11 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: а мине все понятно стало - сяка - это невыговариваемая лошадка - лосятка-сятка- сяка! Во! Логическая цепь)))) Фига се, Надек! Да вы на одной волне с дочей Любушки Rumba, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Фига се, Надек! Да вы на одной волне с дочей Любушки хорошо не на одном уровне оптимистично звучит))))))))) Хозяйка смешных зверей, Vereena и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 5 минут назад, turu сказал: хорошо не на одном уровне оптимистично звучит))))))))) надеюсь, до этого не дойдет) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, glumaza сказал: надеюсь, до этого не дойдет) а чё? зато есть куда развиваться Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 13 минуты назад, turu сказал: а чё? зато есть куда развиваться ну играйся) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, glumaza сказал: ну играйся) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 3 часа назад, turu сказал: а мине все понятно стало - сяка - это невыговариваемая лошадка - лосятка-сятка- сяка! Во! Логическая цепь)))) 3 часа назад, glumaza сказал: Фига се, Надек! Да вы на одной волне с дочей Любушки Надюшка просто много деятельностей меняла) видать была когда-то переводчиком детских кракозябр) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Надюшка просто много деятельностей меняла) видать была когда-то переводчиком детских кракозябр) агась )))))))))) кракозябр было много, но только не детских lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 14 минуты назад, turu сказал: агась )))))))))) кракозябр было много, но только не детских Надя, бееее. Хде тебя носило, сознавайся?))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 4 часа назад, turu сказал: а мине все понятно стало - сяка - это невыговариваемая лошадка - лосятка-сятка- сяка! Во! Логическая цепь)))) а тоже так сразу и подумала - тока припозднилася..... а меня судьба воды и трубы интересует - так это все еще свежо в моей памяти .... Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Любашка, ты чего это так здоровье подзапустила ? Ты там лечись давай! Ты нам здоровенькой нужна ! Цыпа, lubanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 30 минуты назад, Fcmrf сказал: Любашка, ты чего это так здоровье подзапустила ? Ты там лечись давай! Ты нам здоровенькой нужна ! Слушаюсь и повинуюсь, Аленкин))) Все пройдет, пройдет и это) Меня исчо рано списывать в запас. Вчера вон до часу ночи шила и перешивала, шила и перешивала бэк на цветочном сердце. Сделала таки, как меня устраивает. Хозяйка смешных зверей, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Слушаюсь и повинуюсь, Аленкин))) Все пройдет, пройдет и это) Меня исчо рано списывать в запас. Вчера вон до часу ночи шила и перешивала, шила и перешивала бэк на цветочном сердце. Сделала таки, как меня устраивает. Умничка! Я тобой гордюсь ! ОльгаТольна и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Девочки, я несу, несу готовое цветочное сердечко! Хотя бэка было немного, я его долго колупала. И еще некоторые моменты поменяла, т.к. не нравился результат. Но, обо всем по порядку. Начала я делать бэк с фиолетовых цветочков и синих ленточек. Предполагалось, что их надо обшивать одним и тем же синим цветом. Мне показалось, что когда нет различия в бэке, то цветы становятся какие-то плоские. Долго перебирала нитки, в итоге взяла такой же синий, но чуть глубже цвет. На фото плохо видно конечно. Цветочки стали выглядеть немного лучше, по крайней мере не сливаются с лентами. Дальше, обшивались желтые цветочки и розы. А потом, той же синей ниткой, что и на лентах, вышивались голуби. Нужно было делать бэк в одну нить. В одну - голуби получались совсем невнятные. Решила делать в две. Но, если вышивать сразу в две, видно расслоение ниток, поэтому вышивала в одну, проходя два раза каждого голубка. Разницу резкльтата можно видеть на хвосте. Дальше. Был бэк вокруг сердечка. Вертикальные полосочки, которые разбавлялись французскими узелками. Честно начала делать и распустила. Картинка от этого только портится. Теряется форма сердечка, все становится квадратное. Да и потом, ни к чему я думаю тут полосочки, клеточки, зачем нагромождать? Оставалось вышить имена. Начала делать как по описанию - голубым в две нитки. И, вышив одно имя, решила, что это не тое. Мой вариант темно-синим в одну нить. Алфавит был латинский, поэтому часть букв брала оттуда, часть придумывала сама. Дату вышила тоже в одну нить красным цветом. Готовый вариант. Только сфотографировав, поняла, что не вышила клюв голубям. Доделаю) Нннну и, как говорят у нас, - гуляй, рванина! Два процесса отшиты - могу начать один! Вобще-то, не хотела и в плане у меня этого нет. Но, Мася и Надя - две искусительницы, со своими бисерными ягодами.... Вопчем, не удержаласи. Чаривна Мить "Фрукты" У меня дааавно вышиты вишни, лежат в шкафу и ждут товарок. Взывают. Теперь они услышаны. Анна_С, Ан4оус, alex_sterh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Ну нифига се!!!!!! Любасик!!!!! Сердце шикарное!!!! Ты закончила!!!! Молодец!!!! Столько придумок своих внесла.... класс! Надо было и мне рискнуть - стереть с Века ту синюю тетю)))) А как порадовала ягодками!!!! Уррряяяяяяяяя! Соображаем на троих lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: Ну нифига се!!!!!! Любасик!!!!! Сердце шикарное!!!! Ты закончила!!!! Молодец!!!! Столько придумок своих внесла.... класс! Надо было и мне рискнуть - стереть с Века ту синюю тетю)))) А как порадовала ягодками!!!! Уррряяяяяяяяя! Соображаем на троих Спасибо, Надюшка!))) *достает канву, нитки и стакан* я с вами фсегда готовая сообразить) Про тетьку ты не горюй, ты ей уже отмстила, ноги пририсовав. А это уже сурьезно... Эт те не голубей в две нитки вышивать) Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 От эт вы трындеть... Любаня, я честно пыталась, но осилила только твои сообщения с фоточками... Сердечко очень нежно е получилось, нраицца Ягодки будут быстрым процессом, не переживай! lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 55 минут назад, Ан4оус сказал: От эт вы трындеть... Любаня, я честно пыталась, но осилила только твои сообщения с фоточками... Сердечко очень нежно е получилось, нраицца Ягодки будут быстрым процессом, не переживай! Спасибо, Анют) Ты самое нужное осилила) Ягодки начала, цвета такие сочные... Вышила листик зеленый с таким удовольствием, прям словами не описать) Ан4оус и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 2 часа назад, lubanka сказал: *достает канву, нитки и стакан* я с вами фсегда готовая сообразить) Ана и бисер, бисер тащи, я рассыпать буду))) я умею уже lubanka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: Ана и бисер, бисер тащи, я рассыпать буду))) я умею уже От это лишнее) Лучше я тебе продолжение фруктов принесу Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 2 минуты назад, lubanka сказал: От это лишнее) Лучше я тебе продолжение фруктов принесу Чёй то лишнее)) мы с Мафей наведем табе шороху в бисере )))) мы могём, а потом еще Надюфку подтянем пошалить )))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 6 минут назад, turu сказал: Чёй то лишнее)) мы с Мафей наведем табе шороху в бисере )))) мы могём, а потом еще Надюфку подтянем пошалить )))) Ой, у меня тут наводителей хватает, и с четырьмя ногами, и с двумя)))) А Надюшку сапсем не слышно че та. Насяльника видно домой к ней перебрался, не дает продыху никакого. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Ерасиво получилось. А ты это для кого делала?пропустила как-то....( lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Люба, сердечко просто класс!!!! Обалденная метрика получилась!!! А голубки какие аккуратненькие!!! Признаюсь, фрукты у меня уже, наверное, год лежат, наполовину отшитые... Видимо начало твоих - это знак мне как нибудь доделать эту вышивку.... Я бросила, потому что канва чуть мелковата для положенного бисера и фрукты жутко горбились, а бисерины налезали друг на друга... Хотя видела вживую такие работы, все ровно вроде бы.... Цыпа, Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 17 минуту назад, Gala83 сказал: Ерасиво получилось. А ты это для кого делала?пропустила как-то....( Вышила родителям) Набор покупала бесцельно, а потом разглядела - картинка-то красивая) И сразу в дело пустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение