Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Теоретически такое возможно сделать. Однако это будет очень сложно технически реализовать, чтобы все было красиво, а главное корректно работало. В любом случае, взял на заметку на будущее.

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажите пож-та, будет ли в новой версии возможность загружать при мультизагрузке большее кол-во фотографий?

Поделиться сообщением

Каори, что Вы имеете ввиду, больше 10 штук за раз загружать на форум?

Поделиться сообщением

Каори, что Вы имеете ввиду, больше 10 штук за раз загружать на форум?

Да, сейчас вроде бы, если не путаю, можно 15

Поделиться сообщением

Сегодня как раз поставил новую версию форума себе на тест, сейчас изучаю возможности. Только что попробовал вставить 25 фотографий - вставилось :)

Могу сказать, что по моим впечатлениям новая версия форума функциональнее этой и форум будет так же адаптирован под мобильные устройства, как и сайт. Навскидку, все функции, что есть сейчас, там тоже есть. Единственное, новая версия вообще другая, там все по-другому. Чтобы разобраться в ней, нужно будет потратить много времени, привыкать к ней. Но, я надеюсь, проблем с этим не будет. Если что, будем все вместе разбираться.

Бондаренко, bukina88, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока то, что у вас получилось, очень классное. Мне нравится новый формат, цвета, шрифты и новые функции, все очень удобно ))

Хочется скорейшего перехода целиком в новый вариант.

При поиске схем по категориям, нашлась только вторая из выбранных

post-18481-1446650513_thumb.png

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так вроде ж поиск должен быть как "И", а не как "ИЛИ"?

а тут типа в двух категориях схема записана.... там и кошки и совы

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В текущей версии та же самая выдача. Имеется в виду поиск И, то есть записи, которым присвоены одновременно обе выбранные категории.

niksi и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так что можно сказать удача, что поиск вообще что то нашёл, учитывая параметры поиска :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Могу сказать, что по моим впечатлениям новая версия форума функциональнее этой и форум будет так же адаптирован под мобильные устройства, как и сайт. Навскидку, все функции, что есть сейчас, там тоже есть. Единственное, новая версия вообще другая, там все по-другому. Чтобы разобраться в ней, нужно будет потратить много времени, привыкать к ней. Но, я надеюсь, проблем с этим не будет. Если что, будем все вместе разбираться.

Дразните, Алексей?? :mosking:

Вот теперь еще с большим нетерпением жду обновления форума!)

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может уже писали про это: у меня не работает поиск по наименованию набора (и в старой версии тоже). Раньше набирала в поле "Описание" название набора, например "Персидский сад" и в поиске выходил набор от Риолиса. Сейчас у меня просто все наборы высыпаются.

А в целом новая версия очень нравится. Понравился дизайн: современный, свежий, ничего лишнего. С телефона правда еще не заходила. Прекрасно понимаю какой это труд, так что Aleks-у большой респект! :good2:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может уже писали про это: у меня не работает поиск по наименованию набора (и в старой версии тоже). Раньше набирала в поле "Описание" название набора, например "Персидский сад" и в поиске выходил набор от Риолиса. Сейчас у меня просто все наборы высыпаются.

А в целом новая версия очень нравится. Понравился дизайн: современный, свежий, ничего лишнего. С телефона правда еще не заходила. Прекрасно понимаю какой это труд, так что Aleks-у большой респект! :good2:

такая же ерунда.

Поделиться сообщением

Новая версия очень нравится, огромное спасибо за проделанную работу! :thanks:

Один вопрос: когда захожу в закрома к другому пользователю, напротив наборов нет ссылки на набор в поиске, как в старой версии. Можно ли добавить?

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я зашла в Ваши закрома в обоих версиях - ссылки и там, и там.

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я зашла в Ваши закрома в обоих версиях - ссылки и там, и там.

Попробовала в 2 браузерах, нет ссылки. В старой версии есть.

Поделиться сообщением

Ссылки есть. Вы наверное ожидаете увидеть их того же цвета, что и в старой версии, поэтому не замечаете

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ссылки есть. Вы наверное ожидаете увидеть их того же цвета, что и в старой версии, поэтому не замечаете

Да, есть. Может я их правда вчера просто не заметила. :blush:

Поделиться сообщением

Они черные и кликабельные. В прошлой версии черные были некликабельны. Так что точно есть, но другого цвета.

Поделиться сообщением

Прекрасный новый форум! Выглядит современнее и растягивается на весь экран, что очень удобно.

P.S. Сильно не шарилась пока, но заметила, что метки создавать легче.

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В галерею теперь захожу только с нового форума - сплошное удовольствие, спасибо :good:

А скоро новоселье?

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В галерею теперь захожу только с нового форума - сплошное удовольствие, спасибо :good:

А скоро новоселье?

Тоже так делаю))) открыто 2 окна: Галерея в новой версии, формум - в старой)))

Мне так удобнее! Жду новую версию форума, потому что по вечерам есть возможность зайти только с телефона, в старой версии - очень тяжело...

СПАСИБО за новую версию, ждем)))))

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очуметь!! Лютое спасибо за адапт под мобильники и за "избранное" !! Только увидела эту новость, с завтрашнего дня буду тестить с мобилки :)

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В самое ближайшее время состоится обновление форума!

Это очень долгая и сложная процедура, поэтому форум будет недоступен примерно 10-12 часов. Просьба проявить понимание и терпение.

Начало обновления - 20 ноября, 9:00 МСК
niksi, МАМАМИШИ, Marrinna и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в