Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, nogres сказал(а):

Но когда- нибудь я всё-таки мечтаю на него замахнуться :wub:

Да и я не зарекаюсь когда-то не начать) 

apanjul, Графиня, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Камма80 сказал(а):

ulty3-OGzEg.thumb.jpg.40cee6cb19712131d1db35740500bc5d.jpgHLYoeaHe22A.thumb.jpg.7e09e7e8ad878559a512cf1d810b8a3d.jpgsHCPJ0j-YzM.thumb.jpg.d42499bd0b453b65b8036f390c20494a.jpgvdngzlXPKLQ.thumb.jpg.04f1c239b808a96c74eb4ce29de94584.jpgК

Анечка,шикарно получилось)))С завершением)))))

16 часов назад, Камма80 сказал(а):

Dqn-A9HGc7c.thumb.jpg.b1e090e9cfd381d5e98814eb5bf7cbf0.jpg

Очень красиво))))Если я не ошибаюсь,её на ютубе видела вышивали))))Круто смотрится))))Хоть и сюжет не мой, но признаюсь,очень красиво))))

ОльгаТольна, Камма80, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Камма80 сказал(а):

будут подушечки.20200216_105952.thumb.jpg.f0d3083ccc99d35817834435b1fac15a.jpg20200216_110037.thumb.jpg.b92d4b15bcb889f83a4839e9bf992dcd.jpg Еще заготовочки для маленьких игрушечек - понравилось то, что совсем просто их сделать. Еще два хороших крючка, по отзывам должны быть удобные, открытку со схемой в коллекцию тыкв, счетную иголочку, отрез Белфаста и пару керамических пуговок. 20200216_110106.thumb.jpg.9cde002156dc79830d935d6b8e8d00ec.jpgВообще я шла с намерением купить набор для изготовления броши тыква, но почти все эти наборы уже раскупили в предыдущие дни выставки.

Аня, какие интересные будут подушечки!!! А еще маленькие игрушечки)) очень жду показа процессов!!!

Marusya1978, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Анечка,шикарно получилось)))С завершением)))))

Круто смотрится))))Хоть и сюжет не мой, но признаюсь,очень красиво))))

Наташа, спасибо) Я очень довольна как получилось, с нетерпением жду оформления. 

Да, красота нереальная, но я не представляю куда можно повесить эту работу в обычной квартире. Хотя, может, она вообще будет не жилое помещение украшать. Я бы ее в салон красоты или парикмахерскую или еще куда-то поместила. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Аня, какие интересные будут подушечки!!! А еще маленькие игрушечки)) очень жду показа процессов!!!

Все будет, Оль!;)

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.02.2020 в 23:24, Камма80 сказал(а):

ulty3-OGzEg.thumb.jpg.40cee6cb19712131d1db35740500bc5d.jpgHLYoeaHe22A.thumb.jpg.7e09e7e8ad878559a512cf1d810b8a3d.jpg

Очень нравится эта мухоморная полянка)) Интересный и красивый процесс!

Спасибо за фото с выставки, сейчас пересмотрю не торопясь с большого экрана.

С покупками! Пусть всё пойдёт в дело):friends:

Камма80, nogres и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, классный ворон! Буду ждать оформления :wink3: Что следующее планируешь вышивать из Надиных схем?

Покупки славные!

Мне кот глянулся у Тэлы Артис, такие глазюки-блюдца! Необычный)))

ОльгаТольна, Камма80 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ворон прекрасен! Такие чистые, холодные цвета, столько деталей! :wub:

На фоне вижу как минимум два цвета полукреста, так что не все так плохо :friends:

Спасибо за фото с выставки :give_heart:

ОльгаТольна, irisheckin, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал(а):

Очень нравится эта мухоморная полянка)) Интересный и красивый процесс!

:give_heart:

2 часа назад, irisheckin сказал(а):

С покупками! Пусть всё пойдёт в дело

Спасибо, Ириша! Надеюсь, что не залежатся покупки)

apanjul, Marusya1978 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Анюта, классный ворон! Буду ждать оформления :wink3: Что следующее планируешь вышивать из Надиных схем?

Спасибо, Маруся! Знаю, что ты тоже неравнодушна к воронам. Собираешься в ближайшее время их пошить? 

Хотела Лимонные меренги вышивать следующими, но еще не точно, могу передумать. Пока хочется отдохнуть от сложного бэка и пошить что-нибудь совсем простое) Не авторское)

Котик хорошо смотрится! Ярко и нарядно. Бисер сложно фотографировать и не удается всю его красоту показать. 

nogres, Marusya1978, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, maui сказал(а):

Ворон прекрасен! Такие чистые, холодные цвета, столько деталей! :wub:

На фоне вижу как минимум два цвета полукреста, так что не все так плохо :friends:

Спасибо за фото с выставки :give_heart:

Интересно ведь шить сюжеты с множеством деталей, когда потом их с удовольствием рассматриваешь)

Оля, я рада, что хоть два оттенка видны, когда шила вообще все у меня сливалось.

Marusya1978, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с завершением ворона! Цвета очень красивые, хотя да, на мой взгляд дизайнеры очень любят все усложнять практически неотличимыми цветами и излишком бэка.. Но эффект ВАУ!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Спасибо за фото с выставки и хорошо, что ты выбралась и посмотрела на все вживую. Меня впечатлили лавандовые поля от Тэла Артис - больше ни у кого на фото я их не видела, правда там бисер самим по ключу нужно покупать вроде, но обалденный эффект!

nogres, ЛАДОМИРА, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал(а):

Спасибо, Маруся! Знаю, что ты тоже неравнодушна к воронам. Собираешься в ближайшее время их пошить? 

Хотела Лимонные меренги вышивать следующими, но еще не точно, могу передумать. Пока хочется отдохнуть от сложного бэка и пошить что-нибудь совсем простое) Не авторское)

Котик хорошо смотрится! Ярко и нарядно. Бисер сложно фотографировать и не удается всю его красоту показать. 

Аня, в голове пока сидит заяц, а не ворон от Нагорной. Самое время к Пасхе, иначе опять на год отложу) Ворона я бы в примитивном стиле пошила, для разнообразия. Но это пока только в мыслях.

Бисер не то слово сложно, я смотрела подобрать тон на замену по фотографиям, совсем не уверена, что угадала. 

ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Аня, в голове пока сидит заяц, а не ворон от Нагорной. Самое время к Пасхе, иначе опять на год отложу) 

Точно, зайчикам самое время) А тебе нравятся вороны Перунова цвета? Я на них посматриваю давно, но схему еще не покупала, выбрать не могу одну из двух)A-4z3IK3Xoc.thumb.jpg.9cae48b635c6dc531a4b5cf3005fedba.jpgq1Iw5Saxq0g.thumb.jpg.b97969d7e066816e7b71827a7ff8be85.jpg

Любушка1985, apanjul, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал(а):

Точно, зайчикам самое время) А тебе нравятся вороны Перунова цвета? Я на них посматриваю давно, но схему еще не покупала, выбрать не могу одну из двух)A-4z3IK3Xoc.thumb.jpg.9cae48b635c6dc531a4b5cf3005fedba.jpgq1Iw5Saxq0g.thumb.jpg.b97969d7e066816e7b71827a7ff8be85.jpg

Анюта, именно этих и смотрела на прошлой неделе) По весне первый больше подходит, а второй с яблоками - вообще моя тема, осень))) 

ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Анюта, именно этих и смотрела на прошлой неделе) По весне первый больше подходит, а второй с яблоками - вообще моя тема, осень))) 

вот я думаю не рвать себя на части и брать оба, наверное) и шить в разные сезоны, как ты и написала

ОльгаТольна, irisheckin, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, я добралась к тебе в темку. Очень хочу тебя поздравить с состоявшимся переездом. Надеюсь ты уже обжилась) :wink3: 

Очень приятно, что я хоть у кого-то нашла тоже отчет о выставке. Ты знаешь, мы в этот раз остались разочарованы немного. Раньше поинтереснее было (на мой взгляд). Но самое большое удовольствие мы получили конечно от обшенияс Аннаик Шовель и посмотрев другие отшивы Nimue. И конечно подрасстроило что многие производители начали активно переводить свои работы в алмазную мозаику. :(

А Эстэ согласна, великолепные отшивы. Я глядя на них тоже сразу ОльгуАнатольевну вспомнила B)

Поделиться сообщением

2 часа назад, katushka90 сказал(а):

с состоявшимся переездом. Надеюсь ты уже обжилась

Катя, привет! Вроде уже попривыкла к новому месту. Не могу сказать, что нравится, многие моменты напрягают. Нахожу утешение только в том, что мы здесь временно. 

На Формуле я была впервые, поэтому сравнить не с чем впечатления. Я много лет хотела попасть на эту выставку и своими глазами увидеть стенды как известных производителей, так и дизайнеров. Вот Аннаик Шовель я не видела, видимо, как-то пропустила. Если бы это случилось лет 9 - 10 назад, когда на первом месте у меня были Нимю и Неокрафт, то я бы сильно расстроилась. А сейчас вкус поменялся. 

Marusya1978, katushka90, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал(а):

Мне вот первый нравится  на второй видела отшив- хорош)Screenshot_20200218-125650_VK.thumb.jpg.fb45dc6d5bb0b9b75e0686a78765244f.jpgScreenshot_20200218-125643_VK.thumb.jpg.38d26129b26aedda4f524787b45728fb.jpgScreenshot_20200218-125715_VK.thumb.jpg.303a8e3d9fefe80294f72c9d9661aede.jpg

Что мне нравится в примитивах - поменяешь основу и работа как другая становится. 

Marusya1978, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Камма80 сказал(а):

Что мне нравится в примитивах - поменяешь основу и работа как другая становится. 

Я тоже обратила внимание на это)))

Тут он зимний прям, а на основе цвета мешковины осень была :dw:

Камма80, Marusya1978, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Я тоже обратила внимание на это)))

Тут он зимний прям, а на основе цвета мешковины осень была :dw:

Оля, он последнюю неделю очень популярен - постоянно мне на глаза попадается. Хорош собой! Осенне-зимний)))

ОльгаТольна, Камма80 и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Оля, он последнюю неделю очень популярен - постоянно мне на глаза попадается. Хорош собой! Осенне-зимний)))

Я верю))  Он интересный. А уж как его можно обыграть основой... внезапно!))

Но круто!

Камма80, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с удовольствием полюбовалась вороном! В этом дизайне невероятно удачный баланс серьезного и несерьезного - вот ни убавить и ни прибавить. 

irisheckin, Камма80 и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал(а):

Аня, ворон классный получился! 

С переездом всегда сложно...я вот уже несколько лет решаюсь, никак не решусь, все оттягиваю...

Инночка, спасибо!:l_daisy:

Когда ты самостоятельно принимаешь решение переехать, в некоторых аспектах это сложнее сделать, как мне кажется. Самое сложное первый раз переезжать, потом уже как-то втягиваешься... Мы тоже могли отказаться и остаться в Нижнем, но это тупик в плане карьеры. Поэтому оценив все "за" и "против", решили переезжать. И впереди еще предстоят эти самые переезды. Хорошо это или плохо не знаю, все относительно...

katushka90, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в