22 ноября 2021 Аня, мост просто потрясающий. С каждым крестиком все более и более привлекательный, хотя, казалось бы, куда уж больше А вязаные игрушки что-то невероятное Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 23 часа назад, Камма80 сказал(а): Какая красота! Сплошной эксклюзив! 23 часа назад, Камма80 сказал(а): С третьим углом! Мост прекрасен! Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 5 часов назад, Каори сказал(а): Аня, мост просто потрясающий. С каждым крестиком все более и более привлекательный, хотя, казалось бы, куда уж больше А вязаные игрушки что-то невероятное Мечтаю, что когда дошью, оформлю, повешу рядом с Оленями и буду любоваться Снежинки вяжутся очень быстро, а смотрятся классно. В этом году я прямо поймала новогоднее вдохновение заранее) irisheckin, Marusya1978, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Какая красота! Сплошной эксклюзив! С третьим углом! Мост прекрасен! Люба, спасибо большое! В Мосте мои любимые оттенки - я на него могу бесконечно смотреть. Шью, конечно, не быстро, но это потому что вяжу. Все хочется успеть irisheckin, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 21.11.2021 в 14:54, Камма80 сказал(а): Красота! Ой, какие у тебя чудесные игрушечки получились, Аня! Камма80, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Красота! Ой, какие у тебя чудесные игрушечки получились, Аня! Маша, спасибо! В интернете столько всего интересного находишь, как тут удержаться и не сделать) irisheckin, Lenara, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 21.11.2021 в 14:54, Камма80 сказал(а): О! Мост построен, можно ехать!!! И олени, это же они? внизу!!! Очень цветовая гамма в этой работе умиротворяющая!!! 21.11.2021 в 14:54, Камма80 сказал(а): Красивые!!! Аня, скажи, ты их крахмалить будешь? Мне кажется можно в процессе сушки немного глиттером посыпать и будет эффект снежочка Но это я так... мысли вслух Камма80, nogres, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): О! Мост построен, можно ехать!!! И олени, это же они? внизу!!! Оля, они самые. Они шли-шли по заснеженному лесу и вышли к Мосту. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): ты их крахмалить будешь? собираюсь) А глиттер - который в виде порошка? Да, пожалуй, красиво должно смотреться) Juliay, nogres, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 5 минут назад, Камма80 сказал(а): А глиттер - который в виде порошка? Да, пожалуй, красиво должно смотреться Да, глиттер который порошочек)) такой белый с сиянием бывает nata2017, Marusya1978, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 24 минуты назад, Камма80 сказал(а): Они шли-шли по заснеженному лесу и вышли к Мосту. Потрясающий дуэт будет Juliay, nata2017, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Потрясающий дуэт будет я в предвкушении) ОльгаТольна, Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 39 минут назад, Камма80 сказал(а): я в предвкушении) Теперь и я!!! Juliay, nata2017, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Всем привет. На этой неделе в Библиотеке имени Пушкина открылась выставка "Открой Сэнди Ортон". На ней представлены 44 вышитые работы по схемам и наборам этого дизайнера. Сегодня я побывала на выставке, все запечатлела. Скажу честно, что рассматривать дизайны интересно - в них используется много различных стежков и техник вышивания, да и деталей хватает. Мне было любопытно увидеть отшивы Пчелиного сэмплера, так как одно время журнал с этой схемой раскупали как горячие пирожки. Для себя поняла, что вряд ли что-то из этих дизайнов буду шить, но приятно было выбраться на выставку и воочию все увидеть. nata-g, Molly21, росомашка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Анечка, спасибо за отчёт! А я шила её китайский семплер по просьбе, себе бы вышила с ирисами, хотя ещё парочка нравится, а может и не парочка, потому что только здесь два из фаворитов представлены АлёNка, Камма80 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 48 минут назад, росомашка сказал(а): А я шила её китайский семплер по просьбе И как впечатления, Оксан? Сложно показалось? росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 8 минут назад, Камма80 сказал(а): И как впечатления, Оксан? Сложно показалось? На рекомендуемом 28-ом шло как по маслу и очень интересно Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 30 минут назад, росомашка сказал(а): На рекомендуемом 28-ом шло как по маслу и очень интересно я так и подумала, что нескучно должно быть из-за того, что много швов разных росомашка и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): я так и подумала, что нескучно должно быть из-за того, что много швов разных Ага, и каждый фрагмент как маленький законченный финиш Камма80 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 23 часа назад, Камма80 сказал(а): Скажу честно, что рассматривать дизайны интересно - в них используется много различных стежков и техник вышивания, да и деталей хватает. Да, интересно рассматривать! Спасибо Анечка, что показала нам! Наташа (nata-g,) несколько дизайнов вышивала, и пчелиный в том числе, можешь у нее детально посмотреть. Я с тобой соглашусь, что для себя такие дизайны не смотрю, но рассматривать очень нравится! nata-g и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 23 часа назад, Камма80 сказал(а): Хотела Наташу @nata-g отметить, чтобы она тоже зашла посмотрела на фото с выставки, но не сразу поняла как это делать, надеюсь так получится. Камма80 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 1 час назад, Juliay сказал(а): Хотела Наташу @nata-g отметить, чтобы она тоже зашла посмотрела на фото с выставки, но не сразу поняла как это делать, надеюсь так получится. Во-воу!Отметить получилось!Мои любимые сэмплерочки Сейчас как раз сижу и смотрю на них в спальне. Спасибо, Юльчик! И Ане спасибо, за экскурсию! Камма80, Juliay и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 24.12.2021 в 15:01, Juliay сказал(а): рассматривать очень нравится да, Юля, у Сэнди Ортон свой стиль прослеживается. Спасибо, обязательно посмотрю работы Наташи! 24.12.2021 в 16:12, nata-g сказал(а): смотрю на них в спальне. и выставка не нужна, когда дома есть на что полюбоваться! irisheckin, Juliay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 23.12.2021 в 15:46, Камма80 сказал(а): Сегодня я побывала на выставке, все запечатлела. Спасибо за экскурсию, Аня! С удовольствием посмотрела работы. Очень интересно рассматривать одинаковые дизайны в разом оформлении. 23.12.2021 в 15:46, Камма80 сказал(а): . Мои фавориты - эти котики Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Аня, спасибо за подробные фотографии по выставке, рассматривать эти дизайны - сплошное удовольствие! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 4 часа назад, Molly21 сказал(а): одинаковые дизайны да, я тоже долго стояла перед подсолнухами и рассматривала. Многие вышивальщицы меняют надписи, и дизайн сразу по-другому видится. И оформление, конечно, тоже не последнюю роль играет 2 часа назад, maui сказал(а): фотографии по выставке очень жду следующую выставку, она должна быть по дизайнам Казуко Аоки. Вот как раз ее дизайны меня цепляют, может быть созрею вышить что-то Molly21, maui, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение