Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

После введения новой версии все ссылки в меню будут вести на новую версию. Пока что можно вручную перед stitch.su писать new.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще немного подкорректировал цветовую гамму, уменьшил межстрочные интервалы. Везде, где можно, поставил чистый черный цвет на тексте. Шрифт пробовали поменять на стандартный Arial, но он не лучше, поэтому вернули тот, что был, на место. Да и такими манипуляциями скоро от дизайна вообще ничего не останется - он просто станет черно-белым с вкраплениями красных ссылок, он уже таким практически стал. Поэтому наверное уже будем закругляться с дизайном.

pellbell, ирония, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела, пошарилась в новой версии сайта! Всё нравится! Косяков никаких не вылазило! Ну а с телефона, дак это вообще - песня!!! Жду, не дождусь обновленного форума!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще, для планшетов и телефонов рекомендую для серфинга в Интернете использовать "Режим чтения", который есть на многих планшетах и телефонах. Включить его можно раскрыв панель задач и нажав на соответствующий значок, либо в Настройках. Без него я вообще не захожу в браузер т.к. через 5 минут чтения глаза начинают болеть. Это происходит из-за того, что обычная яркость экрана, которая подходит под большинство задач, слишком велика для чтения текста. Причем, это практически не зависит от сайта. От мониторов, кстати, тоже могут болеть глаза, если монитор неправильно настроен. Но обычным пользователям разобраться в этом, увы, сложно.

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу! Новая версия сайта очень понравилась, причём с первых минут присутствия! Мне по-прежнему всё удобно, а оформление стало намного свежее и современнее!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно еще немного понаглеть? Не знаю писали ли девочки об этом выше. Можно сделать так, чтобы когда открываешь фото в темах их можно было бы листать (как в галерее)? А то приходится закрывать и открывать следующее.

Поделиться сообщением

Все зависит от новой версии форума. Пока что мы не знаем всех возможностей, которые будут в основном движке.

Расскажу как делаю я: нажимаю средней кнопкой (колесиком) мыши на все интересующие меня фотки в сообщении. Открываются они в новых вкладках. Поочередно просматриваю-закрываю фотки-вкладки. Закрывать вкладку, кстати, тоже можно колесиком

Поделиться сообщением

Все зависит от новой версии форума. Пока что мы не знаем всех возможностей, которые будут в основном движке.

Расскажу как делаю я: нажимаю средней кнопкой (колесиком) мыши на все интересующие меня фотки в сообщении. Открываются они в новых вкладках. Поочередно просматриваю-закрываю фотки-вкладки. Закрывать вкладку, кстати, тоже можно колесиком

Это возможно если сидеть за стационаром, а для мобильных устройств увы. Если получится так сделать, то будет просто прекрасно :)

ОГРОМНОЕ ВАМ С П А С И Б О!!!!!! За сайт, форум, за то, что идете на встречу нашим пожеланиям!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Проделана титаническая работа! Алексею отдельное ОГРОМНО СПАСИБО за то, что возится с нами... с девочками... капризными. :l_daisy: :l_daisy: Это сколько же терпения надо иметь :jc_cupidboy:

antipochka и Aleks сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотел спросить - как для вас удобнее раскрытие появляющихся списков (например, категории, производители) на планшетах и телефонах? Стандартное, как на всех сайтах - когда после нажатия появляются огромные опции на весь экран или как сейчас? На старой версии - у нас сейчас стандартное раскрытие, на новой - новое. Если не критично - оставляем новое.

Поделиться сообщением

Мне очень нравится новый дизайн! Это как ветер перемен... Еще в маркетинге мы проходили типы покупателей, кто как реагирует на новый продукт)) Сейчас я это четко увидела)

Алекс, твоя работа невероятна по масштабам! Спасибо за потраченное время! Я очень жду обновленный форум!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лично мне совершенно удобно на мобиле и выпадающий и огромный список... так что как будет, так и хорошо

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне вид списка на новой версии больше нравится :blush:

ну я вообще никогда радиогруппы не любила почему-то....

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, спасибо за обновленные цвета. Стало очень комфортно ) Захожу с ноута, CooglChrome - ошибок нет
Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заметила одну вещь, и в старой, и в новой версиях.

В списке желаний можно выбрать опцию схемы, наборы или аксессуары. Но, выбав ее, пропадают стрелочки для перемещения позиций вверх/вниз.

Такая возможность не предусмотрена?

Поделиться сообщением

Так задумано. Представьте на секундочку, что Вы перемещаете отдельно внутри схем несколько позиций. Как тогда это изменение должно отразиться на общем списке, где все вперемешку? Куда эти перемещенные схемы вставлять - до соседствующих с ними наборов и аксессуаров или после? Путаница получается

Поделиться сообщением

Я думала что по аналогии с закромами - можно проставить метки, выбрать одну группу, стрелочки для перемещения при этом не пропадают и набор можно переместить в самый верх или на одну позицию вверх.

Поделиться сообщением

И это корректно работает? Когда Вы перемещаете набор на одну позицию вверх, как он перемещается в общем списке?

Поделиться сообщением

И это корректно работает? Когда Вы перемещаете набор на одну позицию вверх, как он перемещается в общем списке?

Проверила. На одну позицию вверх в общем списке. А вот если "на самый верх", то на самый верх общего списка, не группы.

Поделиться сообщением

Проверила. На одну позицию вверх в общем списке.

Но при этом в метке одна должна быть выше соседней позиции (относительно которой Вы ее передвигали) из этой метки. А значит и в общем списке она должна быть выше. Но ведь для этого требуется разное количество шагов, если в общем списке между этими двумя записями кто-то есть. Тут возникает путаница, эту систему нужно убрать

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравилась новая версия!

Уже очень хочется перейти на нее. Сижу только с планшета, с компа вообще не захожу, мне безумно удобно.

Хочется посмотреть на форум, особенно на то, как прикреплять фотографии и вообще писать на форуме! Жду :rolleyes:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:clapping: :clapping: Круто! Мне ооочень понравилась обновленная версия!! Светлый, красивый и уютный! :give_heart:

Саша, Алекс, Вы огромные трудяги и молодцы :give_rose: :give_rose: :give_rose:

отдельное спасибо, за мобильную версию!

Сейчас, к сожалению, нет возможности сидеть на форуме за компом, как раньше. При попытке почитать через тлф, поплевалась в разные стороны и забила, было крайне неудобно..так и выпала из форумной жизни -_- А тепеерь! Новый сайт! Новый форум! Новые возможности!! жду с нетерпением! :ea:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алекс, хочу свой пост адресовать Вам! Можно Вам сказать как коллега коллеге (сейчас занимаюсь сайтом своей «конторы», написан на Битриксе).

Вы – МОЛОДЕЦ! Вы своими знаниями и умениями, своим свободным временем, своим желанием и желанием поддержать Сашу делаете НАШУ жизнь на сайте и форуме проще, легче и приятнее!

Я знаю как хочется стукнуть кого-нибудь, когда просят «поиграть шрифтами», когда замылился глаз на одном и том же, когда эти глаза уже большие и красные и хочется плакать (физиологически, так устали глаза).

Вы через всё это проШЛИ (я надеюсь, что осталась лишь шлифовка, основной труд позади), результат тестирования ОЧЕНЬ РАДУЕТ! Ваш труд лично я очень ценю и уважаю проделанную Вами работу.

Поэтому просто – СПАСИБО ВАМ, АЛЕКСЕЙ!!!

vikkovesh, Афродита, Loculus и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотел спросить - как для вас удобнее раскрытие появляющихся списков (например, категории, производители) на планшетах и телефонах? Стандартное, как на всех сайтах - когда после нажатия появляются огромные опции на весь экран или как сейчас? На старой версии - у нас сейчас стандартное раскрытие, на новой - новое. Если не критично - оставляем новое.

Спасибо еще раз огромное за новую версию сайта! Немного раньше я писала, что и непривычно всё ,и как то не так, а последние пару дней специально захожу в галерею с новой версии, потому что НРАВИТСЯ!))) И действительно,к старой уже пропало желание возвращаться!И еще, вчера была с телефона, и раскрытие опций на новой версии понравилось больше, считаю, надо оставлять как в новой :good:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алекс, хочу свой пост адресовать Вам! Можно Вам сказать как коллега коллеге (сейчас занимаюсь сайтом своей «конторы», написан на Битриксе).

Вы – МОЛОДЕЦ! Вы своими знаниями и умениями, своим свободным временем, своим желанием и желанием поддержать Сашу делаете НАШУ жизнь на сайте и форуме проще, легче и приятнее!

Я знаю как хочется стукнуть кого-нибудь, когда просят «поиграть шрифтами», когда замылился глаз на одном и том же, когда эти глаза уже большие и красные и хочется плакать (физиологически, так устали глаза).

Вы через всё это проШЛИ (я надеюсь, что осталась лишь шлифовка, основной труд позади), результат тестирования ОЧЕНЬ РАДУЕТ! Ваш труд лично я очень ценю и уважаю проделанную Вами работу.

Поэтому просто – СПАСИБО ВАМ, АЛЕКСЕЙ!!!

Присоединюсь каждым словом к тезке!)))

Терпения вам!!! Вы огромные молодцы! :l_hug:

Сама-то я древняя, только с компа захожу :girl_hospital:

Но уверена, что все сделано с душой и на высшем уровне! а эти все шрифты и фоны... :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Захожу всегда с ноута, редко - с планшета. Всё нравится и там, и там. Дизайн стал интереснее, современнее, привыкла быстро, ничего не раздражает. Спасибо за огромную проделанную работу.

Может, глупый вопрос задам, заранее извиняюсь, но давно подмывает спросить. Нельзя ли сделать так, чтобы в своих закромах можно было бы не только стрелками вверх/вниз наборы перемещать, но и мышкой перетаскивать? Ну вот удобно мне, когда производители по алфавиту идут. Закрома большие, метки есть, конечно, можно определенную фирму выбрать, но всё-таки, интересно узнать, есть ли такая возможность, попадающие вниз списка новые добавленные наборы перетаскивать мышкой на нужные места.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в