Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
B.unny

Открытки ко Дню Рождения 2016

Рекомендованные сообщения

15 минуту назад, Пикусёнок сказал:

Аля, как я рада, что подарочки наконец-то до тебя добрались, мы с девочками очень волновались!!! И очень рада, что тебе все понравилось!!!!

Зина, да, у подарочков путь быть многострадальный :girl_crazy: Зато они ко мне пришли одномоментно, что, конечно, утроило мою радость :)

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, поздравляю с получением таких чудесных подарков! Девочки, большие молодцы :такие красивые открытки и подарки сами собраны от души! :give_rose: 

ОльгаТольна и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все забываю написать.

Девочки, кто хочет порадовать нашего капитана Леночку - B.unny наборчиками, пишите мне, Мы договорились - я прослежу что бы не было повторов!

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зина, спасибо ) у меня ДР еще нескоро )

Поделиться сообщением

Аля, ну слава Богу - добрались наши открытки)))

Рада, что понравилась, открытка полностью ручная. Ты писала, что не против скрапа - вот я и оторвалась :D Такое наслаждение было ее делать!

dolli7, bridgit и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Elvica сказал:

Ты писала, что не против скрапа - вот я и оторвалась :D Такое наслаждение было ее делать!

Даша, открытка очумительная!!! Я не представляю, как такое можно сделать самостоятельно - красота необыкновенная!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.03.2016 at 21:24, B.unny сказал:

Зина, спасибо ) у меня ДР еще нескоро )

ну и что, я вот например могу за год начать подарки продумывать, пока хорошая мысля придет:D может кто-то так же 

Поделиться сообщением

Йеху!!!

А у меня началось уже день рождение! Мне прилетели уже 2 подарочка от девочек!!!

Первый от Али bridgit.

Восхитительная открыточка с лягушенцией на льне  через одну ниточку, такая красотка! Аида 18, никогда лишней не бывает, маленький наборчик с воздушным шариком (я уже подумала с ним открытку сделать), подвес от RICO для дорожки и шармики, тоже с лягушками)))) Шоколадочки, подвеска с лягушкой (тыж моя пре-е-е-ле-сть) и открытка с видами города, она особенно мила, так как я люблю открыточки.

Алечка, спасибо огромное за прекрасный подарок! :give_heart: Он так заботливо и внимательно подобран!

56ee684ece8c2_.thumb.JPG.4fbb51d896a04a956ee684f62230_1.thumb.JPG.753a17671b610556ee68502b067_2.thumb.JPG.82941519f7580a56ee685135fef_3.thumb.JPG.ef9e54e23636fb56ee6851da26d_4.thumb.JPG.1567c01004d2a4

Вторая от Любы, Жилейка.

Открытка просто отпад! Она такая клевая - прям из рук не выпускай))) Лягух с дорисовкой, в жизни б не догадалась рисовать на канве... Особенно классно оформлено внутри. Раскраска антистресс (люблю такие вещи), коробочка для мелочей, маркер, овальные пяльца и конфеточки, щас допишу и пойду с ними чай пить)

Люба спасибо! Очень клевый подарок, а лягух просто сделал мне день!!!

56ee6a6d53a22_.thumb.JPG.7a4f5c8213d780f56ee6a6e17426_1.thumb.JPG.dc1b427ba95aca56ee6a6f48094_2.thumb.JPG.b0b0afbaff08ec56ee6a74da64d_3.thumb.JPG.3683ad4ec3b06e56ee6a7592d03_4.thumb.JPG.7d2c8d3e36e1b756ee6a762e13a_5.thumb.JPG.3647979c1c484e

Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ!!!

sunny981, Lakis, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько милых лягушат к тебе приехали ) поздравляю )

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие миляги! Дашенька, поздравляю с подарками! И как интересно девочки придумали одну тему.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Даши в профиле указано, что она неравнодушна к лягушатам. Вот девочки и постарались )

Поделиться сообщением

Даша, неожиданно для меня, подарок дошел до тебя без приключений и задержек! Думала, что будут трудности и отправила  его больше чем за месяц :)
Рада, что тебе все понравилось!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, рада что подарки пришлись по душе, уже в третий раз ты мне выпадаешь в наших играх)))) Лягушонок и правда очень позитивный, но показался мне одиноким, а так как я зациклена на деталях - быстренько организовала ему миниболотце. Рисовать на канве очень просто, если не сильно нажимать на карандаш можно лишнее стереть обычным ластиком.

Аля, как много оказывается можно найти лягушек, мне в голову только статуэтки пришли, но феншуйные жабки с монетой в зубах не произвели впечатления. В садовом магазине симпатичных лягух нашла, вот Даша "обрадовалась" бы такой красоте. На туалетном столике поселился бы жаб высотой в ползеркала:loll:

B.unny, Elvica и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, когда я увидела у Даши информацию о том, что она любит лягушек, лягушачья тема преследовала меня везде :))) Куда бы я не пошла и что бы не покупала - я везде искала лягушек. Вот с ложками жаль не вышло - у нас в городе не продают сувениры-ложки и, как на зло, в этот период времени никуда не выезжали.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю тебя, такие милые лягушечки к тебе приехали и еще полезные подарочки!!!!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша поздравляю с замечательными подарочками!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне прилетел и третий подарочек ))) От Марины nogres!

Вот так прекрасно был упакован:DSC05762.thumb.JPG.2a1f6b3737d873c28a4af

открыточка, такая прелесть))) DSC05766.thumb.JPG.03a1354df05fbe46af0ba

Мишка Тедди, мне очень нравятся, но бэк меня пугает на них))))) Сама вышивка на брадсе сзади - ее можно при желании вытащить. И очень-очень приятные пожелания!

ЛЯГУХИ! DSC05764.thumb.JPG.77bdae58bacc3bd0e0085 Я что-то вообще такой набор не видела раньше.... Они клевые - такие цветные и позитивные!!!!

Весь подарок вместе: DSC05767.thumb.JPG.3aa6a26d4894eb75291adТам еще шоколадочка, конфетки, магнитик-листы для записи и чай с мятной - очень освежающе-приятный!

Мариночка, спасибо огромное за подарок и пожелания!!!!  Все как я люблю))))))

Отдельное всем спасибо за лягушачью тему!!!

dolli7, Пикусёнок, magik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, молодец! Набор классный и открытка - загляденье :) Даша, с наступающим тебя днем Рождения!:l_daisy:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:give_rose: Даша, мне очень очень приятно, что подарочек понравился :tender: С наступающим тебя днем рожденья!!! 

ОльгаТольна и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой мишка! Невозможно не влюбиться!

nogres и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Признаюсь, я внимательно посмотрела закрома Даши и увидела у неё много наборов с мишками, мне показалось, что Даша неравнодушена не только к лягушкам, но и мишкам.:l_teddy: И да бэк убийствнный просто :wacko: Но конечный результат отодвинул все трудности :) 

B.unny и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю тебя с замечательными подарочками и с наступающим Днем Рождения!!!!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, 

Поздравляююс днем рождения! Счастья тебе, радости, прекрасного солнечного настроения! 

Поделиться сообщением

Даша! С днем рожденья! 017.thumb.JPG.9e64b5511cf78755dd1ab87020 Счастья, любви и вдохновения творить! 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша с Днем рождения!!! Пусть мечты сбываются!!!

uHozE.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в