20 ноября 2015 не добавляются в список желаний наборы из других списков желаний. страница перезагружается и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 3 минуты назад, eutamias сказал: Да я сейчас чтобы сообщение написать, искала, куда ткнуть) Да, пока мне тоже все непонятно и неудобно. На Осинку и Девичник я захожу не так часто, в основном здесь постоянно бываю, и теперь тоже в растерянности. Друзья куда-то испарились у меня, и профиль какой-то пустоватый вроде стал. А мне в почте неудобно письма искать, раньше я видела сразу много на страничке и от кого, а сейчас порылась и закрыла с мыслью, что разберусь как там всё устроено попозже. landyh, Юла, aangelinas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 У меня в личных данных папка только с входящими сообщениями, исходящих нет. У всех пока так, или только у меня? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 2 минуты назад, Юла сказал: Зрения хватило на 20 минут блужданий по форуму. Очень яркий фон, просто взрыв. И ничего не понятно, как на Осинке. Раньше все было легко и просто, я тут отдыхала. Теперь придётся работать. Я пользуюсь только мобильными устройствами, но эта версия, видимо, для других мобилок. Согласна насчет фона, и в целом перемены форума пока не считаю удачными, лично для себя. Старая версия может и была устаревшей, но ее функционала хватало для общения и удобной навигации по сайту. aksyanya, landyh, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Девчонки,прекращайте !!! Щас Алексу надоест,и он ,если захочет, удалит вообще все нафиг! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Простите, но пока неудобна мобильная версия, очень надеюсь, что будет получше или привыкнем... раньше все было перед глазами, а теперь замучаешься листать.... Г@лина, kiliska, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Алекс создал эту тему именно для того, чтобы обсуждались именно нюансы работы нового сайта, зачем ему все это удалять? Нас тут много, всем всё ПОКА непонятно, неудобно и нужно время, чтобы разобраться, а сюда мы пишем, чтобы и нам подсказали,куда тыкать, и чтобы усовершенствовать то, что имеется. Мне вот хотелось бы в темах поуже страницу сделать, а то у меня глаза разбегаются, и можно интервалы между подписями в сообщениях уменьшить. В почту свою залезла, пока не очень разобралась, что к чему - единственное, раньше было видно сразу, кому чего было написано, сейчас просто прокручивать надо вниз. alex_sterh, Цыпа и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Девочки, кто сидит на большом компе, вам что на страничке видно в теме? Много информации помещается, много приходится прокручивать, подписи в глаза не лезут? Я когда-то делала себе сайт по самоучителю в ХТМЛ. Тоже не сразу поняла, что с маленького экрана не удобно смотреть, убей бог не вспомню чего делала, сто лет назад было. Может шрифты другие нужно, может таблицу основную, на которые части сайта кладутся. Хотя сейчас наверное не в ХТМЛ сайты делают и я чего-то не то говорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Люб, я сейчас залезла в комп, но у меня просто все крупное, приходится крутить-вертеть мыша))) Цыпа и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Вот так теперь у меня отображается на планшете (извиняюсь за качество - планшет не делает скрины). Остается надеяться, что это временно - иначе пользоваться форумом не будет никакой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 3 минуты назад, eutamias сказал: Мне вот хотелось бы в темах поуже страницу сделать, а то у меня глаза разбегаются, и можно интервалы между подписями в сообщениях уменьшить. Во-во, чего-то инженерное, в правильном направлении мысль ведешь... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 8 минут назад, natali42 сказал: Девчонки,прекращайте !!! Щас Алексу надоест,и он ,если захочет, удалит вообще все нафиг! Ему этот сайт нужен не меньше нас, а то и побольше. Все заинтересованы. А кто не прислушивается к запросу аудитории, теряет клиентов... marysolga, alen_73, Юлия Витер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 А я пока себе на листочек записываю, что неудобно, что пропало и хотелось бы вернуть. Через пару-тройку дней, если не вернется/исправится начну озвучивать здесь. Г@лина, eutamias, musya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Да, за цвет фона, старый однозначно был удобнее для глаз. Griffiti, alen_73, Катерина Николавна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 2 минуты назад, Luba52 сказал: Ему этот сайт нужен не меньше нас, а то и побольше. Все заинтересованы. А кто не прислушивается к запросу аудитории, теряет клиентов... Вы полагаете, что такими постами, а также писаниной через каждые две минуты "всё Г.", Вы не накаляете обстановку? niksi, Caragal, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 12 минуты назад, nanitochka сказал: Согласна насчет фона, и в целом перемены форума пока не считаю удачными, лично для себя. Старая версия может и была устаревшей, но ее функционала хватало для общения и удобной навигации по сайту. Там дело может быть в хостинге. Мы же грузим фотки, вес сайта растет, наверное пришло время реконструировать и сажать на другое место. Народу можно это все объяснить в общем-то... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Я пока не поняла только две вещи: 1) как из подписок заходить к последнему сообщению в теме 2) с сообщениями вообще ничего не поняла, сейчас разбираться некогда, может там и удобно. А вообще нормально все, немного непривычно. Подписи, конечно, немного мешают, кажется, что это продолжение сообщения, читаешь их каждый раз. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 19 минуту назад, nanitochka сказал: Цитата У меня в личных данных папка только с входящими сообщениями, исходящих нет. У всех пока так, или только у меня? Да, у меня тоже. Есть черная стрелочка, которая должна открывать другие группы, но там тоже только входящие. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 И опять не нашла где кнопка удаления всего поста, если я вижу, что задвоилось или передумала писать свое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 12 минуты назад, eutamias сказал: Мне вот хотелось бы в темах поуже страницу сделать, а то у меня глаза разбегаются, и можно интервалы между подписями в сообщениях уменьшить. В почту свою залезла, пока не очень разобралась, что к чему - единственное, раньше было видно сразу, кому чего было написано, сейчас просто прокручивать надо вниз. Точно-точно. Глаза не могу собрать. В темах читать сложнее стало. И в сообщениях. Может сделать индивидуальные настройки - крупнее - мельче чтобы можно было выбрать. Листать слишком много приходится Talestra и Юлия Витер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Ну так свои посты и раньше нельзя было самой удалять, только модераторы могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 4 минуты назад, Каори сказал: А я пока себе на листочек записываю, что неудобно, что пропало и хотелось бы вернуть. Через пару-тройку дней, если не вернется/исправится начну озвучивать здесь. Хорошая мысль! гуляю пока по сайту, да, непривычно, но ничего критичного я пока не вижу. Когда-то, когда впервые пришла на сайт, точно так же пришлось осваиваться, и ничего. Сайт ещё в работе, недостатки будут постепенно устраняться. А паниковать из-за исчезнувших мешочков и других мелочей рано, через пару дней всё будет. Пока лучше подождать и не дергать Алекса по пустякам. Natik_V, ss-kostenko, ole4k@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 6 минут назад, Aleksandra сказал: Вы полагаете, что такими постами, а также писаниной через каждые две минуты "всё Г.", Вы не накаляете обстановку? Я не пишу, что всё "г", а пытаюсь вам помочь. Если не нужно, то не буду. marysolga и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Объясню я, как это вижу: Пожеланий каждый день все больше и больше, то хотим, это хотим, с планшета хотим, с мобильного тоже... Так вот! Нельзя в дореволюционной версии все это осуществить было! Если бы не новая версия, все бы просто деградировало через пяток лет! Да, сейчас не все еще настроено, но выводы типа все Г делать рановато! Кто хоть каплю представляет себе обьем работы думаю не думает, что все уж так плохо! Зачем писать претензионные посты? Пишите конкретную проблемму что у кого не так и будет все так) А нет, сидим в старой версии, деградируем и через год поперегрызаем друг дружке .... сами знаете что))))) Wian, lamina-65, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Я решил временно закрыть тему. Дальше буду спокойно доделывать форум, иначе просто невозможно. Если бы знал - закрыл форум сразу на 3 дня. Через 2-3 дня пообщаемся и расскажете что и как. alex_sterh, Aleksandr Cross-stitch, yaskayaska и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение