Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Аня, какие классные фото с выставки! Как сама побывала. Представляю какая волна вдохновения от любования всей этой красотой в живую.

Какой интересный наборчик с брелочком. Люблю такие приятные мелочи. Ты права, в качестве небольшого, но очень впечатляющего презента самое то.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

не успеешь оглянуться, как уже все, финиш!

Надя, это точно! Мне очень нравится, что сейчас такое разнообразие именно маленьких наборчиков. И основы какие душе угодно.

17 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

волна вдохновения

да, Люба, впечатление надолго останется.

17 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Люблю такие приятные мелочи.

Я теперь жалею, что не купила несколько, а сейчас они куда-то пропали. И в других интернет-магазинах я их не встречала...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал(а):

Я теперь жалею, что не купила несколько, а сейчас они куда-то пропали. И в других интернет-магазинах я их не встречала...

Заготовки с перфорацией я видела на сайте у Ольги Романовой, у нее есть и кожзам и пластик и дерево. Но только заготовки, ниточками она по-моему не комплектует.

Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня небольшой совсем отчетик, но зато позеленительный:D

Медведик ожидаемо дошился.

Было3VNJEaiPPuA.thumb.jpg.e2aef2da3df9d7d6f73c830e189a20a5.jpg сталоlDFFWv49szA.thumb.jpg.833870bc0cef8d2665f777cb570f801c.jpg2PJtwiLMmj0.thumb.jpg.8bf23eebbf8bd63c4b9c50c03a54c826.jpg6fNG2TtWYyI.thumb.jpg.de7976697a0513341f83b9e836b703a7.jpgYryszMbzrK0.thumb.jpg.44fa3634806d6384c9114a16dcbc8534.jpgFK0yxfB2JFQ.thumb.jpg.2402d79115ae640c87cd017c77ad1b06.jpgGNWJueCEpIk.thumb.jpg.bf3fa012a2ada977acac6cccf852b234.jpg

В схеме небольшое упущение - нарисовали всего один глаз медведю. Это не страшно - по картинке и так видно, в каком месте вышивать второй. И надпись делать не стала. С оформлением пока не решила, полежит в рулончике. Полина очень любит медведей, поэтому заказала шить еще. Что ж, буду стараться)

При очередном перебирании процессов в руки прыгнул Мумик с решительным намерением дошиться уже. Половина лужайки готова.

Было YnopuyRN93c.thumb.jpg.eeb0fa2fc66d93c01edc4f9674e31b9a.jpgсталоutUYPS0uAIc.thumb.jpg.d3937dfd6b1fa85a5ca8716bc66756ca.jpg

Вообще не поняла необходимости некоторых блендов, их совершенно не видно. Может, конечно, цвет основы съедает эти легкие отличия...

Хочу еще посоветоваться с вами, девочки. По ключу бэкстич на Мумике должен быть черного цвета. Но я вообще не представляю такого резкого контрастного бэка. Мне кажется, лучше будет какой-то темно-голубой цвет. Как считаете?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Камма80 сказал(а):

YryszMbzrK0.thumb.jpg.44fa3634806d6384c9114a16dcbc8534.jpg

Привет! Очень красиво и такое девочковое фото)):l_teddy:

Пересмотрела процесс с мумиком - как красиво смотрится перламутровая основа!

Бэк помягче будет лучше:l_dance:Удачного завершения!

Камма80, InnaN и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, девчушки твои симпатюльки получились

на Мумике я бы бэк сделала синим, при этом не забыть чуть светлее сделать бэк на мордочке за пузырём, а сами пузыри оббэкать тёмно-розовым

Камма80, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал(а):

Какая милота! Прелесть!

Аня, а ты в мумике цвет зелени меняла? Я помню был разговор, что он цвета "вырви-глаз", а сейчас смотрится совсем не ярко.

ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irisheckin сказал(а):

Привет! Очень красиво и такое девочковое

Спасибо!:give_heart: Гляда на фото, очень подушечку хочется соорудить. Думаю, может, к маме захвачу и она сошьет наволочку...

3 часа назад, irisheckin сказал(а):

как красиво смотрится перламутровая основа!

Удачно, что была такая канва у меня. Я еще себя отругала за жмотничество - надо больше оставлять края.

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

Анют, девчушки твои симпатюльки получились

на Мумике я бы бэк сделала синим, при этом не забыть чуть светлее сделать бэк на мордочке за пузырём, а сами пузыри оббэкать тёмно-розовым

Оксана, спасибо!:l_daisy: Попробую приложить ниточки, посмотрю что получится

ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Какая милота! Прелесть!

Аня, а ты в мумике цвет зелени меняла? Я помню был разговор, что он цвета "вырви-глаз", а сейчас смотрится совсем не ярко.

Люба, мне очень приятно:jc_cupidgirl: 

Ничего не меняла, решила попробовать как есть. На фото все-таки более приглушенно смотрится. И подумалось, что это же детская картинка, а там может быть все фантастично-нереалистично.

АлёNка, Любушка1985, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Как я рада твоему выбору!

Аня, мне тоже кажется, что нужно более светлый оттенок бека.

Вот и пришло время Муммика) 

Попробую бэк сделать на свой вкус, черный совсем не подходит этому зефирчику. 

irisheckin, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, InnaN сказал(а):

Ань, а я бы бэк для муммика сделала серым.. не сильно темным и не светлым 

это неожиданно! Попробую приложить... Просто серых оттенков вообще нет в дизайне.

irisheckin, InnaN и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Мумик похож на облачко!!! Такой :tender: мне тоже видится бэк сереньким,  не черным. Должно хорошо получиться!

Мишка-девочка с  кошечкой такие прехорошенькие!! Смотреть и улыбаться!!! Очень позитивный сюжет!!! С завершением!!!!

Анечка, не было ли крючкотворных подвигов?? :blush:

АлёNка, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пушистая парочка - двойная нежнятина :wub: 

Мумик сам похож то ли на облачко, то ли на пузырик :give_heart: Может, бэк сделать серым, не очень темным оттенком? 

АлёNка и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

мне тоже видится бэк сереньким,  не черным. Должно хорошо получиться!

Оля, буду пробовать, как лучше получится. Хочется не испортить этого зефирчика)

Смотреть и улыбаться!!!

да) люблю такие сюжеты, поднимающие настроение)

крючкотворных

ничего крупного не вязалось - носки мужуjNR5gSY84OU.thumb.jpg.0d9503082a6d8f2a9bf4777ce3ff3bbd.jpg, несколько бактусов A8nfc3kS9WQ.thumb.jpg.d0615efab0dd66cb3c25edc7e791b0a2.jpgHo-Cp9Vuo40.thumb.jpg.ed6b5c750987b1437c47c3199164dbad.jpgV_eNhSvhxzQ.thumb.jpg.54d62413770f0215b9181fef3a69fb40.jpgUNUo-NJC2ug.thumb.jpg.5da74e5101dc4f50a0959f2e17a5ed70.jpgqJCD_JeRgk4.thumb.jpg.5bda147173ad9448f31e9bc0377b54f2.jpgна подарки (некоторые даже забыла сфотографировать), дочке косыночка vBdkQEL5wDA.thumb.jpg.008b601487e75b0f0970b07af037d1a2.jpgна лето. Что-то постоянно вяжется, небольшое, зрею на что-то помасштабнее. Пока обдумываю что это будет.

TheSunniestDay, maui, Гало4ка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Пушистая парочка - двойная нежнятина :wub: 

Мумик сам похож то ли на облачко, то ли на пузырик :give_heart: Может, бэк сделать серым, не очень темным оттенком? 

Мимишное настроение настигло:jc_cupidgirl: Буду пробовать разный бэк, посмотрю как будет лучше, чтобы не нарушить впечатление воздушности и нежности.

maui, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.04.2021 в 12:44, Камма80 сказал(а):

Анечка, привет!!! :l_sunny: С завершением милашек мишки с котиком!!! :give_rose:

utUYPS0uAIc.thumb.jpg.d3937dfd6b1fa85a5ca8716bc66756ca.jpg

Хочу еще посоветоваться с вами, девочки. По ключу бэкстич на Мумике должен быть черного цвета. Но я вообще не представляю такого резкого контрастного бэка. Мне кажется, лучше будет какой-то темно-голубой цвет. Как считаете?

Да, наверное бек чёрного цвета будет не очень... Поприкладывай ниточки и решишь как будет лучше.

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, я бы даже сначала оббэкала пузыри, а потом уже подбирала бек для Зефирки, теперь я только так и буду его называть :) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Графиня сказал(а):

Анечка, привет!!! :l_sunny: С завершением милашек мишки с котиком!!! :give_rose:

Да, наверное бек чёрного цвета будет не очень... Поприкладывай ниточки и решишь как будет лучше.

Наташа, привет! Спасибо большое! Буду пробовать, надеюсь все получится красиво.

Графиня, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, росомашка сказал(а):

Анют, я бы даже сначала оббэкала пузыри, а потом уже подбирала бек для Зефирки, теперь я только так и буду его называть :) 

:tender: ему подходит это имя)

ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

По ключу бэкстич на Мумике должен быть черного цвета. Но я вообще не представляю такого резкого контрастного бэка.

Очень контрастный, конечно. Я бы попробовала серый. Синий может теряться в некоторых местах, а серый в этом смысле универсальный. Ну а если есть желание заморочиться, то делай цветной, будет хорошо.

nata2017 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Molly21 сказал(а):

Очень контрастный, конечно. Я бы попробовала серый. Синий может теряться в некоторых местах, а серый в этом смысле универсальный. Ну а если есть желание заморочиться, то делай цветной, будет хорошо.

Маша, спасибо за совет! Твое мнение мне очень важно. Буду пробовать)

ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с Днём рождения! Счастья, радости, удачи и самое важное: здоровья!

cbcd4da0f87c4f9b0f6ae156c9d72f47.jpg

АлёNка, танюша123 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения! vesennie-kartinki-s-dnem-rozhdeniya_08.j  Всего самого доброго, удачи во всём!s1200?webp=false

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в