6 октября 2016 Сколько всего вкусного! Пополняхи классные! Особенно кораблик нравится! В таких цветах наверно не легко вышивать будет, но результат оболденный должен быть! Шарики очень суперские , начинай уже!) И не только начинай!))) Грибочки прикольные... Mizeri, lubanka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Любань , я тебя уважаю !!!! честно !!!! это про то , что работаешь из чувства долга ! если б не было таких как ты , у нас во многих сферах уже б все по женской линии давно пошло .... Про грибы - они оченно вкусные !!!! добей их а ? я понимаю, что пришедшие материалы на шары могут их запросто затмить , но все же .... ткань на шары конечно чумовая .... можно просто одну ткань без вышивку оформить еще меня впечатлил набор бисером - должно выглядеть очень эффектно ! а ты тоже пенсионный фонд собираешь , я прально поняла ? Catopuma, Цыпа, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Сколько ты набрала интересностей! Красота куда ни посмотри! Грибочки рано или поздно дошьются! Куда они денутся! lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Любасик, а Любасик, а может пять крестиков в шариках сделаешь, а потом пойдешь грибочки добьешь, а? Пополняхи крутые, без дела в ближайшие ндцать лет точно не останешься :))) Цыпа, Vereena, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Люба, у нас многое держится на энтузиазме людей и их совести.... За работу платить не принято, по крайней мере, государством.. чем меньше ты делаешь, тем больше получаешь.... Какая зарплата в какой-нибудь Думе, и какая - у специалистов той же администрации или Пенсионного - чистые слезы... Ты молодец, не увольняешься.... Девочку-ангелка я также увидела случайно в обмене, хотя раньше вообще о таком наборе не знала, и она мне срочно понадобилась!! У меня тоже есть, так что надо как-нибудь совместник нам замутить!!! А вообще здорово, столько пополняшек!!!!!! И таких разных!!!! Но я тоже за окончание грибков - ну там же и осталось немного, и такие они симпатичные, летние, аппетитные... Поднажми, а потом за шары - с чистой совестью!!!! lubanka, Taisiya, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 11 час назад, turu сказал: Дяяяяяя.... пришла Надя на грибы посмотреть.... а хрибы то галлюциногенные штоль? Или Любася опять своего хомяка распустила, а? Какую парочку от МП студии прихватила, рыбачек - красавец мущщина ))) Шарикам быть таки, я думала может пройдет? ))))) теперь придется строчить их с бешеной скоростью, дабы успеть к НГ. Мы бум тщательно следить за твоей успеваемостью Только ты уверена, что канва Беллана и что она именно 28? Ниточки такие шиииикарные! Давай нам уже первые крестики! Надюшик, угосчяйся грибочками))) подумаешь сырые, зато весело будет потом) Шарикам быть однозначно! Они меня с прошлого года в своих лапах держат, как и фонарь) Насчет НГ - не уверена, что все успею. Но знаешь, я не расстроюсь, если чего на след НГ пригодятся) Канва именно беллана и 28. У меня даже пакет есть, хде все это подписано. Начну вышивать, посмотрим чего там выйдет) Taisiya, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: Сколько всего вкусного! Пополняхи классные! Особенно кораблик нравится! В таких цветах наверно не легко вышивать будет, но результат оболденный должен быть! Шарики очень суперские , начинай уже!) И не только начинай!))) Грибочки прикольные... Таечка, спасибо!!! Кораблик на дизайнерской канве, там как я поняла не все вышивается. Но результат и правда обалденный) Шарики тороплюсь начать, сразу как закончу грибы. Taisiya, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 2 часа назад, svetles сказал: Любань , я тебя уважаю !!!! честно !!!! это про то , что работаешь из чувства долга ! если б не было таких как ты , у нас во многих сферах уже б все по женской линии давно пошло .... Про грибы - они оченно вкусные !!!! добей их а ? я понимаю, что пришедшие материалы на шары могут их запросто затмить , но все же .... ткань на шары конечно чумовая .... можно просто одну ткань без вышивку оформить еще меня впечатлил набор бисером - должно выглядеть очень эффектно ! а ты тоже пенсионный фонд собираешь , я прально поняла ? Светуль, спасибо! У меня сейчас это больной вопрос. Я чувствую себя предателем со всех сторон) Но если ребенок будет и дальше плохо ходить в садик, то конечно же я уйду. Грибы не брошу! Медленно, но верно они дошиваются) шарики будут потом. Бисерный набор классный. Я его вчера уже распотрошила) вышивать там не много, и велико желание его запараллелить))) Пенсионный фонд пухнет) наверное надо уже прекращать инвестиции. В начале года я держалась долго, ничего не брала. А сейчас опять понесло) Цыпа, svetles, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Сколько ты набрала интересностей! Красота куда ни посмотри! Грибочки рано или поздно дошьются! Куда они денутся! Спасибо, Наташа!)) скоро будет вторая часть пополняшек) Mizeri, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Любасик, а Любасик, а может пять крестиков в шариках сделаешь, а потом пойдешь грибочки добьешь, а? Пополняхи крутые, без дела в ближайшие ндцать лет точно не останешься :))) Шо вы делаете?))) это саботаж! Грибы бушуют))) они хотят дошиться и уехать в багетку) Catopuma, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, у нас многое держится на энтузиазме людей и их совести.... За работу платить не принято, по крайней мере, государством.. чем меньше ты делаешь, тем больше получаешь.... Какая зарплата в какой-нибудь Думе, и какая - у специалистов той же администрации или Пенсионного - чистые слезы... Ты молодец, не увольняешься.... Девочку-ангелка я также увидела случайно в обмене, хотя раньше вообще о таком наборе не знала, и она мне срочно понадобилась!! У меня тоже есть, так что надо как-нибудь совместник нам замутить!!! А вообще здорово, столько пополняшек!!!!!! И таких разных!!!! Но я тоже за окончание грибков - ну там же и осталось немного, и такие они симпатичные, летние, аппетитные... Поднажми, а потом за шары - с чистой совестью!!!! Спасибо, Надюша!)) Пока буду работать, а дальше, как сложится. Совместник запросто! Там похоже вышивается только девочка. Грибы жму! Изо всех сил))) Mizeri, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 9 минут назад, lubanka сказал: Светуль, спасибо! У меня сейчас это больной вопрос. Я чувствую себя предателем со всех сторон) Но если ребенок будет и дальше плохо ходить в садик, то конечно же я уйду. Грибы не брошу! Медленно, но верно они дошиваются) шарики будут потом. Бисерный набор классный. Я его вчера уже распотрошила) вышивать там не много, и велико желание его запараллелить))) Пенсионный фонд пухнет) наверное надо уже прекращать инвестиции. В начале года я держалась долго, ничего не брала. А сейчас опять понесло) не , предателем не нужно - у каждого свои обстоятельства , и конечно , здоровье семьи на первом месте ! Очень радует настрой на грибы - жми Люба , жми я б точно начала бисерный - если немного , но ты ж не я я тоже грозилась ничего не покупать в связи с ипотекой.... но это ж пенсионный фонд - это святое Catopuma, Цыпа, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Что за настрой такой? На следующий нг не пойдёт! Называется сразу съехала)) Ждём грибочки, а потом шарики!) Catopuma, Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 3 часа назад, svetles сказал: Очень радует настрой на грибы - жми Люба , жми я б точно начала бисерный - если немного , но ты ж не я Света, рассмешила!)) это точно, у тебя 15 незавершенных, у меня - 25))) мне еще пять начни, никто и не заметит разницы svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 55 минут назад, Taisiya сказал: Что за настрой такой? На следующий нг не пойдёт! Называется сразу съехала)) Ждём грибочки, а потом шарики!) Не-не, я никуда не еду))) я буду вышивать, но если вдруг не успею к декабрю, не расстроюсь, главное они у меня будут) svetles, Taisiya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Ура! Грибочки будут дошиваться! Я за них болею!) Какие пополняхи классные! И девочка - милашка, и прикольная парочка, и бисер (там много вышивается?), и корабль Но больше всего мне понравились новогодние игрушки! их я тоже буду ждать, но только после грибочков) и не переживай успеешь к новому году, а если нет, то к рождеству) только я этого не говорила))))) А увольняться не надо, успеется еще. Только вышла. Детки все болеют, а общение ребенку со сверстниками очень надо! Со временем привыкнет и будет меньше болеть. Моя по началу специально говорила я болею, я дома останусь. А сейчас уже меньше болеет, понравилось в садик ходить. Видели бы вы с какими она глазами спрашивает "А завтра Псадик? " Mizeri, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Ура! Грибочки будут дошиваться! Я за них болею!) Какие пополняхи классные! И девочка - милашка, и прикольная парочка, и бисер (там много вышивается?), и корабль Но больше всего мне понравились новогодние игрушки! их я тоже буду ждать, но только после грибочков) и не переживай успеешь к новому году, а если нет, то к рождеству) только я этого не говорила))))) А увольняться не надо, успеется еще. Только вышла. Детки все болеют, а общение ребенку со сверстниками очень надо! Со временем привыкнет и будет меньше болеть. Моя по началу специально говорила я болею, я дома останусь. А сейчас уже меньше болеет, понравилось в садик ходить. Видели бы вы с какими она глазами спрашивает "А завтра Псадик? " Спасибо, Наташа!))) В бисере не очень много, там выкашиваются листья, а ваза и фон нанесены) Игрушки тоже очень нравятся) не знаешь, за что хвататься))) Дочка очень плохо ходит в сад, три дня и болеет. Всю весну и осень она была на бабушке, поэтому я больничные не брала. А сейчас бабушка нам не может пока помогать, и если так будет продолжаться, через каждую неделю-две нет смысла на больничный ходить. У нас старший так же плохо ходил в детсад. Болел постоянно. А потом мы его сняли и повели уже после четырех лет (почти пять было) и все отлично! Вообще не болел и ходил хорошо. Видимо созрел внутренне и был готов к детсаду. Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 4 часа назад, lubanka сказал: Спасибо, Наташа!))) В бисере не очень много, там выкашиваются листья, а ваза и фон нанесены) Игрушки тоже очень нравятся) не знаешь, за что хвататься))) Дочка очень плохо ходит в сад, три дня и болеет. Всю весну и осень она была на бабушке, поэтому я больничные не брала. А сейчас бабушка нам не может пока помогать, и если так будет продолжаться, через каждую неделю-две нет смысла на больничный ходить. У нас старший так же плохо ходил в детсад. Болел постоянно. А потом мы его сняли и повели уже после четырех лет (почти пять было) и все отлично! Вообще не болел и ходил хорошо. Видимо созрел внутренне и был готов к детсаду. Ну если только чуть позже, тем более у вас уже опыт есть) Да и сама ты лучше знаешь, медсестра же. Я просто не понимаю родителей, которые вообще не отдают ребенка в сад... lubanka, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 50 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну если только чуть позже, тем более у вас уже опыт есть) Да и сама ты лучше знаешь, медсестра же. Я просто не понимаю родителей, которые вообще не отдают ребенка в сад... Сад конечно нужен, иначе потом в школе будет сложно построить взаимоотношения с коллективом. Хотя тут тоже палка о двух концах, есть такие дети - как белые вороны. У нас есть один такой мальчик. Не буду вдаваться, но ему сложно в саду, и будет сложно в школе. Такого ребенка я бы наверное не повела в детсад. Сад ему ничего не даст, кроме ежедневного мучения. Но это единицы. Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 3 часа назад, lubanka сказал: Сад конечно нужен, иначе потом в школе будет сложно построить взаимоотношения с коллективом. Хотя тут тоже палка о двух концах, есть такие дети - как белые вороны. У нас есть один такой мальчик. Не буду вдаваться, но ему сложно в саду, и будет сложно в школе. Такого ребенка я бы наверное не повела в детсад. Сад ему ничего не даст, кроме ежедневного мучения. Но это единицы. Я не думала об этом... Бедный мальчик, наверно здесь нужен уже психолог. ОльгаТольна, lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Любовь, добрый день! А можно в гости Так много процессов и все разные, интересные у тебя! Я даже не знаю за что болеть! Наверное, все-таки за тигра в прыжке! Уж очень он классный))) Желаю здоровья твоей семье, что бы дочка скорее освоилась и не болела! lubanka, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Гы)) Мне определенно нравятся ваши "провалы в памяти")))) вроде едут пару наборов, а потом выясняется, что это далеко не так)) мне ваша болезнь тоже знакома Вот теперь верю, что в лукошко зеленуха прибавилась! Хорошо гармонирует с клеенкой на столе, кстати гляжу на него и вот прям сразу руки как чесаться начинают и тянутся к шерсти)) пока тереблю в руках шарфик) теперь касаемо работы.....я так уже 2 года как уйтить спокойно не могу, так что это нормальные метания Catopuma, Mizeri, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 4 часа назад, Vereena сказал: Любовь, добрый день! А можно в гости Так много процессов и все разные, интересные у тебя! Я даже не знаю за что болеть! Наверное, все-таки за тигра в прыжке! Уж очень он классный))) Желаю здоровья твоей семье, что бы дочка скорее освоилась и не болела! Верочка, привет! Можно и нужно!))) ты не поленилась, всю тему прочитала) Тигр лежит, в компании прочих. Сейчас к зиме захочется снега в вышивке и, надеюсь, тогда с него пыль стряхну. За пожелание здоровья спасибо отдельное! Оно лишним не бывает) svetles, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Гы)) Мне определенно нравятся ваши "провалы в памяти")))) вроде едут пару наборов, а потом выясняется, что это далеко не так)) мне ваша болезнь тоже знакома Вот теперь верю, что в лукошко зеленуха прибавилась! Хорошо гармонирует с клеенкой на столе, кстати гляжу на него и вот прям сразу руки как чесаться начинают и тянутся к шерсти)) пока тереблю в руках шарфик) теперь касаемо работы.....я так уже 2 года как уйтить спокойно не могу, так что это нормальные метания Да мы с вами с одной палаты, батенька))) просты вы это тоже забыли))) *шепотом* приехала вторая партия, никому не говори. svetles, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, lubanka сказал: Сейчас к зиме захочется снега в вышивке Дяяяя?)))) тебе снега уже почти хочется? А мне вот совсем не хочется я лублу весну и цвяточки яркие lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение