1 ноября 2015 В разделе наборы,при поиске наборов мелкий и не яркий шрифт.Также в галерее при чтении комментариев устают глаза,так как все бледновато и опять же мелкий шрифт. Сибирская Кошка и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 В разделе наборы,при поиске наборов мелкий и не яркий шрифт.Также в галерее при чтении комментариев устают глаза,так как все бледновато и опять же мелкий шрифт. Мне в настройках на планшете и телефоне доступна только яркость, а с контрастностью и цветностью я не знаю, что делать. Опытным путём выяснила, что 15 минут-это потолок, дальше никак. На таком бледном фоне предпочла бы чёрный шрифт, он чётче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 при поиске наборов мелкий и не яркий шрифт. Для наглядности нафотошопила рядом две версии. Где шрифт мельче? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Александр, проверила новую версию на телефоне, очень удобно, но у меня обнаружилась проблемка. Допустим, захожу в "Авторские схемы для вышивания Jane Eyre" просматриваю первую страницу(всего их две) и при переходе на вторую страницу меня выкидывает на весь перечень авторских схем и причём сразу на 5 страницу. Это допустимо? Сейчас проверила с компа, тоже самое. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Поддержу просьбу о возможности отредактировать свой комментарий. Случайная опечатка подчас режет глаз) И еще, подскажите, будет ли в новой версии возможность узнать об ответе на свой комментарий в галерее. Этот вопрос поднимали и ранее. Было бы очень удобно получить уведомление об ответе, нежели несколько раз в день тыкать на свой коммент, чтобы узнать, а не ответили ли мне) Xumpocmb и Syt_T сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Посмотрите сайт сейчас, где-то часа 3 колдовал над всеми цветами. Мне кажется, что лучше уже не сделать. Что думаете, режет глаза? Любимые крестики, olgaa, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Вот теперь отлично. А избранное просто находка. Все очень нравиться. Сижу всегда с планшета. Все удобно и правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Прошу пардон... Я сижу всю жизнь на форуме с симбы 9.2. Для меня стало все неудобно(( но может я привыкну, с обычной версии списки выпадающие были для поиска наборов, а теперь каждый выбранный пункт перегружает все. я вот выбрала дим и категорию зимняя тема и нажала поиск (ну все как обычно), а у меня выпало все что есть начиная с кларта. Может просто такая версия как симбиан в принципе не подходит? Но для меня это будет катастрофа(( я же тут живу(( Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Добрый день! В новой версии сайта все очень понравилось. Есть очень полезные нововведения, такие, как избранное. Единственное, когда просматриваю список наборов и нажимаю на мешочек, то он у меня выходит за пределы экрана немного (тестирую с IPada) и я не вижу крестика, чтобы потом его закрыть. А так, за исключением, этого мелкого недочета все классно! Спасибо!!! ОльгаТольна и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Допустим, захожу в "Авторские схемы для вышивания Jane Eyre" просматриваю первую страницу(всего их две) и при переходе на вторую страницу меня выкидывает на весь перечень авторских схем и причём сразу на 5 страницу. Это допустимо? когда просматриваю список наборов и нажимаю на мешочек, то он у меня выходит за пределы экрана немного (тестирую с IPada) и я не вижу крестика, чтобы потом его закрыть. Спасибо, исправил Прошу пардон... Я сижу всю жизнь на форуме с симбы 9.2. Для меня стало все неудобно(( но может я привыкну, с обычной версии списки выпадающие были для поиска наборов, а теперь каждый выбранный пункт перегружает все. я вот выбрала дим и категорию зимняя тема и нажала поиск (ну все как обычно), а у меня выпало все что есть начиная с кларта. Может просто такая версия как симбиан в принципе не подходит? Но для меня это будет катастрофа(( я же тут живу(( Прошу поподробнее расписать это "с обычной версии списки выпадающие были для поиска наборов, а теперь каждый выбранный пункт перегружает все", что Вы имеете ввиду? На Симбиане все должно работать так же, как и везде. А в чем именно неудобства, кроме того, что поиск глюкануло? Вообще, это довольно старая и нераспространенная система и устанавливается она, как правило на старые телефоны. С ней в принципе не очень удобно. Неужели со старым сайтом было удобнее? Ведь его постоянно увеличивать/уменьшать надо, верстка рассыпается, шрифты то мелкие, то крупные. Это так, в принципе, на всех телефонах и планшетах было. Я не понимаю тех, кому на планшете/телефоне было удобнее со старой версией (сам постоянно с телефона сижу в Интернете). Единственное неудобство лично для меня - то, что меню сайта нужно разворачивать. Хотя, по-другому не представляю как сделать под маленькие экраны, иначе это меню будет маячить все время вверху страницы. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Технически все стало намного удобнее. Но можно сделать фон не таким светлым. Режет глаза. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Спасибо, исправил Прошу поподробнее расписать это "с обычной версии списки выпадающие были для поиска наборов, а теперь каждый выбранный пункт перегружает все", что Вы имеете ввиду? На Симбиане все должно работать так же, как и везде. А в чем именно неудобства, кроме того, что поиск глюкануло? Вообще, это довольно старая и нераспространенная система и устанавливается она, как правило на старые телефоны. С ней в принципе не очень удобно. Неужели со старым сайтом было удобнее? Ведь его постоянно увеличивать/уменьшать надо, верстка рассыпается, шрифты то мелкие, то крупные. Это так, в принципе, на всех телефонах и планшетах было. Я не понимаю тех, кому на планшете/телефоне было удобнее со старой версией (сам постоянно с телефона сижу в Интернете). Единственное неудобство лично для меня - то, что меню сайта нужно разворачивать. Хотя, по-другому не представляю как сделать под маленькие экраны, иначе это меню будет маячить все время вверху страницы. ну у меня с данной версией с телефона (нокиа е72) при открытии формы поиска наборов были выпадающие списки как на компе - производитель, категория, сортировка и т.п. и я когда выбирала нужное в них, и только после выбора всех параметров я нажимала поиск и страница коннектилась, а теперь у меня при выборе каждого из этих пунктов все обновляется. Каждый раз загружается - производитель - обновилась, категория - обновилась, вторая категория - обновилось... У меня с телефона очень удобно, сайт открывался адаптированным под мой экран, ничего не масштабировала, ничего не уменьшала, читались все скрпиты, гифки и т.п. А сейчас я глянула комментарии к работам в галерее - весь текст не открывается, нужно нажимать дополнительно, и весь экран опять перегружается и уезжает вверх... Ну а поиск вообще не работает. Грузит все. Прошу извинить конечно С компа все отлично. Но за компом я редко. Вечно в дороге, в делах, в поездках, на работе тоже не полазишь, и только телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Мелочи, ошибки исправляются. Главное найти их с вашей помощью и исправить. По каждой проблеме будем работать, по крайней мере сделаю все, что в моих силах. Возврата к старому дизайну в любом случае не будет. Хотя, можно все это перечеркнуть, как того хочет в т.ч. и Саша, но тогда я тут больше не появлюсь, т.к. это просто неуважение к моему труду и стараниям сделать этот сайт лучше. Либо сейчас делаем обновление, либо остаемся с дизайном из 90-х навсегда. И без новых функций. Технически все стало намного удобнее. Но можно сделать фон не таким светлым. Режет глаза. Буду пробовать Wian, Птица, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Мелочи, ошибки исправляются. Главное найти их с вашей помощью и исправить. По каждой проблеме будем работать. Возврата к старому дизайну в любом случае не будет. Хотя, можно все это перечеркнуть, как того хочет в т.ч. и Саша, но тогда я тут больше не появлюсь, т.к. это просто неуважение к моему труду и стараниям сделать этот сайт лучше. Либо сейчас делаем обновление, либо остаемся с дизайном из 90-х навсегда. И без новых функций. Буду пробовать извини, что я про это вообще написала, я не хотела вас обидеть или задеть ваш труд, смотрю, девочки пишут у кого что, ну и я написала, для меня это тоже важно. Прошу простить еще раз, даже подумать не могла, что это вас обидет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Мелочи, ошибки исправляются. Главное найти их с вашей помощью и исправить. По каждой проблеме будем работать, по крайней мере сделаю все, что в моих силах. Возврата к старому дизайну в любом случае не будет. Хотя, можно все это перечеркнуть, как того хочет в т.ч. и Саша, но тогда я тут больше не появлюсь, т.к. это просто неуважение к моему труду и стараниям сделать этот сайт лучше. Либо сейчас делаем обновление, либо остаемся с дизайном из 90-х навсегда. И без новых функций. Буду пробовать Алекс,отставить упаднические настроения!Как мы тут без тебя? Любые нововведения сопряжены с трудностями,но они со временем устронятся. И вообще,показал как может быть лучше,раздразнил,а теперь в кусты? Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Все нормально, меня не могло это обидеть. Писать про ошибки как раз важно и нужно, для этого тема и существует. Просто я пытался донести до всех, что старой версии больше не будет. Нужно смотреть вперед, решать текущие проблемы и не оглядываться назад Wian, Mavka4444, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Мне все очень понравилось Захожу с планшета и компа. Все удобно и понятно, ошибок никаких пока не разглядела)))) Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Я не собираюсь останавливаться. Но может старый дизайн действительно был лучше и не стоило все это затевать? Я так не считаю, но, возможно, так считают многие. И самое ужасное, что Саша постоянно "опускает" новый дизайн, принижает его. А для меня ее мнение очень важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Я не собираюсь останавливаться. Но может старый дизайн действительно был лучше и не стоило все это затевать? Я так не считаю, но, возможно, так считают многие. И самое ужасное, что Саша постоянно "опускает" этот дизайн, принижает его. А для меня ее мнение очень важно. Правильно! Не надо останавливаться! Новое, всегда пугает! Но то, что ты сделал - это же просто фантастика! Все красиво, удобно и функционально! недочеты все можно исправить - это дело времени (в старой версии мы и сейчас бывает что-то подправляем). Я уверена, что все привыкнут! я часто пользуюсь мобильными носителями - в новой версии это просто бомба! Я буду руками и ногами за новый стич! Мне ну очень все нравится! Lapyshok, Aleks и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Жду форум, так как в старую версию уже не захожу. Мне хватило два дня, чтобы привыкнуть! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Хотела спросить личная почта тоже будет обновлена позже. Про форум видела, что будет обновление позже, а про это ничего не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Не хочу никого обидеть, но не буду хвалить только для того, чтобы похвалить. И если требуется честный ответ, то скажу честно и откровенно - старый "дизайн из 90-х" мне нравится намного больше. К тому же, есть негативный опыт общения на одном форуме, когда после обновления (несмотря на заверения администрации) он стал очень неудобен. Но - как скажете, так и будет. Не будет старой версии - придется привыкать к новой. Может, со временем привыкну. olgaa и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Я не собираюсь останавливаться. Мужчина так и должен отвечать всегда! ))) Aleks, Алексей, конечно, все новое многих слегка пугает. Потому что по-первых, нет ничего удобнее привычного, а во-вторых, мы тут уже за долгие годы из вышивающих девушек превратились в вяжущих бабушек). Мы с завязанными глазами можем "натыкать" на форуме все, что угодно. Поэтому насчет нового просто обязаны побурчать - не надо нам ваших паровых машин навороченных - мы отлично уже умеем гладить проверенным чугунным утюгом. И любое ноу-хау - это внутренний конфликт) - типа " может и будет удобней, чем было, но я пока против." Все будет лучше, чем было. А мы привыкнем за несколько дней. По поводу яркости. Тоже думаю, что там что-то не то с яркостью белого. Через несколько минут он влияет на глаза, как свет в гипермаркете. t-a-t-a, Wian, Caragal и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение