10 января 2016 12 часа назад, lamina-65 сказал: belka-strelka8031, Дашенька, ура-ура!!! Наконец-то мой сюрприз дошёл. Ещё раз поздравляю вас (маму и дочу) с прошедшим Днём рождения! Спасибо огромное Светочка! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Друзья, Если кто-то собирается дарить своей получательнице наборчики для вышивания, пожалуйста, заранее сообщайте мне их названия в личке, чтобы избежать повторов. Спасибо! lamina-65, bridgit, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Я сегодня получила две поздравлялки от Жанны Lakis и Юли Sunny981 От Жанны пришла красивая открыточка с розами вкусняшка и моя большая хотелка "Совопад" А от Юлечки я получила то же очень желанный набор ДИМ, красивущую открытку ,шоколадку и магнитик Девочки, мои милые, спасибо вам огромное!!!! Очень приятно!!!! Мой хомяк жадно потирает лапки. Кажется, в мои планы надо вносить корректировку. Очень хочется все вышить. Мирлада, belka-strelka8031, bridgit и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Светочка, с наступающим Днем рождения! Здоровья и счастья, легких крестиков и времени побольше на все! belka-strelka8031 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Какая красота! Молодцы, девчата! Третья посылочка уже совсем близко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Светочка, с наступающим! Очень рада, что открыточка долетела без опозданий! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Света, поздравляю с наступающим Днем рождения!!!! Какие хорошие открыточки ты получила, с такими подарками конечно надо планы корректировать lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Светлана, с наступающим днем рожденья!!! Девочки,классные подарочки сделали -Молодцы ОльгаТольна и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Светлана, подарки великолепны! С днем Рождения! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 2 минуты назад, B.unny сказал: Юля, а девочка с шаром - это Неокрафт? Лена, да! Очень приятно вышивается! Только пусть Света меня простит - не дошила бэк на животе (на платье), и увидела уже после того, как вышивку приклеила к открытке. Такая вот незадача... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 20 минуты назад, sunny981 сказал: Лена, да! Очень приятно вышивается! Только пусть Света меня простит - не дошила бэк на животе (на платье), и увидела уже после того, как вышивку приклеила к открытке. Такая вот незадача... А я вообще не увидела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 И я тоже. Очень позитивная девочка, напоминает детство ) А розочку Жанны можно повесить? Она как пинкип сделана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 3 минуты назад, B.unny сказал: А розочку Жанны можно повесить? Она как пинкип сделана? Ага, хоть и не в тему, но я ее на елочку повесила. Красивооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Светочка с Днем рождения!!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 А я вот тоже получила свой сюрпиз от Машеньки(glumasa).Я очень извиняюсь за качество фото с телефона,но шнур от ноута умер и когда будет теперь новый неизвнстно... а так хочется показать свою красоту и порадоваться с Вами:))). Итак что мне пришло....Мне пришел волшебный мешочек с моей анаграммой. Я в восторге!!!! У меня такого чуда никогда не было. Он сшит с такой теплотой и добром,что я держу его в руках и улыбаюсь. :))) правда!!!! Такой он красивый!!! А внутри конфетки из Новосибирска. Я держалась изо всех сил чтобы не съесть их и показать Вам:))). В дальнейшем планирую так же хранить в мешочке конфетки и прчтать от всех. Хотя я самый сладкоежка дома,так что буду прятать от себя. Это будет мой чудо мешочек:))). Еще Машенька прислала мне набор для изготовления открытки,календарь,канву и очень красивые ниточки! Все очень нужное,красивое и подарено мне от души:))). Спасибо огромное Машенька за такой приятный сюрприз!!! Я очень-очень счастлива!!! Elvica, sunny981, belyasik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Жаль только фото мои не очень,и плохо передвется вся красота,которая мне пришла. Еще раз,за них я очень извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Очень оригинальная идея с мешочком! Поздравляю с замечательным подарочком! Маша постаралась )) belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Дарья, ПОЗДРАВЛЯЮ с классным подарком (с ДР еще рано поздравлять)! Особенно умилила вышитая буква Д на мешочке еще и украшенная бисеромНабор для вышивания открытки - вещь нужная в нашем хозяйстве Черная канва, так вообще, должна быть припасена у каждой запасливой вышивальщицы. Какой каунт? belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Света, поздравляю тебя с Днем Рождения! Девочки прислали настоящий кусочек лета, все такое легкое воздушное. Даша, именному мешочку завидую, я все никак собраться не могу сделать его для себя. belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Даша, с наступающим тебя Днем Рождения! Думала, что Почта наша как обычно, а она прям на крыльях принесла тебе подарок раньше времени) Рада, что все понравилось!) Кстати, в бисерных сердечках есть тоже некий намек: большое сердце - это ты, поменьше - твой муж, а 2 маленьких - твои детки)) как бы хотела показаться, что ты объединяешь их всех своей любовью nogres, belka-strelka8031 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Кстати, в бисерных сердечках есть тоже некий намек: большое сердце - это ты, поменьше - твой муж, а 2 маленьких - твои детки)) как бы хотела показаться, что ты объединяешь их всех своей любовью Ничего себе belka-strelka8031 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Дашенька, с наступившим днем рождения тебя! Пусть с каждым днем жищнь становится только лучше, добрее и светлее belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Дорогие девочки!!! Спасибо Вам за добрые слова-поздравления!!! Мне очень-очень приятно!!! Машенька какая интересная идея с сердечками! Вот теперь я буду смотреть на них и всех представлять!!! Кстати, конфетки я активно поедаю и даже добавила новые. Так, что мешочек я держу в руках каждый день и не не один раз. И всегда чувствую радость от такого душевного подарка! Алечка. Канва кажется 14 каунт. Самое-то:)))))) bridgit, Маса и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 belka-strelka8031 Долгих лет и крепкого здоровья,Молодости, силы, красоты!Пусть всегда — не только в день РожденьяИсполняются заветные мечты.Источник:http://datki.net/pozdravleniya-s-dnem-rojdeniya/ belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение