20 ноября 2019 19.11.2019 в 17:56, Камма80 сказал(а): Анечка,прекрасно получилось,маме так идёт,цвет прям её))))) И вышивка красивая мамина получилась,оформилось замечательно)))) вишенка аллая, Egelia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Аня, столько красоты хорошей и разной! Глаза разбежались! Во-первых, обновка маме - очень интересно и по технике, и по цвету. И главное, очень идет модели! Совушка на пластике - милашка, хорошо, что опыт был удачным и будет продолжение Маковая брошка такая яркая и теплая, чем-то похожа на леденец Чаривна мыть в рамке от МП студии - идеальное попадание! Выборг твоими глазами очень заинтересовал, атмосфера саг и преданий ОльгаТольна, nata2017, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 21 час назад, nata2017 сказал(а): Анечка,прекрасно получилось,маме так идёт,цвет прям её))))) И вышивка красивая мамина получилась,оформилось замечательно)))) Наташа, спасибо большое! Очень приятно) Я за мамин пейзаж рада очень, удачное совпадение получилось. nogres, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 7 часов назад, maui сказал(а): и по технике, и по цвету. И главное, очень идет модели! Оля, спасибо! В детстве мама мне вязала красивые вещи, и я очень рада, что могу теперь для нее что-то приятное связать. 7 часов назад, maui сказал(а): опыт был удачным и будет продолжение Пластик хорошо зашел, даже не знаю что мне больше нравится - деревяшечки или пластик. 7 часов назад, maui сказал(а): Маковая брошка мне брошь показалась герберой) apanjul, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 19.11.2019 в 17:56, Камма80 сказал(а): Как же красиво, Аня! Мастерица! 19.11.2019 в 17:56, Камма80 сказал(а): . Очень гармонично смотрится, рамка идеально подошла к этому чудесному осеннему пейзажу ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 25.11.2019 в 09:10, Molly21 сказал(а): Как же красиво, Аня! Мастерица! Очень гармонично смотрится, рамка идеально подошла к этому чудесному осеннему пейзажу Маша, привет! Спасибо за похвалы) Мне очень приятно, хотя знаю, что до настоящего мастерства далеко. Моя радость от того, что рама подошла к этому пейзажу, до сих пор не прошла. Люблю, когда в жизни вот так складывается. Как детали паззлов irisheckin, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Анечка, доброго время суток!!! Крепкого здоровья, отличного настроения, хорошей погоды, достатка и благополучия всей твоей семье!!! Вот я добралась и до твоей темы!!!!!! 14.10.2019 в 16:32, Камма80 сказал(а): Осень в горах завершена. Уильяма немного поковыряла. Еще оформила Компаньонов. С завершением осени в горах!!! С продвижением в Уильяме!!! И с оформлением компаньонов!!! Красиво смотрится!!! 19.11.2019 в 16:56, Камма80 сказал(а): Вчера села и собрала брошечку, Получилась вот такая вещь для мамы. И покажу еще мамину работу С завершением броши, очень красиво смотрится!!! Совушка хорошенькая!!! Как замечательно, что у тебя получилось порадовать маму жилетом!!! Твоя мама красивый пейзаж вышила и рамочка классно к нему подошла!!! nata2017, ОльгаТольна, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 1 час назад, Графиня сказал(а): Анечка, доброго время суток!!! Крепкого здоровья, отличного настроения, хорошей погоды, достатка и Наташа, привет! Очень тебе рада) Спасибо за добрые слова!Молодец, что находишь минутку для форума) Графиня, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Люблю, когда в жизни вот так складывается. Как детали паззлов О, если бы Брошка такая весёлая, как будто из розовых семечек арбуза)) apanjul, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 41 минуту назад, irisheckin сказал(а): О, если бы Брошка такая весёлая, как будто из розовых семечек арбуза)) Редко, но так бывает, и это ощущается как чудо какое-то)) Когда ты не прикладываешь кучу усилий, а все само происходит как надо)) А на ощупь эти бусины вообще приятные, гладкие такие... Catopuma, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Аня, вы уже переехали?! Теперь с Сашей встретитесь , наверно! Как твои впечатления? А я надеялась, что к нам попадёте! Девочка с собачкой такие очаровательные, классно , наверно, иметь такого друга. Хотя за мной вечно какая - нибудь собака бежала , до школы провожала, я их подкармливала. Долгая дружба была с овчаркой Найдой, рыжей девчулей без хвоста и кривоногим псом. Помню до сих пор! Оформила прекрасно! Брошки мне нравятся все, но дороговато стоят. Поля у тебя самая модная девочка, как мне нравятся вещи, которые ты для неё вяжешь! nogres, Marusya1978, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 6 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Аня, вы уже переехали?! Наташа, привет! Да, не так давно переехали. Привыкаю) Скрытый текст Квартиру искали по принципу минимума по времени до работы мужа и чтобы в определенную сумму уложиться, удачный вариант нашелся в Реутове. Наверное, для Москвы час -полтора до работы это нормально... Я пока изучаю окрестности, разбираю вещи. Пока по ощущениям все неплохо. 15 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Помню до сих пор! А сейчас не хочется собаку завести? В детстве собака была моей мечтой) Потом, в 14 лет, она у меня появилась. И со временем я поняла, что совсем не собачница, а кошатница. Читала как-то о том, что собаки доноры энергии, а кошки вампиры. Наверное, мне энергия лишняя не нужна) 18 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): вещи спасибо, Наташа! Для девочек столько красоты можно насоздавать, у меня на компьютере целая папка разных идей, схем, мастер-классов. Вот, кажется, все бы связала! Но времени вязание довольно много занимает, поэтому только иногда получается воплотить идеи в жизнь. nogres, nata2017, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Собаку в квартире я себе не очень представляю, может просто привыкла, что собака на цепи должна сидеть. И у знакомых ни у кого нет. Честно, когда появились дети, собаки в городе меня не очень радуют, особенно страшно , когда идёт " крокодил" большущий без намордника. И гадят везде. Собака, мне кажется ,даже больше нуждается в общении, чем кошки. А если все на работу уходят? Мне их даже жалко. Ну, и гулять же надо, я не готова... nata2017, nogres, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 22 минуты назад, Камма80 сказал(а): Да, не так давно переехали. Анечка,с переездом вас))Всего самого наилучшего вам на новом месте))))))) Marusya1978, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Анечка,с переездом вас))Всего самого наилучшего вам на новом месте))))))) Наташа, спасибо! ОльгаТольна, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Собаку в квартире я себе не очень представляю Согласна, если речь не о комнатных породах. И, конечно, уже на первый план разные недостатки содержания животных выходят... И не уехать куда-либо из дома надолго, если присмотреть за собакой некому. ЛАДОМИРА, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Всем привет! Давно ничего не писала в своей теме, вышивалось мало, но кое-что все же есть. (Все фото не в гаечку!) Мишечка от Херитаж. Прелестный маленький пушистик, пускающий воздушные пузыри. Невероятно позитивные оттенки, удобная схема. Будет оформлен во что-то прикладное, материалы уже готовы, осталось сесть и сделать. Heritage TBSM1114. Snowy Morn, 9х12,5, аида 14, счетный крест. Тихая английская заснеженная улочка - самый подходящий для декабря сюжет. Хоть снега на улице и нет, я любуюсь на него в этом дизайне. Оформлять буду позже. Было настроение сделать что-то из украшений и вспомнила, что есть у меня подаренный Светой @SvetlanaM наборчик для шитья игрушки из фетра. Вот такая елочка получилась. Еще я встретилась с Сашей @Gala83. Общение было приятным, долгим, на совершенно разные темы. Приятности от Саши. Очень-очень рада нашему личному знакомству! Отчет получился кратеньким, сейчас больше времени у меня занимает вязание. Надеюсь, в следующий раз что-то интересное принесу показать. bieloczka, Molly21, Catopuma и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 6 минут назад, Камма80 сказал(а): .. Анечка, сколько всего ты навытворяла! Календарик какой душевный! феня777, ОльгаТольна, InnaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Аня, я сто лет не была у тебя в гостях Во - первых, с переездом! Пусть на новом месте живется припеваючи Очень классно, что вы с Сашей лично встретились и познакомились Мишка- мимимишка получился, интересно что же ты для него придумала. Ёлочка- чудесная, украсит замечательно елочку новогоднюю. Мне очень понравилось то, что ты связала для своей мамы. Такая шикарная вещь! Анюта- ты молодец! apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 23 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Анечка, сколько всего ты навытворяла! Светочка, если бы не Клуб, я бы неизвестно когда за эти сюжеты и взялась бы. Вдохновляет и стимулирует посещение темы) ОльгаТольна, apanjul, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Анечка, какой очаровательный мишка у тебя вышился!! С завершением!!!! Очень любопытно посмотреть на оформление!!! Заинтриговала!!! Улочка какая зимняя!!! Эх, нам бы их снег.... с завершением!!!! Ёлочка чудесная!!! Будешь показывать наряженую елочку??? Приятности от Саши действительно приятные)))) ЛАДОМИРА, Marusya1978, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 3 часа назад, nogres сказал(а): Во - первых, с переездом! Пусть на новом месте живется припеваючи Марина, привет! Очень рада тебе) Спасибо за пожелание, очень бы хотелось так пожить 3 часа назад, nogres сказал(а): Мне очень понравилось то, что ты связала для своей мамы Вязала с удовольствием, хотелось маму порадовать. Она любит интересные вещи) Когда-то она вязала для меня, а теперь я для нее. Хоть она и ворчит, что раньше в магазинах ничего не было, поэтому шили и вязали. А теперь все можно купить. Но видно, что она осталась довольна жилетиком. ЛАДОМИРА, nogres, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень любопытно посмотреть на оформление!!! Заинтриговала!!! Надо не затягивать с оформлением, да сделать. Осталось подходящую волну поймать) 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Эх, нам бы их снег Шила с мыслью приманить этот самый снег. Пока не работает. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Будешь показывать наряженую елочку??? Думаю, в этом году без елки будем. У Поли сильно шаловливые ручки, опасно ее наедине с елкой оставлять. Я как и в прошлом году фетровую елочку на стену повесила. nata2017, Marusya1978, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Анечка,с завершением таких чудесных работ,мишка само очарование получился)))) Зимний сюжет и ёлочка суперские))) Приятности от Саши очень красивые)))) Камма80, Egelia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Уютный какой милашик и вид у него удивлённый) Какое красивое кружево на снимке, просто чудо 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Тихая английская заснеженная улочка Замечательное, наверное, местечко)) Мисс Марпл где-то недалеко! 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Изысканная получилась штучка! А какой у неё размер? Egelia, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение