Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
B.unny

Открытки ко Дню Рождения 2016

Рекомендованные сообщения

Девочки, до меня добежала третья открыточка с подарками от Любы Жилейки.  Любочка, спасибо огромное за открыточку. Зайка такой лапочка - с подарком на саночках (писчу от восторга), в виде варежки Внутри написано много добрых слов.

56af878390db4_.thumb.png.99a044f4d9761fa     и подарки      56af87caa2ea8_.thumb.png.9c30bbb7d1c019e

Любаш, а откуда ты узнала, что мне нужны именно такие контейнеры для бисера? Конфетки вкусные :ea:, ниточки, рамка для вышивки и розочки (мыло).

Поделиться сообщением

58 минут назад, lamina-65 сказал:

Девочки, до меня добежала третья открыточка с подарками от Любы Жилейки.  Любочка, спасибо огромное за открыточку. Зайка такой лапочка - с подарком на саночках (писчу от восторга), в виде варежки Внутри написано много добрых слов.

56af878390db4_.thumb.png.99a044f4d9761fa     и подарки      56af87caa2ea8_.thumb.png.9c30bbb7d1c019e

Любаш, а откуда ты узнала, что мне нужны именно такие контейнеры для бисера? Конфетки вкусные :ea:, ниточки, рамка для вышивки и розочки (мыло).

Богатство-то какое! ПОЗДРАВЛЯЮ!:l_daisy:
Варежка - отпад! Молодец Люба!

belka-strelka8031 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, как я рада что все наконец получено, ох уж эта почта:ireful: если бы не ее тараканы, ты бы как раз в свой День Рождения подарок получила, ну да бог с ней.

У тебя много вышитых работ бисером, а в таких удобных контейнерах ни одна бусинка не будет потеряна)) Еще раз с Днем Рождения!!

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, как всегда на высоте! Что ни открытка, то шедевр!

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, дорогие рукодельницы... сегодня в самый ДР забрала 2 посылочки (третья пока видимо в пути).. уже все рассмотрела... Спасибо большое! Это так приятно! более детальный отчет с фото позже,т.к. нужно настроиться на нужную волну и все рассказать  по каждому моменту 

спасибо2.jpg

Mariyka_s, zdorelli, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мирлада, Светочка

С Днем рождения!!!!!

Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету.
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром венчая доброту.

Источник:http://datki.net/pozdravleniya-s-dnem-rojdeniya/

Мирлада сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с днем рожденья ! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Пусть все Ваши мечты исполнятся и все вышивальные планы осуществлятся! 

IMG-20150417-WA0000.jpg

ОльгаТольна и Мирлада сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка! !! С Днем рождения!!! Счастья тебе огромного!:wub:

Поделиться сообщением

Светлана, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким!

Поделиться сообщением

Мирлада, Светлана, поздравляю с Днем Рожденья!

56b1ce0828727_-00.thumb.jpg.f170297f97ff

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с Днем Рождения! 

677822612.thumb.gif.6722d48c4c227717e250

Поделиться сообщением

Девочки, уж не знаю, что случилось со Светланой. Неделю уже она не появляется на форуме. И отчетов мы так и не увидели. Надеюсь, что у нее все в порядке и мы все-таки дождемся фотографий,

sunny981, Mariyka_s и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, дорогие вышивальщицы..прошу прощения за отсутствие и вынужденное молчание...в школьный карантин пришлось с головой уйти в обучение и отчеты по 2 школьникам, да еще и младшая сильно приболела... Сейчас вроде все налаживается..Тем не менее все подарочки от дорогих форумчанок я получила и сегодня хотелось бы рассказать о них :rolleyes:

sunny981, Mariyka_s и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сначала одновременно пришло 2 подарка.. 

Первый подарок от belka-strelka8031 Даши из Уфы

Для начала замечательная оригинальная открыточка...такие маленькие вышивки на перфокарте... первый раз вижу вживую так сказать.. очень оригинально..открытка1.jpg56c1ee9db657a_2.thumb.jpg.9b1978dd1b0e15

Также в посылке оказался замечательный наборчик из Америки для перевода утюгом на ткань... А потом можно вышивать или рисовать красками по ткани на таких изображениях (как было любезно сказано в пояснительной записке от Даши)..очень  конечно интересная штука и хочется ее уже попробовать  - осталось подобрать гардеробчик для украшениянабор1.jpgнабор2.jpg

Спасибо за теплые варежки нейтрального тона (а значит подойдут к любой одежде) и шоколадку!

варежки.jpg

Ну и общий вид подарочка!

обший вид.jpg

Пикусёнок, bridgit, zdorelli и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Второй подарок от Mariyka_S Марии г.Искитим

Очень аккуратно все уложено

Открыточка с вышивкой на канве цвета кофе с молоком, атласными лентами, маленькими розовыми кристалликами и чудесными фонами с зимними снегирями и лесом внутри..Я под впечатлением... так много милых очень красивых деталей (на фото спряталось маленькое металлическое сердечко под бантиком, на котором написано "made with love")

Кстати пояснительная записочка, которая прилагалась к посылке, также по краям оформлена в виде кружев..

56c1f5b60c8a7_1.thumb.jpg.e8ff297ae8563256c1f5b769cba_2.thumb.jpg.8cfe0947f8e9fa

Наборчик от Риолис "Ангелочек с барашком"...Мария выбрала его из  моего списка желаний на сайте

56c1f5b370df5_.thumb.jpg.72cc014da3da45f

Швейные принадлежности 56c1f5b8b1673_.thumb.jpg.00f2b50f14b2359, среди  которых замечательные ножнички, упакованные в пакетик с розовым бантиком...пластмассовые бобинки для мулине (наконец-то попробую вышивать с бобинок, а не с органайзера) и чудесный золотой бисер, который обязательно пригодится в оформлении

Также вкусняши и магнитик с именем города 56c1f5b061a4f_.thumb.jpg.430f3c4c82e985c

Общий вид подарка

56c1f5b4cad37_.thumb.jpg.346ebb627e1b2c4

Mariyka_s, magik, sunny981 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Третий подарок от zdorelli Эли из Челябинска

Чудесная открытка с милым зайчиком на канве с люрексом, нитями -металлик и новыми для меня металлическими цветочками в качестве украшения... Очень оригинальная и необычная идея, которую я также попробую, т.к. в посылке прилагаются точно такие же ..Зайчик конечно порадовал..Напоминает диснеевских из мультиков детства )))

56c1fd1af28bc_1.thumb.jpg.ce13ba2538c57256c1fd32810a1_2.thumb.jpg.91e8a9cb5c7f8b

2 отдыхалочки - полосатый котик с гармошкой (прям вспомнилась любимая деревенька) и зимняя белочка

56c1fd184867e_.thumb.jpg.6744e4ddbd1fc90

Наборчики для скрапбукинга (очень кстати, т.к. начинаю работать в этой технике и так приятно получить материалы для творчества)

56c1fd1d6e87f_.thumb.jpg.8a1915568bc1656

2 листика фетра и удивительные цветочки из металла (которыми декорирована открытка)

Фетр всегда в ходу ;)

56c1fd1e5814c_.thumb.jpg.e93216ac89daf60

Шоколадка и магнитик с названием города

56c1fd1f65883_.thumb.jpg.7671db22a8615b0

Обший вид подарка

56c1fd19ad83d_.thumb.jpg.7e3d3b6158a721a

B.unny, dolli7, Mariyka_s и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы   Даша  (belka-strelka8031) ,   Мария (Mariyka_S) и Эля ( zdorelli ).

От всей души благодарю Вас за чудесные подарки к Дню Рождения! Каждый подарок уникален и неповторим по-своему и каждый открывает что-то новое, показывает Ваши старания и индивидуальность!

Меня очень порадовали эти посылочки,и мой День Рождения стал еще солнечнее в этом году!:wub:

спасибо.gif

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы мололцы! Столько фантазии! :good:

Поделиться сообщением

(изменено)

Аля! С днем рожденья! Счастья, радости и любви тебе! 

IMG-20150425-WA0000.jpg

Изменено пользователем nogres
ОльгаТольна и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в