14 декабря 2016 Вот мой Дом мечты!!! Как я рада, что не бросила работу и дошила Результат конечно очень радует. Уже представляю его в оформлении)) Ну и отчет по Панне, немного продвинулась. татьяна0674, nogres, Verochka2307 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Танюша, поздравляю! Получилось фантастически красиво!!!Такая масштабная работа!!!! Мне очень очень нравится!!! А какого она размера получилась все таки??? bieloczka, Verochka2307, Аули и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Спасибо, Вероника Маштаб ага!! Получилось 64*47 см, на 18 канве. Anicha и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Танюша,поздравляю!Вот это дом,просто Класс! Какая красота,и правда,мечта! Оформляй скорее и показывай! Аули и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Потрясающий дом!!! А размерчик то какой)) Молодец Таня!!! Окошки светятся волшебным светом! Sky026 и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Спасибо, девочки Сама еще не верю,что дошила bieloczka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 19 часов назад, Аули сказал: Вот мой Дом мечты!!! Как я рада, что не бросила работу и дошила Результат конечно очень радует. Уже представляю его в оформлении)) Ну и отчет по Панне, немного продвинулась. Домик такой сказочный!! А сколько труда! Ждём оформления) Аули, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 И правда, дом мечты получился! Когда новоселье? ))) Sky026 и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 11 час назад, Т@тьяна сказал: И правда, дом мечты получился! Когда новоселье? ))) Танюш, спасибо) Летом новоселье было Дачу купили, приметы сбываются Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Девочки, всем приветик) Сегодня забрала оформленный корабль из багетки, и отнесла Дом на оформление! Корабль не стала чем то утяжелять, просто одела в багет и все. Мне нравится результат, хочется верить, что и одариваемому понравится) nogres, Ксан Каштан, татьяна0674 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Здорово как получилось!!! Прямо морем веет от работы! bieloczka, Аули и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 И сюжет мне очень нравится, и оформление классное!!! Аули и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 В 24.12.2016 at 15:53, nogres сказал: Здорово как получилось!!! Прямо морем веет от работы! 13 часа назад, Desha сказал: И сюжет мне очень нравится, и оформление классное!!! Спасибо, девочки)!! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 В 24.12.2016 at 12:05, Аули сказал: Сегодня забрала оформленный корабль из багетки красиво получилось Аули и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Отчитываюсь по следующей работе. Летний полдень Панна. Половина работы готова. Долго присматривалась именно к этому сюжету, все нравилось, кроме пустого фона. Подумала, и решила зашить его полукрестиком. Так думаю намного лучше получиться. Anicha, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Таня, привет)) Как мне нравится эта кошка!!! Хорошенькая Фон полукрестом-отличная идея!!! Аули и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Всем приветик) Дошила я кошку И решила, что надо кухню обшивать Чтот стены прям пустые) Наборы уже давно куплены, и ждут своего часа. Так что начну я с этого Риолис. шерсть, 18 цветов, размер 30*24 см. Пикусёнок, Anicha, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Привет, девочки) Риолис потихоньку двигается, половина уже готова. Шьется очень легко. Хотя, после Химеры вообще все легко И еще, у меня такой вопрос. Может кто подскажет У меня только один процесс не за конченый остался, а переходя по "гайке"два процесса не за конченых висят. Я могу это сама исправить? bieloczka, Desha, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 можно вот в этой теме написать я сама только что там отметилась. Sky026 и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, Аули сказал: И еще, у меня такой вопрос. Может кто подскажет У меня только один процесс не за конченый остался, а переходя по "гайке"два процесса не за конченых висят. Я могу это сама исправить? Тань, обратись к Татусе) Она нам гаечки зеленит, если не ошибаюсь)) Кухонный сюжет хорош!!! Sky026 и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Зина, Оля, спасибо девочки Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Сегодня 14-е лунные сутки начинаются, и я решила начать еще один процесс Чаривна мить. Ретро-автомобиль. 29*21 см. 11 цветов, мулине. Хочу подушку оформить) Канву сама покрасила, первый мой опыт был Хозяйка смешных зверей, Anicha, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 6 часов назад, Аули сказал: И еще, у меня такой вопрос. Может кто подскажет У меня только один процесс не за конченый остался, а переходя по "гайке"два процесса не за конченых висят. Я могу это сама исправить? Аули, покажите завершенную работу и гайка позеленеет) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 часа назад, Татуся сказал: Аули, покажите завершенную работу и гайка позеленеет) Татусь , вот Татьяна нам показывала. Наверно пропустили просто. В 14.12.2016 at 07:25, Аули сказал: Вот мой Дом мечты!!! Как я рада, что не бросила работу и дошила Результат конечно очень радует. Уже представляю его в оформлении)) Ну и отчет по Панне, немного продвинулась. И у кошечки в процессах такого фото нету((( Sky026, Татуся и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 4 часа назад, Татуся сказал: Аули, покажите завершенную работу и гайка позеленеет) Второй пост на этой странице Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение