4 ноября 2015 Теоретически такое возможно сделать. Однако это будет очень сложно технически реализовать, чтобы все было красиво, а главное корректно работало. В любом случае, взял на заметку на будущее. hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Скажите пож-та, будет ли в новой версии возможность загружать при мультизагрузке большее кол-во фотографий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Каори, что Вы имеете ввиду, больше 10 штук за раз загружать на форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Каори, что Вы имеете ввиду, больше 10 штук за раз загружать на форум? Да, сейчас вроде бы, если не путаю, можно 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Сегодня как раз поставил новую версию форума себе на тест, сейчас изучаю возможности. Только что попробовал вставить 25 фотографий - вставилось Могу сказать, что по моим впечатлениям новая версия форума функциональнее этой и форум будет так же адаптирован под мобильные устройства, как и сайт. Навскидку, все функции, что есть сейчас, там тоже есть. Единственное, новая версия вообще другая, там все по-другому. Чтобы разобраться в ней, нужно будет потратить много времени, привыкать к ней. Но, я надеюсь, проблем с этим не будет. Если что, будем все вместе разбираться. Бондаренко, bukina88, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Пока то, что у вас получилось, очень классное. Мне нравится новый формат, цвета, шрифты и новые функции, все очень удобно )) Хочется скорейшего перехода целиком в новый вариант. При поиске схем по категориям, нашлась только вторая из выбранных Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 При поиске схем по категориям, нашлась только вторая из выбранных так вроде ж поиск должен быть как "И", а не как "ИЛИ"? а тут типа в двух категориях схема записана.... там и кошки и совы Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 При поиске схем по категориям, нашлась только вторая из выбранных В текущей версии та же самая выдача. Имеется в виду поиск И, то есть записи, которым присвоены одновременно обе выбранные категории. niksi и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Так что можно сказать удача, что поиск вообще что то нашёл, учитывая параметры поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Могу сказать, что по моим впечатлениям новая версия форума функциональнее этой и форум будет так же адаптирован под мобильные устройства, как и сайт. Навскидку, все функции, что есть сейчас, там тоже есть. Единственное, новая версия вообще другая, там все по-другому. Чтобы разобраться в ней, нужно будет потратить много времени, привыкать к ней. Но, я надеюсь, проблем с этим не будет. Если что, будем все вместе разбираться. Дразните, Алексей?? Вот теперь еще с большим нетерпением жду обновления форума!) Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Может уже писали про это: у меня не работает поиск по наименованию набора (и в старой версии тоже). Раньше набирала в поле "Описание" название набора, например "Персидский сад" и в поиске выходил набор от Риолиса. Сейчас у меня просто все наборы высыпаются. А в целом новая версия очень нравится. Понравился дизайн: современный, свежий, ничего лишнего. С телефона правда еще не заходила. Прекрасно понимаю какой это труд, так что Aleks-у большой респект! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Может уже писали про это: у меня не работает поиск по наименованию набора (и в старой версии тоже). Раньше набирала в поле "Описание" название набора, например "Персидский сад" и в поиске выходил набор от Риолиса. Сейчас у меня просто все наборы высыпаются. А в целом новая версия очень нравится. Понравился дизайн: современный, свежий, ничего лишнего. С телефона правда еще не заходила. Прекрасно понимаю какой это труд, так что Aleks-у большой респект! такая же ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 исправил, спасибо ole4k@, YuZa, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Новая версия очень нравится, огромное спасибо за проделанную работу! Один вопрос: когда захожу в закрома к другому пользователю, напротив наборов нет ссылки на набор в поиске, как в старой версии. Можно ли добавить? Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Я зашла в Ваши закрома в обоих версиях - ссылки и там, и там. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Я зашла в Ваши закрома в обоих версиях - ссылки и там, и там. Попробовала в 2 браузерах, нет ссылки. В старой версии есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ссылки есть. Вы наверное ожидаете увидеть их того же цвета, что и в старой версии, поэтому не замечаете Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ссылки есть. Вы наверное ожидаете увидеть их того же цвета, что и в старой версии, поэтому не замечаете Да, есть. Может я их правда вчера просто не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Они черные и кликабельные. В прошлой версии черные были некликабельны. Так что точно есть, но другого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Прекрасный новый форум! Выглядит современнее и растягивается на весь экран, что очень удобно. P.S. Сильно не шарилась пока, но заметила, что метки создавать легче. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 В галерею теперь захожу только с нового форума - сплошное удовольствие, спасибо А скоро новоселье? Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 В галерею теперь захожу только с нового форума - сплошное удовольствие, спасибо А скоро новоселье? Тоже так делаю))) открыто 2 окна: Галерея в новой версии, формум - в старой))) Мне так удобнее! Жду новую версию форума, потому что по вечерам есть возможность зайти только с телефона, в старой версии - очень тяжело... СПАСИБО за новую версию, ждем))))) Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 На этой неделе постараемся все сделать Vkiseleva21, Talestra, t-a-t-a и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 очуметь!! Лютое спасибо за адапт под мобильники и за "избранное" !! Только увидела эту новость, с завтрашнего дня буду тестить с мобилки Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 В самое ближайшее время состоится обновление форума! Это очень долгая и сложная процедура, поэтому форум будет недоступен примерно 10-12 часов. Просьба проявить понимание и терпение.Начало обновления - 20 ноября, 9:00 МСК niksi, МАМАМИШИ, Marrinna и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение