14 ноября 2016 dolli7, Леночка С днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 dolli7, Леночка! Дорогая, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе только светлых дней и побольше вышивального времени! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Очень интересное оформление в открытку наборчика от Риолис! Поздравляю с Днем Рождения и с первым подарочком )) lamina-65 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 B.unny, спасибо! ты мне шепни в личке, когда подарочки подползут в мое отделение )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Леночка, с Днем Рождения! Всего тебе самого-самого хорошего! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Елена, с днем Рождения! Здоровья, удачи, любви и удовольствие от любимого хобби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 sunny981, Пикусёнок, bridgit, Татьяна И, спасибо за поздравления, очень приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 dolli7, Леночка, с днем рождения!!!!!!!Здоровья, счастья, удачи, всего самого наилучшего!!!!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 dolli7, Лена! Поздравляю с Днем Рожденья! Желаю здоровья, любви, терпения, удачи и творческого настроя! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Получила подарок от Даши- Elvica Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать))) Сначала меня удивил формат посылки, думаю, что же там такое лежит, да еще и такой формы, общупала всю пока не открыла))) а там, а там)) сумка для рукоделия как я и мечтала, мне, кажется туда отлично влезут ку-снапы) чуть позже попробую) Еще я получила открыточку с теплыми пожеланиями и конфетки. Дашенька спасибо! magik, Татьяна И, Marina_19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 dolli7, Леночка, поздравляю тебя с таким шикарным подарком!!! Ну, что? День рожденья удался? Дашенька! Подарок замечательный!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 lamina-65, удался, не то слово))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Лена, поздравляю с замечательным подарочком!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 А мы будем продолжать эту замечательную игру, с удовольствием поучаствую в 2017 году? zdorelli и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 В 12/12/2016 at 11:08, Пикусёнок сказал: А мы будем продолжать эту замечательную игру, с удовольствием поучаствую в 2017 году? Игру, конечно, продолжим. На днях до Лены дойдет сильно опоздавший подарок. Тогда можно будет закрыть этот год и начать набор в новую игру. sunny981, zdorelli, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 B.unny, он уже дошел)) Лена, просто не может доползти до почты))) lamina-65, Lakis, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Забрала подарочек, такой подарок имело смысл ждать)) Леночка, Спасибо! Lakis, magik, zdorelli и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 15 минут назад, dolli7 сказал: Забрала подарочек, такой подарок имело смысл ждать)) Леночка, Спасибо! Очень классный подарочек! Лена молодец! Я что это такое с ножничками? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Лена, поздравляю с замечательным подарочком!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение