Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
B.unny

Открытки ко Дню Рождения 2016

Рекомендованные сообщения

Милые девочки Зина-Пикусёнок, Лена-B.unny, Таня-Татьяна И, Юлечка-sunny981, Лена-magik, Аля-bridgit, Алиса-alisska, и особенно Машенька-glumaza, спасибо за поздравления и добрые пожелания! 

Я вчера получила именинную посылочку от Маши, а там столько всего интересного для души, ума и тела...

Назвать "открыткой" эту красоту у меня язык не поворачивается:Открытка_лицо.jpg Декоративные пяльцы с петелькой можно повесить, что я и сделаю - пристрою над входной дверью и, выходя из дома, буду получать напутствие от моего "ангела-хранителя". Вышивалочка и открытка.jpgВедь внутри красивой открытки трогательные пожелания про ангелов-хранителей, "корябающих коленки о грозовые тучки".

Сколько ни пыталась освоить вышивку лентами - не получалось, а теперь буду смотреть и учиться. Оборотная сторона зашита или заклеена фетром:

Открытка_тыл.jpg  Ещё Маша положила набор-мечту "Мамину радость"Мамина радость_Золотое Руно.jpgМамина радость_Золотое Руно_.jpg, гобеленовые иголочки, большую шоколадку Общий вид.jpgи "Блокнотик для улыбок", который до фотосессии не дожил. Дочка полистала его. сказала "Прикольно...Блокнот_0.jpgБлокнот_1.jpgБлокнот_2.jpgБлокнот_3.jpg... Мама, можно я его того... ???!!! А тебе взамен ключик от моего сердца!" Как мне показалось, обмен состоялся честный:P 

B.unny, Маса, Татьяна И и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эля, такие замечательные подарки:l_daisy:! Ангелок - чудесный, а какие розанчики :jc_cupidgirl:! Маша, ты - мега-молодец :good2:!!! 

zdorelli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно, что все добралось и понравилось! Я очень рада! Еще раз с прошедшим уже Днем Рождения! 

С дочкой у вас получился отличный бартер!))

Поделиться сообщением

На моей улице по-прежнему праздник, ибо я получила третью посылочку от Жанны Lakis. Хвастаюсь и млею от удовольствия:jc_cupidboy: Вот открыточка: Открытка.jpg, а внутри на развороте много теплых пожеланий. Ах, если бы свободного времени было столько же, какой величины тортик в сравнении с мышонком!!!  

Для пополнения моих закромов Жанна прислала одну из "хочушек"  - "Львы в саванне":

Львы в саванне_Риолис.jpgЛьвы в саванне_Риолис_тыл.jpgТам черная канва, представляю, как великолепно будут смотреться на ней огненно-рыжие блики закатного солнца. И сразу отошел на задний план поиск идеи оформления "Зебр в саванн". Пусть пока полежат в рулончике и подождут создания "Львов".

А ещё Жанна положила в посылку много-много "витамина радости": Общий вид.jpg шоколадку и конфеты "Кедровый (!!!!) грильяж", я таких никогда не пробовала.  Жанна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!

P.S. Муж, привыкший к тому, что я "не размениваюсь по мелочам" и вышиваю большие картины, сначала посмеивался над моими "малипуськами" (зайчишкой, ежиком, котенком), когда я, словно малышок, стригла, клеила и, честно говоря, с непривычки мучилась над открыточками. Да и сомневался, что в наше прагматичное и суетливое время кто-нибудь будет тратить силы, время, деньги и посылать незнакомому далекому человеку подарок. До последнего не верил, что я хоть что-нибудь получу. Сейчас же, увидев все подарки и мой восторг при виде их, он с удивлением понимает, что таких "уникально-ненормальных", как его жена, оказывается, на белом свете много.  Наш форум позволяет людям раскрыть свои таланты и душевные качества, стать лучше, добрее, милосерднее, чище. Спасибо всем вам!

Татьяна И, call_me_daria, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с подарочками! 

Обожаю этого милого мыша! )

Поделиться сообщением

Эля, поздравляю еще раз  с Днем Рожения, извини за задержку :rolleyes:

Счастья, здоровья, удачи и побольше позитива в жизни!

Поделиться сообщением

Машенька, с Днем Рожденья! Желаю здоровья, благополучия и хорошего настроения! 

77674744.gif

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с Днем Рождения!

Крепкого здоровья, счастья, радости, любви и исполнения желаний!

5e88add8b5ba4ad62b63ceb290761727.jpg

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за поздравления!!!

Вчера получила подарок от Зины ( @Пикусёнок). Таки богатства! Таки богатства!!

027.JPG Нежнейшая открыточка, которая заняла свое почетное место на комоде!) Куча вкусностей и сибирский чай!) Аккурат к нашему похолоданию)) Светящиеся ниточки, равномерка и нитковдеватель - очень полезные и нужные вещи!!!

Зина, спасибо тебе огромное-преогромное!!

lamina-65, nogres, zdorelli и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пикусёнок сказал:

Маша, рада, что тебе понравилось!!!!

Не то слово!! Я аж пищала!)

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

glumaza

Дорогая Маша,
В этот светлый час
Пусть все поздравленья
Будут лишь для Вас!
Доброты и счастья
Будем Вам желать!
Лаской и вниманьем
Будем окружать!
Искренних улыбок
Будет хоровод!
Пусть будет хорошим
Ваш ближайший год!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, lamina-65 сказал:

glumaza

Дорогая Маша,
В этот светлый час
Пусть все поздравленья
Будут лишь для Вас!
Доброты и счастья
Будем Вам желать!
Лаской и вниманьем
Будем окружать!
Искренних улыбок
Будет хоровод!
Пусть будет хорошим
Ваш ближайший год!

Света, спасибо!!!! Такие слова!!!)))) Очень приятно))

Поделиться сообщением

sunny981, Юля, спасибо большое тебе за твой подарок, который я вчера получила на почте!!

К сожалению, мое почтовое отделение не шибко хорошо работает в плане доставки уведомлений, но от того подарок был еще более приятен) потому как я уже думала, что все - день рождения закончился давно) а тут - БАЦ и подарок!))

17_10_2016_Sunny.JPG

Безумно понравилась открытка и эта изящная чашка!)) Открытка пока стоит на комоде, но после НГ я думаю ее как-нибудь преобразовать, чтобы такая вышивка сохранилась и была на виду и дальше!)

Сладкого уже нет) а вот над равномеркой в голове уже целые баталии начались - что на чем вышивать в первую очередь! Цвета ткани - само то!)) Шармики и нитки от анкор - в самое сердце! А от журнала я до сих пор отлипнуть не могу) Я же как раз лентами увлекаюсь! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sunny981, Lakis, zdorelli и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуня, как я рада, что подарок понравился :la_cheerleader:! Жаль, не успела к ДР вовремя. Книжку такую покупала себе, тоже безумно люблю её разглядывать, такие там красивые монограммы! И техника хорошо описана, поэтому увидев, что ты увлеклась лентами, решила и тебе такую подарить. И вообще - всем советую! 

И рада, что открытка понравилась, крестики, конечно, на 18-ой канве не везде ровные, но я старалась ))) :give_heart:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, sunny981 сказал:

Жаль, не успела к ДР вовремя.

Даже хорошо, что не успела) вот так вот растянулся праздник!

28 минут назад, sunny981 сказал:

Книжку такую покупала себе, тоже безумно люблю её разглядывать, такие там красивые монограммы! И техника хорошо описана, поэтому увидев, что ты увлеклась лентами, решила и тебе такую подарить. И вообще - всем советую! 

Автор знаменитый, все книги у нее хорошие и интересные) буду теперь искать срочно применение! 

28 минут назад, sunny981 сказал:

крестики, конечно, на 18-ой канве не везде ровные, но я старалась ))) :give_heart:

уж чего-чего, а неровностей я никаких не обнаружила! Все просто идеально!!

Спасибо еще раз, Юля!

sunny981, lamina-65 и zdorelli сказали спасибо

Поделиться сообщением

В четверг получила ещё один подарок от Елены (dolly7)! Компактно и многофункционально!)

IMG_6708.JPG

Необычая открытка, в которой сова держится на магнитах и Ее можно будет применять для вышивки) маячок тоже полезная штука!) шоколад уже слопали))

Лена, спасибо большое!

zdorelli, Татьяна И, Lakis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

glumaza, где-то там внутри должна быть вышивка)))))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, dolli7 сказал:

glumaza, где-то там внутри должна быть вышивка)))))

Есть-есть) не сфотала просто (

прикольный тортик там!

Поделиться сообщением

Первое поздравление от Светочки lamina-65, великолепная открытка с теплыми пожеланиями,  набор из хочух (как же я давно о нем мечтала)  и шоколадочка. Спасибо за душевные слова и супер-подарки

DSC_3831.JPG

zdorelli, Татьяна И, sunny981 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в