Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
B.unny

Открытки ко Дню Рождения 2016

Рекомендованные сообщения

Дорогие друзья, 

Многие из вас участвовали в открыткопаде ко дню рождения в этом году. Не будем прерывать замечательную традицию и открываем запись на следующий 2016 год. 

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ:

1. Составляется список желающих получить на свой день рождения открыточку. Список участников с датами их дней рождения отображается на первой странице данной темки. За год каждый участник отправляет 3 открытки.

Желающие участвовать присылают мне в личку свои контактные данные:

1) ФИО

2) дату рождения

3) полностью почтовый адрес с индексом

2. В конце декабря этого года я рассылаю всем имена и адреса получателей. Во избежание путаницы записаться в игру можно один раз, до 15 декабря 2015 

3. Открытки нужно отправлять обязательно рукодельные. Сюжет, тема, размер открыток – на вкус дарителя. Вместе с открыткой отправляем сластюшку и небольшой подарочек (бюджет - до 500 руб). Подарочек может быть и не покупной, а рукодельный (если у вас есть время и желание).

4. Выкладываем фото полученных подарков в теме и радуемся вместе! Хочу обратить ваше особое внимание то, что отчет должен быть выложен своевременно (не позже, чем через 3 дня после получения подарка на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчет, обязательно сообщите об этом координатору! Люди, которые делали подарки, ждут отчетов с нетерпением, неоправданная задержка отчетов обижает их и рассматривается как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт четко, так как его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр. 

Приглашаю всех поучаствовать!

Важный момент: чтобы быть участником игры, необходимо иметь не менее 150 сообщений на сайте и быть зарегистрированным здесь не позднее 1 августа 2015 года

Список участников:

dolli7 - 14 ноября

glumaza - 10 октября

Lakis - 16 августа

magik - 9 августа

bridgit - 21 февраля

sunny981 - 3 июня

Татьяна И - 15 августа

Bunny - 24 июля

Пикусенок - 7июля

nogres - 17 апреля

Жилейка - 14 мая

Мирлада - 3 февраля

Elvica - 31 марта

zdorelli - 29 августа

lamina-65 - 22 января

belka-strelka8031 - 27 января

Mariyka_s - 6 мая

Zanfiska, Бондаренко, bridgit и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

первой буду)))

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошо )

Поделиться сообщением

Лена, меня тоже запиши, соскучилась по открыточкам :-)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, тоже очень хочется присоединиться к вашей компании :)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо срочно набрать еще 12 сообщений, до 150 )

Поделиться сообщением

Кстати, насчет отправки за границу - очень важный момент. У нас уже был печальный опыт, когда в одной игре возникли конфликты из-за того, кому отправлять посылку в другое государство. 

Аля, ты, пожалуйста, не обижайся, но если большинство участников подтвердят, что они не против отправить подарки в Германию, тогда я с удовольствием включу тебя в список играющих. 

Дорогие Участницы, пожалуйста, поставьте свое "спасибо" под сообщением Али, если вы не против отправить свои посылочки в Германию. Также не забывайте, что у вас будет возможность не только отправить, но и получить подарок из Германии :girl_in_love:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.unny сказал:

Кстати, насчет отправки за границу - очень важный момент. У нас уже был печальный опыт, когда в одной игре возникли конфликты из-за того, кому отправлять посылку в другое государство. 

Аля, ты, пожалуйста, не обижайся, но если большинство участников подтвердят, что они не против отправить подарки в Германию, тогда я с удовольствием включу тебя в список играющих. 

Дорогие Участницы, пожалуйста, поставьте свое "спасибо" под сообщением Али, если вы не против отправить свои посылочки в Германию. Также не забывайте, что у вас будет возможность не только отправить, но и получить подарок из Германии :girl_in_love:

Лена, а может будет кто-то, как и я, живущий за границей, тогда можно будет распределить подарки между "заграничниками". В любом случае пойму - недешевое удовольствие посылать бандероль за границу. Кстати, а можно, если такое дело, распределить меня только в качестве дарящего:) Не обижусь:)

Поделиться сообщением

Не, так нельзя, это несправедливо!  Подождем недельку, посмотрим, что девочки напишут.

Kpuc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, подскажи, пожалуйста, сколько открыток за 2016 год должен будет подготовить участник, ну и получить, соответственно? И зафиксируй потом это количество в правилах)  Одну? Или больше?

Поделиться сообщением

1 час назад, Rezavy сказал:

Лена, подскажи, пожалуйста, сколько открыток за 2016 год должен будет подготовить участник, ну и получить, соответственно? И зафиксируй потом это количество в правилах)  Одну? Или больше?

Хороший вопрос. Сначала думала сделать опрос среди участников, сколько подарков готовим: один, два или три. А потом в голову пришла такая идея. Количество подарков неограниченно - вы получите столько подарков, сколько сделаете сами. Хотите 1, хотите 2, а можно и 5. Если 5 отправите, то 5 и получите. С количеством надо определиться до 15 декабря.

Маса и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

То есть еще и количество писать получается надо? хм..

Поделиться сообщением

Можно сделать для всех одинаковое, но мне, кажется, удобнее, если каждый оценит свои силы самостоятельно.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.unny сказал:

Можно сделать для всех одинаковое, но мне, кажется, удобнее, если каждый оценит свои силы самостоятельно.

а тебе не сложно будет самой потом отслеживать кому сколько ушло и сколько еще надо? Мне кажется еще, что в течение след.года будут еще новые участники просится..

Поделиться сообщением

У нас четко - запись до 15 декабря. Один раз я распределю все отправки и останется только отметки о получении проставлять. И все будут в начале года знать, кому и к какому сроку готовить подарки. За месяц до события буду присылать напоминалки. Мне кажется, гораздо сложнее ежемесячно распределять адреса.

Если будет много новых желающих присоединиться, то наберем вторую команду весной.

Rezavy и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Я участвую! Готова, как и прежде, вышить 3 открытки в течение года. Мне кажется, нужно всем одинаковое количество открыток сделать, а кто хочет, может дополнительно "партизанов" отправлять ))) В личку данные чуть позже напишу. 

Lakis и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда предлагаю все же проголосовать. Опрос создать в теме сейчас технически невозможно. Поэтому сделаю 2 сообщения, под которыми будем спасибкать.

Поделиться сообщением

Каждый участник сам выбирает количество подарков, которые он отправляет.

Rezavy и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, B.unny сказал:

Тогда предлагаю все же проголосовать. Опрос создать в теме сейчас технически невозможно. Поэтому сделаю 2 сообщения, под которыми будем спасибкать.

Лена, еще вопрос:

а ты "спасибы" под этими двумя сообщениями будешь считать только от тех участников, которые уже записались на участие? Или от всех желающих?

Спрашиваю, потому как, меня как раз и волнует количество. На участие пока не записываюсь, т.к. сейчас еще неизвестно количество открыток на год.  Три точно не потяну... Если я проголосую за самостоятельно выбранное участником количество, ты мой голос посчитаешь?))

Поделиться сообщением

Только что, Rezavy сказал:

Лена, еще вопрос:

а ты "спасибы" под этими двумя сообщениями будешь считать только от тех участников, которые уже записались на участие? Или от всех желающих?

Спрашиваю, потому как, меня как раз и волнует количество. На участие пока не записываюсь, т.к. сейчас еще неизвестно количество открыток на год.  Три точно не потяну... Если я проголосую за самостоятельно выбранное участником количество, ты мой голос посчитаешь?))

Посчитаю все.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в