17 декабря 2017 Немного продвинулась. Sky026, nogres, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Всем доброе время суток) Один лист отшит, осталось еще два. Бэка много... как то тяжко он у меня идет на этой работе... ОльгаМИГ, Хозяйка смешных зверей, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Всем приветик) Половина работы готово. Ох, девочки, бек это кошмар... деть бэк серыми нитками на сером фоне, это еще то удовольствие... Так как шью в основном только вечером, глаза напрягаются очень сильно... Desha, bieloczka, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Как здорово получается!!! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 И еще немного отчета. Если честно,я думала этот котик легко шиться будет... Не знаю, может просто от производителя устала... Хочется уже на однотонной канве повышивать, желательно белой Пикусёнок, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 18 часов назад, Аули сказал: И еще немного отчета. Если честно,я думала этот котик легко шиться будет... Не знаю, может просто от производителя устала... Хочется уже на однотонной канве повышивать, желательно белой Таня, ну немножко осталось!! Конечно 4 набор подряд на цветной канве , у кого хочешь глаза устанут!! Ну последний рывок и финиш!! nogres и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 11 минуту назад, Anicha сказал: Таня, ну немножко осталось!! Конечно 4 набор подряд на цветной канве , у кого хочешь глаза устанут!! Ну последний рывок и финиш!! Следующий набор такой же Не знаю как я его шить буду Anicha и ОльгаМИГ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, Аули сказал: Следующий набор такой же Не знаю как я его шить буду да?? а мне казалось по твоему заказу это последний Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, Anicha сказал: да?? а мне казалось по твоему заказу это последний Еще Любители Пива... Desha, ОльгаМИГ, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Таня, если они тебя так утомили, может, всё-таки сделать чуточный перерыв и вышить что-то маленькое, быстрое, но на белой канве? Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 6 часов назад, maui сказал: Таня, если они тебя так утомили, может, всё-таки сделать чуточный перерыв и вышить что-то маленькое, быстрое, но на белой канве? Думаю надо просто выходные себе сделать) Отдохнуть от вышивки в целом, а потом с новыми силами в бой) maui, ОльгаМИГ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 3 часа назад, Аули сказал: Отдохнуть от вышивки в целом, а потом с новыми силами в бой) Тоже вариант Аули и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 26.12.2017 в 17:33, Аули сказал: Так красиво получается Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 С Наступающим Новым Годом!!! Радости, улыбок, сумашедшего везенья!!! Сбытия всех мечт!!! Продуктивных процессов, приносящих удовольствие!!! Ну и конечно ровных крестиков!!! maui, ОльгаМИГ, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Всех с Наступившим Новым годом!!! Я очередного котика закончила)!!! Начала Следующую работу: Ново Слобода, Любители пива. 28*46 см, 36 цветов, Аида 16 каунта ОльгаМИГ, Catopuma, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Ох, чтот мне страшно стало.. Ошиблась в расчетах, поначертила кучу линий... Короче сняла со станка и постирала Маркер весь Слава Богу отстирался!!! Завтра аккуратно расчерчу, или точки поставлю. Решила перестраховаться))) Хозяйка смешных зверей, maui и ОльгаМИГ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Продолжение процесса. ОльгаМИГ, Sky026, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Танюш, с Новым годом и Рождеством!!! Ты этих прелестных котиков только так щелкаешь)) Очень они симпатичные!!! Поздравляю с завершением и с началом нового процесса!!! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Всем доброго субботнего дня!) Продолжаю отчет по процессу Любители пива. Добралась до затемненного места на канве. Шить коричневыми нитками по темно-коричневой основе мне не понравилось Полезла в интернет нашла прикольный совет: Нужно темное место намазать мелом, потом аккуратно стряхнуть излишки, и шить спокойно) Реально помогает!!! Облегчаем глазам работу. Буду рада, если еще кому-то пригодиться) maui, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 19 минут назад, Аули сказал: Намного продвинулась Аули, bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Продвижение процесса. Уже пузики пивные появились Sky026, Desha, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Пузики знатные, это точно! Аули и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Остался последний рывок maui, Sky026, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только сейчас заметила, что они рыбок хвостами держат! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Ура!! Ура!!! Я закончила последних котов!! ОльгаМИГ, bieloczka, Desha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение