21 января 2022 Всем привет. Пора смахнуть пыль со своей темы, давненько я ничего не приносила. А сейчас как раз есть повод - завершила свой долгострой Мост. Два года я его шила, с большими перерывами, но вот он и готов. Даже как-то грустно было его дошивать, очень уж мне палитра в нем нравится. Конечно, на стеночке я буду им любоваться, но шить предстоит уже что-то другое Константин Бальмонт Мост Между Временем и Вечностью, Как над брызнувшей водой, К нам заброшен бесконечностью Мост воздушно-золотой, — Разноцветностью играющий, Видный только для того, Кто душою ожидающей Любит Бога своего, — Кто, забыв свое порочное, Победил громаду зол, И, как радуга непрочная, Воссиял — и отошел. Было стало С бэком Рамочка для оформления давно ждет своего часа, поэтому надеюсь, что в скором времени Мост займет место рядом с Оленями. А тем временем я начала сразу два дизайна, оба Херитаж. Autumn light. За этот осенний круг большое спасибо Инне @Zlatodara, она великодушно согласилась поменяться на это сокровище. Я не стала менять основу из набора и шью на Аиде 14. Это первый мой круг Херитаж, очень любопытно шить форму круга. Коттедж Энн Хэтуэй, 45х28,5 см, Линда 27 каунт. Этот дизайн воплощение мечты о доме за городом, утопающем в прекрасном саду. Спасибо всем, кто заглянул в гости! Хорошего настроения и здоровья! maui, АлёNка, Аринесса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 31 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Сочетание оттенков в самое сердце Ты меня понимаешь! 32 минуты назад, Zlatodara сказал(а): с удовольствием отшила птичек и то же могу сказать о тебе видишь, какой удачный обмен у нас получился! Спасибо еще раз! 33 минуты назад, Zlatodara сказал(а): А как старенькие процессы хочу заняться этим вопросом, на днях поперебираю все, может, что-то попросится в руки Egelia, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Анечка, еще раз с финишем! Мост крутой! Оттенки фееричные Ну и со стартами, конечно Лично я за дошивание натюрморта от Вероник в сепии Камма80, Egelia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Аня, какая прекрасная работа! Невероятные оттенки, волшебное настроение карамельных и сиреневых рисуют покой и тишину. Легких крестиков в новых процессах! Может, великодушная Энн, наколдует вам дом в пригороде Петербурга? ЛАДОМИРА, nogres, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Аня, чудесный мост! Очень красиво! Egelia, АлёNка, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 4 часа назад, росомашка сказал(а): Анечка, еще раз с финишем! Мост крутой! Оттенки фееричные Ну и со стартами, конечно Лично я за дошивание натюрморта от Вероник в сепии Спасибо, Оксана! Мы с тобой стартанули зимой с осенним кругом, надеюсь Олень на нас не обидится, если мы его подвинем ближе к родному времени года. Подумаю насчет натюрморта росомашка, АлёNка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Аня, какая прекрасная работа! Невероятные оттенки, волшебное настроение карамельных и сиреневых рисуют покой и тишину. Легких крестиков в новых процессах! Может, великодушная Энн, наколдует вам дом в пригороде Петербурга? Олечка, большое спасибо! Мне очень приятно! Да и сам факт завершения радует - шью сейчас не так уж много, больше вязание занимает. На Энн втайне надеюсь, так как жилищный вопрос рано или поздно будет стоять остро. Ну а пока буду шить) 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Аня, чудесный мост! Очень красиво! Надя, спасибо! Egelia, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 17 минут назад, Камма80 сказал(а): Спасибо, Оксана! Мы с тобой стартанули зимой с осенним кругом, надеюсь Олень на нас не обидится, если мы его подвинем ближе к родному времени года. Подумаю насчет натюрморта ну я пока шью, не знаю поменяю ли на летний круг, но пока что-то желтый цвет поднадоел оленек, АлёNка, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Как красиво! С завершением! Камма80 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 59 минут назад, росомашка сказал(а): ну я пока шью, не знаю поменяю ли на летний круг, но пока что-то желтый цвет поднадоел шей пока шьется! Или можно чередовать с летним 40 минут назад, Egelia сказал(а): Как красиво! С завершением! Спасибо! АлёNка, росомашка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 8 минут назад, Камма80 сказал(а): шей пока шьется! Или можно чередовать с летним ох, Анют, чередовать я буду с мамиными запросами, когда веночек довышиваю, а может и раньше, а запросы у мамы не слабые Камма80, АлёNка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Аня, с завершением моста! Он красив, такая благородная красота, никакой вычурности. Какой коттедж! Красота! Коттеджи, утопающие в цветах, моя слабость и огромная любовь. И конечно с первым кружочком от Херитажа, удивительно ты много его шьёшь, а кружок оказывается первый! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 11 часов назад, росомашка сказал(а): ох, Анют, чередовать я буду с мамиными запросами, когда веночек довышиваю, а может и раньше, а запросы у мамы не слабые у мамы список уже, поди, заготовлен? Marusya1978, АлёNка и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): у мамы список уже, поди, заготовлен? уже 4 работы и кроме одной все здоровенные, особенно вчера озвученная АлёNка, Marusya1978 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 5 минут назад, Любушка1985 сказал(а): никакой вычурности Люба, спасибо! Ты очень верно подметила! Лаконичный пейзаж, ничего лишнего, мне такие очень нравятся. 6 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Коттеджи, утопающие в цветах для меня это просто мечта! я очень долго собиралась вышить дом или коттедж. Викторианский шарм, конечно, красив, но его очень часто шьют и мне хотелось какой-то индивидуальности. Лежит один набор Кандамар, ооочень красивый, но и сложный. А пока решила домик Энн вышить. 14 минут назад, Любушка1985 сказал(а): удивительно ты много его шьёшь, а кружок оказывается первый! а это потому, что очень многое хочется вышить. И еще, по слухам, эти кружочки вызывают привыкание. Один вышьешь, хочется еще. Любушка1985, irisheckin, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 6 минут назад, росомашка сказал(а): уже 4 работы и кроме одной все здоровенные, особенно вчера озвученная ой а нельзя, например, установить очередность - три твоих хотелки, одна мамина? Marusya1978, АлёNка и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 9 минут назад, Камма80 сказал(а): ой а нельзя, например, установить очередность - три твоих хотелки, одна мамина? не, потому что мама искренне не понимает какая мне разница что вышивать, так что я просто надеюсь, что буду шить параллельно одна моя-одна мамина, тем более что почти все её хотелки одной тематики АлёNка, Любушка1985, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 7 минут назад, росомашка сказал(а): искренне не понимает какая мне разница что вышивать, удивительно! росомашка, Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 12 минут назад, росомашка сказал(а): мама искренне не понимает какая мне разница что вышивать Вот у меня муж такой же - какая разница крестики и крестики. Marusya1978, росомашка и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 27 минут назад, Камма80 сказал(а): Лежит один набор Кандамар, ооочень красивый, но и сложный. А пока решила домик Энн вышить. Заглянула в твои закрома - Кандамар хорош, то коттедж Энн мне тоже милее, уютнее. 29 минут назад, Камма80 сказал(а): это потому, что очень многое хочется вышить. И еще, по слухам, эти кружочки вызывают привыкание. Один вышьешь, хочется еще. Мне тоже, но кругом столько хотелок, что не разорваться. Marusya1978 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Вот у меня муж такой же - какая разница крестики и крестики. просто они далеки от вышивки. Мой муж тоже не очень понимает в этом. 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Мне тоже, но кругом столько хотелок, что не разорваться. именно! а у меня еще вязальные хотелки АлёNка, Любушка1985 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Прям парад Херитажа в отчёте! Красота! Шустрых крестиков, Аня! АлёNка, Marusya1978, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Аня, с завершением Херитаж, какой чудесный умиротворяющий пейзаж! Прекрасная работа И с началом новых херитажей легких тебе крестиков) мне очень коттедж понравился, такой он уютный, как домик мечты) Камма80, Marusya1978, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 22.01.2022 в 17:44, Molly21 сказал(а): Прям парад Херитажа в отчёте! Красота! Шустрых крестиков, Аня! Машуля, спасибо! Херитажей много не бывает 50 минут назад, nogres сказал(а): чудесный умиротворяющий пейзаж Спасибо, Марина! Теперь это одна из самых любимых работ у меня 51 минуту назад, nogres сказал(а): домик мечты) я так о нем и думаю. А что, можно ведь помечтать хотя бы... АлёNка, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Любушка1985, Люба, в продолжение разговора о зимних букетах. Вот что у меня получилось. Можно сказать, вечные композиции. При желании можно что-то менять, добавлять и живые цветы и веточки. Шарики пластиковые, во избежание инцидентов оленек, Juliay, maui и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение