31 декабря 2020 Ух-ты! Ура!Аня и Поля, спасибо вам огромное! С наступающим Новым годом! Пусть все задуманное сбудется, крепкого здоровья и пусть удача сопутствует всем вашим делам! оленек, Ксен40, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Камма80, Анечка, дорогая, любви, счастья, мудрости, здоровья! С наступающим! ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Ух-ты! Ура!Аня и Поля, спасибо вам огромное! С наступающим Новым годом! Пусть все задуманное сбудется, крепкого здоровья и пусть удача сопутствует всем вашим делам! Люба, спасибо за пожелания!Взаимно) 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Камма80, Анечка, дорогая, любви, счастья, мудрости, здоровья! С наступающим! Леночка, большое спасибо! Любушка1985, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Аня, замечательные итоги года, много небольших, но очень милых работ Поздравляю тебя с Новым годом Главное здоровья nata2017, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 nogres, Спасибо большое, Марина! ОльгаТольна, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Анечка, привет, так давно не была в твоей теме, соскучилась. С удовольствием полюбовалась на итоги года, сумка-шедевр, милые брошки, тыковки и ты тоже не прошла мимо Басика), они такие классные эти котики и шьются не сложно. Вышитая коровка обязательно принесет удачу, очень она позитивная получилась. Уильям - уютный дизайн, как раз для зимы, пусть даже и за окном периодически отсутствует снег. Когда смотрю на него, сразу так тепло становится, спокойно. Пусть и дальше шьется в удовольствие. Камма80, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Танюша, привет! Рада, что ты заглянула! 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): они такие классные эти котики да, очень приятно шился Басик. Опытным путем я определила, что люблю шоколадно-кофейные оттенки) 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): уютный дизайн как раз его сейчас шью, хочется до победного довести мишечку. Осталось чуть больше четверти. И у меня такие же ощущения дома, уюта, ожидания праздника при взгляде на этот сюжет. Хорошая разработка, душевная ОльгаТольна, Мультифрукт, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Всем привет! Как-то давно уже не показывала продвижения по Уильяму, сейчас я сконцентрировалась на этом дизайне. Хочу завершить пока не пропало зимне-праздничное настроение. Было стало Шьется с удовольствием, схема отличная - большие фрагменты одним цветом, особенно в правом верхнем углу. Уже бы вышила медведика, если бы не начала участие в совместнике по вязанию свитера. Обязательно покажу что у меня получится. Коровку оформила в готовую рамочку, которая была дома. По обмену получила очень желанный набор - Магазин игрушек. Когда-то очень давно мечта у меня была быть хозяйкой магазина игрушек, представляла какие там чудесные куклы, медведи и другие игрушки будут стоять на полочках) И еще прикупились наборы Неокрафт: любимая хэллоуинская тематика и снеговички. Вот и все мои новости. Хорошего настроения и спасибо, что заглянули! Lakis, танюша123, Муня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Анечка, доброго время суток, крепкого здоровья, мира, любви, благополучия и устройства во всем тебе и всей твоей семье!!! Уильям очень хорошо продвинулся, по сравнению с вышитым осталась небольшая часть!!! Обменный наборчик красивенький!!! Камма80, Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Уильям такой хорошенький, только ему немножко взгрустнулось, наверное, не хочет расставаться с новогодними праздниками Обновочки хороши, особенно снеговички и прекрасный Клейтон irisheckin, ОльгаТольна, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 3 часа назад, Камма80 сказал(а): стало это уже 100 крестиками или ещё без? хорош пушистик коровка на этом фоне очень ромаштишная с получением желанного набора! хороший обмен и с покупочками, снеговики прикольные Мультифрукт, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Графиня, Наташенька, спасибо большое! 12 минут назад, Графиня сказал(а): осталась небольшая часть да, уже не так много. Сейчас как-то меньше времени на вышивку у меня остается. Поля начала в садик ходить, привыкаем обе к новому режиму) Мультифрукт, Marusya1978, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Анечка, какое замечательное продвижение в окошке с мишкой!!! Коровка оформилась очень позитивно!! 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Магазин игрушек. Потрясающий сюжет!! Очень буду ждать процесс по этому набору!!! Новые наборчики от Неокрафт такие хорошенькие!!!! С покупочками!! Marusya1978, Камма80, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 10 минут назад, maui сказал(а): немножко взгрустнулось есть такое, нотка грусти. Но от этого дизайн как-то еще роднее что ли становится... Ностальгия по детству... 12 минут назад, maui сказал(а): прекрасный Клейтон это самый мой удачный обмен, очень радует меня. Marusya1978, Lenara, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): уже 100 крестиками или ещё без пока без, 100 я в Клуб принесу) 12 минут назад, росомашка сказал(а): коровка на этом фоне очень ромаштишная да, как будто со свидания идет))) росомашка, Marusya1978 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): продвижение в окошке с мишкой шью медленно, но верно) очень хочу завершить мишечку поскорее, новые идеи прямо роятся и подгоняют) 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Потрясающий сюжет!! Вот он-то как раз очень праздничный, сама жду не дождусь когда начну! Marusya1978, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Только что, Камма80 сказал(а): шью медленно, но верно) очень хочу завершить мишечку поскорее, новые идеи прямо роятся и подгоняют) Новые идеи - знатный двигатель!!! Но и знатный мешатель Мультифрукт, Камма80, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Новые идеи - знатный двигатель!!! Но и знатный мешатель это ты точно подметила! Они друг другу мешают осуществляться nogres, Marusya1978, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Только что, Камма80 сказал(а): это ты точно подметила! Они друг другу мешают осуществляться Бег по этим граблям мой любимый вид спорта Именно поэтому стараюсь имея цель особо не засматриваться на большое и глобальное))) перебиваюсь мелочевкой, чтоб быстрее вернуться к основному процессу Камма80, Marusya1978, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Аня, мишка трогательный такой получается тоже неровно дышу к этому милахе) Интересно будет посмотреть что же ты вяжешь уверена на все сто очередную красоту Первый раз вижу хэритажевский "магазин игрушек ", что сказать просто Шикарный поздравляю с удачным обменом! И с пополняшками) ОльгаТольна, Камма80, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 57 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Именно поэтому стараюсь имея цель особо не засматриваться Оля, мои старания в этом направлении чаще всего терпят неудачу)) иногда сил нет удерживаться) nogres, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 42 минуты назад, nogres сказал(а): неровно дышу к этому милахе Марина, а тебе именно с елочкой нравится Уильям? Я вот остановиться не могу, шью и шью этого плюшевого малыша) 43 минуты назад, nogres сказал(а): вяжешь для меня это сложная вещь - свитер с косами. Очень внимательно надо считать петли. Уже несколько раз распускала. Но я его одолею и принесу показать 45 минут назад, nogres сказал(а): хэритажевский "магазин игрушек " почему-то его редко вышивают. Я удивлена этим, так как даже по невыразительной обложке (чем вообще славится Херитаж) можно понять, что дизайн шикарный. Вот, на Гэллери отшивали его А у нас на форуме еще никто не шил. Мультифрукт, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Марина, а тебе именно с елочкой нравится Уильям? Да) не знаю , почему, но он просто очаровашка) 9 минут назад, Камма80 сказал(а): Но я его одолею и принесу показать Ждём все у тебя получится) 12 минут назад, Камма80 сказал(а): о А у нас на форуме еще никто не шил. Скоро будет новый процесс ? Я бы с удовольствием посмотрела) Marusya1978, танюша123, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 2 минуты назад, nogres сказал(а): Скоро Марина, думаю, что ближе к следующему Новому году. Он тематический, так сказать, должен отлично настроение создавать) А я человек настроения и сезонности Marusya1978, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Да, херитаж бесподобен. Дизайн волшебный. Мишка очень хорошо подрос, мордочка мне нравится) Наборчики очень интересные. Я пирата тоже на валбере купила). Магазин прям затягивает. Я вообще перестала ходить куда- либо за химией и непродуктами... Камма80, Marusya1978 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение