30 октября 2015 Можно подробнее описать ошибку? Было, как у Юлы, потом завис вообще, пришлось выключить планшет. Теперь поик наборов работает, но список производителей до фирмы DMC, дальше не показывает. Нравится, что можно увеличить фото, не открывая новую вкладку.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Много вкладок и раньше не плодилось, "вышитая работа пользователя" всегда одна была, даже другие сайты перебивала. ладно, раз все для мобильников, пусть наслаждаются. Люба имеет ввиду, что чтоб открыть комменты к вышивке, нужно открыть новую вкладку ДЛЯ КАЖДОЙ вышивки. Это сейчас. А раньше было так: в галерее жмешь на коммент, открывается новое окно с ним. Если в галерее нажать на другой коммент, нового окна не будет, но обновится страница с предыдущим открытым комментарием, и мы увидим новый. Если же в этом окне открыть любой другой сайт, то при повторном нажатии в галерее на любой комментарий нового окна не будет, но обновится страница с открытым сайтом в пользу выбранного комментария. Надеюсь, понятно объяснила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 На мешочке закромов зеленая цифра есть, при открытии списка меняющегося не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Было, как у Юлы, потом завис вообще, пришлось выключить планшет. Теперь поик наборов работает, но список производителей до фирмы DMC, дальше не показывает. Нравится, что можно увеличить фото, не открывая новую вкладку.:-) Зависание - возможно какой-то случайный глюк. Такое бывает на телефоне/планшете когда ресурсов не хватает на обработку страниц браузером. Посмотрим, будет ли подобное дальше и будет ли что-то такое же у других пользователей. Попробуйте поводить по открытому списку производителей пальцем вверх-вниз, он прокручивается. На мешочке закромов зеленая цифра есть, при открытии списка меняющегося не видно Попробуйте обновить страницу, затем повторить открытие мешочка. Или это не в открытом мешочке глюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Да, если кому-то неудобно пользоваться новой версией с планшета/телефона, пишите его модель, чтобы я мог понять какая у Вас ширина экрана. И обязательно напишите в чем состоят неудобства, что именно не нравится. Возможно, что-то получится исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 У меня в IE (комп стационарный) вышитые работы вот так отображаются В списке желаний некоторые позиции тоже лесенкой, но не все, принцип не поняла. В закромах то же самое, лесенки по 5 наборов. В хроме нормально (только я его не люблю чрезвычайно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 В качестве предложения. Поскольку информация в Галерее обновляется все-таки чаще, чем в Последних добавленных наборах и Последних добавленных схемах, может, вынести вперед Последние работы пользователей? Чтобы была динамично меняющаяся картинка и 4 добавленных в Поиск набора не мозолили глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Расстроилась. Я, если что, на компьютере. Наверное, привыкнуть можно. 3-5 минут - и устали глаза. Шрифт тонкий и не четкий, бледно-серый какой-то, и тот, что сиреневый - тоже стал бледный. Может, так нужно для планшетов и телефонов, я в этом не разбираюсь. Lena_Dm, Yulia_YUKKA, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Люба имеет ввиду, что чтоб открыть комменты к вышивке, нужно открыть новую вкладку ДЛЯ КАЖДОЙ вышивки. Это сейчас. А раньше было так: в галерее жмешь на коммент, открывается новое окно с ним. Если в галерее нажать на другой коммент, нового окна не будет, но обновится страница с предыдущим открытым комментарием, и мы увидим новый. Если же в этом окне открыть любой другой сайт, то при повторном нажатии в галерее на любой комментарий нового окна не будет, но обновится страница с открытым сайтом в пользу выбранного комментария. Надеюсь, понятно объяснила. Раз десять перечитала пока доперло. Я так никогда не делала. А в чем удобство, что каждая вновь открытая работа перебивает предыдущую? Если действительно хочется почитать, а не просто открывать работы, замещаемые одна другой (как их тогда читать?), я например прохожусь по странице Галерии, нажимаю средней кнопкой мыши (колесиком) на интересующие меня ссылки. Открывается, допустим, пять вкладок. Поочередно каждую читаю и закрываю Ан4оус и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 В хроме как-то получше выглядит, а в эксплорере И когда нажимаешь "смотреть всю галерею", то открывается поиск авторских схем, причем в хроме тоже. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Расстроилась. Я, если что, на компьютере. Наверное, привыкнуть можно. 3-5 минут - и устали глаза. Шрифт тонкий и не четкий, бледно-серый какой-то, и тот, что сиреневый - тоже стал бледный. Может, так нужно для планшетов и телефонов, я в этом не разбираюсь. Поддерживаю. Я сижу с планшета. Очень блёклые цвета, непривычно и напряженно. Сначала понравилось, но через 15 минут не очень глазкам.Глюков пока не заметила.Кнопочка вверх удобней стала. Butterfly, АльфаЦентавра и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Я всегда с ноута) Консерватор с качествами разумного новаторства) Мне очень нравится родная версия , добрая классика в меру активный сиреневый цвет, дизайн, структура сайта, всё уже интуитивно разложено, даже здесь ещё поизучать чего можно)). Конечно, надо двигаться вперед, обязательно! И если Администрация так решила, значит, пора на upgrade ресурса. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Мне очень нравится разрешение и сама картинка - так изысканно и красиво) Цвета сперва были блекловатые, но после настройки цветового разрешения все стало нормально! Пробовала и с телефона и с планшета - у меня никаких глюков. Единственное, что в галерее, если выбрать любую из категорий - например " в композиции" - отсутствуют укороченные комментарии (развернутость комментария), в обычном просмотре галереи они есть. А так мне очень нравится) Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Я восторге от новой версии! Очень нравится, что розовый теперь не такой "активный", а "спокойный". Спасибо за ваш огромный труд. Я с планшета - никаких неудобств не заметила пока. Единственное, когда нажимаешь на статьи о вышивке (на какую-либо конкретную), ты попадаешь на старую версию сайта, но это, наверное, просто не до конца все перенесли. А ещё несколько смущает перемещение подменю пользователя наверх, где обычно ожидаешь увидеть меню "главная" и т.п. С другой стороны, думаю, это не критично, поскольку подменю при открытии какого-либо раздела дублируется ниже меню "главная". Спасибо ещё раз за новую версию сайта Aleks и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 А в чем удобство, что каждая вновь открытая работа перебивает предыдущую? Если действительно хочется почитать, а не просто открывать работы, замещаемые одна другой (как их тогда читать?), я например прохожусь по странице Галерии, нажимаю средней кнопкой мыши (колесиком) на интересующие меня ссылки. Открывается, допустим, пять вкладок. Поочередно каждую читаю и закрываю Ну, я тоже не просто так работы открываю, я их поочередно читаю. Только не в куче разных окон, а в одном. Прочла первое, нажала в галерее, прочла второе. Мне вот удобно, что окна не плодятся. На самом деле это не критично, всего лишь вопрос привычки. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Юла, теперь поняла. Но телодвижений ровно столько же - что на закрытие открытой вкладки с комментами, что на нажатие стрелочки "Назад" Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Ой, а где теперь кнопочка "настройки аккаунта"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Все нравится! Спасибо за кнопочку "Избранное" в Галерее. У меня все без ошибок, на айфоне тоже вроде пока удобно, особенно порадовала кнопочка "Вверх" . Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Попробовала со стационарного компа, везде залезла, у меня никакие функции пока не глючат. В полном восторге. Хотя общий вид старой версии мне очень нравился, новый мне тоже нравится. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Сегодня комметы открываются нормально. Но если прочитать коммент в галерее и вернуться обратно стрелкой, то получается так. При обновлении страницы все становится нормальным И еще вопрос, будет ли ник пользователя на главной странице кликабельным, чтобы попадать в профиль? Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Цвета сперва были блекловатые, но после настройки цветового разрешения все стало нормально! Может, кто подскажет, как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Может, кто подскажет, как это сделать? в настройках монитора или экрана (на ноуте) Не знаю, мне нормально цвета....я яркое никогда не любила... А вообще, мне очень нравится новая версия... баги потихонечку найдем и Алекс все поправит... ничего страшного в этом нет... Самое зачетное - это, конечно, Избранное в Галерее. Алексу - гран-мерси! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 У меня Хром, стационарный комп. На главной странице, где "Новые работы в Галерее", нажимаю на "Смотреть всю Галерею", выкидывает на "Поиск авторских схем для вышивания", а не в Галерею. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 У меня Хром, стационарный комп. На главной странице, где "Новые работы в Галерее", нажимаю на "Смотреть всю Галерею", выкидывает на "Поиск авторских схем для вышивания", а не в Галерею. И у меня тоже так, IE, ноут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение