15 февраля 2021 14.02.2021 в 14:49, Камма80 сказал(а): Такая мордочка миленькая,Анечка,с завершением)))))) Обложка клёвая получилась!!!!!!!!!! Камма80, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 1 час назад, nata2017 сказал(а): Такая мордочка миленькая,Анечка,с завершением)))))) Обложка клёвая получилась!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! Очень рада минус одной красной гаечке) irisheckin и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 14.02.2021 в 14:49, Камма80 сказал(а): Анечка, увидела обновление в твоей теме, сразу поняла - мишка готов! Поздравляю с завершением!!! Уютный, милый, прада немного грустный, как и праздник Новый год с возрастом, ИМХО! Блокнот просто супер!!! Идея отличная, исполнение на 5+! Тоже частенько жалею, что не умею шить((( Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 40 минут назад, Juliay сказал(а): Уютный, милый, прада немного грустный, как и праздник Новый год с возрастом, ИМХО! Юля, спасибо! И у меня тоже Новый год немного грустный праздник, часто вообще никакого настроения в это время. Надеюсь, что мишечка немного исправит положение) С этими рыбками как-то сразу пришла идея в блокнот их определить. Будут теперь сына наставлять на правильный путь) ОльгаТольна, irisheckin и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Аня, красавчик Уильям, рада, что он вышит. Моего не снимают круглогодично, так люб внучке. Стрекоза просто супер! У меня рлл он нее, нравится Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Аня, красавчик Уильям, рада, что он вышит. Моего не снимают круглогодично, так люб внучке. Стрекоза просто супер! У меня рлл он нее, нравится Лен, я периодически смотрю фото твоего оформления, вдохновляюсь! Пока свое не придумала. Я помню твой ролл, на встрече любовалась) АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Ань, спасибо тебе друг, что шьешь Херитаж. Любуюсь каждым процессом. Мишка просто моя любовь, помню с каким замиранием сердца его шила. А мост и олени вообще 100% прекрасны. Я когда-нибудь их тоже обязательно, только вот руки дойдут А Стрекоза - это вау, шикарные вещи получаются конечно irisheckin, nata2017, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 2 часа назад, Каори сказал(а): Ань, спасибо тебе друг, что шьешь Херитаж. Любуюсь каждым процессом. Ася, в Клубе жизнь бьет ключом - игра за игрой, вот я и шью) На самом деле поймала волну, с которой слезать не хочется. И даже, что удивительно, нового ничего начинать неохота. Каори, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Основательный медвежонок, мои поздравления Анюта!!!прелесть, мне очень нравится такие сюжеты. А блокнот, здорово получился. Я бы тоже не отказалась от такой мативации nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 9 часов назад, танюша123 сказал(а): Основательный медвежонок, мои поздравления Анюта!!!прелесть, мне очень нравится такие сюжеты. А блокнот, здорово получился. Я бы тоже не отказалась от такой мативации Спасибо, Танюш! Сказочные сюжеты не оставляют равнодушными. Мне кажется, в каждом взрослом живет ребенок) У меня в детстве не было игрушечного медвежонка, зато теперь навышивала этих плюшевых симпатяг. nata2017, irisheckin, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Всем привет! Пора стряхнуть пыль с темы) Тем более, что я с субботы хожу под огромным впечатлением! Впервые мои вышивки принимают участие в выставке, очень волнительно. Но обо всем по порядку. Яна Бебре ("Ворчание Бобра"), а также Дарья Скобелкина ("Дивная вишня") организовали выставку вышитых работ "Грани Джона Клейтона", которая проходит в Москве с 20 марта по 8 апреля в Библиотеке-читальне им. А. С. Пушкина. Сама локация очень удачно выбрана - интерьеры старинной усадьбы как нельзя лучше подходят для проведения подобных мероприятий. В субботу было открытие выставки и небольшая лекция о творчестве английского художника и дизайнера Джона Клейтона. Он является ведущим дизайнером фирмы Heritage. Джон сначала рисует сюжет акварелью, затем сканирует рисунок и далее создает схему. После этого схема отшивается и возвращается к нему. Затем он распарывает участки, которыми недоволен и сам вышивает заново, исправляя не понравившиеся места. В его дизайнах немного оттенков - не более 30-40, практически нет бэкстича. Всего он создал на данный момент около 300 дизайнов. На выставке представлены порядка 150 вышитых работ. Любопытно было увидеть одни и те же дизайны, вышитые на разных основах и сравнить различные оформления. Выставка очень вдохновляет и прибавляет новых желаний. Я давно посматривала на восточную вазу, но вживую она оказалась еще более притягательна для меня. Хочу вышить. Путешественница, Nadinka-Blondinka, makalicha1970 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 А вышивалось с последнего отчета совсем мало, невышиванец процветает... Но что есть, то есть. С тех пор как Поля пошла в садик, второй раз заболела. Конечно, все это было предсказуемо, ожидаемо, но приятного мало. Но ничего, просто надо пережить. Немножко пошила Мост, и то только благодаря игре в Клубе. Было стало Начала новенького мишку. Heritage 822. Alice And Mozart, 16х13,5 см. Основу заменять не стала, если честно - было лень отмерять кусок равномерки. И хотелось побыстрее начать шить. И еще опробовала вот такой набор Волшебная страна - брелок для ключей. Набор отличный - заготовка из кожзама хорошего качества, шить намного удобнее, чем на дереве благодаря гибкости заготовки. В общем, я получила огромное удовольствие за несколько часов отшива. Единственно - не хватило коричневых ниток, буквально пару ниточек. Пока шила, в голове крутилась эта заезженная фраза со школьных уроков английского "London is the capital of Great Britane" Пожалела, что не купила сразу несколько таких наборчиков - для небольших презентов отличный вариант. Хорошего всем настроения и крепкого здоровья! Путешественница, Графиня, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 как же я хочу на ту выставку! ещё раз спасибо за фотки мостик неплохо прирастает какую прелесть ты вышила от ВС тоже хочу попробовать кожзам, смотрела на брелок с домиком весна-зима (или день-ночь? уже забыла ), но пока не до покупок ОльгаТольна, Мультифрукт, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 6 часов назад, росомашка сказал(а): как же я хочу на ту выставку! я сама до конца не осознала, что я там побывала! 6 часов назад, росомашка сказал(а): мостик неплохо прирастает мог бы и получше, что-то я расслабилась 6 часов назад, росомашка сказал(а): тоже хочу попробовать кожзам будет возможность - попробуй, удовольствие точно получишь! Marusya1978, ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Шикарная выставка! поздравляю с участием в ней) опыт, мне кажется классный. Не болейте, плз! Здоровья! Брелочки - хороший формат для подарка, и необычно) Камма80, ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Аня, спасибо за рассказ и показ выставки! Представляю, насколько это впечатляющее зрелище вживую, если даже с экрана огромный заряд вдохновения получила! Брелочек очень удачный и по форме и по содержанию Мосту быстрых крестиков ОльгаТольна, Мультифрукт, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Ань, выставка Клейтона - это просто чудо да. Все увидеть живьем, окунуться в атмосферу. Теперь еще больше процессов по Клейтону будет ))) Камма80, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Анечка, привет!!! Хорошо, что получилось написать отчёт!!! С участием в выставке!!! Классно по рассматривать столько много вышитых картин!!! С продвижением в мосте, началом мишки и началом и завершением брелочка!!! Классный брелочек получился!!! Полечке крепкого здоровья!!! Мультифрукт, Камма80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Какие хорошие новости, Анюта Приятно побывать на выставке, а уж принимать в ней участие вдвойне! Поздравляю Очень приятные оттенки у моста, новый мишутка тоже замечательный и отличный брелок, не видела еще таких наборчиков. Желаю здоровья Полечке, ох уж эти садики, но ничего иммунитет укрепится и все будет хорошо, не болейте! Камма80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Привет! С большим удовольствием пересмотрела несколько раз фото. Спасибо за показ! Так жаль, что я не была ни на одной выставке и ни на одной встрече (кроме как в узком кругу). Но я проходила осенью мимо этого здания Сердце - вещун могло бы и подсказать, что тут есть кружок по интересам Путешественница, Мультифрукт и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 6 часов назад, Catopuma сказал(а): опыт, мне кажется классный Наташа, да, я так рада возможности поучаствовать и самой увидеть отшивы. С экрана все же немного не то, чем вживую. 6 часов назад, Catopuma сказал(а): Не болейте, плз! Здоровья! Спасибо! 6 часов назад, maui сказал(а): впечатляющее зрелище вживую я до сих пор под впечатлением! Очень понравилось! 6 часов назад, maui сказал(а): Брелочек очень удачный Увидела эти брелочки в группе ВК и сразу заказала, потому как раньше только их наборы на пластике и дереве видела. Однозначно стОит попробовать брелочки Marusya1978, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 6 часов назад, Каори сказал(а): Ань, выставка Клейтона - это просто чудо да. Все увидеть живьем, окунуться в атмосферу. Теперь еще больше процессов по Клейтону будет )) Было бы здорово, если бы выставка вдохновила посетителей на новые отшивы. Я для себя отметила то, что очень захотелось вышить) Это Букет в восточной вазе, Стоунхендж и миниатюры. irisheckin, Nadinka-Blondinka, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 6 часов назад, Графиня сказал(а): по рассматривать столько много вышитых картин Наташа, я стараюсь не упускать возможность вживую полюбоваться на вышитые работы. Рада, что в этот раз получилось побывать на выставке. Это просто заряд вдохновения надолго! Спасибо за пожелания! 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): вдвойне Танечка, да, эмоции переполняют! 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): приятные оттенки шью и любуюсь, идеально подобраны оттенки ниток, цвета так плавно перетекают друг в друга! 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): ох уж эти садики Спасибо, Танюша! К сожалению, надо пережить это время, чтобы потом не болеть. АлёNка, Marusya1978, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): я не была ни на одной выставке и ни на одной встрече (кроме как в узком кругу). Ириш, все впереди! Верю, что представится такая возможность обязательно! Я раньше и не мечтала, что окажусь на выставке в Москве. 1 час назад, irisheckin сказал(а): тут есть кружок по интересам я об этом узнала только из видео, на самой выставке о кружке ничего не говорили АлёNка, irisheckin, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Аня, спасибо за фото с выставки! Столько красоты, собранной в одном месте, конечно впечатляет! Мост вырисовывается, а маленькие работы быстро вышиваются - не успеешь оглянуться, как уже все, финиш! Мультифрукт, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение