16 февраля 2020 9 минут назад, nogres сказал(а): Но когда- нибудь я всё-таки мечтаю на него замахнуться Да и я не зарекаюсь когда-то не начать) apanjul, Графиня, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 16 часов назад, Камма80 сказал(а): К Анечка,шикарно получилось)))С завершением))))) 16 часов назад, Камма80 сказал(а): Очень красиво))))Если я не ошибаюсь,её на ютубе видела вышивали))))Круто смотрится))))Хоть и сюжет не мой, но признаюсь,очень красиво)))) ОльгаТольна, Камма80, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 4 часа назад, Камма80 сказал(а): будут подушечки. Еще заготовочки для маленьких игрушечек - понравилось то, что совсем просто их сделать. Еще два хороших крючка, по отзывам должны быть удобные, открытку со схемой в коллекцию тыкв, счетную иголочку, отрез Белфаста и пару керамических пуговок. Вообще я шла с намерением купить набор для изготовления броши тыква, но почти все эти наборы уже раскупили в предыдущие дни выставки. Аня, какие интересные будут подушечки!!! А еще маленькие игрушечки)) очень жду показа процессов!!! Marusya1978, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Анечка,шикарно получилось)))С завершением))))) Круто смотрится))))Хоть и сюжет не мой, но признаюсь,очень красиво)))) Наташа, спасибо) Я очень довольна как получилось, с нетерпением жду оформления. Да, красота нереальная, но я не представляю куда можно повесить эту работу в обычной квартире. Хотя, может, она вообще будет не жилое помещение украшать. Я бы ее в салон красоты или парикмахерскую или еще куда-то поместила. Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Аня, какие интересные будут подушечки!!! А еще маленькие игрушечки)) очень жду показа процессов!!! Все будет, Оль! Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 15.02.2020 в 23:24, Камма80 сказал(а): Очень нравится эта мухоморная полянка)) Интересный и красивый процесс! Спасибо за фото с выставки, сейчас пересмотрю не торопясь с большого экрана. С покупками! Пусть всё пойдёт в дело) Камма80, nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Анюта, классный ворон! Буду ждать оформления Что следующее планируешь вышивать из Надиных схем? Покупки славные! Мне кот глянулся у Тэлы Артис, такие глазюки-блюдца! Необычный))) ОльгаТольна, Камма80 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Ворон прекрасен! Такие чистые, холодные цвета, столько деталей! На фоне вижу как минимум два цвета полукреста, так что не все так плохо Спасибо за фото с выставки ОльгаТольна, irisheckin, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Очень нравится эта мухоморная полянка)) Интересный и красивый процесс! 2 часа назад, irisheckin сказал(а): С покупками! Пусть всё пойдёт в дело Спасибо, Ириша! Надеюсь, что не залежатся покупки) apanjul, Marusya1978 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 44 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Анюта, классный ворон! Буду ждать оформления Что следующее планируешь вышивать из Надиных схем? Спасибо, Маруся! Знаю, что ты тоже неравнодушна к воронам. Собираешься в ближайшее время их пошить? Хотела Лимонные меренги вышивать следующими, но еще не точно, могу передумать. Пока хочется отдохнуть от сложного бэка и пошить что-нибудь совсем простое) Не авторское) Котик хорошо смотрится! Ярко и нарядно. Бисер сложно фотографировать и не удается всю его красоту показать. nogres, Marusya1978, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 33 минуты назад, maui сказал(а): Ворон прекрасен! Такие чистые, холодные цвета, столько деталей! На фоне вижу как минимум два цвета полукреста, так что не все так плохо Спасибо за фото с выставки Интересно ведь шить сюжеты с множеством деталей, когда потом их с удовольствием рассматриваешь) Оля, я рада, что хоть два оттенка видны, когда шила вообще все у меня сливалось. Marusya1978, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Аня, с завершением ворона! Цвета очень красивые, хотя да, на мой взгляд дизайнеры очень любят все усложнять практически неотличимыми цветами и излишком бэка.. Но эффект ВАУ!!! Спасибо за фото с выставки и хорошо, что ты выбралась и посмотрела на все вживую. Меня впечатлили лавандовые поля от Тэла Артис - больше ни у кого на фото я их не видела, правда там бисер самим по ключу нужно покупать вроде, но обалденный эффект! nogres, ЛАДОМИРА, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Только что, Камма80 сказал(а): Спасибо, Маруся! Знаю, что ты тоже неравнодушна к воронам. Собираешься в ближайшее время их пошить? Хотела Лимонные меренги вышивать следующими, но еще не точно, могу передумать. Пока хочется отдохнуть от сложного бэка и пошить что-нибудь совсем простое) Не авторское) Котик хорошо смотрится! Ярко и нарядно. Бисер сложно фотографировать и не удается всю его красоту показать. Аня, в голове пока сидит заяц, а не ворон от Нагорной. Самое время к Пасхе, иначе опять на год отложу) Ворона я бы в примитивном стиле пошила, для разнообразия. Но это пока только в мыслях. Бисер не то слово сложно, я смотрела подобрать тон на замену по фотографиям, совсем не уверена, что угадала. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Аня, в голове пока сидит заяц, а не ворон от Нагорной. Самое время к Пасхе, иначе опять на год отложу) Точно, зайчикам самое время) А тебе нравятся вороны Перунова цвета? Я на них посматриваю давно, но схему еще не покупала, выбрать не могу одну из двух) Любушка1985, apanjul, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Только что, Камма80 сказал(а): Точно, зайчикам самое время) А тебе нравятся вороны Перунова цвета? Я на них посматриваю давно, но схему еще не покупала, выбрать не могу одну из двух) Анюта, именно этих и смотрела на прошлой неделе) По весне первый больше подходит, а второй с яблоками - вообще моя тема, осень))) ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 23 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Анюта, именно этих и смотрела на прошлой неделе) По весне первый больше подходит, а второй с яблоками - вообще моя тема, осень))) вот я думаю не рвать себя на части и брать оба, наверное) и шить в разные сезоны, как ты и написала ОльгаТольна, irisheckin, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Аня, я добралась к тебе в темку. Очень хочу тебя поздравить с состоявшимся переездом. Надеюсь ты уже обжилась) Очень приятно, что я хоть у кого-то нашла тоже отчет о выставке. Ты знаешь, мы в этот раз остались разочарованы немного. Раньше поинтереснее было (на мой взгляд). Но самое большое удовольствие мы получили конечно от обшенияс Аннаик Шовель и посмотрев другие отшивы Nimue. И конечно подрасстроило что многие производители начали активно переводить свои работы в алмазную мозаику. А Эстэ согласна, великолепные отшивы. Я глядя на них тоже сразу ОльгуАнатольевну вспомнила Камма80, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 2 часа назад, katushka90 сказал(а): с состоявшимся переездом. Надеюсь ты уже обжилась Катя, привет! Вроде уже попривыкла к новому месту. Не могу сказать, что нравится, многие моменты напрягают. Нахожу утешение только в том, что мы здесь временно. На Формуле я была впервые, поэтому сравнить не с чем впечатления. Я много лет хотела попасть на эту выставку и своими глазами увидеть стенды как известных производителей, так и дизайнеров. Вот Аннаик Шовель я не видела, видимо, как-то пропустила. Если бы это случилось лет 9 - 10 назад, когда на первом месте у меня были Нимю и Неокрафт, то я бы сильно расстроилась. А сейчас вкус поменялся. Marusya1978, katushka90, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Мне вот первый нравится на второй видела отшив- хорош) Камма80, katushka90, meduzza и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 час назад, Gala83 сказал(а): Мне вот первый нравится на второй видела отшив- хорош) Что мне нравится в примитивах - поменяешь основу и работа как другая становится. Marusya1978, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 57 минут назад, Камма80 сказал(а): Что мне нравится в примитивах - поменяешь основу и работа как другая становится. Я тоже обратила внимание на это))) Тут он зимний прям, а на основе цвета мешковины осень была Камма80, Marusya1978, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Я тоже обратила внимание на это))) Тут он зимний прям, а на основе цвета мешковины осень была Оля, он последнюю неделю очень популярен - постоянно мне на глаза попадается. Хорош собой! Осенне-зимний))) ОльгаТольна, Камма80 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, он последнюю неделю очень популярен - постоянно мне на глаза попадается. Хорош собой! Осенне-зимний))) Я верю)) Он интересный. А уж как его можно обыграть основой... внезапно!)) Но круто! Камма80, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Аня, с удовольствием полюбовалась вороном! В этом дизайне невероятно удачный баланс серьезного и несерьезного - вот ни убавить и ни прибавить. irisheckin, Камма80 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Аня, ворон классный получился! С переездом всегда сложно...я вот уже несколько лет решаюсь, никак не решусь, все оттягиваю... Инночка, спасибо! Когда ты самостоятельно принимаешь решение переехать, в некоторых аспектах это сложнее сделать, как мне кажется. Самое сложное первый раз переезжать, потом уже как-то втягиваешься... Мы тоже могли отказаться и остаться в Нижнем, но это тупик в плане карьеры. Поэтому оценив все "за" и "против", решили переезжать. И впереди еще предстоят эти самые переезды. Хорошо это или плохо не знаю, все относительно... katushka90, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение