29 июня 2016 я получила свою первую открыточку от Али из далекой Германии вот сколько радости мне досталось сладости для деток, для меня чай и открыточка, с видами Алиного города вот такая шикарная открыточка с совушкой и кучу радости для вышивания, шикарного цвета линда, фетр компаньон к равномерочке, совушки)))) набор ниточек из голландского магазинчика! и ножнички "зайчики" (такие прикольные, зайка прелесть) Аля, спасибо большое за такие шикарные подарочки, конфетки мы с мужем уже попробовали, пока дочка в садике, очень вкусные, вечером угощу дочку. А сынок сейчас в лагере, ему шоколадку оставлю и парочку конфет спрячуя уже придумала вышить перышко на зеленой равномерке, думаю оно хорошо будет смотреться (или нет, может вот такой фонарь_ довольная как слон, муж смеялся надо мной, сказал, что нельзя до 7 открывать, а в отчет что бы я выложила фото рук, по которым он "бил, что б не открыла". Но сжалился, разрешил открыть посылочку ( а то бы я его замучила свои нытьем) Marina_19, Маса, dolli7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Зина, поздравляю ! Чудесные подарки! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Пикусёнок, Зина поздравляю с такими замечательными подарочками! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Пикусенок , Зина, подарочки -прелесть . Bridgit, Аля, открыточка с совой просто чудо! bridgit, ОльгаТольна и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Праздник приближается и получить такой душевный подарок - счастье просто какое то! Зина ( @Пикусёнок), я тебя поздравляю с такими приобретениями!) Аля, большая молодец! Так все в одном стиле сделать!) Богатый подарок)) bridgit и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Всем большое спасибо!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Зина, как хорошо, что подарочек дошел в целости и сохранности! Он до тебя долетел за рекордные 8 дней! Я никак этого не ожидала, думала, что до Барнаула он будет не меньше 2 недель идти Очень рада, что все понравилось Пикусёнок и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Аля, конечно же все понравилось, не могла не понравиться!!!! Что быстро добралась, я сама удивилась. Почта наверное решила исправиться. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Пикусёнок, Зина, поздравляю с первым подарком!! Ну и придумал у тебя муж потерпеть недельку до ДР..тут не знаешь как после почты быстрее до дома добежать и рассмотреть все сокровища, а он "потерпи немного" Аля, хорошую посылку собрала, много интересных и полезных вещей, а открытка радует своим многообразием цветов (Теперь понятно что летом ты выбираешь вышивку где встречается максимальное количество ярких ниток) bridgit и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Зина, Пикусенок! с днем рожденья! Пусть все твои желания и мечты осуществлятся Пикусёнок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Зина, поздравляю с Днем Рожденья! Пусть в жизни будет много светлых и добрых моментов, а вокруг - только хорошие и порядочные люди! Пусть никто из Ваших близких не болеет, и Вас тоже обходят стороной болезни, неприятности и подлецы! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Зиночка, С Днем Рождения!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Зиночка, с Днем Рождения!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Зина, поздравляю тебя с личным праздником! Здоровья, много энергии и самого отличного настроения тебе! Вот этот кот - любитель вязания - пришел тебя поздравить )) P.s. твои посылочки в пути и скоро тебя порадуют. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 я сегодня получила вторую посылочку! Юля -sunny981, спасибо большое!!!!! вот все мои богатства вместе: красная аида ( вот для игрушек нг само то) давно мечтала о пяльцах-рамке, теперь это чудо у меня есть и надо срочно придумывать-вышивать и вешать на стенку, магнитик и конфетки, уже попробовала, так как раньше такие не покупала! а это открыточка, такая классная девчушкаи я и я так хочу на качельке покачаться. Тем более она-качеля настоящая, долго рассматривала как Юля ее сделала, супер!!!! Надеюсь вам видно на фотографии и наборчик!!! ЭХХХ, скоро моя елочка будет самая нарядная и на ней не останется места простым игрушкам а вы заметили, у девчушки шляпка - мухомор! Юля, еще раз огромное спасибо, побегу творить. Твоя посылочка прибавила мне силы, а то на даче ДР хорошо отмечать, только я вся сгорела и искусана комарами, вчера руками даже шевелить не могла, а сейчас второе дыхание, можно сказать творческое, открылось! bridgit, magik, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Зиночка, очень рада, что посылочка понравилась ! Твори с удовольствием! "Мухоморная тема" как-то случайно сложилась, решила, где лето - там и грибочки ))) Комары-то у вас, наверное, покрупнее наших будут... Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Зина, день Рождения продолжается! Шикарный подарок от Юли, открытка вообще отпад! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Зина, подарочек супер Юля, Sunny981,нет слов, какая открыточка классная!!! ОльгаТольна, sunny981 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение