Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lubanka

Вышиваем с Любовью

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lubanka сказал:

Вышивка на все дни была заброшена в дальний ящик) Скоро мне и отчеты писать будет не о чем.

Поздравляю!!

А ты только по гостям ходить будешь)

Токо ,чур, со своими пирожками:party:. Читай покупочками и новиночками

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, lubanka сказал:

Мы два часа назад приехали из Санкт-Петербурга, провели там три дня. Лучших выходных не придумаешь) 

Поздравляю с прекрасными выходными!!! Сама нежно и трепетно люблю Питер, т.ч. с нетерпением буду ждать более подробного описания, и впечатлений, и эмоций! :wub:

Поделиться сообщением

Какие вы молодчины!!! А я в Питере пока так и не побывала((

Поделиться сообщением

13 часа назад, Shetka сказал:

А я в Питере пока так и не побывала((

Так надо же исправлять!

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любасик, привееееет! :preved:

Выходные в Питере - это вы большие молодцы! Я была однажды там, а впечатлений на всю жизнь осталось))) еще хАчу! ))

То, что тебе не вышивается - совсем не страшно, ты забегай к нам просто так! 

Мы уже одну подружку - Надюшку потеряли :not_i:, не хватало еще и тебя.....

Фоточки твои посмотрела с удовольствием - ты даже на танке прокатилась ))) наш пострел везде поспел! )))))

lubanka, ОльгаВл, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ради Питера стоит и вышивку на время забросить. Молодцы отдыхать умеете:girl_dance:

Mizeri и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, вот вы молодцы, что в Питер съездили. И с погодой, как вижу, повезло:)

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

С погодой нам повезло очень и очень) Обещали дожди, мы на это и настроились уже. А было очень жарко и солнце все дни)

Mizeri, Shetka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

С погодой нам повезло очень и очень) Обещали дожди, мы на это и настроились уже. А было очень жарко и солнце все дни)

Да, в Питере попасть на хорошую погоду - действительно удача! ))) мы были 4 дня и под дождь не раз попадали.

Мы кста, вчера так попали.

Утром проснулись - солнце, жара, собрались на шашлычок выехать. Заехали в магазин за мясом, а выйти не можем - ливень стеной :blink: откуда? небо голубое, а льет как из ведра)))

Но мы не из пугливых , поехали искать где сухо и нашли ))) дождь шел полосами и на турбазе, куда приехали его не было. Так фто нафли солнце :l_sunny:

ОльгаВл, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные выходные! У меня пока в Питере были только муж и старшая дочка, но я тоже не теряю надежду.

lubanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я сегодня без отчета. Естессно)

Пришла с похвалюшками.

Если кто помнит, мой сынуля ездил на олимпиаду по английскому языку. Наконец-то вывесили результаты. Набрал он из 52 возможных - 38 балла. Так кажется, что немного, но на самом деле до третьего места не добрал всего два балла)

И лучше всех выступил от школы. Остальные девочки - 29 и 30 баллов.

Гордюсь и дуюсь)

Shetka, Цыпа, apanjul и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, lubanka сказал:

Гордюсь и дуюсь)

молодчина сынуля!!! и мы за него погордимся :clapping:

Скучаю без Любасика((( :cray:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shetka сказал:

молодчина сынуля!!! и мы за него погордимся :clapping:

Скучаю без Любасика((( :cray:

Спасибо, Анюта) Может скоро наскребу на отчет.

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я, и я можно подуюсь и погордюсь? :i-m_so_happy:

Молодец сынуля!!!

А чтобы маму назвать молодцом (хотя это от части ее заслуга), нам нужно чего-нить вышивального посмотреть.

Запасаюсь попкорМом в ожидании отчета :popcorm2:

Поделиться сообщением

Привет!!!

Всегда так приятно,когда детки чего-то добиваются. За них испытываешь тааааакую гордость.

Поздравляю и тпбя и сына! Так держать!)

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

И я, и я можно подуюсь и погордюсь? :i-m_so_happy:

Молодец сынуля!!!

А чтобы маму назвать молодцом (хотя это от части ее заслуга), нам нужно чего-нить вышивального посмотреть.

Запасаюсь попкорМом в ожидании отчета :popcorm2:

Спасибо, Надюшка)

Бери коробочку с попкорном побольше) отчет будет не раньше выходных) На выходных еще повышиваю, а то совсем скучно будет.

Mizeri, Цыпа и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, попкорн пока в сторону, а то моська треснет))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Привет!!!

Всегда так приятно,когда детки чего-то добиваются. За них испытываешь тааааакую гордость.

Поздравляю и тпбя и сына! Так держать!)

Спасибо))) Это точно) для меня любая его победа - повод пойти и всем рассказывать, какой у меня сынок) Хвастунья, че уж там...

Mizeri и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Респект Мелкому, ну и маме, само собой, ибо как мама понимаю!))

10 часов назад, lubanka сказал:

Спасибо))) Это точно) для меня любая его победа - повод пойти и всем рассказывать, какой у меня сынок) Хвастунья, че уж там...

Ну и правильно! У меня когда Мелкий сто баллов на егэ получил, меня чуть не разорвало  - так распирало))))

lubanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, lubanka сказал:

Пришла с похвалюшками.

Какие замечательные похвалюшки! И гордость обоснованная! Молодец сынуля!

А ты давай, вылезай уже из подполья, неси нам свои крестики, чтоб мы за тебя еще больше гордились! А пока - ждем и скучаем :kiss2:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mizeri сказал:

Какие замечательные похвалюшки! И гордость обоснованная! Молодец сынуля!

А ты давай, вылезай уже из подполья, неси нам свои крестики, чтоб мы за тебя еще больше гордились! А пока - ждем и скучаем :kiss2:

Спасибо, миленькие! Обязательно принесу. Сколько есть, столько и принесу)

11 час назад, alex_sterh сказал:

Респект Мелкому, ну и маме, само собой, ибо как мама понимаю!))

Ну и правильно! У меня когда Мелкий сто баллов на егэ получил, меня чуть не разорвало  - так распирало))))

Спасибо)

Ого - 100 баллов! Представляю мамину гордость и счастье. Я б, наверное, шла по улице и всем говорила бы - " Здравствуйте, мой сын получил 100 баллов на ЕГЭ")))

Mizeri, alex_sterh, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Невероятно долго я несла отчет. Напала какая-то лень. Но, смотрю по темам, сейчас многие не так регулярно отчитываются и поэтому мне совсем и не стыдно. Вот так)

С вышивкой обстоят дела туго,  получается повышивать только в выходной. И то, если выходной мы проводим дома. При этом надо переделать кучу дел, соответственно, когда доползаешь до вышивки, вышивать-то уже и не хочется) 

Но я ж великий планировщик - 33 раза переложила свои закрома, 22 раза их упорядочила, убрала в сторону 10 наборов, над которыми буду думать - нужны ли они мне вообще? Вот так и развлекаюсь)

Из процессов подросла бухта.

Было  3.jpg  Стало  4.jpg5.jpg

И ягоды, которые фрукты. 

Было  2.jpg  Стало  4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

Я хотела сначала вышить все крестики, но не тут то было... Понесло меня на бисер. И теперь вышиваю все в перемешку. Если есть время посидеть подольше, то вышиваю бисер, если нет - крестики. 

Теперь - если кто помнит, я начинала небольшой процесс в подарок - корзинку фирмы 3Д стич. 

Случилось странное. Много раз вышивала шерстью и никогда никаких проблем не было, а тут какая-то фигня, типа аллегрии появилась. Чуть пошью и начинает першить горло. Сначала не обратила внимание, а потом как-то совсем неприятно вышивать стало. Пока лежит в сторонке. 

Фото только такое,  больше и не фотографировала.  21.jpg

Надо как-то заканчивать эту корзинку. Скорее всего после фруктов возьмусь за нее. Буду хоть по квадрату или два вышивать. 

Еще есть новости из разряда пополняшек, но это я напишу ниже. С телефона сейчас зайду и скину фото. 

Девочки, я стараюсь ко всем ходить в темки, но часто не пишу. Не обижайтесь, пожалста. Все читаю, все смотрю, и постоянно заряжаюсь вашим вышивальным позитивом) И не только вышивальным. Иногда схожу к кому-нибудь в тему, почитаю ваши разговорчики и так хорошо прям... как с подружками посидела) 

Vereena, Shetka, Маса и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь - мои пополнения)))

Вроде бы уже писала, но еще раз скажу, купила гобелен Дименшенс. Как то запала мне эта картинка, хотя никогда у меня в хочушках не была. Но иногда бывает такое, знаете, видел картинку много раз и не впечатляло, а потом - хоп и влюбился в нее)

WP_20160606_007.jpg

И еще недавно приехал ко мне заказик - пара наборов Алисы и парочка Риолиса.

Если Риолис мне нравился давно, и тут подвернулась удачная цена. То Алиса вообще не мой фаворит. Мне практически ничего не нравится у этой фирмы. А то, что нравится , то не настолько, чтоб бежать и покупать. И вот, в теме Ассольки, я увидела отшив майского домика. И фсе! Мне тоже надо стало) Только купила я не майский в итоге, а февральский и сентябрьский.

WP_20160606_001.jpgWP_20160606_006.jpgWP_20160606_004.jpgWP_20160606_005.jpg

Такие вот покупки. И еще две посылки в пути)

Поделиться сообщением

Привет!

Ну наконец-то)))

Шерсть очень по разному дает реакцию. У меня нет аллергии на риолис и есть на Сделай своими руками.

Ягодки красивые

Юухта вообще хорошо растет))

Эти домики от алисы многим нравятся,правда говорят там у некоторых что-то не так с нитками.

Гобелен очень интересный поцесс обещает быть)

У меня есть тоже дим. Вот браться боюсь))

Поделиться сообщением

Любаня, привет)))) Как хорошо бухте на снапах!!!! Здорово так подросло и небо, и зелень, и домик!!! Я даже пошла смотреть, что за бухта, засомневалась, тот ли это Дим, о котором я думаю)))))

Ягоды-фрукты тоже прилично подросли))) Глядишь, в следующий раз готовые нам принесешь)))

Какая печаль, что с шерстью такая незадача((( А если у открытого окна вышивать? или даже на улице, на прогулке? Я тоже с Сашей согласна, что, скорее всего, на разную шерсть разные реакции. У меня вон подухи верваковские пушились и нос от них чесался. Но у тебя корзинка небольшая, осилишь! А если нет, то и ну её, здоровье дороже!

Пополняхи милейшие)) есть что-то такое родное в этих Алискиных домиках и Риолисовских цветочках)) Ну а Дим - вообще отвал бошки!!!! Я такой даже не видела... Теперь уговариваю своего хомяка, что ему такое не надо!!!! И так вон шить-не перешить всего... И гобелен я еще даже не пробовала...

lubanka, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в