24 июня 2016 С завершением ягодок! Классные lubanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 В 22.06.2016 at 19:13, lubanka сказал: Прелесть какая!!! Потом будет смешно ему читать, когда взрослым станет! У меня мама сохранила пару моих рассказов...это жесть, без смеха не прочтёшь) Любочка, с почином тебя!!! Ягодки выпуклые и аппетитные!!! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: С завершением ягодок! Классные Спасибо, Наташа!))) 1 час назад, Okeaн сказал: Прелесть какая!!! Потом будет смешно ему читать, когда взрослым станет! У меня мама сохранила пару моих рассказов...это жесть, без смеха не прочтёшь) Любочка, с почином тебя!!! Ягодки выпуклые и аппетитные!!! Спасибо, Олечка) Мои детские рисунки и записи тоже хранятся у мамы. Это прелесть конечно))) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Любася, с прекрасными фруктами-ягодами тебя! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 С завершением ягодок! Красотища!!! lubanka, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 6 часов назад, Mizeri сказал: Любася, с прекрасными фруктами-ягодами тебя! 3 часа назад, Egelia сказал: С завершением ягодок! Красотища!!! Спасибо большое, девочки!!!))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 я тока приперлась в темку)) ничё се продвижения!!! партизанила партизанила и на те))) полдомика, хруктики обалденные и пополняшек кучка!!!)) svetles, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 28 минут назад, Shetka сказал: я тока приперлась в темку)) ничё се продвижения!!! партизанила партизанила и на те))) полдомика, хруктики обалденные и пополняшек кучка!!!)) Спасибо, Анюта) Не я не партизанила) если каждую неделю показывать, то и не видно будет, что вышиваю. Shetka, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Любась, ты уже привыкла без декрета? вопрос от чайников)) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Любасик, с завершением ягод- фруктов!!!!! Это ты, наверное, вдохновилась, что они и в реале у нас появились и дошила разом!!!!!! Красота!!!!! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 9 часов назад, Shetka сказал: Любась, ты уже привыкла без декрета? вопрос от чайников)) Что ты, Анечка))) разве ж от такого можно отвыкнуть?))) На самом деле, я нормально работала до прихода лета ( до настоящего, с солнцем и жарой). А как лето наступило, очень пожалела, что вышла раньше времени, ведь могла бы еще до конца августа гулять. 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Любасик, с завершением ягод- фруктов!!!!! Это ты, наверное, вдохновилась, что они и в реале у нас появились и дошила разом!!!!!! Красота!!!!! Спасибо, Надюша) Ага, все так и было))) Shetka, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Ёёёёёшкин кот! Любаська вышивку показала, я ж чуть не пропустила такое событиЩе))) Ягодки чудесные!!!! Добила ты таки этот бисер, молодца. Смотрится очень аппетитно! Хорошая серия у ЧМ, но я пачму-то после окончания клубнички перехотела всю ее скупать и вышивать, наверное бисер это не моё. А ты судя по готовым работам и с бисером была уже знакома и даже с лентами! Во даешь стране угля! )))) lubanka, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Ягодки! Ягодки! Ягодкиии!!! как я рада, что ты их тоже закончила! Глянула в галерее твоей - весьма разносторонне) молодца!) чего ты там теперь доковыриваешь или начала новое что?) svetles, Mizeri, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 10 часов назад, turu сказал: Ёёёёёшкин кот! Любаська вышивку показала, я ж чуть не пропустила такое событиЩе))) Ягодки чудесные!!!! Добила ты таки этот бисер, молодца. Смотрится очень аппетитно! Хорошая серия у ЧМ, но я пачму-то после окончания клубнички перехотела всю ее скупать и вышивать, наверное бисер это не моё. А ты судя по готовым работам и с бисером была уже знакома и даже с лентами! Во даешь стране угля! )))) Вай, Надюфка пришла) Проходи, садись, есть нечего в доме - пятница) да и ночь уже))) Бисер добила) Ты хочешь сказать, что бисер - фсе? Не будешь им вышивать? У бисера есть один минус на мой взгляд, кажется, что им быстрее вышивается. Может конечно и быстрее, но не настолько сильно, как хотелось бы. Да, я фсяко вышивать пробовала. Мои самые первые работы (детские) были гладь. Надо до конца загрузить работы. Это исчо не все) и много не оформленного увы. У меня очень туго работы оформляются. Mizeri, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 9 часов назад, glumaza сказал: Ягодки! Ягодки! Ягодкиии!!! как я рада, что ты их тоже закончила! Глянула в галерее твоей - весьма разносторонне) молодца!) чего ты там теперь доковыриваешь или начала новое что?) Спасибо, Машуль) Сама рада))) Ой, что следующее? Пока все сложно. Буду что-то из старого вышивать. Хотя на этой неделе еще в руки ничего не брала. Новое не охота начинать. Вообще. Мне даж страшно стало, когда на мысли себя поймала) Перебрала мысленно свои закрома и поняла, что ничего не хочу. Mizeri, Nata_Struchkowa, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Да, Любасик, с бисером наши пути разошлись, но меня это ни чуть не расстраивает. Немного бисера в работе - это нормуль, но ранее нравившиеся мне сюжеты с полной зашивкой - им мое категорическое . Я когда писала предыдущее сообщение - удалила слова про гладь - мол "если и она у тебя есть, то это выстрел в голову" но потом решила не стреляться вот так сразу. А ты вон чего! Есть у нее и гладь... хде тогда мой пиштолет? во! И это все от удивления твоими умениями...... Mizeri, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 2 часа назад, lubanka сказал: Перебрала мысленно свои закрома и поняла, что ничего не хочу. Та ну нафиг?! От сказала же?! Мне аж плохо стало...*прошло 3 часа".... Я не поняла: то ли мне так хорошо плохо, то ли в самом деле, в моем плохо всем остальным хорошо ? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 10 часов назад, turu сказал: Я когда писала предыдущее сообщение - удалила слова про гладь - мол "если и она у тебя есть, то это выстрел в голову" но потом решила не стреляться вот так сразу. А ты вон чего! Есть у нее и гладь... хде тогда мой пиштолет? во! И это все от удивления твоими умениями...... Отставить стреляться!))) Цыпленок нужен нам живым) На самом деле мои умения невелики) У нас тут на форуме полно рукодельниц более рукастых. Я иногда немного жалею, что раньше надолго забрасывала вышивку, потом начала процессы плодить. Да и обленилась я, только крестиком вышиваю. Так проще, переключаться не надо. Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 8 часов назад, glumaza сказал: Та ну нафиг?! От сказала же?! Мне аж плохо стало...*прошло 3 часа".... Я не поняла: то ли мне так хорошо плохо, то ли в самом деле, в моем плохо всем остальным хорошо ? запутала ты меня Маса) Кому хорошо? Кому плохо?))) У меня вышивальная апатия. Вышивать вышиваю, но не горит ничего. Nata_Struchkowa, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 10 минут назад, lubanka сказал: запутала ты меня Маса) Кому хорошо? Кому плохо?))) У меня вышивальная апатия. Вышивать вышиваю, но не горит ничего. Запутывать я умею))) а новые покупки не вернут тягу к вышивке?) Mizeri, lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 15 минут назад, lubanka сказал: Отставить стреляться!))) Цыпленок нужен нам живым) На самом деле мои умения невелики) У нас тут на форуме полно рукодельниц более рукастых. Я иногда немного жалею, что раньше надолго забрасывала вышивку, потом начала процессы плодить. Да и обленилась я, только крестиком вышиваю. Так проще, переключаться не надо. Ну не надо, так не буду)))) Согласна, что тут столько талантов ходит, что прям . Я по началу тоже хотела себя во всем испытать - увижу у кого чего и сразу тожа хочу умираю. Теперь слегка поумнела))) поняла, что далеко не все хочу и даже некоторое вообще не хочу , в общем примерно так как Маса выше написала))))) Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Запутывать я умею))) а новые покупки не вернут тягу к вышивке?) Так у меня этих новых покупок.... Я так хотела домики Алисины, прям думала сразу начну. И вот - чего-то не охота) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 2 часа назад, turu сказал: Ну не надо, так не буду)))) Согласна, что тут столько талантов ходит, что прям . Я по началу тоже хотела себя во всем испытать - увижу у кого чего и сразу тожа хочу умираю. Теперь слегка поумнела))) поняла, что далеко не все хочу и даже некоторое вообще не хочу , в общем примерно так как Маса выше написала))))) Во-во) каждому свое. Но у меня еще и лень играет роль) как представлю, что надо какие-то материалы собирать, лишние телодвижения совершать.... Беее. Лучше открыть набор и привычным крестиком штопать) Маса, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 А я пока пробую))) Но все, что попробовала тоже в сторонку откладываю со спокойной душой - крестиком приятнее штопать)))) Гобелен вот только еще не попробовала, может он мне понравится... lubanka, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 8 часов назад, Ан4оус сказал: А я пока пробую))) Но все, что попробовала тоже в сторонку откладываю со спокойной душой - крестиком приятнее штопать)))) Гобелен вот только еще не попробовала, может он мне понравится... Если есть желание пробовать надо обязательно) может быть найдёшь себя еще в чём - то) Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение