12 мая 2016 dolli7, Лен, найдут. Люблю в открытках вышивку и скрап сочетать, жаль поводов мало, только наши игры-НГ, да на ДР 3 шт. Знакомые даже простые покупные открытки не оценят, хорошо что сразу при гостях в урну не выкинут. Для таких жалко на рукодельную открытку свое время тратить. Еще на новогодних игрушках оторваться можно lamina-65, Мирлада, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Любаша, с днём рождения! Пусть каждый твой день будет радостным и счастливым ОльгаТольна и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Люба, с Днем Рождения! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Люба, поздравляю с днем Рождения!!!! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Люба! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 nogres, B.unny, Пикусёнок, Татьяна И, Мирлада, Марина, Лена, Зина, Таня и Света, спасибо девочки за поздравления, очень приятно. Татьяна И, Пикусёнок и Мирлада сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Люба, поздравляю с Днем Рожденья! Пусть и в этот день, и вообще по жизни Вас окружают счастливые люди и щедро дарят Вам любовь и теплоту души! Будьте счастливы!!!! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 zdorelli, lamina-65, Эля, Света, спасибо за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Девочки, привет! Я уже получила подарки к через-недельному ДР от Марины-norges и Даши-belka-strelka ! Марина и Даша, огромное-преогромное вам спасибо за чудесные поздравления !!! Мне очень-очень приятно! Извиняюсь, что сразу не отчиталась - разболелась, но продолжаю с температурой ходить на работу. Поэтому домой без сил приползаю. Обещаю сегодня всё сфотографировать и отчитаться по полученной красоте ! P.S. Шоколадку из трех полученных мелкие хомячки отжали пока только одну ))) nogres, Lakis, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Девочки, доброго всем дня! Извиняюсь за пропажу - лучше мне не стало, а свалилась совсем, ещё и давление накрыло. Так что не стоит, всё-таки, с температурой на работу ходить... Ладно, дочь старшая уже большая, ответственная - заботы о младшей на себя взяла, дали мне отлежаться. Но зато за это время до меня долетел и третий подарок - так что отчитываюсь сразу по всем! Первое поздравление от Даши - belka-strelka: нежная открыточка с цветочками, веселое полотенце для кухни, канва, ниточки, бобинки, бисер красивых оттенков и, конечно же, шоколадка! Правда, от шоколадки на фото только фантик ))) Дети не утерпели до фотосессии ))) Вторая посылка от Марины - norges, так все было красиво упаковано! Даже жаль было подарок раскрывать ))) Замечательная открыточка с такой же рыжей девочкой, как я была в детстве, милые наборчики от Алисы, равномерка, интересные ниточки-металлик, нитковдеватели - я как раз хотела себе купить для шерстяных риолисовских ниточек, птички и сердечки для украшения поделок, и две шоколадки! И третий подарок - от Эли - zdorelli: открыточка с мимимишным ёжиком, магнитик - уже пополнил коллекцию на холодильнике, красивущие бабочки-украшалочки, журнальчик по вязанию, конфетки, симпатичные фруктики - аппликации, наборчик с ледяной лошадкой, и - сбылась мечта! - наборчик с пасхальной салфеточкой от Панны! Девочки, люблю вас всех и обнимаю ! Спасибо огромное-преогромное за доставленную радость ! Это такое удовольствие - получать открытки, вышитые вашими руками, в них столько тепла и доброты! Расставила их на полочке, хожу, любуюсь, настроение - самое праздничное!!! Татьяна И, Любушка1985, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 sunny981, Юля, поздравляю с наступающим днем Рождения! И, конечно, восхищена подарками девочек! Красота! Особенно понравились открытки с забавной девочкой и ежиком с кактусом А сколько рукодельных нужностей - молодцы девченки sunny981 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Sunny981,Юля, очень приятно , что наши подарочки пришлиsь тебе по душе! Открыточку s рыжулей я решила вышить для тебя, иsходя из твоего ника- Sunny - sолнечно)Подумала, что возможно , ты рыженькая) ОльгаТольна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 sunny981, Юлечка, я присоединяюсь к поздравлениям! Ежика я выбрала не случайно: часто жизнь заставляет нас ощетиниваться иголками и преподносит "колючие" сюрпризы, но нужно уметь даже в самых гадких ситуациях видеть "плюсики-цветочки" и не падать духом, и радоваться, и поддерживать близких, если "колючки" вонзились в них. Всего Вам самого лучшего! И в качестве иллюстрации своих слов: Этот кактус расцвел в моем кабинете - 5 бутонов скоро превратятся в шикарные цветы. Татьяна И, sunny981, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Какие замечательные подарочки!! Поздравляю. Открытка с лавандой очаровала своей элегантностью и в то же время простотой. Рыжая девчушка - очаровашка! Ну а ежик - да еще вышитый с таким глубоким подтекстом - прекрасен (и какой милый цветочек у кактуса!). Я надеюсь, от полученных положительных эмоций ты быстро пойдешь на поправку! sunny981 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Юля, поздравляю с замечательными подарочками!!!!!Открыточки прелестны и столько радости для рукоделия!!!! И поздравляю с наступающим Днем Рождения!!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Юля,С днём рождения!!! Счастья, любви и здоровья!!! ОльгаТольна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Юля, поздравляю с днем рождения!!!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Дорогая Юля!! С днем рождения! Побольше тебе солнышка!! В сердце и за окном )) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Юля...С Днем Рождения! Желаю исполнения желаний! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 sunny981, Юля поздравляю с днем рождения и замечательными подарочками !!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Девочки, большое спасибо за поздравления! belka-strelka8031, Lakis и Мирлада сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Указала всех именинников в первом посте (давно собиралась это сделать). В августе нас ждет настоящий бум подарков! zdorelli, sunny981, belka-strelka8031 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение