3 октября 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: Все же производители и авторы в большинстве это Россия.... Ну и нам до таких выставок далеко..... Вот иногда хожу на выставки кошек у нас и была однажды на выставке кошек в Питере. После этого подумала, " а что такое было у нас"????? Просто я знаю на Украине, например, проходит рукодельная выставка не меньше чем формула. У них есть Хендмэйд Экспо, и еще Мэдвин Рукоделие (вроде бы так) Причем там не только местные производители представлены. Наши тоже есть. У вас тоже могли бы проводить подобное. Тем более рукодельниц в Белоруси хватает) Ну не переживай, доберутся и до вас выставки, я уверена) ЛюдмилаЕр, Gala83, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, lubanka сказал: Ну не переживай, доберутся и до вас выставки, я уверена) не верю! Не есть и у нас Млын, но... lubanka, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 5 минут назад, mamatata сказал: не верю! Не есть и у нас Млын, но... Надо всегда верить в лучшее))) Mizeri, tashu02 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 7 минут назад, mamatata сказал: не верю! Не есть и у нас Млын, но... Только там вышивки совсем не много представляют, а жаль. Верить, конечно, хочется, но такая, как ФР будет в заоблачных далях. А хочется то сейчас, много, всем, доступно, с новинками, с шедеврами, с разными разностями и такими приятными встречами и общениями!!!!! mamatata, Mizeri, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, tashu02 сказал: и такими приятными встречами и общениями!!!!! приятное общение я вам гарантирую 15! lubanka, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Слушайте! Я - свинка, забыла совсем!!! Мне еще Наташа (шлоник наш) привезла баночку варенья! А забыла почему? Потому что его почти уже нет Натусик, очень вкусное, спасибо! Даже муш заценил и лопал, а он, к слову, варенье ваще не ест) Mizeri, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Ух! Какая красота творится в темах после ФР))) Все с обновками, эмоциями и хорошим настроением!! Я так вообще, была такая довольная от нашей встречи) До сих пор щеки побаливают Цыпа предусмотрительно в отпуск ушла на недельку)) Mizeri, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 5 часов назад, lubanka сказал: Тая, спасибо!))) Бисерные работы - там четыре фотографии, иконы и три на черном фоне. Очень красивые, очень. Точно же!))) Во даю)) мнеж иконы понравились!) А я вот льва хочу себе взять от А -строчка и котика от тела артис, на видео с выставки видела и влюбилась!) lubanka, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 4 часа назад, lubanka сказал: Слушайте! Я - свинка, забыла совсем!!! Мне еще Наташа (шлоник наш) привезла баночку варенья! А забыла почему? Потому что его почти уже нет Натусик, очень вкусное, спасибо! Даже муш заценил и лопал, а он, к слову, варенье ваще не ест) Видимо надо было баночку побольше везти :))) Спасибо, Любасик, рада что понравилось lubanka, ЛюдмилаЕр, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 4 часа назад, glumaza сказал: Ух! Какая красота творится в темах после ФР))) Все с обновками, эмоциями и хорошим настроением!! Я так вообще, была такая довольная от нашей встречи) До сих пор щеки побаливают Цыпа предусмотрительно в отпуск ушла на недельку)) Ах вот где она прохлаждается))) Ну фто ж тоже дело) Хорошо, хоть в обратный путь цыпа ехала с иголками))) Надеюсь, время зря не потратила) 2 часа назад, Taisiya сказал: Точно же!))) Во даю)) мнеж иконы понравились!) А я вот льва хочу себе взять от А -строчка и котика от тела артис, на видео с выставки видела и влюбилась!) Таечка, раз хочешь, надо брать!) 2 часа назад, Mizeri сказал: Видимо надо было баночку побольше везти :))) Спасибо, Любасик, рада что понравилось Слипнется у них от баночки побольше))) Спасибо, флоник) Вот, кстати, единственное фото с выставки, которое есть у меня. Слева я, посередине - цыпа, справа - шлоник) Mizeri, Татуся, Vereena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, lubanka сказал: Слева я, посередине - цыпа, справа - шлоник) Молоденькие такие, хорошенькие! Mizeri, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Молоденькие такие, хорошенькие! Спасибо!) ты тоже вроде не старушка))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Любань , вот это история про сборы на выставку.... Как детки ? поправились ? как здорово , что вы там все встретились !!!!! Все красоточки !!!!! С покупками тебя и с подарками ! Да не оскудеют твои закрома никогда ! Маса, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Любасиииик! Я так рада нашей встрече на выставке!!!! Урряяяяяяяяяяяяя!!!! Так здорово, что не смотря ни на что ты смогла вырваться! Даночке желаю скорейшего выздоровления! Я попозже почитаю твой рассказ о выставке, ни грамма не сомневаюсь, что он оч интересный! Ты у нас еще та рассказщица Надо убегать. Пока целую, бабанимаю, Пух! ))) svetles, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 29 минут назад, svetles сказал: Любань , вот это история про сборы на выставку.... Как детки ? поправились ? как здорово , что вы там все встретились !!!!! Все красоточки !!!!! С покупками тебя и с подарками ! Да не оскудеют твои закрома никогда ! Светуль, целый квест, а не сборы) Малявки пока лечатся. Вчера Дане делали рентген, вроде бы все нормально, а то сначала написали пневмонию ей. Сидим дома, лечимся. Нашим закромам не суждено оскуднеть))) даже, если перестать покупать вообще, до пенсии точно хватит) svetles, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 минуты назад, lubanka сказал: Нашим закромам не суждено оскуднеть))) даже, если перестать покупать вообще, до пенсии точно хватит) вспоминаются сразу твои расчеты lubanka, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 18 минут назад, turu сказал: Любасиииик! Я так рада нашей встрече на выставке!!!! Урряяяяяяяяяяяяя!!!! Так здорово, что не смотря ни на что ты смогла вырваться! Даночке желаю скорейшего выздоровления! Я попозже почитаю твой рассказ о выставке, ни грамма не сомневаюсь, что он оч интересный! Ты у нас еще та рассказщица Надо убегать. Пока целую, бабанимаю, Пух! ))) Спасибо, тебе Надюшик!) Тоже цалую и абымаю) Прости зас...ку, забыла твой колокольчик показать, он у меня на полке уже стоит, в компании себе подобных) Подобных было целых два, но один канул в лету))) apanjul, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: вспоминаются сразу твои расчеты Та эта на вскидку было))) Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: Та эта на вскидку было))) +/- 5 лет?))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 6 минут назад, glumaza сказал: +/- 5 лет?))) если, мы найдем тот секретик на санях, то +/- 6 Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Только что, lubanka сказал: если, мы найдем тот секретик на санях, то +/- 6 канеш, найдем )) так что, плюсуй смело )) lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: канеш, найдем )) так что, плюсуй смело )) усе сосчитано Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 26 минут назад, lubanka сказал: Светуль, целый квест, а не сборы) Малявки пока лечатся. Вчера Дане делали рентген, вроде бы все нормально, а то сначала написали пневмонию ей. Сидим дома, лечимся. Нашим закромам не суждено оскуднеть))) даже, если перестать покупать вообще, до пенсии точно хватит) о , лечитесь и поскорее поправляйтесь ! а закрома будем собирать , пока мы типа зарабатывающие - а вышивать точняк на пенсии lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Девчонки, привет! Сегодня опять отчет. Вышито не очень много, но я вчера получила заказ и просто необходимо все показать обсчественности, иначе...сами понимаете))) такое в себе держать нельзя) Но сначала пара букв) Сейчас сижу на больничном с дочкой. Больничный мне дали, но лицо у старшей м/с было примерно такое я пришла домой, рассказала мужу, а он мне и говорит - увольняйся и сиди дома. Типа девчонка у нас и так постоянно болеет, как в садик отведем, а дома более менее. Шоб вы думали? Я представила себе, как сидю дома, вышиваю скока влезет.... Сегодня пошла в больницу и уже составила речь, приготовилась к всякому и .... не уволилась совесть не пускает. Как представлю скока там в детском саду делов накопилось, пока меня не было... А сама иду домой и думаю - ну и дура ты, Люба. Не, ну правда. Мне даже зарплату свою стыдно вслух сказать. Верно люди говорят - дуракам денег не надо, им работу подавай) Теперь грибочки. Они тихо растут и мне кажется, что финиш близко. Хотя это обманчивое чувство) там еще прилично. Кстати, размер у грибов не очень маленький получается, я думала они компактнее. Вышивала траву слева, как то медленно идет, никакой логики в крестиках. Было Стало А теперь шамое шладкое!))) Я тут как то писала, что мне едут 4 набора. Ну с математикой у меня никогда не было хорошо. Это приехала первая часть) На Авито увидела недорого такую девочку и срочно она мне стала нужна. Потом я пошла в Димшоп и вышла с такими наборами А потом я пошла в Шелковую Нить и купила все для шариков - блястящую равномерку и мулине.... Девочки, какая она красивая (равномерка) я теперь хочу быстрее уже гарики начать) правда размер получится похоже меньше. Взяла Беллану 28. По идее это же равно примерно - 14? Нет, наверное я путаю что то, потому что она ощутимо мельче. Mizeri, Nata_Struchkowa, Taisiya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Дяяяяяя.... пришла Надя на грибы посмотреть.... а хрибы то галлюциногенные штоль? Или Любася опять своего хомяка распустила, а? Какую парочку от МП студии прихватила, рыбачек - красавец мущщина ))) Шарикам быть таки, я думала может пройдет? ))))) теперь придется строчить их с бешеной скоростью, дабы успеть к НГ. Мы бум тщательно следить за твоей успеваемостью Только ты уверена, что канва Беллана и что она именно 28? Ниточки такие шиииикарные! Давай нам уже первые крестики! Taisiya, Catopuma, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение