13 марта 2016 18 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, сердечко просто класс!!!! Обалденная метрика получилась!!! А голубки какие аккуратненькие!!! Признаюсь, фрукты у меня уже, наверное, год лежат, наполовину отшитые... Видимо начало твоих - это знак мне как нибудь доделать эту вышивку.... Я бросила, потому что канва чуть мелковата для положенного бисера и фрукты жутко горбились, а бисерины налезали друг на друга... Хотя видела вживую такие работы, все ровно вроде бы.... Надюш, спасибо! Конечно доделывай фрукты! Сейчас они в моде опять) У меня первый набор был давно куплен, там канва другая - мягкая, рыхлая. Вышивать на такой не очень люблю, но для бисера хорошо. А в этом наборе уже плотная идет. Не знаю как бисер ляжет. Но, думаю, при оформлении все горбы спрячутся. Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 1 час назад, lubanka сказал: А Надюшку сапсем не слышно че та. Насяльника видно домой к ней перебрался, не дает продыху никакого. Думаешь совсем все серьезно у нее с насяльником? Уж я его! Эээй, Надюшкин насяльникаааа, сюда иди lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Только что, turu сказал: Думаешь совсем все серьезно у нее с насяльником? Уж я его! Эээй, Надюшкин насяльникаааа, сюда иди Ну я не оченна уверена, но фсе к тому идет. Надо было его ищо в тот раз проучить, Надюшка щас тут с нами бы болталась) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: Ну я не оченна уверена, но фсе к тому идет. Надо было его ищо в тот раз проучить, Надюшка щас тут с нами бы болталась) Ага. Надо было наподдать))) завтра Надюшик придет и все карты раскроет))) я побёгла шить lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Сердечко - прелесть! Ну а ягодки, сама знаешь, вишенки ведь уже готовы, будут замечательные! Показывай начало! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Люба, сердечко у тебя оченно душевное! А фрукты... Прям бисерофруктомания на форуме пошла... Легких бисеринок! А мы будем облизываться... lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Люба, с завершением очаровательного сердечка! Прям прелесть-прелесть! И фрукты твои очень нравятся. Тоже хотела себе такие на днях заказать, но что-то Надюшка меня напугала "горбатыми" рядами. Я и так с бисером не очень дружу, а если такая бяка случится, я ж его совсем тогда любить не буду. В общем, пока у тебя понаблюдаю, расскажи потом, как бисер себя ведет. lubanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 9 часов назад, turu сказал: Ага. Надо было наподдать))) завтра Надюшик придет и все карты раскроет))) я побёгла шить Шей, мой сладкий) А хотя, ты наверное уже нашилась) Я вчера совсем немного повышивала, зато с таким удовольствием.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Любань , зачиталась твоим опусом про сердечко , варианты бэка , двойное прохождение , распускание ..... да , вот это любовь к деталям и совершенству !!!!! Папа-мама - уверена , будут тронуты твоим творением - нежным и красивым ! Ура - еще размножилась - фрукты - лидер этого сезона lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Люб, сердце шикарное получилось, молодец И фруктики знакомые, я тоже все три набора вышила lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Любанька, своим сердцем поразила в самое сердце! Работа получилась великолепная и очень нравиться твои ровненькие крестики, просто чудесно! Так как на бисер я еще не созрела, то буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом, помощников в бисере у темя и так много (одни четвероногие сего стоят), а зритель лишним не будет lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 16 час назад, mamatata сказал: Сердечко - прелесть! Ну а ягодки, сама знаешь, вишенки ведь уже готовы, будут замечательные! Показывай начало! Спасибо! Ягодки очень сочные) Начало скоро будет) 16 час назад, МарСанна сказал: Люба, сердечко у тебя оченно душевное! А фрукты... Прям бисерофруктомания на форуме пошла... Легких бисеринок! А мы будем облизываться... Спасибо) Ага, МарСанна, девчонки так заразительно вышивают эти фрукты, что не хочешь, да начнешь) 12 часа назад, Fcmrf сказал: Люба, с завершением очаровательного сердечка! Прям прелесть-прелесть! И фрукты твои очень нравятся. Тоже хотела себе такие на днях заказать, но что-то Надюшка меня напугала "горбатыми" рядами. Я и так с бисером не очень дружу, а если такая бяка случится, я ж его совсем тогда любить не буду. В общем, пока у тебя понаблюдаю, расскажи потом, как бисер себя ведет. Спасибо, Алена! Обязательно расскажу, как там бисер ляжет. Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 5 часов назад, svetles сказал: Любань , зачиталась твоим опусом про сердечко , варианты бэка , двойное прохождение , распускание ..... да , вот это любовь к деталям и совершенству !!!!! Папа-мама - уверена , будут тронуты твоим творением - нежным и красивым ! Ура - еще размножилась - фрукты - лидер этого сезона О, да. Я такая зануда) Если привяжусь, то буду делать до упора. А иногда могу и тяп-ляп) 59 минут назад, Aquamarine сказал: Люб, сердце шикарное получилось, молодец И фруктики знакомые, я тоже все три набора вышила Спасибо, Машунь) 57 минут назад, Анна_С сказал: Любанька, своим сердцем поразила в самое сердце! Работа получилась великолепная и очень нравиться твои ровненькие крестики, просто чудесно! Так как на бисер я еще не созрела, то буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом, помощников в бисере у темя и так много (одни четвероногие сего стоят), а зритель лишним не будет Анют, я очень рада таким зрителям) С вами вышивается намного веселее))) А там, глядишь, из зрителей переберешься к нам - бисероманам?) svetles, LoLaLotta и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ой, Любушка, вчера по-быстрому любовалась твоими голубками!! Как хорошо ты придумала с бэком! Правильно сделала, что сделала его "по ощущениям" - очень гармонично все выглядит и подчеркнуто! Ну и со вступлением в нашу секту lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 34 минуты назад, glumaza сказал: Ну и со вступлением в нашу секту Ой,а я только хотела написать про фрукты и про тебя,главеого Фрукт-мафиозника)))))! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 4 часа назад, glumaza сказал: Ой, Любушка, вчера по-быстрому любовалась твоими голубками!! Как хорошо ты придумала с бэком! Правильно сделала, что сделала его "по ощущениям" - очень гармонично все выглядит и подчеркнуто! Ну и со вступлением в нашу секту Спасибо, Машуль) Дим конечно фирмА с большой буквы, но смотреть на картину мне, поэтому всегда меняю то, что не нравится. Ага, вступила) А у вас есть пароли, явки? Или партвзносы какие платить надо?))) Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Люба, с началом фруктового процесса lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Люба, с началом фруктового процесса Спасибо! Какие ягодки аппетитные........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 22 часа назад, lubanka сказал: А там, глядишь, из зрителей переберешься к нам - бисероманам?) Ну, это будет не скоро, меня же ждет Московский дворик, а там траву сеять надо, курей заводить надо, деревья сажать, домишки производить и прочее...(лошадь с телегой и пр) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 16 час назад, lubanka сказал: А у вас есть пароли, явки? Или партвзносы какие платить надо?))) партвзнос у нас бисером))) свой я ж рассыпала))))) Любась, а у нас Надюшка и правда пропала..... пойду пошукаю.... lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 5 часов назад, turu сказал: Любась, а у нас Надюшка и правда пропала..... пойду пошукаю.... Ну фто? Похоже не нашла? Че делать? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 все)) темку нашла)) поселюсь и буду изучать) уу) вы тут ягодки кушаете))) lubanka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Shetka сказал: все)) темку нашла)) поселюсь и буду изучать) уу) вы тут ягодки кушаете))) Садись, Анют) Угощайся ягодками) надо только их вышито сначала. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 я уселась))) буду ждать)) серединку бы куснуть)) желтенькую)) Ан4оус и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ну вот, как дойти длинным путем, я знаю Пофла изучать мизансцену Ан4оус и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение