19 сентября 2017 Всем доброе время суток) Продолжаю отчет по Дороге в осень. Больше половины уже отшито. Работа радует глаз и душу) Уже представляю ее в оформлении) sette venerdi, maui, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Действительно, очень красивая картина!!! Аули и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Здоровская осень Аули, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 В 19.09.2017 в 16:46, Desha сказал: Действительно, очень красивая картина!!! 14 часа назад, Sky026 сказал: Здоровская осень Спасибо девочки!!! Следующий отчет по процессу. Скоро уже закончу, даже жаль будет Настолько мне нравится его шить!!! Sky026, Пикусёнок, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Ура, я закончила работу!!! К радости примешивается грусть... Мне очень понравилось ее шить Хочется продолжения, как у интересной книги) Пикусёнок, nogres, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Таня, поздравляю!!! Аули и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 И я поздравляю!!! Очень красивая, золотая картина! Таня, грустить не надо, поройся ка в закромах)), мне кажется грусть как рукой снимет)) Аули и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 04.10.2017 в 14:33, Аули сказал: Ура, я закончила работу!!! К радости примешивается грусть... Мне очень понравилось ее шить Хочется продолжения, как у интересной книги) Танюша, какой классный осенний пейзаж! Мне тоже всегда радостно и грустно одновременно при завершении картин,но я знаю,что ты начнешь что-нибудь интересное:у тебя все работы такие. Буду ждать новый процесс! Аули, Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 04.10.2017 в 13:35, Пикусёнок сказал: Таня, поздравляю!!! Зина, спасибо!!! 7 часов назад, Desha сказал: И я поздравляю!!! Очень красивая, золотая картина! Таня, грустить не надо, поройся ка в закромах)), мне кажется грусть как рукой снимет)) Оля, спасибо Что то закрома меня не радуют)) хочется что нибудь маштабное, по авторской схеме пока не могу определиться... 4 часа назад, bieloczka сказал: Танюша, какой классный осенний пейзаж! Мне тоже всегда радостно и грустно одновременно при завершении картин,но я знаю,что ты начнешь что-нибудь интересное:у тебя все работы такие. Буду ждать новый процесс! Танюша, спасибо Теперь хочется еще и зимний и весенний пейзажы)) чтоб все времена года были. Летний есть, с Домом Мечты) bieloczka, nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Пока решаю,что бы маштабное отшить, достала из закромов маленький наборчик) Будет отдыхалочкой. Сделай своими руками. Беседка у реки. шерсть, 6 цветов Вот отчет по процессу. nogres, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Бэк как обычно шью сразу, а то потом от большого количества бэка будет передозировка bieloczka, nogres, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Таня, привет! Давно не заглядывала! И столько красоты за это время! Поздравляю с отшивом осени. Символично и очень красиво. Теплые оттенки - здОрово! Оформленные работы хороши! Аули, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Закончила я Беседку) Хозяйка смешных зверей, Пикусёнок, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 И как всегда новый процесс, заказали мне 5 картин от Ново Слобода. Начала с Совы) Ново Слобода. Совушка-сова. 30*38см. мулине 18 цветов, бисер 4 цвета. Хозяйка смешных зверей, Desha, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Ой, какая она прикольная. А 5 картин то не много одного то производителя? Или с перерывами? Sky026 и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 35 минут назад, Пикусёнок сказал: Ой, какая она прикольная. А 5 картин то не много одного то производителя? Или с перерывами? Без перерывов шить буду, заказчица все наборы мне отдала уже) Пикусёнок, ОльгаМИГ, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Очень классная сова!!! Sky026 и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 И еще немного продолжения совы. Sky026, Хозяйка смешных зверей, Desha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 15 часов назад, Аули сказал: И еще немного продолжения совы. Какая красота получается!!! а какие еще наборы будут??? Sky026, Аули и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 23 часа назад, Anicha сказал: Какая красота получается!!! а какие еще наборы будут??? Вероника, спасибо Еще вот такие наборы будут: Кар Клуша Кот И Де Дион Луна на смычке Любители пива Пикусёнок, ОльгаМИГ, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 сова и клуша супер!!! Sky026 и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Всем доброго времени суток) Продолжаю отчет по Сове, немного еще продвинулась. Sky026, maui, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Добрый день, девочки) Поздравлю нас всех с Днем Рукодельницы!!! Ну и отчетное фото за одно) Половина работы готова, уже пузико у совушки появляется) Anicha, Sky026, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Танюш и тебя с праздником!!! Коготочки у совушки уже вышились)) Круто! Sky026 и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Как совушка хороша в желтых листиках! Sky026 и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение