Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Конечно, меняться нужно и обязательно к лучшему! Поздравляю с обновлением! Но, к сожалению, есть проблемы...... Не могу загрузить новую работу, т.к. ошибка при попытке войти в папку с моими готовыми работами. Что делать??(((

Поделиться сообщением

Ой, как здорово!!) Позравляю с новым домиком!)) Сижу с телефона, немного не привычно!))

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! Какое все стало красивое, как вкусная пироженка! (правда пока непривычно, но от этого только интереснее :) )

Поделиться сообщением

Главное не переживайте, все исправлю и переделаю, что нужно. Работы у меня на 3 дня вперед, поэтому, увы, все сразу сделать не могу, но постепенно сделаю:rolleyes:

Natik_V, Ave, Julia80 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРА!!!! Сашунь, Алекс, вы большые молодцы!!!! Ничего пока не понимаю, но мне нравится все-равно))))Будем исследовать космос...)))

Поделиться сообщением

Ура-ура! Вот только тормозит, и почему-то фотографии в сообщениях на форуме не отображаются, это у меня с компьютером проблема, или это проблема на сайте?

Поделиться сообщением

Чисто, красиво и аккуратно. Очень непривычно. Фон так и останется чисто белым?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дуняшка сказал:

ой как непривычно(((может я одна такая,но было лучше:girl_to_take_umbrage2:

Юля, непривычно сейчас всем. Но это не значит, что было лучше. Надо привыкать)) Не думаю, что ребята сделали хуже))

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ООО! Теперь видно, какие темы активные! Здорово)

И смайлы все вместе!:first_move:

Аж 117!!!

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Оксана.П. сказал:

Ура-ура! Вот только тормозит, и почему-то фотографии в сообщениях на форуме не отображаются, это у меня с компьютером проблема, или это проблема на сайте?

У меня такая же история, может что то делаю не так?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Оксана.П. сказал:

Обе проблемы решатся завтра после пересчета сообщений

8 минут назад, Ave сказал:

Чисто, красиво и аккуратно. Очень непривычно. Фон так и останется чисто белым?

Скорее всего, да. Хотя кое-где цвета еще точно хочу поменять. Ну и конечно, посмотрю на ваши отзывы, что вам не понравится, буду переделывать

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я всегда с большим трудом привыкаю к новым версиям, хотя они удобнее и возможностей больше, а варианта пользоваться старой версией нет? На Семье уже лет десять выбираю и пользую любимую старую...:)

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово!!!!:girl_pinkglassesf: Мне очень нравится!!!:l_sunny:

Спасибо, Алекс и Сашуня!!!:l_hug:

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Татуся сказал:

ООО! Теперь видно, какие темы активные! Здорово)

Татусечка, это ты как так нашаманила? пытаюсь добраться к темам на которые подписана, мне они выдаются в порядке моей подписки на них, не разбивая на подкатегории и перекидывает на первую страницу темы, а не там, где остановилась. еще я так понимаю, что можно подписаться на пользователя, но никак не пойму как это сделать :( 

p.s. вдруг полезно будет: у меня смайлики не отображаются и превью вышивок в списке моих процессов

Поделиться сообщением

А я фото не могу загрузить на форум((( Пишет - неудачная загруузка.

Поделиться сообщением

А я сижу в теме и мне показали внизу, что появился новый ответ, здорово! Наверное стоит напрячь мозги и привыкнуть...:)

Хотя  и раньше все было для людей...:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Krelina сказал:

Татусечка, это ты как так нашаманила? пытаюсь добраться к темам на которые подписана, мне они выдаются в порядке моей подписки на них, не разбивая на подкатегории и перекидывает на первую страницу темы, а не там, где остановилась. еще я так понимаю, что можно подписаться на пользователя, но никак не пойму как это сделать :( 

p.s. вдруг полезно будет: у меня смайлики не отображаются и превью вышивок в списке моих процессов

Никак. Если просматривать форум целиком, то те темы, что пожирнее и есть активные: там есть непрочитанные сообщения, а те, что светлее, пока без новых ответов)

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с новосельем!  Быстро как! Пока непривычно.... Чего-то фоток нет в процессах....   И как-то я растерялась...

Вот хорошо, что сразу видна активность. Пока писала, еще три ответа пришло.

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

Уведомление, когда отвечают с цитатой твоего сообщения - замечательное нововведение! 

Поделиться сообщением

Интересно получилось, будем изучать. Спасибо большое.
Пока бросились в глаза только подписи, ставшие гигантскими ))

И еще, я правильно поняла, что теперь фотографии в темах можно будет листать стрелочками, как в галерее?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Luba52 сказал:

Ой, я всегда с большим трудом привыкаю к новым версиям, хотя они удобнее и возможностей больше, а варианта пользоваться старой версией нет? На Семье уже лет десять выбираю и пользую любимую старую...:)

Присоединяюсь... С телефона наверное удобнее, на большом мониторе изменения наверное не так существенны, а на среднем экране получается что надо постоянно прокручивать. А хочется открыть и видеть больше текста и читать, читать....

А вообще - красиво, и уже нашла несколько опций которые понравились и которых я нигде больше не встречала :l_daisy:

Поделиться сообщением

Мы видим косяки. В огромном количестве. Куча мелочей. Это все исправится. Пожалуйста, дайте нам время. Закрывать форум на 3 дня нам показалось более тяжелым вариантом.

Все фотки будут, все пересчитается. Пока осваивайтесь, клацайте. Как только все увиденные нами косяки будут исправлены, мы дадим вам знать и будем ждать уже от вас список косяков, которые мы не устранили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в