Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

lubanka

Вышиваем с Любовью

Рекомендованные сообщения

1 час назад, glumaza сказал:

Люба, вот ты герой для меня - вышила крестиковую часть в вишнях! а я уже который день растягиваю сея удовольствие. Как приступлю, так чертыхаться начинаю, т.к. нитки постоянно узлятся и лохматятся :dash:

Я даже и не знала, что у тебя Тигрик такой есть - шей!))

Дана хоть и вредничает пока в садик ходить, но со временем привыкнет) главное, чтобы друзей там побольше завела хороших, тогда все наладится)

Как твое лечение протекает? улучшения есть какие уже?

Спасибо, Маша!) Мне, наоборот, нравится крестиковая часть. Нитки, да, так себе. Зато результат радует.

Тигрика моего сложно рассмотреть в красной гайке) Пока буду шить, ближайшие несколько отчетов его.

Лечение мое идет полным ходом - стала пить железо, через две недели начал болеть желудок, и все бросила. Я так и предполагала, что не смогу их долго пить, у меня гастрит со школы еще. А эти таблетки на желудок плохо действуют.

Вы, девчонки, не волнуйтесь, все нормуль) сейчас солнце вылезет, потеплеет, киснуть некогда будет)

Маса и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Июньская сказал:

и у меня так же, а ребенку нравится, рыдает, если в сад не пускают. Только вот сейчас в другую группу перешли, она там младшая, все девочки идут в школу, кроме нее, так что-то у нее с ними не сложилось, играет только с мальчиками и все спрашивает, когда же они уже уйдут и придут новые.

Это хорошо! За ребенка радостно) Я уверена, что Дана тоже привыкнет, она вообще то любит детей. Но слишком долго мы с ней сидели дома вдвоем. Она у меня и с бабушкой-то оставалась очень редко, а папа у нас один раз всего лишь с ней дома один был) Поэтому она привыкла, что мама всегда рядом. Ей тяжело сейчас, так быстро перестроиться.

А ты во сколько дочку отдала в сад?

Все говорят, что чем раньше, тем лучше. Я, наоборот, считаю, чем позже - тем лучше)

Поделиться сообщением

Любашка, ты молодчина, очень порадовала отчетом. Ягодки такие аккуратненькие получаются, очень красиво.  Ну к усатым полосатым у меня отдельная любовь, поэтому очень рада что ему будешь больше времени уделять:tender:

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, lubanka сказал:

Лечение мое идет полным ходом - стала пить железо, через две недели начал болеть желудок, и все бросила. Я так и предполагала, что не смогу их долго пить, у меня гастрит со школы еще. А эти таблетки на желудок плохо действуют.

Точна, мне эту гадость в декрете прописывали, тоже загнулась((

Вот ферроплекс, что странно, смогла пить. Не знаю, есть ли ща такое, там железо с витамином С, говорили, что голышом оно вообще не усвояется, только с аскорбинкой. А вообще, печёнку трескай - и полезно и вкусно:rolleyes:

Rumba, lubanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, lubanka сказал:

Вы, девчонки, не волнуйтесь, все нормуль) сейчас солнце вылезет, потеплеет, киснуть некогда будет)

смотри у меня!) :wink3:

Поделиться сообщением

18 минуту назад, lubanka сказал:

А ты во сколько дочку отдала в сад?

Ровно в 3.

а ты что из железа пила? говорят, мальтофер неплох. Мне вот во время беременности уколы железа делали, но как-то забыли предупредить, какие от них синяки остаются. Прошел год, а я до сих пор с наполовину черной попой хожу((

Поделиться сообщением

Все говорят, что чем раньше, тем лучше. Я, наоборот, считаю, чем позже - тем лучше)

С высоты прожитых лет.. *поправляет чепец и вставную челюсть* могу сказать так. Если ребёнок экстраверт и в садик, как на праздник, то с любого, и нехай там по полной программе сидит, раз нравится общение. Но если ребёнок интроверт, то, в идеале, хорошо бы его забирать после обеда, тогда несколько часов общения ему будет за глаза, а знание, что мама скоро заберёт добавит оптимизма. Очень жалею, что не делала так. Хотя в подготовительной группе три дня в неделю так и получалось, и процесс стал гораздо приятнее))

lubanka, Selinta, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, alex_sterh сказал:

Точна, мне эту гадость в декрете прописывали, тоже загнулась((

Вот ферроплекс, что странно, смогла пить. Не знаю, есть ли ща такое, там железо с витамином С, говорили, что голышом оно вообще не усвояется, только с аскорбинкой. А вообще, печёнку трескай - и полезно и вкусно:rolleyes:

Я пью (пила) сорбифер, он тоже с вит С. А с печенки теперь начинается мое утро)

1 минуту назад, alex_sterh сказал:

С высоты прожитых лет.. *поправляет чепец и вставную челюсть* могу сказать так. Если ребёнок экстраверт и в садик, как на праздник, то с любого, и нехай там по полной программе сидит, раз нравится общение. Но если ребёнок интроверт, то, в идеале, хорошо бы его забирать после обеда, тогда несколько часов общения ему будет за глаза, а знание, что мама скоро заберёт добавит оптимизма. Очень жалею, что не делала так. Хотя в подготовительной группе три дня в неделю так и получалось, и процесс стал гораздо приятнее))

*уважительно взирая на шелюсть* Я думаю, что она ближе к экстраверту. Поэтому скорее всего в саду ей будет хорошо, нужно только от мамки, меня то есть, отпочковаться)

alex_sterh, Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Анна_С сказал:

Любашка, ты молодчина, очень порадовала отчетом. Ягодки такие аккуратненькие получаются, очень красиво.  Ну к усатым полосатым у меня отдельная любовь, поэтому очень рада что ему будешь больше времени уделять:tender:

Спасибо, Анюта!) Буду стараться тигра побыстрее шить, раз они тебе так нравятся) Только на первых двух листах, к сожалению, тигра мало - уши и немного головы. И вроде бы хвост попадает, если не ошибаюсь)

apanjul, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, glumaza сказал:

смотри у меня!) :wink3:

:pioneer:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Июньская сказал:

Ровно в 3.

а ты что из железа пила? говорят, мальтофер неплох. Мне вот во время беременности уколы железа делали, но как-то забыли предупредить, какие от них синяки остаются. Прошел год, а я до сих пор с наполовину черной попой хожу((

Во-во. Мне тоже предложили. Нафик, нафик.

Сейчас пила сорбифер. Но это смешно говорить даже пила, его пить надо месяцами, до полугода, чтоб эффект сохранился.

Поделиться сообщением

16 час назад, lubanka сказал:

*уважительно взирая на шелюсть* Я думаю, что она ближе к экстраверту. Поэтому скорее всего в саду ей будет хорошо, нужно только от мамки, меня то есть, отпочковаться)

Это хорошо, тогда просто по чуток оставляй - 2 часа, до обеда, до после обеда, а там и втянется. А ещё скажи, что тебе просто надо сбегать куда-нибудь, где не сильно весело, в больницу, например, или в ЖЭК какой-нибудь, типа, ты поиграй тут, я быстренько сгонзаю к этим противным тёткам и заберу тебя. Так пару раз, а потом, глядишь, и сама уходить от туда не захочет))

Mizeri и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаааасиииик!!!

Любасяяяяяяяяяя!!!!

Ауууу......

ты чего, дружочек, пропадаешь, а?

Сначала Надюшка выбыла...теперь ты потихому исчезаешь, а как же я? :not_i:

Адын....савсэм адын....:cray:

Mizeri, lubanka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

последней раз Люба была замечена на почте, разбираясь с работниками....и усе...не слышно болле((

43 минуты назад, turu сказал:

Адын....савсэм адын....:cray:

АднЫ! Совсем АднЫ!

Ан4оус, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, glumaza сказал:

последней раз Люба была замечена на почте, разбираясь с работниками....и усе...не слышно болле((

АднЫ! Совсем АднЫ!

Точно!!!

Сожрали таки Любасика......

Мы два...савсэм два....:laugh2:

lubanka, Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я??? Я то тоже почти фся тута...

lubanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дефачки, я тута) частично. Я практически работающий чуловек уже. С той только разницей, что пока в обед еще дома. С понедельника официально начинаются трудовые будни. Честно, времени на интернет совсем нет. Не знаю, радоваться или плакать) Думаю, раньше выходных я не доберусь полноценно до форума. Страшно даже представить сколько я пропустила)

Так что не теряйте, приду ко всем в гости в выходной. И, наверное, отчет принесу.

Поделиться сообщением

Нашласяяяя))))  Превееед))) :preved:
Да, работу с удовольствием совмещать сложно, держись друх! мы то попривыкли ужо, а тебе поначалу будет трудновато, но не боись, все быстро наладится! )))
А мы тебя ждем и скучаем.... 

Поделиться сообщением

Любаша наверно совсем замучилась(( ну выходные на носу и мы тя ждем)) :friends:

Поделиться сообщением

Девочки, привет! 

Ух, в какой я информационной изоляции была всю неделю, словами не передать)

Сейчас за всю неделю буду выбалтывать свои новости (кому не интересно, листайте сразу на фото с процессами).

Значицца, меня, как и предполагалось долго жалеть никто не собирался, и с понедельника я выхожу уже на работу. А эту неделю я опять училась и допроходила медосмотры, делала себе новую мед.книжку, вопщем занималась всякой ерундой, вместо того, чтоб вышивать и сидеть на форуме))) 

Пока я еще не втянулась в новый ритм жизни, не получается чаще заходить на форум. Но я думаю, это временно. Да и вообще, отсутствие интернета еще никому не вредило))) На работе у меня конечно же нет никаких компьютерОв, мобильным интернетом я не пользуюсь, значит в рабочее время бум работать) 

Дальше больше, еще неделю назад, на прошлых выходных меня стало плющить от осознания того, что мой декрет закончился. Я - натура впечатлительная и все эти сопли "ах, как быстро летит время...вчера он был младнецем, а сегодня уже огромный лось..." - это все про меня. Дошло до того, что я чуть не затопила магазин слезами, увидев на полке банки с детским пюре, а конкретно с брокколи :not_i: Вспомнила, как "совсем недавно"  мы эти брокколи с Даной поедали..... Вобщем,  зря они там, в больнице,  поверили, что я в полном адеквате, лучше б еще раз отправили анализы пересдать) 

Потом, начался следующий этап депрессии. Если кто помнит, я "заедаю" вышивками все) Представляете, какие внутри меня бушевали бури? Я рылась в своих закромах, сначала хотела взять и понадкусать аж несколько штук новых наборов! Потом, наоборот, хотела все анулировать (какое-то слово нехорошее) и начать вышивальную жизнь с чистого листа канвы

В итоге, был принят новый план действий, мной же подписан и немедленно взят на вооружение.

Решила я, что.... Раньше я вышивала как - беру процесс, вышиваю неделю, потом надоело, беру другой. Теперь я оставлю в работе два процесса - один большой и один маленький. Закончила какой-то из них, беру следующий - либо из долгостроев, либо новый начинаю. 

Таким образом, на ближайшее время основным, большим процессом объявляется Тигр (вот повезло ему, да?), а мелочь  идет по плану. 

Теперь, я выговорилась, покажу продвижения. Они очень небольшие. 

Тигр

было 3.thumb.jpg.215d7299d5c29647e9f11f0fee38   стало  4.thumb.jpg.2f43c79adc9701d2c6e710466608

Надюшка, ты хвалила мои крестики. Спешел фо ю. 5.thumb.jpg.21ed505955cbd9c5a15b93ad3dc8 С кривизной у меня все в порядке)))

Маленьким процессом была сова от Панны. Я ее принесла домой и дошила наконец-таки)

Было 2.thumb.jpg.435da369b2867f52d872ed4bb754 Стало 3.thumb.jpg.c5874e8cd0d70c4a131b3751b0a74.thumb.jpg.d47025e1f559bee4437401677d4c

С бэком 5.thumb.jpg.0ab01f4e27860bb416e4cdf982136.thumb.jpg.8b01176113ef5f6f70ffdbff9a63

Ах, забыла.  Мои душевные страдания конечно же могли так просто закончиться. Вот чтоб совсем так, без малейшего утешения. Поэтому я заказала себе всего один маленкий наборчик, постриглась и купила новую сумку. Вот так-то. 

А еще ко мне приехал недавно заказаный набор в Димшопе. Его я не фоткала, поэтому фото из интернета. 

kz006-vesennyaya-korzinka3d.thumb.JPG.0a

И если, меня не выгонят за болтовню с форума, еще два слова.

Маленькую я садик больше не вожу. Они, гады, им там пить не дают и по жаре в колготках парят. Поэтому, Дана пока остается на попечении бабушки.

А старшенький мой забросил танцы. Я в печали. Он разрешил мне показать видео, поэтому ссылку оставлю под катом. Мой, который повыше)

mamatata, Анна_С, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, lubanka сказал:

вчера он был младнецем, а сегодня уже огромный лось...

ну, вам еще далеко до этого. В смысле с дочкой. От брокколи я сама чуть не заплакала. когда попробовала. чем я ребенка кормлю))

Меня в будущем выходе из декретного напрягают две вещи: больничные и то, что я за время работы дома привыкла общаться только с теми людьми, с которыми хочу. а не с которыми приходится. не знаю, как буду опять привыкать.

Пить у нас детям дают сколько хочешь, а по поводу колгот, так я сама предпочитаю, чтоб их не снимали, хотя у нас не запрещают.

16 минуту назад, lubanka сказал:

Теперь я оставлю в работе два процесса - один большой и один маленький. Закончила какой-то из них, беру следующий - либо из долгостроев, либо новый начинаю. 

я всегда так и делаю.

17 минуту назад, lubanka сказал:

С кривизной у меня все в порядке)))

что-то вы с Надюхой на себя наговариваете, хорошие у вас крестики!

17 минуту назад, lubanka сказал:

сова от Панны

О, у меня ж две вышитые лежат. и рамки к ним куплены. и почему я их не оформляю?

Поэтому я заказала себе всего один маленкий наборчик

и что это будет?

А еще ко мне приехал недавно заказаный набор в Димшопе.

интересный!

И если, меня не выгонят за болтовню с форума,

ты что, тут за это звания дают. И я все ближе к очередному))

19 минуту назад, lubanka сказал:

Он разрешил мне показать видео

у меня что-то не открывается, пишет, что надо создать свой канал, чтобы смотреть другие.

Shetka, lubanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Июньская сказал:

Пить у нас детям дают сколько хочешь, а по поводу колгот, так я сама предпочитаю, чтоб их не снимали, хотя у нас не запрещают. Дж

О, у меня ж две вышитые лежат. и рамки к ним куплены. и почему я их не оформляю?

и что это будет?

у меня что-то не открывается, пишет, что надо создать свой канал, чтобы смотреть другие.

У нас очень жарко в группе, ну просто очень. Поэтому в колготках там можно за день свариться. Плюс они не снимают после прогулки водолазку. Вобшем ужОс. Хотя я просила воспитателей переодевать ее. Плюс ко всему, Дана у нас маленький морж) она не переносит жару, ходит дома в трусах и майке. Босиком в любое время года. Летом на улице снимает сандали) В гости приходим, приличный вид у нас первые две минуты. Потом она где-нибудь в углу снимает с себя носки и лишнюю одежду и выходит как ни в чем ни бывало)

Поэтому жара ей хуже пытки. Скорее всего из-за этого она и не хочет в сад ходить, ей там не комфортно.

Не знаю почему ты не оформляешь сов) может надо еще двух вышить?)))

Набор показать пока не могу, нет фото под рукой. И номер набора не помню. Это какой-то гобелен от Дим.

Так и знала, что криво ссылку вставила. Сейчас еще раз попробую.

Скрытый текст

Shetka, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, lubanka сказал:

У нас очень жарко в группе, ну просто очень.

у нас скорее тепло. Но моя любит по ковру ползать. а иногда и по полу, поэтому я не очень люблю, когда она без колгот. Но вообще, у нас главное сказать, чтоб обратили внимание, тогда все сделают.

21 минуты назад, lubanka сказал:

Не знаю почему ты не оформляешь сов) может надо еще двух вышить?)))

Нееет. да руки никак не доходят, вот и не оформляю, уже ж даже рамки есть.

22 минуты назад, lubanka сказал:

А так

так хорошо. Сынок молодец!

lubanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!! даж не знаю поздравлять с выходом из декрета или сочувствовать :en: и у меня и у подруг нет деток, всем за тридцатник, а от этой темы очень далеки(((( наверно не хочется малышку оставлять, хотя если с бабушкой, то хорошо ))

а пить не дают - ужас, как же там детки..

я с процессами пытаюсь поступать также, сократить число и оставить основные) иногда сбиваюсь, но результат есть)) иначе вообще все понадкусаны, а готового ничего)

Совушка очень миленькая, а крестики у тя ровненькие)) я ваще кривизны не нашла))

видосик я посмотрела, шикарно когда дети занимаются, я в школе тоже в разные кружки/секции ходила. а почему забросил? хочет что-то другое?

а ишо я пропалила твой канал и подписалась на него))) терь, наша красоточка, я фсо про тя узнаю)))) 

Цыпа, Mizeri и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в