20 ноября 2015 Мне тоже очень нравится,сейчас заметила что после кнопочки "мне нравится" не перезагружается страничка, это здорово!Вообще все классно!Спасибо! Дюймовочка16 и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 1 минуту назад, Aleksandra сказал: Мы видим косяки. В огромном количестве. Куча мелочей. Это все исправится. Пожалуйста, дайте нам время. Закрывать форум на 3 дня нам показалось более тяжелым вариантом. Все фотки будут, все пересчитается. Пока осваивайтесь, клацайте. Как только все увиденные нами косяки будут исправлены, мы дадим вам знать и будем ждать уже от вас список косяков, которые мы не устранили. Да, не закрывайте форум пожалуйста на три дня, а то у меня практически "ломка" сегодня началась вобед на работе, потому что не смогла форум почитать. Irina 1, Vkiseleva21, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Люди, а ткните носом, где теперь кнопочка "вверх страницы"? В самом низу вижу возврат к темам, а раньше можно было с любого сообщения вверх уйти... pellbell и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Красота, красота! Остается привыкнуть)) Спасибо огромное за такую работу и красоту! Отдыхать не забывайте! Bellatrix и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 А мне наши старые "спасибо" больше нравились )) Дичок, aleksaA, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 1 минуту назад, liana сказал: А мне наши старые "спасибо" больше нравились )) Лена, поддержу тебя, мне тоже "спасибо" душевнее как-то... Lapyshok, Дичок, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Подскажите люди дорогие, как теперь увидеть список тем на форуме, на которые ты подписан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Есть определенный вывод: девчонки сокращайте свои подписи-раздражает очень сильно.... МарСанна, Дичок, yaskayaska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Вопрос, в процессах раньше можно было найти темы с моими ответами и созданные мной, теперь нет. Этого нет пока, или не будет совсем? Не очень удобно листать страницу за страницей в поисках своего домика. Дюймовочка16 и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 1 минуту назад, Julia_D сказал: Подскажите люди дорогие, как теперь увидеть список тем на форуме, на которые ты подписан? надо наверху на ник свой нажать, там менюшка есть. 1 минуту назад, magistr сказал: Есть определенный вывод: девчонки сокращайте свои подписи-раздражает очень сильно.... наверняка будет такая же настройка "скрывать подписи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Очень понравилась возможность скрыть длиннющие подписи, места сразу больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 1 минуту назад, magistr сказал: Есть определенный вывод: девчонки сокращайте свои подписи-раздражает очень сильно.... Их можно отключить в профиле и не будет видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 И да, согласна с девочками, можно спасибки вернуть, а то как ВК, или одноклассники какие-нибудь. Хозяйка смешных зверей, call_me_daria, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 прикольно))))))))) непривычно, но будем приспосабливаться . С новосельем!! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Поздравляю с обновлением нас!Только у меня пока не открываются мои значки-гаечка,желания,готовые работы.Но ради такого можно и потерпеть!Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Раньше заходишь на форум и видишь все темы, в которых идут разговоры, а сейчас я даже не понимаю, какие темы активные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 1 минуту назад, letka сказал: Раньше заходишь на форум и видишь все темы, в которых идут разговоры, а сейчас я даже не понимаю, какие темы активные. И не видно всю компашку, то бишь пользователей. Человек и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 что-то я не могу из своих личных сообщений посмотреть закрома пользователя,кто мне написал через его мешочек в профиле, через менялку получается ,а от себя нет, появляется белое поле с надписью Fou....дальше не могу написать это слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Народ, ну подождите два дня. Ребята все наладят, тогда будем писать замечания. Vkiseleva21 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Девушки, а где свой мешок с закромами искать или просто пока потерпеть и все будет позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 1 минуту назад, mrn1970 сказал: Девушки, а где свой мешок с закромами искать или просто пока потерпеть и все будет позже? Потерпеть. mrn1970 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 2 минуты назад, Татуся сказал: Народ, ну подождите два дня. Ребята все наладят, тогда будем писать замечания. Танюш, да мы ж без претензий, просто интересно, так было задумано, или пока в процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Спрятала подписи, стало хорошо. А вот белый цвет утомляет глаза очень быстро. Дичок и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 У кого не открываются Вышитые работы, другие списки, что именно у Вас происходит? можете скриншот скинуть? 1 минуту назад, mrn1970 сказал: а где свой мешок с закромами искать или просто пока потерпеть и все будет позже? А он у Вас разве должен отображаться? он скрыт для всех пользователей, кроме Вас. В верхнем меню есть ссылка на Закрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Татуся, все поняла! Просто очки забыла)) уже все нашла))вот только хотела тебе спасибо сказать за ответ, а получилась жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение