6 сентября 2019 Всем привет! Сегодня пасмурно и идет дождь, поэтому вместо прогулки мы с Полей решили разыграть конфетку. Итак, спасибо поставили 7 девочек Поля вытянула одну бумажечку и вот и победительница - Вика @KoViVi, поздравляю и жду адресок) irisheckin, TheSunniestDay, Nata_Struchkowa и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 26 минут назад, Камма80 сказал(а): вот и победительница - Вика @KoViVi, поздравляю оооооооой, как неожиданно!!! и как приятно))) прям подаркопад деньрожденный!! только сегодня получила в Открыточках подарок, а тут и Фортуна решила улыбнуться через трогательные детские ручки Спасибо большоооооое!!!! бегу в личку!! nogres, ЛАДОМИРА, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 42 минуты назад, Zlatodara сказал(а): только был первый класс Инночка, привет! Растут детки невероятно быстро, часто об этом думаю. И чем ближе окончание школы, тем тревожнее на сердце становится. 44 минуты назад, Zlatodara сказал(а): иногда хочется чего-нибудь маленького. Меня последнее время хватает только на что-то маленькое. Времени свободного почти нет. А Фрузелок действительно превосходные наборы выпускает, попробуй. nogres, ОльгаТольна, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 32 минуты назад, KoViVi сказал(а): прям подаркопад деньрожденный!! только сегодня получила в Открыточках подарок, а тут и Фортуна Вика, с Днем рождения! Вот это точно рука судьбы))) Тем приятнее мне будет отправить тебе конфетку! Форум у нас волшебный, много раз уже в этом убеждаюсь apanjul, АриЯ, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Аня, спасибо за поздравления ещё раз!!! очень-очень приятно!! Про форум - это правда)) он не только волшебный, но и такой тёплый, душевный)) всегда приятно зайти и пообщаться)) apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Анечка, привет!! А я сегодня получила твой конфетный подарочек!!! какая же эта конфетка вкусная-превкусная!! Оооочень мне понравился буклет со схемой бискорню, такая красота)) ни разу не шила ещё такие штучки, и очень захотелось попробовать))) тканюшку тоже такую первый раз увидела, очень фактурная, а цвет вообще бесподобный Ну, и самый обморок - это.... наперсточек с Выборгом в мою только ещё начинающую коллекцию... Спасиииииибо огрооооомное!!!!! Какой же он красивенький И в дружной компании Отдельное спасибо тебе от деток мармеладные бургеры вызвали бурю эмоций, тут же взялись их "готовить")))) P. S. Наборчик с брошкой так вдохновил, что я тут же его открыла и начала мастерить... Если бы не поздний час, то сделала бы за 1 день, а так постараюсь завтра порадовать старшую дочку, она у меня любительница каждый день в школу прикалывать разную брошку на форму... Вот, что уже есть Анечка, спасибо тебе огромное-преогромное много-много раз!!!! Nadinka-Blondinka, apanjul, АриЯ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 15 часов назад, KoViVi сказал(а): конфетка Вика, привет! Я очень-очень рада, что все понравилось) О наперсточках я в последний момент прочитала у тебя в профиле. Симпатичная коллекция собирается И то, что брошь ты сразу же начала, классно) Эти броши как семечки - одну вышьешь, и еще захочется nata2017, bieloczka, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 18 часов назад, Камма80 сказал(а): Я очень-очень рада, что все понравилось) Безуууумно понравилось!! 18 часов назад, Камма80 сказал(а): О наперсточках я в последний момент прочитала у тебя в профиле. я так расстрогана)))) так приятно, слов нет... 18 часов назад, Камма80 сказал(а): Эти броши как семечки - одну вышьешь, и еще захочется Ооооо ты прям мои ощущения описала... я похоже ещё парочку точно приобрету=))) дочки изучили буклетик, вложенный в набор и попросили..ещё парочку штук вышить)) ну вот как можно устоять???)))) младшая мак и бантик себе выбрала, а старшая луну и звезду 100%))) Ivi, Nadinka-Blondinka, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 2 часа назад, KoViVi сказал(а): дочки изучили буклетик, вложенный в набор и попросили..ещё парочку штук вышить)) ну вот как можно устоять???)))) младшая мак и бантик себе выбрала, а старшая луну и звезду 100%))) Отличный выбор! Придется маме исполнять пожелания маленьких модниц) nogres, KoViVi, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Отличный выбор! Придется маме исполнять пожелания маленьких модниц) Ой, не говори!! ещё бы закон утвердили о введении 25 часа в сутках!! и чтобы время вышивания засчитывалось в общий рабочий стаж! Камма80, Marusya1978, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 1 час назад, KoViVi сказал(а): чтобы время вышивания засчитывалось в общий рабочий стаж! я обеими руками за! nata2017, Marusya1978 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Всем привет! У меня появился весомый повод написать отчет) С телефона ужасно неудобно набирать текст и фото грузятся долго Но зеленение гаечки настолько приятный процесс, что я его откладывать не хочу) Все фото не в гаечку! Компаньоны готовы) Было стало Что сказать кроме как то, что очень атмосферный, приятный процесс с легким морским послевкусием. Огромное спасибо Иришечке @irisheckin за этот прекрасный набор! Еще я начала Зимнего Уильяма. Малыш теперь ждет праздник) И не такой грустный, как в предыдущей версии. Спасибо девочкам из Клуба любителей Херитаж - Наташе @Odett за схему и Светику @SvetlanaM , которая снабдила меня ниточками и основой для мишутки. Пока отшила совсем немного, так как хотела Компаньонов завершить. Давно уже хотелось мне попробовать лонгстич, и вот этот момент настал. Это просто невероятный релакс! Нитки толстый акрил, из-за этого шьется очень быстро. Даже хочется растянуть на подольше этот процесс. Какая осень без разнообразных тыковок И немного фото нашей красивой осени Каори, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Аня привет!)) Ох как мне понравился зимний уильям, получится очень живой, я прям вижу его! Лонгстич это что-то... долго я рассматривала стежки) интересно получается! Какая тыква с шармами классная!!! Смотрю с открытым ртом, правда... очень крутая! Тоже хочу такую) ты не продаёшь? Marusya1978, Egelia, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Аня, привет!! С завершением компаньонов!!! Зеленить гаечку всегда приятно!!! Сюжет приятный, живой! Здорово!!! Мишка покорил наверное всех!!! С началом нового процесса! Девочки феечки!!! Такие молодцы!!! С интересом приготовилась наблюдать лонгстич. Я такого не пробовала шить, но с удовольствием займу местечко в первых рядах! Тыковки прекрасны!! Marusya1978, ЛАДОМИРА, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Аня, с завершением компаньонов Чудесная летняя картинка получилась Осень у вас такая красивая И тыковки твои прелесть nata2017, Egelia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 3 часа назад, InnaN сказал(а): Аня привет!)) Ох как мне понравился зимний уильям, получится очень живой, я прям вижу его! Привет, Инна! Мне нравится, что здесь Уильям не таким одиноким кажется, как в первом варианте. Праздничная атмосфера, ёлочка, свечи создают настроение) 3 часа назад, InnaN сказал(а): долго я рассматривала стежки) интересно получается! на лонгстич я долго зрела, но мне очень нравится эта техника. Она простая, но что-то в ней есть определенно. 3 часа назад, InnaN сказал(а): Какая тыква с шармами классная!!! Такие игольнички делает Катя (она есть в Инсте и в ВК, группа Чердачные истории). Есть у меня желание самой попробовать подобную сотворить, но когда это удастся осуществить еще вопрос. InnaN, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сюжет приятный, живой! Здорово!!! Оля, ты точные слова подобрала - именно живой) Сразу вспоминается беззаботное детство, мысли приятные появляются. 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): С интересом приготовилась наблюдать лонгстич. Я такого не пробовала шить Оль, а попробовать сама не хочешь? Это такая отдыхалочка классная! ОльгаТольна, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Аня, с завершением компаньонов Чудесная летняя картинка получилась Осень у вас такая красивая И тыковки твои прелесть Мариночка, спасибо! На море поехать не получилось, так хотя бы вышитым сюжетом полюбоваться можно Осень в этом году хорошая, долгое время было сухо и даже солнечно. Сейчас дожди идут, но хотя бы не проливные. И деревья стоят в золотом уборе. nata2017, Marusya1978, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Аня,компаньоны получились великолепные,с завершением)))) Осень-очень красивое время года,фото красивые))) Лонгстич очень красиво смотрится)))) irisheckin, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 55 минут назад, nata2017 сказал(а): Аня,компаньоны получились великолепные,с завершением)))) Спасибо, Наташа! Этот сюжет прямо как из твоих мест - море, песочек) 57 минут назад, nata2017 сказал(а): Осень-очень красивое время года Да, хоть природа и угасает, но какие краски великолепные Marusya1978, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 9 минут назад, Zlatodara сказал(а): Очень классный посыл несет и настроение! Инночка, спасибо! Люблю такие сюжеты, милые и душевные. Маяк я начала уже давно, не показывала, так как хотелось побольше вышить. Но я его с собой не брала в Выборг. Поэтому как будет возможность, обязательно принесу показать. 11 минут назад, Zlatodara сказал(а): Тыковки хороши, я текститльную тоже планирую попробовать сшить. Как раз смотрела МК как они делаются. Кажется, ничего особо сложного нет, буду пробовать. Тем более что недавно и ткань подходящую прикупила. Marusya1978, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Такие игольнички делает Катя (она есть в Инсте и в ВК, группа Чердачные истории). А меня вот и нет ни в одной соц сети, давно удалилась ото всюду...помню, так много времени отнималось. Да и муж ревновал)) Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Очень понравился отшив! Замечательная работа nogres, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 1 час назад, InnaN сказал(а): А меня вот и нет ни в одной соц сети, давно удалилась ото всюду...помню, так много времени отнималось. Да и муж ревновал)) Может, это и правильно. Интернет штука с одной стороны полезная, но с другой зло, так как затягивает по-страшному. Не зря паутина. InnaN, Marusya1978, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Очень понравился отшив! Замечательная работа Ириша, спасибо тебе! irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение