10 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: Нада убягать....)))))) убегуха ))))) куда не зайдешь - она везде куда-то убегает ))))) lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Девчонки, спасибо вам! Я б давно уже закисла. Но почитав вас, настроение сразу поднимается; а походив по вашим темам, сразу начинает разбирать на вышивальные подвиги) Отчета сегодня как такового не будет, будет болтовня. 1. Вышивка - стоит на месте. С прошлого отчета вышивала всего три дня. Делаю бэк на цветочном сердечке. Чтоб не быть голословной, покажу, что есть на данный момент) Фото не надо добавлять в гаечку! Спасибо!) Осталось пришить хвост голубю и сделать бэк вокруг. Не хватает то времени, то желания. 2. Сейчас может кто удивится, что за фигня? За две недели не могла сделать бэк. На самом деле, расскажу исчо одну историю) (по ходу, я скоро буду главной сказочницей форума ) Дело было еще в прошлом году. У меня началось поганое самочувствие и оно все время нарастало. Но так как я часто себя осчучаю погано, а в больницу ходить не люблю (отучили добрые доктора), то я так и ходила несколько месяцев. Потом под НГ решила таки сходить и сдать кровь. Анализ показал, что у меня анемия. Договорились, что я приду после НГ пересдам анализ. А я, коза, проленилась и пересдала его только, когда начала проходить медосмотр. Вобчем, щас хуже, чем было на НГ, гемоглобин уже около 80 крутится. Поэтому я все время хочу поспать, полежать. Хождение по поликлиникам, детсадам и прочее отнимает много времени, а главное сил. И вышивке ничего не достается. Так что, пока я навряд ли смогу показывать регулярные и насыщенные отчеты 3. Вести с фронта, то есть с моего нового места работы. Осталось мне пройти терапевта. Интересно даже, выпустит он меня на работу или нет?) А с понедельника начинается учеба на целый месяц. Но эта учеба только для сертификата. Основная учеба конечно же на рабочем месте будет происходить) Сегодня ходила знакомится с работой. Ну, товарищи, и работка у мед сестры дет сада.... Я успела за 10 лет поработать в общей реанимации, хирургии, затем нашей местной полУклинике, но тут... Понимать, что я ничего не понимаю, начала на третьей минуте; на пятой я уже вообще ничего не понимала. Через час очнулась, когда меня спросили "ты поняла как эти граммы получаются в меню?" Через два часа стало все равно. Через три меня отпустили домой и я пошла с твердой уверенностью, что я со всем справлюсь) И обязательно научусь. Может через год, а может через пять лет, но научусь) 4. Как по заказу , добралась очень быстро до меня конфетка. Теперь у меня вдвое больше девочек сепийных стало))) главное удержаться и не закусать эту конфетку вне очереди) 5. Если не устали читать, загадка от Даны. Кто такие "зяка, сяка, пыпы и кися"?))) svetles, apanjul, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Чего то в фоткой в первом сообщении, не увеличивается. Вставлю еще раз. Taisiya, Vereena, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Люба!!!фига се! Больше всего ты меня ошарашила своим здоровьем - что ж ты, мой хороший, так себя не бережёшь?? Срочно заняться собой!!! 5. Бременские музыканты?) забегу завтра с утра ещё... Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Железо бы попить или лучше поколоть lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 20 минуты назад, glumaza сказал: Люба!!!фига се! Больше всего ты меня ошарашила своим здоровьем - что ж ты, мой хороший, так себя не бережёшь?? Срочно заняться собой!!! 5. Бременские музыканты?) забегу завтра с утра ещё... Нее, не они) Заходи ище, буду ждать тебя на этом месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 10 минуту назад, Gala83 сказал: Железо бы попить или лучше поколоть Сашуль, начала уже. Колоть его фигово, рассасывается тяжело. Так что пока пью. Это процесс длительный, месяцев на несколько. Определить бы куда это железо делось, да не интересно никому) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ну... куда? Это стресс.усталость...сильное нервное перевозбуждение... было такое? А колоть лучше.усваивается быстрее lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 "Вот заза, вот заза, чёный хвост и фуё.." (шедевр из воспоминаний ББаушки о юности моего мужжы) Предположу только первого и последнего - заяс и кыса? Ну и, может быть, попугай - третий. Сердечко, конечно, классное, но ты того этого - береги себя! А то как-то сапожник без.. железа, не айс. Хозяйка смешных зверей, Маса и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 8 часов назад, Gala83 сказал: Ну... куда? Это стресс.усталость...сильное нервное перевозбуждение... было такое? А колоть лучше.усваивается быстрее Усталость конечно же есть, сама понимаш)) 1 час назад, alex_sterh сказал: "Вот заза, вот заза, чёный хвост и фуё.." (шедевр из воспоминаний ББаушки о юности моего мужжы) Предположу только первого и последнего - заяс и кыса? Ну и, может быть, попугай - третий. Сердечко, конечно, классное, но ты того этого - береги себя! А то как-то сапожник без.. железа, не айс. Заяц и киса самые узнаваемые) Себя буду беречь, аки вазу хрустальную) А сапожники они всегда без железа ходят, это уже классика жанра) alex_sterh, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 8 часов назад, lubanka сказал: Девчонки, Любасик, привеееет! А чего ты не разрешила фото в гаечку? продвижения оч заметные, преобразилось сердечко, мне оч нра оно! и зачем же ты железо фсё растеряла? а? нинада его терять.... лечись давай скорее..... Про учебу - повеселила ))) уж сколько раз я меняла вид деятельности, уууу, пальцев не хватит пересчитать)))) и каждый раз казалось, что я никада ничего не запомню, однако это чувство быстро проходит, когда окунаешься в работу. Терпеть не могу учебу без практики, у меня в одно ухо влетает и из него же вылетает, даже не проделывая путь от уха до уха))))))) Так что, не очкуй, Славик, я сто раз так делал! ))) серьезно! а про загадку - я пас)))) lubanka, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 час назад, turu сказал: Любасик, привеееет! А чего ты не разрешила фото в гаечку? продвижения оч заметные, преобразилось сердечко, мне оч нра оно! Так что, не очкуй, Славик, я сто раз так делал! ))) серьезно! а про загадку - я пас)))) Надюшка, хэло) Фотку енту нинада в гайку, она с телефона, кривенькая) Я как вышью нормальных нащелкаю) Лана, раз ты так ужо делала, я спокойна) Насчет учебы без практики согласна. Дело пустое. Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Надюшка, хэло) Фотку енту нинада в гайку, она с телефона, кривенькая) Я как вышью нормальных нащелкаю) Лана, раз ты так ужо делала, я спокойна) Насчет учебы без практики согласна. Дело пустое. ой! исчо ночь? я спЮ???? Любасик, ты чего днем людей пугаешь? )))))))))) Ты ж наш маленький ночной зверек)))) шучу-шучу! вон ты какая - фотки кривенькие... а у меня чего-то все кривенькие..... с тлф хреноватенько, а фотик старый. Новый покупать пока интереса нет, да и хоцца получше чего-нить, воть... lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 2 минуты назад, lubanka сказал: Надюшка, хэло) Фотку енту нинада в гайку, она с телефона, кривенькая) Я как вышью нормальных нащелкаю) Лана, раз ты так ужо делала, я спокойна) Насчет учебы без практики согласна. Дело пустое. Любанька , а тебя по ходу некому пороть .... чтоб за здоровьем следила .... будем тебе ремня давать всем форумом - ты не против ? У медсестры в детском саду должно быть отличное здоровье и железные нервы! А с такой кусачестью наборов , как у тебя - так тем более ! ) вон и на новую девочку уже посягаешь а если серьезно - ты девочка умная , надеюсь , уже сама все поняла и больше так не будешь..... правда же ? Сердце вон какое красивучее навышивала !!!!! Хозяйка смешных зверей, Маса, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: ой! исчо ночь? я спЮ???? Любасик, ты чего днем людей пугаешь? )))))))))) Ты ж наш маленький ночной зверек)))) шучу-шучу! вон ты какая - фотки кривенькие... а у меня чего-то все кривенькие..... с тлф хреноватенько, а фотик старый. Новый покупать пока интереса нет, да и хоцца получше чего-нить, воть... Аха, енто я день с ночью перепутала))) Я сегодня до обеда свободная женсчина, хочу в интернете сижу, хочу суп варю))) Не ври на фотки свои, ниче кривого не видела. У меня тоже фоток старый, ему уже лет не знаю скока) наверно 7, али 8. Щас уже агрегаты современные, но меня мой устраивает почти полностью. На новый денех жалко, стоят дорого, шабаки ( как Надюшка говорит) Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Я сегодня до обеда свободная женсчина, хочу в интернете сижу, хочу суп варю))) гыыы, знаем мы такую свободу)))) все выходные так проходят - хочу варю, хочу, стираю, хочу глажу и ваще много чего хочу )))))))) lubanka, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 5 минут назад, svetles сказал: Любанька , а тебя по ходу некому пороть .... чтоб за здоровьем следила .... будем тебе ремня давать всем форумом - ты не против ? У медсестры в детском саду должно быть отличное здоровье и железные нервы! А с такой кусачестью наборов , как у тебя - так тем более ! ) вон и на новую девочку уже посягаешь а если серьезно - ты девочка умная , надеюсь , уже сама все поняла и больше так не будешь..... правда же ? Сердце вон какое красивучее навышивала !!!!! Светулик, пори меня, я согласная. Но к дохторам нашим я все равно ходить буду, когда уже других вариантов нет. У нас приходишь и просишь анализы, как денег в долг. И тебе еще в спину начинают говорить, что болячки пришла себе искать. Поэтому я туда не ходок) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 2 часа назад, turu сказал: Так что, не очкуй, Славик, я сто раз так делал! ))) серьезно! Совет, что надо!)) Кстати, так какой верный ответ в загадке?) lubanka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Кстати, так какой верный ответ в загадке?) похоже Любася думать ушла ))) или дочу пытать ))))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Совет, что надо!)) Кстати, так какой верный ответ в загадке?) Надюшка - синий птыц еще не отгадывал) ну ладно, все равно скажу) Это у нас у бабушки стоят фигурки, типа гжель. И Дана выбрала себе для игры именно зяку, сяку, пыпы и кису. В переводе - зайку, лошадку, мышь и кису. Все в принципе узнаваемо, но над "сякой" мы долго ржали. Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 4 минуты назад, turu сказал: похоже Любася думать ушла ))) или дочу пытать ))))) Ага) задумалась маленько) У соседей сверху заср..сь труба. Сантехники пришли навозили на площадке грязи. Уборка подьезда пришла и просит у меня огромное ведро горячей воды, потому как только одна я добрая дверь открыла. Вот я сижу и думаю, причем тут засери соседи и моя горячая вода по счетчику?))) svetles, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 12 минуты назад, lubanka сказал: Все в принципе узнаваемо, но над "сякой" мы долго ржали. ведь есть же какая то аналогия у ребенка "лошадка" и "сяка"...)) Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: ведь есть же какая то аналогия у ребенка "лошадка" и "сяка"...)) Наверное, по количеству выделяемых сяк, лошадь самая сяка) Цыпа, Маса и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Наверное, по количеству выделяемых сяк, лошадь самая сяка) интересно, а желание быть самой сякой и сяк - это хорошо или плохо, в понимании дочи?))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 а мине все понятно стало - сяка - это невыговариваемая лошадка - лосятка-сятка- сяка! Во! Логическая цепь)))) Rumba, Маса, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение