14 мая 2018 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 С Днем Рождения! Счастья, любви и удовольствия от любимого хобби! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Всем доброго время суток) Наконец то я закончила Сакральную связь от Дима. Ну что сказать... Процесс сложный, местами очень сложный) Тяжелее всего мне дался полукрест в одну нить, темным цветом по темной канве. Глаза сломать можно) Но результатом довольна! Оно того стоило! Закончив один Дим, плавно перешла к следующему Здесь тоже весело, полукрест в одну нить белым по белому Dimensions Angel Kisses , 30х30, аида 18, счетный крест. bieloczka, Nata_Struchkowa, Desha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 17 часов назад, Аули сказал: Наконец то я закончила Сакральную связь от Дима. Получилось просто роскошно! Сложности окупились на 100%! Новый процесс очень нежный nogres и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 17 часов назад, Аули сказал: Просто волшебство! Этот полукрест такое свечение дает... Поздравляю! Аули, nogres и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 19 часов назад, maui сказал: Получилось просто роскошно! Сложности окупились на 100%! Новый процесс очень нежный 19 часов назад, malenta сказал: Просто волшебство! Этот полукрест такое свечение дает... Поздравляю! Спасибо, девочки! ОльгаМИГ, maui и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Продолжение процесса Поцелуй Ангелов. bieloczka, nogres, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Дааааа, шикарный сюжет!!! Мои поздравления!!! Поцелуй ангелов прекрасная картина!!! Легких крестиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 28.05.2018 в 16:02, Аули сказал: Красота! Как же получается вышивать и не запутывать ниточки... nogres и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Марина, спасибо! Ниточки путаются конечно) Но я их аккуратно в бок убираю, и они не мешаются) ОльгаМИГ и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Монотонность убивает Уже хочется что нибудь яркое отшить) smarko75, Sky026, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Ну и еще немного) Desha, ОльгаМИГ, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Сама нежность в крестиках!)) Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Всем доброго времени суток) Небольшой отчет по текущему процессу: Не могла сегодня ангелов сфотать... Ни как не получалось, из 10 кадров только один терпимо получился Ну и для отдыха на даче начала маленькую работу: Сделай своими руками, Старая мельница, шерсть. Даже немного пошить успела на выходных, пока жара стояла и в доме прятались) ОльгаМИГ, smarko75, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Ура, я закончила эту работу!!! На последнем издыхании уже Начинаю новый процесс Марья Искусница, Дары осеннего сада, 30х23, аида 14, 37 цветов. Уже натянула на станок) Радует обилие красок) ОльгаМИГ, Пикусёнок, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Таня, с завершением очаровательных ангелочков! Новый процесс такой сочный, яркий, красота! nogres, malenta и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Всем приветик) Небольшой отчет по Дарам осеннего сада. Процесс можно описать одним словом : КАЙФ!!!! maui, Пикусёнок, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Всем доброго времени суток) Продолжаю отчет по текущему процессу. Очень довольна тем, что получается, шьется в удовольствие) Ниточки и канва отличного качества. Уже половину работы осилила. На листьях и ягодах достаточно много бэка, но он практически не заметен. ОльгаМИГ, malenta, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Всем доброго воскресного дня! На улице идет дождь, но этот факт ни как не портит моего радостного настроения) Я закончила отшив Марьи искусницы!) Ниток осталось ну очень много,еще на пару отшивов. Результатом довольна!!!! Desha, ОльгаМИГ, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Всем доброго времени суток!) Я закончила свою отдыхалочку. Теперь у меня вся серия этих примитивчиков. Правда шью пока в стол... Про оформление еще не думала. nogres, ОльгаМИГ, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Поздравляю!!! Очень симпатичные примитивы!!! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение