24 марта 2021 Аня, какие классные фото с выставки! Как сама побывала. Представляю какая волна вдохновения от любования всей этой красотой в живую. Какой интересный наборчик с брелочком. Люблю такие приятные мелочи. Ты права, в качестве небольшого, но очень впечатляющего презента самое то. Камма80, Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): не успеешь оглянуться, как уже все, финиш! Надя, это точно! Мне очень нравится, что сейчас такое разнообразие именно маленьких наборчиков. И основы какие душе угодно. 17 часов назад, Любушка1985 сказал(а): волна вдохновения да, Люба, впечатление надолго останется. 17 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Люблю такие приятные мелочи. Я теперь жалею, что не купила несколько, а сейчас они куда-то пропали. И в других интернет-магазинах я их не встречала... irisheckin, Nadinka-Blondinka, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Я теперь жалею, что не купила несколько, а сейчас они куда-то пропали. И в других интернет-магазинах я их не встречала... Заготовки с перфорацией я видела на сайте у Ольги Романовой, у нее есть и кожзам и пластик и дерево. Но только заготовки, ниточками она по-моему не комплектует. Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Всем привет! Сегодня небольшой совсем отчетик, но зато позеленительный Медведик ожидаемо дошился. Было стало В схеме небольшое упущение - нарисовали всего один глаз медведю. Это не страшно - по картинке и так видно, в каком месте вышивать второй. И надпись делать не стала. С оформлением пока не решила, полежит в рулончике. Полина очень любит медведей, поэтому заказала шить еще. Что ж, буду стараться) При очередном перебирании процессов в руки прыгнул Мумик с решительным намерением дошиться уже. Половина лужайки готова. Было стало Вообще не поняла необходимости некоторых блендов, их совершенно не видно. Может, конечно, цвет основы съедает эти легкие отличия... Хочу еще посоветоваться с вами, девочки. По ключу бэкстич на Мумике должен быть черного цвета. Но я вообще не представляю такого резкого контрастного бэка. Мне кажется, лучше будет какой-то темно-голубой цвет. Как считаете? АлёNка, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 21 минуту назад, Камма80 сказал(а): Привет! Очень красиво и такое девочковое фото)) Пересмотрела процесс с мумиком - как красиво смотрится перламутровая основа! Бэк помягче будет лучшеУдачного завершения! АлёNка, InnaN и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Анют, девчушки твои симпатюльки получились на Мумике я бы бэк сделала синим, при этом не забыть чуть светлее сделать бэк на мордочке за пузырём, а сами пузыри оббэкать тёмно-розовым АлёNка, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Какая милота! Прелесть! Аня, а ты в мумике цвет зелени меняла? Я помню был разговор, что он цвета "вырви-глаз", а сейчас смотрится совсем не ярко. Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Привет! Очень красиво и такое девочковое Спасибо! Гляда на фото, очень подушечку хочется соорудить. Думаю, может, к маме захвачу и она сошьет наволочку... 3 часа назад, irisheckin сказал(а): как красиво смотрится перламутровая основа! Удачно, что была такая канва у меня. Я еще себя отругала за жмотничество - надо больше оставлять края. Nadinka-Blondinka, АлёNка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): Анют, девчушки твои симпатюльки получились на Мумике я бы бэк сделала синим, при этом не забыть чуть светлее сделать бэк на мордочке за пузырём, а сами пузыри оббэкать тёмно-розовым Оксана, спасибо! Попробую приложить ниточки, посмотрю что получится АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 58 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Какая милота! Прелесть! Аня, а ты в мумике цвет зелени меняла? Я помню был разговор, что он цвета "вырви-глаз", а сейчас смотрится совсем не ярко. Люба, мне очень приятно Ничего не меняла, решила попробовать как есть. На фото все-таки более приглушенно смотрится. И подумалось, что это же детская картинка, а там может быть все фантастично-нереалистично. ОльгаТольна, irisheckin, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 53 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Как я рада твоему выбору! Аня, мне тоже кажется, что нужно более светлый оттенок бека. Вот и пришло время Муммика) Попробую бэк сделать на свой вкус, черный совсем не подходит этому зефирчику. ОльгаТольна, irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Ань, а я бы бэк для муммика сделала серым.. не сильно темным и не светлым Molly21, Камма80, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 1 час назад, InnaN сказал(а): Ань, а я бы бэк для муммика сделала серым.. не сильно темным и не светлым это неожиданно! Попробую приложить... Просто серых оттенков вообще нет в дизайне. irisheckin, InnaN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Аня, Мумик похож на облачко!!! Такой мне тоже видится бэк сереньким, не черным. Должно хорошо получиться! Мишка-девочка с кошечкой такие прехорошенькие!! Смотреть и улыбаться!!! Очень позитивный сюжет!!! С завершением!!!! Анечка, не было ли крючкотворных подвигов?? irisheckin, nata2017, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Пушистая парочка - двойная нежнятина Мумик сам похож то ли на облачко, то ли на пузырик Может, бэк сделать серым, не очень темным оттенком? АлёNка и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): мне тоже видится бэк сереньким, не черным. Должно хорошо получиться! Оля, буду пробовать, как лучше получится. Хочется не испортить этого зефирчика) 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Смотреть и улыбаться!!! да) люблю такие сюжеты, поднимающие настроение) 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): крючкотворных ничего крупного не вязалось - носки мужу, несколько бактусов на подарки (некоторые даже забыла сфотографировать), дочке косыночка на лето. Что-то постоянно вяжется, небольшое, зрею на что-то помасштабнее. Пока обдумываю что это будет. Гало4ка, Путешественница, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, maui сказал(а): Пушистая парочка - двойная нежнятина Мумик сам похож то ли на облачко, то ли на пузырик Может, бэк сделать серым, не очень темным оттенком? Мимишное настроение настигло Буду пробовать разный бэк, посмотрю как будет лучше, чтобы не нарушить впечатление воздушности и нежности. ОльгаТольна, irisheckin, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 14.04.2021 в 12:44, Камма80 сказал(а): Анечка, привет!!! С завершением милашек мишки с котиком!!! 14.04.2021 в 12:44, Камма80 сказал(а): Хочу еще посоветоваться с вами, девочки. По ключу бэкстич на Мумике должен быть черного цвета. Но я вообще не представляю такого резкого контрастного бэка. Мне кажется, лучше будет какой-то темно-голубой цвет. Как считаете? Да, наверное бек чёрного цвета будет не очень... Поприкладывай ниточки и решишь как будет лучше. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Анют, я бы даже сначала оббэкала пузыри, а потом уже подбирала бек для Зефирки, теперь я только так и буду его называть Камма80 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 6 часов назад, Графиня сказал(а): Анечка, привет!!! С завершением милашек мишки с котиком!!! Да, наверное бек чёрного цвета будет не очень... Поприкладывай ниточки и решишь как будет лучше. Наташа, привет! Спасибо большое! Буду пробовать, надеюсь все получится красиво. Графиня, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): Анют, я бы даже сначала оббэкала пузыри, а потом уже подбирала бек для Зефирки, теперь я только так и буду его называть ему подходит это имя) АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 14.04.2021 в 12:44, Камма80 сказал(а): По ключу бэкстич на Мумике должен быть черного цвета. Но я вообще не представляю такого резкого контрастного бэка. Очень контрастный, конечно. Я бы попробовала серый. Синий может теряться в некоторых местах, а серый в этом смысле универсальный. Ну а если есть желание заморочиться, то делай цветной, будет хорошо. Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Очень контрастный, конечно. Я бы попробовала серый. Синий может теряться в некоторых местах, а серый в этом смысле универсальный. Ну а если есть желание заморочиться, то делай цветной, будет хорошо. Маша, спасибо за совет! Твое мнение мне очень важно. Буду пробовать) Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Анечка, с Днём рождения! Счастья, радости, удачи и самое важное: здоровья! Камма80, танюша123 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 С днём рождения! Всего самого доброго, удачи во всём! Камма80 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение