вышивка идут, совмещать не очень получается. А ты носишь то, что связано? 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Муж утверждает что у него чуйка. Не раз находил припрятанные подарки раньше времени. Похоже, интуиция очень развита у него В жизни пригодится) ОльгаТольна, Любушка1985, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 06.04.2020 в 19:41, Камма80 сказал(а): А ты носишь то, что связано? Сейчас уже нет, а раньше носила. Камма80, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Анечка, дорогая, с днём рождения! Огромного счастья, крепкого здоровья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне, взаимопонимания. Творческих успехов, удовольствия от жизни. Была рада знакомству. Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 С днём рождения! Всего самого доброго! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение