15 марта 2016 15 минуту назад, Пикусёнок сказал: Аля, как я рада, что подарочки наконец-то до тебя добрались, мы с девочками очень волновались!!! И очень рада, что тебе все понравилось!!!! Зина, да, у подарочков путь быть многострадальный Зато они ко мне пришли одномоментно, что, конечно, утроило мою радость Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Аля, поздравляю с получением таких чудесных подарков! Девочки, большие молодцы :такие красивые открытки и подарки сами собраны от души! ОльгаТольна и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Все забываю написать. Девочки, кто хочет порадовать нашего капитана Леночку - B.unny наборчиками, пишите мне, Мы договорились - я прослежу что бы не было повторов! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Аля, ну слава Богу - добрались наши открытки))) Рада, что понравилась, открытка полностью ручная. Ты писала, что не против скрапа - вот я и оторвалась Такое наслаждение было ее делать! dolli7, bridgit и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 16 минуту назад, Elvica сказал: Ты писала, что не против скрапа - вот я и оторвалась Такое наслаждение было ее делать! Даша, открытка очумительная!!! Я не представляю, как такое можно сделать самостоятельно - красота необыкновенная! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 В 17.03.2016 at 21:24, B.unny сказал: Зина, спасибо ) у меня ДР еще нескоро ) ну и что, я вот например могу за год начать подарки продумывать, пока хорошая мысля придет может кто-то так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Йеху!!! А у меня началось уже день рождение! Мне прилетели уже 2 подарочка от девочек!!! Первый от Али bridgit. Восхитительная открыточка с лягушенцией на льне через одну ниточку, такая красотка! Аида 18, никогда лишней не бывает, маленький наборчик с воздушным шариком (я уже подумала с ним открытку сделать), подвес от RICO для дорожки и шармики, тоже с лягушками)))) Шоколадочки, подвеска с лягушкой (тыж моя пре-е-е-ле-сть) и открытка с видами города, она особенно мила, так как я люблю открыточки. Алечка, спасибо огромное за прекрасный подарок! Он так заботливо и внимательно подобран! Вторая от Любы, Жилейка. Открытка просто отпад! Она такая клевая - прям из рук не выпускай))) Лягух с дорисовкой, в жизни б не догадалась рисовать на канве... Особенно классно оформлено внутри. Раскраска антистресс (люблю такие вещи), коробочка для мелочей, маркер, овальные пяльца и конфеточки, щас допишу и пойду с ними чай пить) Люба спасибо! Очень клевый подарок, а лягух просто сделал мне день!!! Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ!!! sunny981, Lakis, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Ой, сколько милых лягушат к тебе приехали ) поздравляю ) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Какие миляги! Дашенька, поздравляю с подарками! И как интересно девочки придумали одну тему. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 У Даши в профиле указано, что она неравнодушна к лягушатам. Вот девочки и постарались ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Даша, неожиданно для меня, подарок дошел до тебя без приключений и задержек! Думала, что будут трудности и отправила его больше чем за месяц Рада, что тебе все понравилось! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Даша, рада что подарки пришлись по душе, уже в третий раз ты мне выпадаешь в наших играх)))) Лягушонок и правда очень позитивный, но показался мне одиноким, а так как я зациклена на деталях - быстренько организовала ему миниболотце. Рисовать на канве очень просто, если не сильно нажимать на карандаш можно лишнее стереть обычным ластиком. Аля, как много оказывается можно найти лягушек, мне в голову только статуэтки пришли, но феншуйные жабки с монетой в зубах не произвели впечатления. В садовом магазине симпатичных лягух нашла, вот Даша "обрадовалась" бы такой красоте. На туалетном столике поселился бы жаб высотой в ползеркала B.unny, Elvica и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Люба, когда я увидела у Даши информацию о том, что она любит лягушек, лягушачья тема преследовала меня везде :))) Куда бы я не пошла и что бы не покупала - я везде искала лягушек. Вот с ложками жаль не вышло - у нас в городе не продают сувениры-ложки и, как на зло, в этот период времени никуда не выезжали. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Даша, поздравляю тебя, такие милые лягушечки к тебе приехали и еще полезные подарочки!!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Даша поздравляю с замечательными подарочками! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 А мне прилетел и третий подарочек ))) От Марины nogres! Вот так прекрасно был упакован: открыточка, такая прелесть))) Мишка Тедди, мне очень нравятся, но бэк меня пугает на них))))) Сама вышивка на брадсе сзади - ее можно при желании вытащить. И очень-очень приятные пожелания! ЛЯГУХИ! Я что-то вообще такой набор не видела раньше.... Они клевые - такие цветные и позитивные!!!! Весь подарок вместе: Там еще шоколадочка, конфетки, магнитик-листы для записи и чай с мятной - очень освежающе-приятный! Мариночка, спасибо огромное за подарок и пожелания!!!! Все как я люблю)))))) Отдельное всем спасибо за лягушачью тему!!! dolli7, Пикусёнок, magik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Марина, молодец! Набор классный и открытка - загляденье Даша, с наступающим тебя днем Рождения! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Даша, мне очень очень приятно, что подарочек понравился С наступающим тебя днем рожденья!!! ОльгаТольна и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ой, какой мишка! Невозможно не влюбиться! nogres и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Признаюсь, я внимательно посмотрела закрома Даши и увидела у неё много наборов с мишками, мне показалось, что Даша неравнодушена не только к лягушкам, но и мишкам. И да бэк убийствнный просто Но конечный результат отодвинул все трудности B.unny и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Даша, поздравляю тебя с замечательными подарочками и с наступающим Днем Рождения!!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Дашенька, Поздравляююс днем рождения! Счастья тебе, радости, прекрасного солнечного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Даша! С днем рожденья! Счастья, любви и вдохновения творить! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Даша с Днем рождения!!! Пусть мечты сбываются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение