Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lubanka

Вышиваем с Любовью

Рекомендованные сообщения

В 22.06.2016 at 19:13, lubanka сказал:

WP_20160622_00320160622185241.jpgWP_20160622_00520160622185424.jpgWP_20160622_00620160622185459.jpgWP_20160622_01020160622185557.jpgWP_20160622_01120160622185630.jpg

Прелесть какая!!! Потом будет смешно ему читать, когда взрослым станет! У меня мама сохранила пару моих рассказов...это жесть, без смеха не прочтёшь)

Любочка, с почином тебя!!! Ягодки выпуклые и аппетитные!!! 

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

С завершением ягодок! Классные:good:

Спасибо, Наташа!)))

1 час назад, Okeaн сказал:

Прелесть какая!!! Потом будет смешно ему читать, когда взрослым станет! У меня мама сохранила пару моих рассказов...это жесть, без смеха не прочтёшь)

Любочка, с почином тебя!!! Ягодки выпуклые и аппетитные!!! 

Спасибо, Олечка)

Мои детские рисунки и записи тоже хранятся у мамы. Это прелесть конечно)))

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любася, с прекрасными фруктами-ягодами тебя! 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mizeri сказал:

Любася, с прекрасными фруктами-ягодами тебя! 

3 часа назад, Egelia сказал:

С завершением ягодок! Красотища!!!

Спасибо большое, девочки!!!)))

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тока приперлась в темку)) :blush: ничё се продвижения!!! 

партизанила партизанила и на те))) полдомика, хруктики обалденные и пополняшек кучка!!!))

Поделиться сообщением

28 минут назад, Shetka сказал:

я тока приперлась в темку)) :blush: ничё се продвижения!!! 

партизанила партизанила и на те))) полдомика, хруктики обалденные и пополняшек кучка!!!))

Спасибо, Анюта)

Не я не партизанила) если каждую неделю показывать, то и не видно будет, что вышиваю.

Поделиться сообщением

Любась, ты уже привыкла без декрета? :)

вопрос от чайников))

Поделиться сообщением

Любасик, с завершением ягод- фруктов!!!!! Это ты, наверное, вдохновилась, что они и в реале у нас появились и дошила разом!!!!!! Красота!!!!! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shetka сказал:

Любась, ты уже привыкла без декрета? :)

вопрос от чайников))

Что ты, Анечка))) разве ж от такого можно отвыкнуть?)))

На самом деле, я нормально работала до прихода лета ( до настоящего, с солнцем и жарой). А как лето наступило, очень пожалела, что вышла раньше времени, ведь могла бы еще до конца августа гулять.

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Любасик, с завершением ягод- фруктов!!!!! Это ты, наверное, вдохновилась, что они и в реале у нас появились и дошила разом!!!!!! Красота!!!!! 

Спасибо, Надюша) Ага, все так и было)))

Поделиться сообщением

Ёёёёёшкин кот!

Любаська вышивку показала:o, я ж чуть не пропустила такое событиЩе)))

Ягодки чудесные!!!! Добила ты таки этот бисер, молодца. Смотрится очень аппетитно!

Хорошая серия у ЧМ, но я пачму-то после окончания клубнички перехотела всю ее скупать и вышивать, наверное бисер это не моё.

А ты судя по готовым работам и с бисером была уже знакома и даже с лентами! :blink: Во даешь стране угля! )))) 

svetles, lubanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ягодки! Ягодки! Ягодкиии!!! :clapping:

как я рада, что ты их тоже закончила! Глянула в галерее твоей - весьма разносторонне) молодца!) 

чего ты там теперь доковыриваешь или начала новое что?)

Mizeri, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, turu сказал:

Ёёёёёшкин кот!

Любаська вышивку показала:o, я ж чуть не пропустила такое событиЩе)))

Ягодки чудесные!!!! Добила ты таки этот бисер, молодца. Смотрится очень аппетитно!

Хорошая серия у ЧМ, но я пачму-то после окончания клубнички перехотела всю ее скупать и вышивать, наверное бисер это не моё.

А ты судя по готовым работам и с бисером была уже знакома и даже с лентами! :blink: Во даешь стране угля! )))) 

Вай, Надюфка пришла) Проходи, садись, есть нечего в доме - пятница) да и ночь уже)))

Бисер добила) Ты хочешь сказать, что бисер - фсе? Не будешь им вышивать? У бисера есть один минус на мой взгляд, кажется, что им быстрее вышивается. Может конечно и быстрее, но не настолько сильно, как хотелось бы.

Да, я фсяко вышивать пробовала. Мои самые первые работы (детские) были гладь. Надо до конца загрузить работы. Это исчо не все) и много не оформленного увы. У меня очень туго работы оформляются.

Поделиться сообщением

9 часов назад, glumaza сказал:

Ягодки! Ягодки! Ягодкиии!!! :clapping:

как я рада, что ты их тоже закончила! Глянула в галерее твоей - весьма разносторонне) молодца!) 

чего ты там теперь доковыриваешь или начала новое что?)

Спасибо, Машуль) Сама рада)))

Ой, что следующее? Пока все сложно. Буду что-то из старого вышивать. Хотя на этой неделе еще в руки ничего не брала.

Новое не охота начинать. Вообще. Мне даж страшно стало, когда на мысли себя поймала) Перебрала мысленно свои закрома и поняла, что ничего не хочу.

Nata_Struchkowa, Цыпа, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Любасик, с бисером наши пути разошлись, но меня это ни чуть не расстраивает. Немного бисера в работе - это нормуль, но ранее нравившиеся мне сюжеты с полной зашивкой - им мое категорическое :japrotiv:.

Я когда писала предыдущее сообщение - удалила слова про гладь - мол "если и она у тебя есть, то это выстрел в голову" но потом решила не стреляться вот так сразу. А ты вон чего! Есть у нее и гладь... хде тогда мой пиштолет? :suicide2: во! И это все от удивления твоими умениями......

Поделиться сообщением

2 часа назад, lubanka сказал:

Перебрала мысленно свои закрома и поняла, что ничего не хочу.

Та ну нафиг?! От сказала же?! Мне аж плохо стало...*прошло 3 часа".... Я не поняла: то ли  мне так хорошо плохо, то ли в самом деле, в моем плохо всем остальным хорошо ?

Поделиться сообщением

10 часов назад, turu сказал:

Я когда писала предыдущее сообщение - удалила слова про гладь - мол "если и она у тебя есть, то это выстрел в голову" но потом решила не стреляться вот так сразу. А ты вон чего! Есть у нее и гладь... хде тогда мой пиштолет? :suicide2: во! И это все от удивления твоими умениями......

Отставить стреляться!))) Цыпленок нужен нам живым) На самом деле мои умения невелики) У нас тут на форуме полно рукодельниц более рукастых. Я иногда немного жалею, что раньше надолго забрасывала вышивку, потом начала процессы плодить. Да и обленилась я, только крестиком вышиваю. Так проще, переключаться не надо.

Поделиться сообщением

8 часов назад, glumaza сказал:

Та ну нафиг?! От сказала же?! Мне аж плохо стало...*прошло 3 часа".... Я не поняла: то ли  мне так хорошо плохо, то ли в самом деле, в моем плохо всем остальным хорошо ?

запутала ты меня Маса) Кому хорошо? Кому плохо?)))

У меня вышивальная апатия. Вышивать вышиваю, но не горит ничего.

Цыпа, Маса, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, lubanka сказал:

запутала ты меня Маса) Кому хорошо? Кому плохо?)))

У меня вышивальная апатия. Вышивать вышиваю, но не горит ничего.

Запутывать я умею)))

а новые покупки не вернут тягу к вышивке?)

Поделиться сообщением

15 минут назад, lubanka сказал:

Отставить стреляться!))) Цыпленок нужен нам живым) На самом деле мои умения невелики) У нас тут на форуме полно рукодельниц более рукастых. Я иногда немного жалею, что раньше надолго забрасывала вышивку, потом начала процессы плодить. Да и обленилась я, только крестиком вышиваю. Так проще, переключаться не надо.

Ну не надо, так не буду))))

Согласна, что тут столько талантов ходит, что прям :girl_impossible:.

Я по началу тоже хотела себя во всем испытать - увижу у кого чего и сразу тожа хочу умираю. Теперь слегка поумнела))) поняла, что далеко не все хочу и даже некоторое вообще не хочу :blink:, в общем примерно так как Маса выше написала)))))

Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

Запутывать я умею)))

а новые покупки не вернут тягу к вышивке?)

Так у меня этих новых покупок....

Я так хотела домики Алисины, прям думала сразу начну. И вот - чего-то не охота)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Ну не надо, так не буду))))

Согласна, что тут столько талантов ходит, что прям :girl_impossible:.

Я по началу тоже хотела себя во всем испытать - увижу у кого чего и сразу тожа хочу умираю. Теперь слегка поумнела))) поняла, что далеко не все хочу и даже некоторое вообще не хочу :blink:, в общем примерно так как Маса выше написала)))))

Во-во) каждому свое.

Но у меня еще и лень играет роль) как представлю, что надо какие-то материалы собирать, лишние телодвижения совершать.... Беее. Лучше открыть набор и привычным крестиком штопать)

Цыпа, Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пока пробую))) Но все, что попробовала тоже в сторонку откладываю со спокойной душой - крестиком приятнее штопать)))) Гобелен вот только еще не попробовала, может он мне понравится...

Mizeri, lubanka и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ан4оус сказал:

А я пока пробую))) Но все, что попробовала тоже в сторонку откладываю со спокойной душой - крестиком приятнее штопать)))) Гобелен вот только еще не попробовала, может он мне понравится...

Если есть желание пробовать надо обязательно) может быть найдёшь себя еще в чём - то)

Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в