Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В разделе наборы,при поиске наборов мелкий и не яркий шрифт.Также в галерее при чтении комментариев устают глаза,так как все бледновато и опять же мелкий шрифт.

Сибирская Кошка и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

В разделе наборы,при поиске наборов мелкий и не яркий шрифт.Также в галерее при чтении комментариев устают глаза,так как все бледновато и опять же мелкий шрифт.

Мне в настройках на планшете и телефоне доступна только яркость, а с контрастностью и цветностью я не знаю, что делать. Опытным путём выяснила, что 15 минут-это потолок, дальше никак. На таком бледном фоне предпочла бы чёрный шрифт, он чётче.

Поделиться сообщением

при поиске наборов мелкий и не яркий шрифт.

Для наглядности нафотошопила рядом две версии. Где шрифт мельче?

post-2-1446383401_thumb.jpg

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александр, проверила новую версию на телефоне, очень удобно, но у меня обнаружилась проблемка. Допустим, захожу в "Авторские схемы для вышивания Jane Eyre" просматриваю первую страницу(всего их две) и при переходе на вторую страницу меня выкидывает на весь перечень авторских схем и причём сразу на 5 страницу. Это допустимо?

Сейчас проверила с компа, тоже самое.

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поддержу просьбу о возможности отредактировать свой комментарий. Случайная опечатка подчас режет глаз)

И еще, подскажите, будет ли в новой версии возможность узнать об ответе на свой комментарий в галерее. Этот вопрос поднимали и ранее. Было бы очень удобно получить уведомление об ответе, нежели несколько раз в день тыкать на свой коммент, чтобы узнать, а не ответили ли мне)

Xumpocmb и Syt_T сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрите сайт сейчас, где-то часа 3 колдовал над всеми цветами. Мне кажется, что лучше уже не сделать. Что думаете, режет глаза?

Любимые крестики, olgaa, Caragal и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот теперь отлично. А избранное просто находка. Все очень нравиться. Сижу всегда с планшета. Все удобно и правильно. :good:

Поделиться сообщением

Прошу пардон... Я сижу всю жизнь на форуме с симбы 9.2. Для меня стало все неудобно(( но может я привыкну, с обычной версии списки выпадающие были для поиска наборов, а теперь каждый выбранный пункт перегружает все. я вот выбрала дим и категорию зимняя тема и нажала поиск (ну все как обычно), а у меня выпало все что есть начиная с кларта. Может просто такая версия как симбиан в принципе не подходит? Но для меня это будет катастрофа(( я же тут живу((

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! В новой версии сайта все очень понравилось. Есть очень полезные нововведения, такие, как избранное. Единственное, когда просматриваю список наборов и нажимаю на мешочек, то он у меня выходит за пределы экрана немного (тестирую с IPada) и я не вижу крестика, чтобы потом его закрыть. А так, за исключением, этого мелкого недочета все классно! Спасибо!!!

ОльгаТольна и Aleks сказали спасибо

Поделиться сообщением

Допустим, захожу в "Авторские схемы для вышивания Jane Eyre" просматриваю первую страницу(всего их две) и при переходе на вторую страницу меня выкидывает на весь перечень авторских схем и причём сразу на 5 страницу. Это допустимо?

когда просматриваю список наборов и нажимаю на мешочек, то он у меня выходит за пределы экрана немного (тестирую с IPada) и я не вижу крестика, чтобы потом его закрыть.

Спасибо, исправил

Прошу пардон... Я сижу всю жизнь на форуме с симбы 9.2. Для меня стало все неудобно(( но может я привыкну, с обычной версии списки выпадающие были для поиска наборов, а теперь каждый выбранный пункт перегружает все. я вот выбрала дим и категорию зимняя тема и нажала поиск (ну все как обычно), а у меня выпало все что есть начиная с кларта. Может просто такая версия как симбиан в принципе не подходит? Но для меня это будет катастрофа(( я же тут живу((

Прошу поподробнее расписать это "с обычной версии списки выпадающие были для поиска наборов, а теперь каждый выбранный пункт перегружает все", что Вы имеете ввиду? На Симбиане все должно работать так же, как и везде. А в чем именно неудобства, кроме того, что поиск глюкануло? Вообще, это довольно старая и нераспространенная система и устанавливается она, как правило на старые телефоны. С ней в принципе не очень удобно. Неужели со старым сайтом было удобнее? Ведь его постоянно увеличивать/уменьшать надо, верстка рассыпается, шрифты то мелкие, то крупные.

Это так, в принципе, на всех телефонах и планшетах было. Я не понимаю тех, кому на планшете/телефоне было удобнее со старой версией (сам постоянно с телефона сижу в Интернете). Единственное неудобство лично для меня - то, что меню сайта нужно разворачивать. Хотя, по-другому не представляю как сделать под маленькие экраны, иначе это меню будет маячить все время вверху страницы.

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Технически все стало намного удобнее. Но можно сделать фон не таким светлым. Режет глаза.

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, исправил

Прошу поподробнее расписать это "с обычной версии списки выпадающие были для поиска наборов, а теперь каждый выбранный пункт перегружает все", что Вы имеете ввиду? На Симбиане все должно работать так же, как и везде. А в чем именно неудобства, кроме того, что поиск глюкануло? Вообще, это довольно старая и нераспространенная система и устанавливается она, как правило на старые телефоны. С ней в принципе не очень удобно. Неужели со старым сайтом было удобнее? Ведь его постоянно увеличивать/уменьшать надо, верстка рассыпается, шрифты то мелкие, то крупные.

Это так, в принципе, на всех телефонах и планшетах было. Я не понимаю тех, кому на планшете/телефоне было удобнее со старой версией (сам постоянно с телефона сижу в Интернете). Единственное неудобство лично для меня - то, что меню сайта нужно разворачивать. Хотя, по-другому не представляю как сделать под маленькие экраны, иначе это меню будет маячить все время вверху страницы.

ну у меня с данной версией с телефона (нокиа е72) при открытии формы поиска наборов были выпадающие списки как на компе - производитель, категория, сортировка и т.п. и я когда выбирала нужное в них, и только после выбора всех параметров я нажимала поиск и страница коннектилась, а теперь у меня при выборе каждого из этих пунктов все обновляется. Каждый раз загружается - производитель - обновилась, категория - обновилась, вторая категория - обновилось...

У меня с телефона очень удобно, сайт открывался адаптированным под мой экран, ничего не масштабировала, ничего не уменьшала, читались все скрпиты, гифки и т.п. А сейчас я глянула комментарии к работам в галерее - весь текст не открывается, нужно нажимать дополнительно, и весь экран опять перегружается и уезжает вверх...

Ну а поиск вообще не работает. Грузит все.

Прошу извинить конечно :(

С компа все отлично. Но за компом я редко. Вечно в дороге, в делах, в поездках, на работе тоже не полазишь, и только телефон

Поделиться сообщением

Мелочи, ошибки исправляются. Главное найти их с вашей помощью и исправить. По каждой проблеме будем работать, по крайней мере сделаю все, что в моих силах. Возврата к старому дизайну в любом случае не будет. Хотя, можно все это перечеркнуть, как того хочет в т.ч. и Саша, но тогда я тут больше не появлюсь, т.к. это просто неуважение к моему труду и стараниям сделать этот сайт лучше. Либо сейчас делаем обновление, либо остаемся с дизайном из 90-х навсегда. И без новых функций.

Технически все стало намного удобнее. Но можно сделать фон не таким светлым. Режет глаза.

Буду пробовать

Поделиться сообщением

Мелочи, ошибки исправляются. Главное найти их с вашей помощью и исправить. По каждой проблеме будем работать. Возврата к старому дизайну в любом случае не будет. Хотя, можно все это перечеркнуть, как того хочет в т.ч. и Саша, но тогда я тут больше не появлюсь, т.к. это просто неуважение к моему труду и стараниям сделать этот сайт лучше. Либо сейчас делаем обновление, либо остаемся с дизайном из 90-х навсегда. И без новых функций.

Буду пробовать

извини, что я про это вообще написала, я не хотела вас обидеть или задеть ваш труд, смотрю, девочки пишут у кого что, ну и я написала, для меня это тоже важно. Прошу простить еще раз, даже подумать не могла, что это вас обидет ((

Поделиться сообщением

Мелочи, ошибки исправляются. Главное найти их с вашей помощью и исправить. По каждой проблеме будем работать, по крайней мере сделаю все, что в моих силах. Возврата к старому дизайну в любом случае не будет. Хотя, можно все это перечеркнуть, как того хочет в т.ч. и Саша, но тогда я тут больше не появлюсь, т.к. это просто неуважение к моему труду и стараниям сделать этот сайт лучше. Либо сейчас делаем обновление, либо остаемся с дизайном из 90-х навсегда. И без новых функций.

Буду пробовать

Алекс,отставить упаднические настроения!Как мы тут без тебя? :cray: Любые нововведения сопряжены с трудностями,но они со временем устронятся.

И вообще,показал как может быть лучше,раздразнил,а теперь в кусты? :acute:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все нормально, меня не могло это обидеть. Писать про ошибки как раз важно и нужно, для этого тема и существует. Просто я пытался донести до всех, что старой версии больше не будет. Нужно смотреть вперед, решать текущие проблемы и не оглядываться назад

Wian, Mavka4444, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне все очень понравилось :good: Захожу с планшета и компа. Все удобно и понятно, ошибок никаких пока не разглядела))))

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не собираюсь останавливаться. Но может старый дизайн действительно был лучше и не стоило все это затевать? Я так не считаю, но, возможно, так считают многие. И самое ужасное, что Саша постоянно "опускает" новый дизайн, принижает его. А для меня ее мнение очень важно.

Поделиться сообщением

Я не собираюсь останавливаться. Но может старый дизайн действительно был лучше и не стоило все это затевать? Я так не считаю, но, возможно, так считают многие. И самое ужасное, что Саша постоянно "опускает" этот дизайн, принижает его. А для меня ее мнение очень важно.

Правильно! Не надо останавливаться!

Новое, всегда пугает! Но то, что ты сделал - это же просто фантастика! Все красиво, удобно и функционально! недочеты все можно исправить - это дело времени (в старой версии мы и сейчас бывает что-то подправляем). Я уверена, что все привыкнут!

я часто пользуюсь мобильными носителями - в новой версии это просто бомба! Я буду руками и ногами за новый стич! Мне ну очень все нравится! :good2:

Lapyshok, Aleks и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жду форум, так как в старую версию уже не захожу. Мне хватило два дня, чтобы привыкнуть! ^_^

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотела спросить личная почта тоже будет обновлена позже. Про форум видела, что будет обновление позже, а про это ничего не нашла.

Поделиться сообщением

Личные сообщения - это часть форума

Поделиться сообщением

Не хочу никого обидеть, но не буду хвалить только для того, чтобы похвалить. И если требуется честный ответ, то скажу честно и откровенно - старый "дизайн из 90-х" мне нравится намного больше. К тому же, есть негативный опыт общения на одном форуме, когда после обновления (несмотря на заверения администрации) он стал очень неудобен. Но - как скажете, так и будет. Не будет старой версии - придется привыкать к новой. Может, со временем привыкну.

olgaa и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не собираюсь останавливаться.

Мужчина так и должен отвечать всегда! )))

Aleks, Алексей, конечно, все новое многих слегка пугает.

Потому что по-первых, нет ничего удобнее привычного, а во-вторых, мы тут уже за долгие годы из вышивающих девушек превратились в вяжущих бабушек). Мы с завязанными глазами можем "натыкать" на форуме все, что угодно. Поэтому насчет нового просто обязаны побурчать - не надо нам ваших паровых машин навороченных - мы отлично уже умеем гладить проверенным чугунным утюгом.

И любое ноу-хау - это внутренний конфликт) - типа " может и будет удобней, чем было, но я пока против."

Все будет лучше, чем было. А мы привыкнем за несколько дней.

По поводу яркости. Тоже думаю, что там что-то не то с яркостью белого. Через несколько минут он влияет на глаза, как свет в гипермаркете.

t-a-t-a, Wian, Caragal и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в