18 декабря 2020 5 часов назад, irisheckin сказал(а): И тебе здоровья и побольше времени на любимые занятия) Спасибо тебе большое! 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): вышивать с удовольствием именно так и получается! В прошлом году у меня не было подходящего настроя, а в этом Уильям отлично подрастает) И с металликом удалось справиться. Видимо, каждой работе свое время... АлёNка, ОльгаТольна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 19 минут назад, Камма80 сказал(а): Видимо, каждой работе свое время... О, да! ОльгаТольна, Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Чудесные подарочки, Аня! Уютные-уютные Книга с сэмплерами такая у меня тоже есть, классная, много симпатичных сюжетов! Мишке отлично подошла синяя рама! Пополнения милые nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Аня, сколько мишек! Всяких разных! Надеюсь, что Уильяма до Нового года или хотя бы на новогодних каникулах ты закончишь ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): много симпатичных сюжетов Маша, спасибо! Да, хоть парочку сюжетов надо вышить. Что мне нравится в сэмплерах так это то, что спокойно можно вышить не все, а только отдельные элементы. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Аня, сколько мишек! Всяких разных! Надеюсь, что Уильяма до Нового года или хотя бы на новогодних каникулах ты закончишь Мишки все прибавляются)) Но и вышиваются понемногу. Надеюсь за праздники Уильяма завершить. Уже думаю как его потом оформлять - вместе с другими Уильямами или же отдельно. И вешать потом только на новогодние праздники... ОльгаТольна, Molly21, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): вместе с другими Уильямами или же отдельно будеш шить и такого как я шью? Вильямов много не бывает Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 10 минут назад, росомашка сказал(а): будеш шить и такого как я шью? Вильямов много не бывает это точно! В идеале всех бы вышить) Ну да загадывать не буду, как получится ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Всем привет! До конца года осталась пара денечков, настало время для финального отчета) (все фото в отчете не в гаечку) Уильям понемногу шьется. Было стало И совершенно неожиданно с подачи девочек из Клуба любителей Херитаж вышился у меня символ наступающего года. Не могу сказать, чтобы я очень уж трепетно относилась к бычкам и коровкам, но эта пухленькая позитивная особа символизирует мои надежды на следующий год. Маргарет Шерри, Календарь 2004 Май. Фон я шить не стала, а взяла принтованную канву МП Студии, которая лет 5 примерно ждала своего часа. Нитки - подбор в Гамме и ПНК. В этом году у меня не так уж много вышилось и оформилось. Поучаствовала в двух сюрпризных играх. Приятно и волнительно было и готовиться, и ждать сюрпризы). Планы на следующий год строить не буду, но кое-какие задумки уже есть) Всем здоровья и прекрасного настроения! Пусть в следующем году все будет в разы лучше, чем в уходящем! С наступающим Новым годом!!! TheSunniestDay, пеларгония, nogres и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Анечка, коровка прелесть пухленькая! работы очень интересные все а тыковки вязанные это тоже ты вязала? такие классные! а ты точно всё показала? ничего не забыла? ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 42 минуты назад, росомашка сказал(а): коровка прелесть пухленькая как воздушный шарик проглотила 43 минуты назад, росомашка сказал(а): тыковки вязанные да, я тыквы обожаю, и вязаные, и вышитые - всякие. 44 минуты назад, росомашка сказал(а): ничего не забыла? кажется, все показала, может, только брошь-тыкву не показала, не нашла у себя фото. росомашка, ОльгаТольна, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 41 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Анют, желаю, чтоб в новом году было больше времени, а главное - желания рукоделить! А если нет, то пусть все равно будет, чем занять время, чтоб было ощущение приятного времяпровождения! Итоги хороши, коровка прелестная! Инночка, спасибо за такие хорошие пожелания! Я очень надеюсь, что времени будет побольше на рукоделие, так как нам дали место в саду и после праздников мы туда отправимся. Хотелось бы мне за год хотя бы одну большую работу вышить, но пока не очень получается. Что-то все на маленькие интересности тянет) оленек, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 27 минут назад, Камма80 сказал(а): Что-то все на маленькие интересности тянет) не переживай, у меня тоже почти всё маленькое (ретрики не в счёт ) а что овальчик с зимушкой Хритажа это прошлогодний? жаль ты далеко живёш, а то я б заказала тебе тыковку и посадила б её на ёлку и у меня почему то не открылись в большом размере последние три работы и с конфеткой тебя ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): (ретрики не в счёт это почему они не в счет? Овальчик я в прошлом декабре шила. А ты его после Вилли начнешь? 1 час назад, росомашка сказал(а): посадила б её на ёлку да, и как ёлочная игрушка она хороша, и как котячья игрушка тоже 1 час назад, росомашка сказал(а): и у меня почему то не открылись в большом размере последние три работы хммм, даже не знаю почему... 1 час назад, росомашка сказал(а): и с конфеткой тебя спасибо! ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 А почему бы не продолжить карамельную тему? КОНФЕТКА Любая дизайнерская схема стоимостью до 500 руб. по выбору выигравшего. Розыгрыш проведу вечером 31-го числа. росомашка, ОльгаТольна, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): это почему они не в счет? я имела в виду, что только они большие, а всё остальное так по мелочи, по сравнению с ними даже лошади Ланарте и Вилли малявки 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): А ты его после Вилли начнешь? после Вилли ступеньки и Люська, я ж маме набор показала и теперь каждый свой звонок она вопрошает - ты Люсю вышиваешь? овальчик я хотела ближе к следующему НГ для создания себе атмосферы 6 минут назад, Камма80 сказал(а): и как котячья игрушка тоже а ты знаешь вязанные шарики, которые просто синтепоном набиты её меньше всего волнуют - хуже всех котятся и меньше всего шума издают, а это ж самый кайф - шоб котилось и шумело! ещё раз попробовала - после рыбок всё так превьюшками и остаётся ОльгаТольна, Камма80 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 9 часов назад, росомашка сказал(а): я имела в виду, что только они большие ничего себе "только они" тут хотя б одну такую осилить)) 9 часов назад, росомашка сказал(а): ближе к следующему НГ для создания себе атмосферы он отлично подходит для этой цели 9 часов назад, росомашка сказал(а): это ж самый кайф - шоб котилось и шумело! если именно для котанов делать, их можно набить другим наполнителем, шуршащим, и внутрь бубенчик вшить - будет все по фэн-шую ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Анечка, итоги года замечательные!!!! Пусть в новом году у тебя будет больше времени на рукодельное хобби, неважно в петельках на крючке или крестиках!! Интересных процессов и огромного от них удовольствия!!!! С наступающим!!! Камма80, nogres и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Анечка, итоги года замечательные!!!! Пусть в новом году у тебя будет больше времени на рукодельное хобби, неважно в петельках на крючке или крестиках!! Интересных процессов и огромного от них удовольствия!!!! С наступающим!!! Олечка, спасибо за прекрасные пожелания!!! Столько всего еще хочется вышить и связать)) С наступающим! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Анечка, с наступающим Новым годом тебя! Пусть он будет творческим, добрым и радостным! Итоги года замечательные. Мне так нравится твой подход к выбору процессов и их оформление. А ведь это только вышивальный итоги, а сколько было связано прекрасных вещей, ты скромно утаила. Здоровья вам и чудес в новом году! nogres, Камма80, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 6 часов назад, оленек74 сказал(а): творческим, добрым и радостным! Олечка, пожелания самые чудесные, спасибо большое! Год был не самым вышивальным у меня, были периоды когда совсем не шилось... Радует только то, что не перестала вышивать, а ведь и такое могло случиться. А вязаное показываю в отчетах иногда, в итоги не стала выносить, все-таки форум вышивальный у нас) С наступающим Новым годом, Оля, пусть он принесет с собой побольше радостных событий, путешествий, впечатлений, вдохновения, а все плохое оставит уходящему году! оленек, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Вот, покажу какую красоту я выбрала благодаря Машиной конфетке) Будет косметичкой. Машуля @Molly21, спасибо тебе за приятность! Ксен40, Gala83, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Анечка,коровка супер!!!!Итоги года превосходные!! С наступающим тебя!!!Пусть он принесёт тебе и твоим близким много радости и крепкого здоровья !! Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Мы с Полей с удовольствием и праздничным настроением разыграли нашу карамельку Люба, @Любушка1985, поздравляю!!! Приходи в личку) Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Самое главное, будьте здоровы! Хозяйка смешных зверей, nogres, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): С наступающим тебя!!! Наташа, спасибо огромное! И я тебя поздравляю и желаю всего-всего самого прекрасного! Тебе и всей твоей семье здоровья и благополучия! оленек, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Вот, покажу какую красоту я выбрала благодаря Машиной конфетке) Будет косметичкой. Машуля @Molly21, спасибо тебе за приятность! ждём косметичку 27 минут назад, Камма80 сказал(а): какая у тебя славная лисичка - здоровья ей крепкого-крепкого! пусть растёт на радость маме! и жолудь классный Любушку с конфеткой оленек, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение