Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мне тоже очень нравится,сейчас заметила что после кнопочки "мне нравится" не перезагружается страничка, это здорово!Вообще все классно!Спасибо!

Дюймовочка16 и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra сказал:

Мы видим косяки. В огромном количестве. Куча мелочей. Это все исправится. Пожалуйста, дайте нам время. Закрывать форум на 3 дня нам показалось более тяжелым вариантом.

Все фотки будут, все пересчитается. Пока осваивайтесь, клацайте. Как только все увиденные нами косяки будут исправлены, мы дадим вам знать и будем ждать уже от вас список косяков, которые мы не устранили.

Да, не закрывайте форум пожалуйста на три дня, а то у меня практически "ломка" сегодня началась вобед на работе, потому что не смогла форум почитать.

Irina 1, Vkiseleva21, Mushuk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люди, а ткните носом, где теперь кнопочка "вверх страницы"? В самом низу вижу возврат к темам, а раньше можно было с любого сообщения вверх уйти... 

pellbell и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота, красота!:la_cheerleader:

Остается привыкнуть))

Спасибо огромное за такую работу и красоту!

Отдыхать не забывайте!:girl_dance:

Bellatrix и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, liana сказал:

А мне наши старые "спасибо" больше нравились ))

Лена, поддержу тебя, мне тоже "спасибо" душевнее как-то... 

Lapyshok, Дичок, Ave и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите люди дорогие, как теперь увидеть список тем на форуме, на которые ты подписан?

Поделиться сообщением

Вопрос, в процессах раньше можно было найти темы с моими ответами и созданные мной, теперь нет. Этого нет пока, или не будет совсем? Не очень удобно листать страницу за страницей в поисках своего домика. 

Дюймовочка16 и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Julia_D сказал:

Подскажите люди дорогие, как теперь увидеть список тем на форуме, на которые ты подписан?

надо наверху на ник свой нажать, там менюшка есть.

1 минуту назад, magistr сказал:

Есть определенный вывод: девчонки сокращайте свои подписи-раздражает очень сильно....

наверняка будет такая же настройка "скрывать подписи"

Поделиться сообщением

Очень понравилась возможность скрыть длиннющие подписи, места сразу больше! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, magistr сказал:

Есть определенный вывод: девчонки сокращайте свои подписи-раздражает очень сильно....

Их можно отключить в профиле и не будет видно)

Поделиться сообщением

И да, согласна с девочками, можно спасибки вернуть, а то как ВК, или одноклассники какие-нибудь.

Поделиться сообщением

прикольно))))))))) непривычно, но будем приспосабливаться :smoke:. С новосельем!! :l_daisy:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с обновлением нас!Только у меня пока не открываются мои значки-гаечка,желания,готовые работы.Но ради такого можно и потерпеть!Спасибо

Поделиться сообщением

Раньше заходишь на форум и видишь все темы, в которых идут разговоры, а сейчас я даже не понимаю, какие темы активные. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, letka сказал:

Раньше заходишь на форум и видишь все темы, в которых идут разговоры, а сейчас я даже не понимаю, какие темы активные. 

И не видно всю компашку,  то бишь пользователей. :(

Человек и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

что-то я не могу из своих личных сообщений посмотреть закрома пользователя,кто мне написал через его мешочек в профиле, через менялку получается ,а от себя нет, появляется белое поле с надписью Fou....дальше не могу написать это слово:huh:

Поделиться сообщением

Народ, ну подождите два дня. Ребята все наладят, тогда будем писать замечания.

Vkiseleva21 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, а где  свой мешок с закромами искать или просто пока потерпеть и все будет позже?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mrn1970 сказал:

Девушки, а где  свой мешок с закромами искать или просто пока потерпеть и все будет позже?

Потерпеть.

mrn1970 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал:

Народ, ну подождите два дня. Ребята все наладят, тогда будем писать замечания.

Танюш, да мы ж без претензий, просто интересно, так было задумано, или пока в процессе? 

Поделиться сообщением

Спрятала подписи, стало хорошо. А вот белый цвет утомляет глаза очень быстро.

Дичок и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

У кого не открываются Вышитые работы, другие списки, что именно у Вас происходит? можете скриншот скинуть?

1 минуту назад, mrn1970 сказал:

а где  свой мешок с закромами искать или просто пока потерпеть и все будет позже?

А он у Вас разве должен отображаться? он скрыт для всех пользователей, кроме Вас. В верхнем меню есть ссылка на Закрома

Поделиться сообщением

Татуся, все поняла! Просто очки забыла)) уже все нашла))вот только хотела тебе спасибо сказать за ответ, а получилась жалоба 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в