15 ноября 2017 Доброго времени суток, девочки) Совушка уже готова, красавица получилась Начала следующую работу. Кар Клуша, Ново Слобода, бисер Влюбилась в эту красотку!!! Такая она прикольная) Вся в цацках, как цыганка) Нарядила ее уже в колечко и часы, балдею сижу))) tavenir, Sky026, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Таня, привет. У тебя тут золотая осень!!! Очень красивый сюжет от МИ. Быстро ты его отшила. И беседка тоже по тематике подходит. Совушка-красавица получилась. С удовольствием буду следить теперь за Кар Клушей. Аули, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Моя модница продолжает меня радовать) Потихоньку наряжаю ее. maui, ОльгаМИГ, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Всем доброе время суток) Продолжаю отчет по Кар Клуше. Осталось совсем немного, глазки, очки и хвостик) Шьется на одном дыхании) Столько позитива от работы я давно не получала!! maui, Sky026, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Я Закончила Кар Клушу!! Ура!))) Desha, татьяна0674, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Всем привет) У меня новый процесс Ново Слобода, Кот и Де Дион. 36*36 см, 28 цветов, дизайнерская канва Аида 16 nogres, tavenir, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Таня, и совушка готова, и ворона - модница! Обе хороши С началом котика! Аули и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Продолжение процесса. 20 часов назад, maui сказал: Таня, и совушка готова, и ворона - модница! Обе хороши С началом котика! Оля, спасибо!!! Пикусёнок, maui, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Таня, совушка какая красивая получилась!!! А листочки светятся здорово!!! Новый процесс с котом Круто!!! Как тебе ниточки в этом наборе? Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 15 часов назад, Desha сказал: Таня, совушка какая красивая получилась!!! А листочки светятся здорово!!! Новый процесс с котом Круто!!! Как тебе ниточки в этом наборе? Оля, спасибо! Ниточки отвратные Мне категорически не нравятся, если ниточку подлиннее беру, то узлы замучиваюсь распутывать Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 8 часов назад, Аули сказал: Оля, спасибо! Ниточки отвратные Мне категорически не нравятся, если ниточку подлиннее беру, то узлы замучиваюсь распутывать Тань, поняла) А нитки какой фирмы, не знаешь? У меня тоже Ново Слобода лежит с котом, ребенок начинал вышивать и бросил, но она помнится говорила, что вроде нитки не плохие, только тоненькие очень) Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Оля, ниточки Аврора120. Очень тонкие и скользкие. Но я нашла на них управу))) Воск для мулине очень меня спасает. С ним ниточки ведут себя послушно, и крестики ровно ложатся. Случайно вспомнила, что в моей хомячей норке есть это средство) Теперь и шьется легче и интересней nogres и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Всем воскресного дня) И еще немного продвижения по процессу: Хозяйка смешных зверей, nogres, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Половина работы отшито) Остался котик. bieloczka, ОльгаМИГ, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Хорошо процесс идет)) Красивая машинка!!! Но самое вкусное и интересное впереди)) Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 08.12.2017 в 19:04, Desha сказал: Хорошо процесс идет)) Красивая машинка!!! Но самое вкусное и интересное впереди)) Самое вкусно и интересное уже началось))) Осталась голову котику вышить) Anicha, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Вот и голова готова) Ура, я закончила!! Хозяйка смешных зверей, bieloczka, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 колесики интересно смотрятся - недоделанные такие))) следующего что будет? Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 3 часа назад, Пикусёнок сказал: колесики интересно смотрятся - недоделанные такие))) следующего что будет? Ага, хочется их дошить)) Следующую уже начала :"Луна на смычке". На днях начало процесса выложу. nogres и ОльгаМИГ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Таня, ну ты метеор просто!!! Молодец. Это уже 3 работа заказная если не ошибаюсь вышита за такой короткий срок(осталась 1?))...я еще только разглядываю фото, а ты уже новое показываешь))) Молодец, крестики один к одному, очень качественная работа))) nogres и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 3 часа назад, Anicha сказал: Таня, ну ты метеор просто!!! Молодец. Это уже 3 работа заказная если не ошибаюсь вышита за такой короткий срок(осталась 1?))...я еще только разглядываю фото, а ты уже новое показываешь))) Молодец, крестики один к одному, очень качественная работа))) Вероника, спасибо Это третья работа была, еще две впереди. Начала уже одну. Ново Слобода. Луна на смычке. Дизайнерская канва 16 каунт. 23*42 см . Хозяйка смешных зверей, Пикусёнок, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Таня, быстро ты справилась)) Поздравляю!!! Классные коты все таки у НС)) Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Таня, интересные работы) У меня вопрос возник. Ты сову вышивала: сразу и крестики и бисер. Но канва у тебя расчерченная. Скажи, пожалуйста, а как ты ее утюжила после стирки? nogres, ОльгаТольна и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 12.12.2017 в 09:19, Аули сказал: Вот и голова готова) Ура, я закончила!! интересная какая картина В 13.12.2017 в 09:40, Аули сказал: Ново Слобода. Луна на смычке. Дизайнерская канва 16 каунт. 23*42 см . Будет интересно понаблюдать за таким красивым процессом Аули и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 В 15.12.2017 в 16:47, Desha сказал: Таня, быстро ты справилась)) Поздравляю!!! Классные коты все таки у НС)) Ага, классные!!! На картинке смотрятся не очень, а вот отшитые крутые!!! 6 часов назад, sette venerdi сказал: Таня, интересные работы) У меня вопрос возник. Ты сову вышивала: сразу и крестики и бисер. Но канва у тебя расчерченная. Скажи, пожалуйста, а как ты ее утюжила после стирки? Аня, да, вышивала все сразу и крестики и бисер. Мне так удобно было, хоть производитель в инструкции пишет, что бисер после крестиков шить) Утюжила на махровом полотенце, бисер туда утопает и не деформируется. И стирала спокойно, так же как обычную работу. Первый раз шила смешанную технику, решила делать так, как подсказывает мне интуиция, все получилось хорошо nogres, sette venerdi и ОльгаМИГ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение