28 января 2018 Всем добрый воскресный день!!! У меня новый процесс Золотое Руно. Эльф, 36х27,6, аида 14, 8 цветов. pika70, ОльгаМИГ, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Танюш, приветик)) Ну коты очаровашки конечно))Пузаны)) Поздравляю с завершением!!! Новый наборчик очень симпатичный! Буду наблюдать с удовольствием за отшивом)) Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 28.01.2018 в 13:45, Desha сказал: Танюш, приветик)) Ну коты очаровашки конечно))Пузаны)) Поздравляю с завершением!!! Новый наборчик очень симпатичный! Буду наблюдать с удовольствием за отшивом)) Спасибо, Оля!) Согласна, коты очаровательные) Но устала я от них жутко Ну и продолжение нового процесса. Пикусёнок, maui, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Всем доброе время суток. Продолжаю процесс Золотое руно Эльф. Половина работы уже готова. Шьется очень легко, не смотря на черную канву. Немного помучилась со светящимися ниточками, очень они не послушные... А так сплошное удовольствие Хозяйка смешных зверей, maui, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Всем доброе время суток! Ура, я Эльфа закончила) Приступаю к новому процессу. С ним целая история... У моей подруги детства муж раньше вышивал. Но так, как шил на "коленке", без подсветки и вечерами, быстро посадил себе зрение. И осталась одна недошитая работа, которую он шил именно для нее. Вот она и попросила меня ее дошить. Провалялась эта тряпочка с началом вышивки лет наверно пять, нитки и схему они естественно куда то уже замутили, и найти не смогли) Вот эту тряпочку они мне и отдали. Нитки на канве уже выцвели, пришлось все распороть... Короче от оригинального набора у меня только канва) Заказала нитки, нашла в интернете схему ... Буду воплощать желание подруги в жизнь) Dimensions . Три женщины . 30х28 см. 29 цветов. nogres, maui, Desha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Таня, поздравляю с эльфом. Такие цвета скучные, это надо терпение вышить. Аули, bieloczka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 23.02.2018 в 16:05, Sky026 сказал: Таня, поздравляю с эльфом. Такие цвета скучные, это надо терпение вышить. Спасибо!!! Это точно, в конце уже так устала, что через силу дошивала) За то теперь у меня цветотерапия! В новом процессе такие цвета яркие, что шить одно удовольствие! Продвижение процесса: ОльгаМИГ, Sky026, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Таня, сколько интересного произошло за месяц! Котиков с финишем! Эльф очень загадочный и романтичный, но шить, наверное, было невесело Зато новый процесс радует буйством красок и необычной предысторий, пусть шьётся в удовольствие! Аули и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Всем доброе время суток.) Продолжение процесса: Пикусёнок, ОльгаМИГ, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 В 01.03.2018 в 12:00, maui сказал: Таня, сколько интересного произошло за месяц! Котиков с финишем! Эльф очень загадочный и романтичный, но шить, наверное, было невесело Зато новый процесс радует буйством красок и необычной предысторий, пусть шьётся в удовольствие! Оля, спасибо!!! Шьется и правда с огромным удовольствием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Эльф очень красив! Обалденный сюжет! Танюш, мои поздравления с завершением!)) Новый процесс с подружками шикарен! Я этот сюжет очень люблю и с удовольствием буду следить за отшивом!) Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Всем доброго времени суток! Готовы мои африканские красотки) Даже жаль с ними расставаться! татьяна0674, Пикусёнок, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Всем приветик) Оформились все работы, которые я на заказ шила: татьяна0674, Пикусёнок, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Таня, какое оформление!!! Очень аккуратно и красиво! Молодец!!! Поздравляю! Африканочки прелестные!!!)) С завершением!!! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Всем доброе время суток) Я немного отдохнула от бешеного отшива заказов, теперь можно опять в бой В процессе отдыха дошила отдыхалочку, которую еще в октябре пришлось отложить в долгий ящик. Приступила к новому процессу : Dimensions 03869 Сакральная связь (Sacred Connection), 28х41, аида 18, счетный крест aleksaA, ОльгаМИГ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Какой красивый Дим!!! Очень крутой сюжет!!! Отдыхалочка симпатичная!!!Танюш, поздравляю с завершением!)) Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 У Вас все работы очень интересные, но особенно понравились коты Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 В 14.04.2018 в 15:45, Desha сказал: Какой красивый Дим!!! Очень крутой сюжет!!! Отдыхалочка симпатичная!!!Танюш, поздравляю с завершением!)) В 14.04.2018 в 19:55, Kimota сказал: У Вас все работы очень интересные, но особенно понравились коты Спасибо, девочки!!!! Продолжение процесса: Немного пушатся нитки, что меня слегка смущает.... Вроде Дим... он должен быть безупречным... Sky026, Хозяйка смешных зверей, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 И еще немного Сокральной связи) Desha, Наруся, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Доброе время суток. Продолжается мой отшив, мне кажется, что очень медленно... Сильно тормозит процесс бэк, которого очень много!!! Наруся, Хозяйка смешных зверей, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Зато как красиво получается!!! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Танюша - с Днем рождения! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Таня, с Днем варенья!!!!!!!!!!!!!!! Пусть исполняются все твои заветные мечты!!!!!!!!!!! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 С днем рождения! Счастья, здоровья и всех благ! ОльгаТольна и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение