Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
B.unny

Открытки ко Дню Рождения 2016

Рекомендованные сообщения

dolli7, Лен, найдут. Люблю в открытках вышивку и скрап сочетать, жаль поводов мало, только наши игры-НГ, да на ДР 3 шт. Знакомые даже простые покупные открытки не оценят, хорошо что сразу при гостях в урну не выкинут. Для таких жалко на рукодельную открытку свое время тратить. Еще на новогодних игрушках оторваться можно:)

sunny981, dolli7, Мирлада и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, с днём рождения! 94b0fd48d59025def26278f7a0c78076.jpg Пусть каждый твой день будет радостным и счастливым :l_sunny:

Жилейка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с Днем Рождения! 

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба! Поздравляю тебя с Днем Рождения! 

день рождения радуга.jpg

Поделиться сообщением

nogres, B.unny, Пикусёнок, Татьяна И, Мирлада,

Марина, Лена, Зина, Таня и Света, спасибо девочки за поздравления, очень приятно.:l_daisy:

Мирлада, Пикусёнок и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с Днем Рожденья! Пусть и в этот день, и вообще по жизни Вас окружают счастливые люди и щедро дарят Вам любовь и теплоту души! Будьте счастливы!!!!

С днем рожденья_1.jpg

Поделиться сообщением

Любочка! Поздравляю с Днем рождения! :give_rose:

13.jpg

Поделиться сообщением

zdorelli, lamina-65, Эля, Света, спасибо за теплые слова!:friends:

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я уже получила подарки к через-недельному ДР от Марины-norges и Даши-belka-strelka :girl_in_love:! Марина и Даша, огромное-преогромное вам спасибо за чудесные поздравления :give_rose::give_heart::l_daisy:!!! Мне очень-очень приятно!

Извиняюсь, что сразу не отчиталась - разболелась, но продолжаю с температурой ходить на работу. Поэтому домой без сил приползаю. Обещаю сегодня всё сфотографировать и отчитаться по полученной красоте :l_sunny:

P.S. Шоколадку из трех полученных мелкие хомячки отжали пока только одну )))

Татьяна И, bridgit, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброго всем дня! Извиняюсь за пропажу - лучше мне не стало, а свалилась совсем, ещё и давление накрыло. Так что не стоит, всё-таки, с температурой на работу ходить... Ладно, дочь старшая уже большая, ответственная - заботы о младшей на себя взяла, дали мне отлежаться.

Но зато за это время до меня долетел и третий подарок - так что отчитываюсь сразу по всем!

Первое поздравление от Даши - belka-strelka: нежная открыточка с цветочками, веселое полотенце для кухни, канва, ниточки, бобинки, бисер красивых оттенков и, конечно же, шоколадка! Правда, от шоколадки на фото только фантик ))) Дети не утерпели до фотосессии )))

20160528_130124.jpg 20160528_130220.jpg

Вторая посылка от Марины - norges, так все было красиво упаковано! Даже жаль было подарок раскрывать ))) Замечательная открыточка с такой же рыжей девочкой, как я была в детстве, милые наборчики от Алисы, равномерка, интересные ниточки-металлик, нитковдеватели - я как раз хотела себе купить для шерстяных риолисовских ниточек, птички и сердечки для украшения поделок, и две шоколадки!

20160528_130630.jpg 20160528_130853.thumb.jpg.c662147388a720 20160528_130924.jpg

И третий подарок - от Эли - zdorelli: открыточка с мимимишным ёжиком, магнитик - уже пополнил коллекцию на холодильнике, красивущие бабочки-украшалочки, журнальчик по вязанию, конфетки, симпатичные фруктики - аппликации, наборчик с ледяной лошадкой, и - сбылась мечта! - наборчик с пасхальной салфеточкой от Панны!

20160528_125419.jpg 20160528_125431.jpg       

Девочки, люблю вас всех и обнимаю :give_heart:! Спасибо огромное-преогромное за доставленную радость :l_sunny:! Это такое удовольствие - получать открытки, вышитые вашими руками, в них столько тепла и доброты! Расставила их на полочке, хожу, любуюсь, настроение - самое праздничное!!! :l_daisy:

belka-strelka8031, dolli7, Lakis и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, Юля, поздравляю с наступающим днем Рождения!

И, конечно, восхищена подарками девочек! Красота! Особенно понравились открытки с забавной девочкой и ежиком с кактусом :tender: А сколько рукодельных нужностей - молодцы девченки :)

nogres и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sunny981,Юля, очень приятно , что наши  подарочки пришлиsь тебе по душе!:give_heart: Открыточку s рыжулей я решила вышить для тебя, иsходя из твоего ника- Sunny - sолнечно):l_sunny:Подумала, что возможно , ты рыженькая)

ОльгаТольна и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, Юлечка, я присоединяюсь к поздравлениям! Ежика я выбрала не случайно: часто жизнь заставляет нас ощетиниваться иголками и преподносит "колючие" сюрпризы, но нужно уметь даже в самых гадких ситуациях видеть "плюсики-цветочки" и не падать духом, и радоваться,  и поддерживать близких, если "колючки" вонзились в них. Всего Вам самого лучшего!

И в качестве иллюстрации своих слов: Кактус цветет.jpgЭтот кактус расцвел в моем кабинете - 5 бутонов скоро превратятся в шикарные цветы.

nogres, dolli7, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные подарочки!! Поздравляю. Открытка с лавандой очаровала своей элегантностью и в то же время простотой. Рыжая девчушка - очаровашка! Ну а ежик -   да еще вышитый с таким глубоким подтекстом - прекрасен (и какой милый цветочек у кактуса!). Я надеюсь, от полученных положительных эмоций ты быстро пойдешь на поправку!

nogres и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с замечательными подарочками!!!!!Открыточки прелестны и столько радости для рукоделия!!!! И поздравляю с наступающим Днем Рождения!!!!!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо! :give_heart:

Поделиться сообщением

Дорогая Юля!! С днем рождения! Побольше тебе солнышка!! В сердце и за окном ))

Поделиться сообщением

Юля...С Днем Рождения! Желаю исполнения желаний!:l_sunny:

Поделиться сообщением

sunny981, Юля поздравляю с днем рождения :l_daisy: и замечательными подарочками !!!

4313864

Поделиться сообщением

Указала всех именинников в первом посте (давно собиралась это сделать). В августе нас ждет настоящий бум подарков! :pig_ball::pig_ball::pig_ball:

zdorelli, belka-strelka8031, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в